4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド カマクラ

• 神奈川県鎌倉市小町2-8-14
  • 鎌倉駅徒歩8分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]

davidさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:23:12.0

まつパも眉カット・脱毛も初めてではなかったのですが、今まで通っていた所と違いとても丁寧にカウンセリングし自分に合ったカールや眉をご提案してくださり、まつパの持ちも段違いです!
    また是非伺いたいと思います!

【3/29~31日限定】濃さやムラが気になる方☆美眉スタイリング¥4500 間引き◎

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉からの返信コメント

david様
    今回はISLAND鎌倉にご来店いただきありがとうございます!!
    また、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか??

眉毛は自眉毛を活かしつつ、周りの生えてる部分をWAXかけさせていただきストレートアーチの形をお作りさせていただきました。
    右の眉尻が下がりやすいとのことでしたのでしっかりカットして下がって見えづらくさせていただいております!
    その関係で長さが少し短く見えやすかったりしますので長さを足していただけたらと思います(^^)

まつ毛はお目元の形を拝見させていただき少し奥行きがあるカールがお似合いだと感じたのでCタイプで毛先までカールがついてくれるデザインでかけせていただきました!

右目のまつ毛が今生え変わりがきていて、少し細かい毛が生えてきた時期でしたので美容液などでコーティングして長い毛とくっつけていただくとばらつきにくくなるかと思います♪

また、イベント前などにお目元周りのメンテナンスさせていただけたら幸いでございます(^^)

david様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ISLAND 鎌倉 上町

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:26.0

今回は普段使用しているトリートメントやEGUTSMの効果で睫毛の長さ・密度が左右揃っていて大変きれいに仕上げていただけました。生え変わりでばらつきが気になる月もあるのですが、その時の状態を見て最善の施術いただけるのでいつも満足度が高いです。
    引き継ぎ宜しくお願いいたします。

《2回目以降》似合わせ☆ラッシュリフト ¥5300

• ゆうたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:42.0

抜け落ちた自まつ毛のバランスを考えて、すごくキレイに仕上げていただきました。

• まつりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:27:56.0

パーマできれいに上がったまつげに大満足!
    マスカラも映えるようになりました。またこちらでお願いしたいです。

【5月再来限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000

まつり様

先日はISLDND鎌倉にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お久しぶりのパーマでお目元パッチリしてくれましたね!!
    お仕上がりにもご満足とのお言葉とても嬉しくおもいます!!
    カールデザインは沢山ありますので他にも気になるカールデザインなどあれば何でもご相談下さい(^^)

また、まつり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ISLAND鎌倉 SUTO

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:50:58.0

いつもとても丁寧に施術していただきとても嬉しいです
    自分のまつ毛にあった形を提案していただけたりありがとうございます
    私はまつ毛しかお願いした事がないのですが次は眉もお願いしたく思っております
    また宜しくお願いします!

ayaka様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!

今回デザインは特に変えておりませんが、全体に長さが少し短くなっているところが多かったので
    育毛剤でまつ毛を育ててあげるとデザインの幅が広がったり、まつ毛の見え方も変わってくるかと思いますので、次回またお気軽にご相談ください♪

眉毛の方も気になるとの事でしたので、
    次回はぜひ眉毛もご一緒に予約をお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

ISLAND Kamakura TAMURA

• びさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:46:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

び様

先日はISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    お久しぶりのパーマでお目元パッチリしましたね!!
    またデザイン変えたいなどありましたら何でもご相談下さい!!
    タイミングを見て眉毛でもご予約お待ちしております♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ISLAND鎌倉 SUTO

• ビスコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:25:22.0

間が空いてしまい久しぶりにお願いしました。
    自己処理でうまくできない部分を綺麗にしていただき、とてもスッキリして嬉しいです!
    定期的に通えたら良いなと思っています。
    またよろしくお願いいたします*

≪2回目以降≫美眉スタイリング(デザイン変更OK◎or間引きOK◎)¥5300

ビスコ様

先日はISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたので眉毛もかなりスッキリしましたね!!
    今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    また定期的にWAXをおかける事で眉の形が定着してくれて毎日の眉メイクもだんだんと楽になってくれるかと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ISLAND鎌倉 SUTO

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:14.0

長さも量もイマイチで貧相に見えてたはずのまつ毛、綺麗に上げていただき大満足です!

よしこ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

今回、まつ毛の長さが左右で差がありましたのでロッドのサイズを左右で変えさせて頂き
    どちらもしっかり上がるように調整をしております!

左目が特に生え変わりのタイミングだったので、なるべく擦らないように気をつけてあげてください!

次回もまつ毛の状態となりたいイメージに合わせてロッドの選定を行いますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

ISLAND Kamakura TAMURA

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:26:17.0

今回初めて施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    カウンセリングも丁寧に進めてくださり、初めてのWax脱毛も安心して受けることができました。
    またスケジュール安定したら予約させていただきます!

【5/3~5/6GW限定】☆美眉スタイリング間引き◎¥4500

きょう様
    先日はeyebrow &eyelash Island Kamakura にご来店頂きありがとうございました♪

今回は眉山に丸みのあるストレートという形で作らせていただきました☆

初めてのWaxでとても痛かったと思いますが眉の形も綺麗になってスッキリしましたね♪
    また、お休みの日はメイクをしないとおっしゃっていたので、Waxで整えたことですっぴんでも過ごしやすくなったかと思います!)^o^(

きょう様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

eyebrow &eyelash Island Kamakura FUKUMOTO

• にゃえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:20:50.0

毎月通ってます!
    細かい相談にものってくれて、毎回完璧な仕上がり!

【4月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

にゃえ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!
    毎回完璧な仕上がりとのお言葉もとても嬉しく思います(o^^o)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    最近はデザインを少し変えさせて頂き以前より少し丸みのつくデザインになっております♪
    ラッシュリフトは本当に沢山のカールデザインがありますので、またデザインを変えてみたかったり気になる事があれば何でもご相談下さい♪♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    ISLAND鎌倉 SUTO

• ごりたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:07.0

とても丁寧に仕上げてくださいました
    眉毛スッキリすると顔が明るくなります

ごりたさん様

Wax脱毛でかなり枠が出来てきましたが、長さが伸び毛量も増えてきていたので、間引きでしっかりと調整をさせて頂きました!
    とてもすっきりしましたね♪

色んなお話もでき、とても楽しかったです♪
    次回もぜひお任せして頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

island kamakura TAMURA

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:02.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【5月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:15.0

すごく丁寧に事前のカウンセリングと仕上がり希望を聞いてくださり、仕上がりもカウンセリング通り、素晴らしかったです!
    奥二重でまつげの長さもバラバラなのに素敵な仕上がりになり大満足です。
    次回も是非利用したいと思います。

4月限定!似合わせラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付き¥5000

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:30:56.0

眉ワックスが少し期間が空いてしまいましたが、とても綺麗に仕上がりました
    まつげも左右で調整していただき、同じ仕上がりになっていて大変満足です、ありがとうございます

chr様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

今回Wax脱毛がお久しぶりとなりましたが
    いつも気になっている眉下の部分をしっかりと取らせて頂き、
    間引きで毛量調節を行いましたので、とてもスッキリしたかと思います♪

まつ毛も左右で調整させて頂き、前回より根元から上がるデザインに変えております!

次回もっとこうしたい!などがらございましたらお気軽にご相談ください!

またchr様にお会いできる日を楽しみにしております♪

island Kamakura TAMURA

• にわとりたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:22.0

定期的にまつげパーマで通っています。
    まつげの状態を見ながら、毎回いい感じで仕上げてくれるので、安心してお任せできます!
    仕上がりもとてもキレイですし、施術もスムーズで、とても満足しています!

にわとりたまご様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回いつもよりまつ毛が生え変わりで短い毛が多かった為、
    ロッドの種類を変えさせて頂きました!
    とてもパッチリ上がりましたね☆

似合わせラッシュリフトでは、
    その時のまつ毛の状態となりたいイメージに合わせて
    ロッドの選定を行いますので何か気になることや
    もっとこうしたい!がございましたらお気軽にご相談ください♪

また、にわとりたまご様にお会いできる日を楽しみにしております!

island Kamakura TAMURA

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:15:12.0

いつも素敵なまつ毛にしていただいてます!好みや持ちについても理解してくださっているので他ではお願いできないくらいです。またよろしくお願いします。

ますお様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまたまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせて頂けたらなと思います(o^^o)

ISLAND鎌倉 SUTO

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:52.0

とても素敵に仕上げてもらいました。
    また伺います!ありがとうございました!

≪初回≫パリジェンヌラッシュリフト¥6200 ※エクステオフはオフ選択

TM様
    先日はeyebrow&eyelash island kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

今回パリジェンヌラッシュリフトから変更させて頂き、
    似合わせラッシュリフトでパーマをおかけしております!

似合わせラッシュリフトはお目元の形や瞼の重さ、
    まつげの生え方を見させて頂き、
    なりたいイメージやお好みに合わせて
    カールをお選びすることが可能になりますので、
    次回もっとこうしたい!がごさいましたら
    お気軽にご相談ください♪

美容液も毎日の朝晩塗ってケアをしてあげてくださいね☆

次回もTM様にお会いできる日を楽しみにしております!

island kamakura TAMURA

• アロアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:28.0

今回もまつ毛が生え変わりでばらつきがありましたが、しっかり上げてくださって大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

アロアロ様

先日はISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    最近は少し根本に丸みの付けるデザインでしっかりめに上げさせて頂いておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回、まつ毛の状態やその時の気分に合わせてデザイン提案させて頂けたらと思います(^^)

美眉スタイリングも気になってるとの事でしたので、眉毛が伸ばせそうなタイミングで是非、wax脱毛もさせて頂けたら嬉しいです(o^^o)

ISLAND鎌倉 SUTO

• ゆうたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:14.0

今回は、全部ダークブラウンにしていただきましたが、とても柔らかい雰囲気に仕上がってとても気に入りました。

ゆうたママ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとてと嬉しいです!!
    今回は本数と多めに付けられましたのでダークブラウンのみでお付けさせて頂きました!
    柔らかさを出しつつしっかり密度のある仕上がりになったかなと思います(o^^o)

次回もまつ毛の状態に合わせてデザイン提案させて頂けたらと思います!
    ISLAND鎌倉 SUTO

• uguchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:50.0

久々にお伺いしました。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございました。気分も上がるので定期的に通いたいなと思います。

uguchan様

デザインは自然な感じにカールがつき緩やかに上がるデザインでおかけしております!
    前回よりもまつ毛の生え変わりで短い毛が多かったため、ロッドのサイズを変えさせて頂いて細かい毛も上がるようにしております♪

次回もぜひお任せ頂けたらとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

island kamakura TAMURA

• おみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:20:31.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心できました。仕上がりもとても綺麗でした。

【平日限定学割★U24】美眉スタイリング(眉WAX)or まつげパーマ[初回¥3900]

おみく様
    先日はISLAND 鎌倉にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

デザインは中間タイプで根本からあげつつ毛先に緩やかに丸みが出てくれるデザインでまつ毛パーマかけさせていただいております!

右の目尻が少し切れ毛があり、摩擦や眉の自己処理をする際一緒に削ってしまう場合があったりするのでなるべく擦らないようにしていただけたらと思います♪
    また、コーティングの美容液で毛を保護していただくことによりもちが良くなったりしますのでしていただけたら幸いでございます!

おみく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ISLAND鎌倉 上町

• ニコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:09:35.0

眉毛を整えていただきました。初来店でしたが、店員さんは気さくな方で落ち着いて施術を出来ました。出来上がりとしてはとても良かったと思います。整えて2週間くらい経ちましたが、少し毛が生えてきているくらいでしっかりとwaxが効いていると感じます。

ニコ様
    先日はISLAND 鎌倉にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

先日お作りさせていただいた眉毛の形は自眉毛の角度を活かしつつストレートの形をお作りさせていただきました。

左の眉の方が高い位置に生えていて右の高さに合わせて眉上をしっかり削らせていただいております!
    眉下のところは毛が生えにくくなっている部分かと思いますのでそこをペンシルやパウダーの濃い色で足してあげてください♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけたら幸いでございます!

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ISLAND 鎌倉 上町

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:01.0

すごく丁寧に説明してくださって良かったです。いつもとは違うロットがあることなども提案してくださって分かりやすかったです。

なな様

いつも当店にご来店頂きありがとうがざいます!

今回根元をしっかりあげるデザインでおかけしておりますが、いつもとロッドの種類を変えさせて頂きました!
    時間がたってくるとばらつきが気になるとおっしゃっていましたので一度今回かけさせて頂いたデザインで様子見ていただき次回またご相談下さい♪

ご自宅でもコーティングの美容液を塗り、ケアをしてあげるとばらつきを抑えてくれたりまつ毛の保湿に繋がりますのでぜひご利用ください!

次回もなな様にお会いできる日を楽しみにしております!

Island kamakura TAMURA

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:19.0

前回施術してもらったときよりも全然よかったです。
    またお願いしたいです

あき様
    今回もISLAND 鎌倉にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のまつげのデザインは前回のCタイプとは違う中間カールでかけさせていただきました!
    前回のカールよりも少しなだらかなカールがお好みということでしたので根元からもあげつつ緩やかにカールがかかってるデザインでパーマをかけさせていただいております!

右目が所々生え変わりで左目よりも少し長さが足りないところがありましたので右目をしっかり上がるようサイズを変えてあげさせていただいております。

また、気になることややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ISLAND 鎌倉 上町

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:12.0

初来店でした。
    久々のまつエクで、希望をざっくりとしかお伝え出来なかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、完璧な仕上がりでした。また利用したいです。

エクステ100~120本(セーブル¥6200/カラー¥6750/フラットラッシュ¥7300)

まい様

完璧な仕上がりと言って頂きとても嬉しいです!
    今回真ん中が長めのデザインでお付けしておりますが、長さやカールによっても見え方は変わってきますので次回もっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ご旅行前にお任せ頂きとても嬉しいです!またまい様にお会いできる日を楽しみにしております!

island kamakura TAMURA

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:32.0

本日もありがとうございました。まつ毛の状態をみて、状態に応じた丁寧な施術をしていただき、感謝です。また宜しくお願い致します。

ああ様
    今回もISLAND鎌倉にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミ投稿もいつもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

今回は両目とも生え変わりの時期だったのではないかと思います。
    前回使ったロッドと種類は同じですが、サイズを一つ下げて短いかもしっかり上がるようにパーマをかけさせていただいております。

また、長い毛と短い毛がありましたのでコーティングの美容液などでくっつけていただいて保湿もしていただくとカールがキープされるかと思いますのでぜひやっていただけたらと思います(^^)

ああ様のまたのご来店心よりお待ちしてあります♪

ISLAND鎌倉 上町

• 洋子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:41.0

いつも有難うございます♪
    安心してお願いでき、ゆったりした時間を
    過ごせる素敵な空間です。

【SUTO指名限定/顧客様のみ】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

洋子様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、安心でき素敵な空間とのお言葉とても嬉しく思います(^^)

今回、2ヶ月ぶりの施術でしたので眉もかなりスッキリしお目元もパリジェンヌラッシュリフト でとてもパッチリ!!アイゾーンが復活しましたね**
    その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またタイミングをみてお時間のできた時にご来店お待ちしております!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    洋子様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ISLAND鎌倉 SUTO

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:57:19.0

いつも優しくて、丁寧で、大満足しています!!!

よしこ様
    また、嬉しいクチコミ投稿いつもありがとうございます!

今回は右目が特に生え変わりで左目よりも長さが少し短めでした。
    ですので右目がしっかり上がるよう、左目よりも一つ小さいサイズでしっかりカールが付くようにさせていただいております!

また、様子を見ながら美容液を塗るの再開していたただいて右目を重点的に塗っていただけると左右で長さが揃ってきてくれるかなと思います(^^)

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ISLAND鎌倉 上町

• Cielさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:02:58.0

先日はありがとうございました
    初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧に話や説明をしてくださった上、骨格や顔立ちにあった提案や確認をしてくれたのがとても良かったです。
    メイクもしやすくなりました。大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【4/5限定】濃さやムラが気になる方☆美眉スタイリング間引き◎¥5300

Ciel様
    先日はeyebrow &eyelash ISLAND Kamakura にご来店頂きありがとうございました♪

今回はストレートに近いストレートアーチというデザインで作らせていただきました(^∇^)

初めてのワックス脱毛でお痛み強かったと思いますが、眉に丸みが出て凄く柔らかい雰囲気になりましたね!

初めてのサロンご利用で満足していただいて嬉しいです!また、まつ毛パーマもされたいとのことでしたので私が入れるようなりましたらパーマの方もよろしくお願いいたします♪

次回Ciel様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:11.0

私の要望とまつ毛の生え方にあったデザインを一緒に考えて下さり、理想のまつ毛になりました!

め様
    先日はISLAND鎌倉にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

パーマのデザインはCタイプでお仕上げさせていただいております!
    学校がある関係でナチュラルなデザインが良いかもとのことでしたのであまりガッツリ上げるデザインというより緩やかに上がるデザインでまつ毛パーマかけさせていただきました(^^)

右目が特に生え変わりで短いけど長い毛がありました。
    今回は長い毛に合わせてロッドのサイズを大きいので巻かせていただいているので短い毛をコーティングの美容液でしっかり長い毛とくっつけていただくとまとまりが出て保湿もされるのでやっていただけると幸いです♪

またご来店いただいた際、先日の事もお伺いできたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

ISLAND鎌倉 上町

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー