4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド カマクラ

• 神奈川県鎌倉市小町2-8-14
  • 鎌倉駅徒歩8分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:51:53.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。いつも丁寧にヒアリングしてくださって、希望の仕上がりにしてくださいます。結婚式や新婚旅行でお願いした際も適切なデザインを提案していただき、とても好評でした。次回もよろしくお願いします!

下まつげラッシュリフト¥4,000

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉からの返信コメント

ゆうな様

先日はeyebrow&eyelash island kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大切なイベント前にお任せして頂けてとても嬉しいです!!

今回はまつげパーマをおかけし、日常生活も過ごしやすいように
    前回よりナチュラルめなデザインにしております♪
    目尻にかけて長さがありましたので目尻側は流し、
    印象が柔らかくなるようにおかけしているので、
    次回もっとあげてみたい!などがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております!

island kamakura TAMURA

• ネイビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 20:42:41.0

おでこワックスと眉毛を整えていただきました。
    初めてなので緊張しましたが、とても優しく腕の良い
    スタッフの方にしていただき感謝しております。
    眉毛を整えるだけで、気持ちが前向きになります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新メニュー★美眉スタイリング+おでこWax脱毛[新規¥8000再来¥7500]

• ヒロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:38:40.0

まつ毛パーマで綺麗なラインにまつ毛が持ち上がりました。

《2回目以降》似合わせ☆ラッシュリフト ¥5300

• asumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:16:09.0

先日はありがとうございました!もともとまつ毛パーマのみの予約でしたが、前日に柔軟に対応していただき、眉毛も一緒にやってもらいました!仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします。

【6月再来限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:53:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    友達からも眉毛すごい綺麗と評判です♪
    また次回も宜しくお願いします!!

【5月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:44:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!

【6月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回いつもより少し周期が長く、かなり周り毛が生えてきていましたのでWaxと間引きでとてもスッキリしましたね♪

右眉に合わせて左眉上をしっかり目にワックスで削らせて頂いております!メイクがとてもしやすくなっているかと思いますので様子を見てあげてください☆

夏などの暑い季節は眉マスカラのお色味をワントーン上げてもとても可愛いと思いますので、ぜひメイクも楽しんでくださいね♪

次回もみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND Kamakura TAMURA

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 06:13:50.0

バラバラまつ毛、綺麗に上げていただいて、マスカラがしやすくなりました!

よしこ様

先日はeyebrow&eyelash ISLAND kamakuraにご来店いただきありがとうございました♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

生え替わりの時期に合わせて前回と同じようなデザインになるようにかけさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

いつでもデザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください!♪

またよしこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND Kamakura OOHISA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:49:57.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

nana様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
    今回も前回と同じデザインでかけさせていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛のデザインの変更やご相談などお気軽にお声掛けください!

またnana様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND Kamakura OOHISA

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:27:55.0

毎回毎回綺麗な仕上がりで本当に最高です!!

《2回目以降》似合わせ☆ラッシュリフト ¥5300

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:18:15.0

いつもお世話になっている担当さんです*もうこちらの施術なしでは生活できないほど助けられています!眉毛とまつ毛が整うだけで、毎日の生活が楽に!楽しくなるので本当におすすめです!!

【SUTO指名限定/顧客様のみ】美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト

あいり様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

中々コンスタントにメンテナンスは難しいかと思いますがお時間ができた際にまたご来店頂けたらと思います♪♪
    あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    ISLAND鎌倉 SUTO

• トモロヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 14:26:16.0

今回も、落ち着ける店内でのんびりくつろいでいる間にすっきり綺麗に整えて頂きました。
    眉カラーを変えたいと相談した所、こちらの気分を読み取りつつ髪色に合わせて最適な提案をして下さいました。
    いつも帰り道にドラッグストアで買って帰って翌日からすぐ実践出来るような提案をして下さるので、忙しい時にもメイクのちょっとした変化を楽しむ事が出来て、とてもありがたいです。

≪2回目以降≫美眉スタイリング(デザイン変更OK◎or間引きOK◎)¥5300

トモロヲ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

眉のデザインは、定期的にワックスをおかけしているので
    形はそのまま変えずにおかけしております!

時間が経ってくると毛量が増えるのが気になるかと思いますので、次回も引き続き間引きをやっていきましょう♪

メイクのお色味で雰囲気をガラッと変えちゃうことも可能になりますので、毎朝のメイクも楽しんでみてください☆

ISLAND Kamakura TAMURA

• おだんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 00:00:38.0

3回目の来店で前回と同様美眉スタイリングをしていただきました。
    静かで落ち着いた雰囲気で気に入っています。店員さんもとても丁寧で、毎回とてもきれいに仕上げてくださって感謝です!

眉のメニューしかやったことがないのですが、今度はまつ毛のラッシュリフトもしてみたいです。

おだんご様
    先日はeyebrow &eyelash ISLAND kamakuraにご来店頂きありがとうございました!!

デザインは今回もストレートで作らせて頂きました^^

WAXで細かい産毛も取れて眉周りすごくスッキリされましたね!回数重ねていくと眉毛の枠もはっきりしていき理想の眉毛に近づけると思います(^^)

まつ毛すごく長くてお綺麗なので是非ラッシュリフトのメニューでもお待ちしております☆

おだんご様のまたのご来店お待ちしております♪♪

island kamakura HARA

• かとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 16:19:44.0

まつ毛パーマと眉を整えてもらいました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。おかげで眉もすぐに決まるし受けて良かったです。

【11時~16時限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)初回特別価格¥3900

かと様

先日はeyebrow&eyelash ISLAND kamakuraにご来店いただきありがとうございました!

美眉毛スタイリングでは、かと様の骨格にも合うアーチ形で作らせていただきました!またまつ毛パーマではカールをつけるデザインでまかせていただいたのですが、その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)♪

美眉毛スタイリングでは短い毛が多くお残しさせていただいた部分がある為、また3、4週間ほど生やしてからご来店いただきますととても綺麗になるかなと思います!まつ毛パーマではロッドの種類が沢山あるためデザインの変更がしたい場合はお気軽にご相談ください!

ご予約いただいたクーポンですと、6週間以内でしたら4500円でご案内可能なので良かったらまたお任せください♪またかと様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND Kamakura OOHISA

• ゆうたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:59:56.0

自まつ毛の生え替わりを考慮して、キレイに仕上げていただきました!

ゆうたママ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
    季節の変わり目はまつ毛が抜けやすかったり、気温が暖かくなってくると代謝も上がり生え変わりの周期も早くなりエクステのばらつきも気になりやすくなってくるかと思います!!
    4週前後でメンテナンスをしてあげるのがおすすめです(o^^o)

ゆうたママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    ISLAND鎌倉 SUTO

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:07:52.0

今回はまゆげとまつげをお願いしましたがとても素敵に仕上げてもらいました。

TM様

先日はeyebrow&eyelash ISLAND kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

今回も担当させて頂きましたTAMURAです!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆

今回は眉とまつ毛ご一緒に施術をさせて頂きました!
    眉は元々とても綺麗な形でしたが、前回よりも太さが欲しいとのことでしたので
    なるべく今生えている形を生かしながら形を取らせて頂きました!

まつ毛は前回と特に変えておりませんが、左目が生え変わりの時期だったため
    なるべく擦らないように注意し、コーティングの美容液を塗ってケアをしてあげてくださいね♪

次回も何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ISLAND kamakura TAMURA

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:35:00.0

3回目です。
    毎回丁寧に説明してくださるので、安心です。
    まゆ周りの筋肉のつき方から、薄くなりやすい部分を教えてくだだるので、まゆメイクがしやすくなりました。

ひー様

今回3回目のご来店となりWaxの効果が段々と出てきており、
    かなり周りの毛が薄くなってきましたね♪
    メイクでたす部分もほぼなく眉マスカラを塗るだけでとっても綺麗な眉になりました♪

間引きでお取りする毛量も減ってきましたが、
    次回以降も状態を見ながら続けていきましょう!

眉はメイクのお色味でガラッと雰囲気変えることも可能になりますので
    次回挑戦してみたいお色味などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またひー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ISLAND kamakura TAMURA

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 02:52:15.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです!お話もたくさん聞いて下さり会話が弾み、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとっても綺麗で思い通りにしていただき満足しています。ありがとうございました!

【5月再来限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000

りり様
    先日はeyebrow & island Kamakuraにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!満足していただけて嬉しいです♪

日頃のケアをしっかりとされていた為、まつげが伸びていて私自身も嬉しかったです!まつ毛の長さが出てくれることでデザインの幅が凄く広がりますのでこれからも継続してまつ毛のケアをしていただけたらと思います!♪

是非また沢山お話聞かせてくださいね!
    りり様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)

ISLAND Kamakura   OOHISA

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:45:41.0

理想通りのまつ毛に毎回仕上げてくれます!接客も丁寧で説明もわかりやすいのでとてもありがたいです

ひなた様
    今回もまつ毛の長さを強調したいとのことだったので立ち上げのデザインでかけさせていただきました♪
    またデザインを変えることも可能ですので次回またご来店された際にお声掛けいただければと思います!今回ご予約いただいたクーポンですと6週間以内にまたご来店されますと4500円でご案内可能なので是非またのご来店をお待ちしております!♪

ISLAND Kamakura   OOHISA

• タコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:52:33.0

今回も似合わせラッシュリフトと美眉の施術をお願いしました。
    カールデザインを変えたので新鮮な仕上がりでした。
    年齢とともに悩みの種となってきた目元の印象。まつげを上げると見た目も気持ちもスッキリします。
    眉毛の左右差が悩みですが、的確に施術してくださるので、メイクでのバランスが取りやすくなりました。

タコタン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

眉はいつも通り形は変えずに、左眉の上を多めにお削り致しました!
    眉メイクもしやすくなっているかと思いますので毎朝のメイクも楽しんで下さいね☆

まつ毛はデザインを少し変更させて頂き、いつもより毛先が上に向くように調整をしております!
    長さが強調できるデザインとなっておりますのでいつものデザインと比べてみて
    次回またご相談下さい♪

次回もいろんなお話をお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております♪

ISLAND  KAMAKURA TAMURA

• ちゃーはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:00:40.0

いつも横浜でお世話になっており
    今回は鎌倉でお願いしました!
    どちらの店舗でもカルテの共有が出来ており
    要望が分かってもらえるのがすごく有難かったです!

人気NO1【平日限定】美眉毛スタイリング(アイブロウWAX)¥5000間引き◎

ちゃーはん様

またいつも姉妹店のご利用もありがとうございます!

Wax脱毛を繰り返し続けて下さっているので、枠がかなりはっきりしてきており
    生えてきた際も気になりにくくなっているかと思います♪

今回も形や太さは特に変えておりませんので、次回太さを変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回はイベント前にまつげパーマもご一緒にお待ちしております♪

ISLAND kamakura TAMURA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:14:01.0

いつもとは違った巻きの形を提案してくださってとても丁寧な接客だった。

なな様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はいつもとは違ったCカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お目元の形、まつ毛の生え方に合わせてカールデザインをご提案させて頂きましたが気になる事などありましたら次回また何でもご相談下さい♪♪

なな様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    ISLAND鎌倉 SUTO

• にゃえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:37:50.0

いつも楽しいお話と完璧な施術!

にゃえ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも楽しいお話と完璧な施術、とのお言葉とっても嬉しいです♪♪
    私もいつまにぇえ様とのお話とても楽しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!

夏場は代謝も上がりまつ毛も生え変わりやすくなります!!
    バラツキなど感じ始めたら4週を目処にまたパーマ掛け直してあげるのがおすすめです!
    また何か気になる事などありましたら何でもご相談下さい(^^)

ISLAND鎌倉 SUTO

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:41:28.0

いつも丁寧に対応していただき、安心してお願い出来ます。

レイ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    また安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しく励みになります(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回は生え変わりもそんなに重なっておらずまつ毛の状態も良くカールも左右綺麗にかかってくれたかなと思います♪♪
    夏場は代謝も上がり生え変わりの周期がいつもより少し早く感じる方も多いので1ヶ月~1ヶ月半位でパーマをかけ直してあげるのがおすすめです(^^)

レイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ISLAND鎌倉 SUTO

• そらはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:52:55.0

ナチュラル希望でしたが出来上がりは全く真逆でした。
    マツエクと自まつ毛の距離がありすぎて、いかにもつけてる感があり、翌日から職場に行くのが恥ずかしかったです。
    技術力が足りなさすぎると感じます。

エクステ100~120本(セーブル¥6200/カラー¥6750/フラットラッシュ¥7300)

そらはむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

仕上がりがご希望のデザインと真逆だったとの事ですが、今回は普段つけられているデザインからカールや長さを変えさせて頂いたことで普段より派手に見えたことが考えられます。
    カウンセリングの際にそらはむ様のご要望のイメージをしっかりとお伺いしご提案することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

そらはむ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。

ISLAND Kamakura

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:12:44.0

今回も丁寧な施術で、素早く仕上げていただきました。

あさみ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    これからの時期、暑くなってくると生え変わりの周期も代謝が上がり早くなる方が多いです!!
    育毛ケアをしっかりして頂いていれば毎回綺麗なカールに仕上がりますので、引き続きエグータム
    で育毛して頂けたらと思います(^^)

あさみ様のまたのご来店お待ちしております♪
    ISLAND鎌倉 SUTO

• たけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:21:01.0

とても丁寧に施術していただきました。たいへん満足しています。ありがとうございました。

たけし様

今回お久しぶりのご来店となりましたが、
    Waxで形を整え、眉メイクがとてもしやすくなっているかと思います!
    普段眉メイクはペンシルのみでするとおっしゃっていましたが、
    ペンシルに加え、パウダーや眉マスカラを使ってあげると
    よりふんわりした眉毛になりますので、ぜひ使ってみてください♪

次回も何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆

island kamakura TAMURA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 07:56:21.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入ってます。

はる様

いつもISLAND Kamakura をご利用いただきありがとうございます!またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    今回も前回と同じデザインでかけさせていただいたのですが、目頭側のまつ毛が短かった為ロッドを逆遣いして目頭のまつげもしっかり上がるように巻き上げさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッシュリフトでは、お客様のお目元とご希望に合わせてデザインのご提案が可能になりますので、いつでもお気軽にご相談ください!

またはる様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

ISLAND Kamakura OOHISA

• イカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:56:43.0

久しぶりに来店しましたが、雰囲気も良くまたお願いしたいです。

イカ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたがまた利用したいとお声をいただけて嬉しいです(^^)♪
    前回は左右でロッドを変えていたのですが、今回はイカ様のまつ毛の状態に合わせて左右同じロッドでかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

約4~6週間でのメンテナンスがお勧めとなっておりますので、是非またのご予約をお待ちしております!

ISLAND Kamakura OOHISA

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:18:11.0

丁寧でとても感じの良い雰囲気のスタッフの方でした。
    施術中はウトウトとリラックスできました。
    まつ毛もしっかり上がり、また行きたいと思います♪

人気NO2【期間限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付 ¥5300 土日祝ok

先日はeyebrow & eyelash ISLAND Kamakuraにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪
    はじめてのご来店でしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    カールをつけナチュラルにあげたいとのことで、今回はCタイプのデザインでかけさせていただきました!似合わせラッシュリフトですとお客様のお目元とご要望に合わせてロッド選定が出来ますので、デザインを変えたい等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ISLAND Kamakura OOHISA

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:26:00.0

自己処理しかしたことがなかったので、理想通りの眉にしていただけて嬉しかったです!
    お店の雰囲気やお気遣いも素敵でリラックス出来ました。

【学割★U24】美眉スタイリングWax脱毛(初回¥3900)間引き有◎

ひなた様

眉デザインはストレートで作らせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

初めてのWAXでとても痛かったかなとは思いますが自己処理では取り切れない産毛や古い角質も取れてくれたので眉周りスッキリされましたね♪
    リラックスして頂けてよかったです!

ひなた様のまたのご来店お待ちしております♪♪

island kamakura HARA

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー