今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
また次回もお願いします
アイスパ付【アッパーリフトカール】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪条件有
あーちゃん様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛が長いので根元から上げることでぱっちりとしたお目元になりますね(^^)♪
パーマも他にさまざまな種類のデザインがございますので
気になるデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいね★
あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました!
仕上がりも満足です。
【ご新規様限定☆120本5000円!】最高級セーブル毛使用♪他店オフ無料
安定の仕上がりで大満足です!
次回もぜひお願いします
丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気が良く、毎回リラックスして通っています。
モチが良くて、気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
【まつげエクステ】バースデークーポン1000円相当オプションプレゼント☆
いつもキレイにつけていただいてます
店内の香りやハンドクリームの香りも良くて施術中も心地いいです
とても丁寧に対応していただき大満足です!
まつ毛が上がると目がぱっちりして見えました!!
また利用させていただきたいです♪
アイスパ付【アッパーリフトカール】ダメージレス潤いまつげパーマ/初回
なおちゃん様
この度はCharm石山店にご来店いただきありがとうございました!
お越しいただいた際、目に虫が入ってしまったと仰っていたので、施術でお目元に影響がないか不安でしたが、問題なく施術後も異常がなくて本当に良かったです!
満足していただけて大変嬉しいです☆
次回もぜひお会いできることを心よりお待ちしております♪
楽しみにしております^_^
スタッフ MIYUKI
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
haru様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
以前よりまつ毛が伸びてきているのでパーマを当てると
更にお目元がぱっちりになり凄くお似合いです(^^)♪
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ**
haru様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客と、癒しの時間をいただきました!
施術も良く、大変満足しました。機会あれば、次回もよろしくお願いします。
いけちん様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
数々の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お久しぶりのパーマでしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、まつ毛美容液などでまつ毛をケアしていただくことオススメいたします*
まつ毛がしっかりしてくるとパーマの持ちや様々なデザインもできるので
一度試してみて下さい(^^)☆
いけちん様のご来店心よりお待ちしております。
いつもすごく丁寧に対応頂きありがとうございます。まつ毛が綺麗になると気分も上がるのでこれからもよろしくお願いします。
しづ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛が綺麗になると気分が上がりますよね!(^^)
デザインなど変えることで雰囲気も少し変わるので
気分転換に一度デザイン変更していただくことオススメです♪
しづ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。
毎回、安定の仕上がり、大満足です!
あきこ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回はまつ毛の生え変わりの時期に入っているのかなと思いましたので
引き続きまつ毛美容液でケアをしていただくことオススメいたします!
あきこ様のご来店心よりお待ちしております。
いつもより本数少なくお願いしましたが、とても綺麗で満足しています!ありがとうございました!
アイスパ付【BIND LOCK 140束】圧倒的持続力・アイライン効果◎仕上がり本数
ハル様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます**
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
いつも丁寧にエクステを扱ってくださっているのでたくさん残っています♪
まつ毛美容液やコーティング剤など使っていただくと更にエクステの持ちがよくなります☆
次回もしっかりお付けいたします(^^)
ハル様のご来店心よりお待ちしております。
とびうお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
とびうお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ Natsune
急遽、石山店でお世話になりました。初めての来店でしたが落ち着く空間で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆
サキ様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステを綺麗に保つ為にはまつ毛美容液を塗っていただくことオススメしております♪
まつ毛美容液も種類が様々ございますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!
サキ様のご来店心よりお待ちしております。
良かったです。またお願いします!!
もも様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
もも様のご来店心よりお待ちしております。
仕上りに大変満足です。アドバイス通りにして大正解でした。ありがとうございました。家でも好評です。
なおちゃん様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います*(^^)*
今回はいつもと違うデザインでさせていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
なおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に接客してくださり、とてもリラックスしながら満足して帰れます。今日は少し本数を増やしました。前回は自まつ毛がとても痛んで切れていたので80本にしましたが、続けて頑張ってケアします。
Tamiちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
まつ毛ケアしてくださっているので新しいまつ毛が生えておりました*
ケアの効果がでているので是非続けてみて下さい(^^)♪
次回もしっかりお付けいたします☆
Tamiちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。
にくやん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ Natsune
何時も 綺麗に丁寧にして下さります。ただ、ラインの登録をするように言われて、したくない事を伝えたが、聞いて下さらず・・・嫌な気持ちになりました・・・帰宅後 周りの人に話したら、この時代だから~とか、自分の気持ち タイミングでしたいね~とかの意見・・・(時代遅れの 私の気持ちチョッピリ気持ち・・)でも毎回 スタッフの方が一生懸命 丁寧に綺麗に仕上げて下さる事には、満足しています
Kt様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
LINEご登録の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店のお電話番号がなくなりご連絡方法がLINEに変わりました為
皆様にLINEのご登録をお願いしております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
Kt様のご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も心地よく、何度も通っています。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします!
きぃ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)*
今回は少しデザイン変更をさせていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
きぃ様のご来店心よりお待ちしております。
清潔感のある空間です。
安定感のある仕上がりで今後も継続して通いたいです。
ぴよちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ぴよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
毎回綺麗な仕上がりで満足しています。
アイスパ付【BIND LOCK 160束】圧倒的持続力・アイライン効果◎仕上がり本数
ハル様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
ハル様のご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。前回は調子が悪く本数を減らした方が良いとアドバイスもらい実施しました。切れたまつ毛も我慢して少し伸ばしケアも行いました。歳のせいかだんだん本数も少なくなってきたので、このような休暇も必要ですね。ありがとうございました。
Tamiちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期でまつ毛が生え変わる時期がございますので
その時のまつ毛の状態に合わせてエクステ装着していただくとまつ毛への負担も軽減されます!
次回もまつ毛の状態をみさせていただきご提案させていただきますね☆
Tamiちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
あきこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大事な発表会前に綺麗にさせていただき嬉しく思います(^^)
いつもたくさんお話しさせていただき凄く楽しいです☆
次回も楽しみにしております♪
あきこ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
にくやん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態をみさせていただきながらしっかりお付けいたします♪
にくやん様のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
いつもリラックスして受けています
また次回もお願いします!
あーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
まつ毛美容液も購入させて頂いたので、頑張って伸ばしたいと思います!
とびうお様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回ははじめてまつ毛パーマをさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、デザインも様々こざいますので気になるデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
毎日塗っていただくと効果がでてきますので楽しみですね♪♪
とびうお様のご来店心よりお待ちしております。
希望通りの仕上がりでした。満足です
最新技術!SNSで話題【マスカラパーマ】+トリートメント☆フルコース
ウォリ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います★
マスカラパーマはまつ毛が1本1本はっきりとするので
お目元の印象が変わります♪
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
ウォリ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも、仕上がりが最高です。ありがとうございます!!
まあちゃん様
今回はいつもと違うデザインでさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
毎回 現在のマツエクの状態を、ちゃんとみてから施術して、綺麗に仕上げて下さるので満足しています。
Kt様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Kt様のご来店心よりお待ちしております。
チャーム 石山店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー