初めて伺いましたが、スタッフ皆さんの接客が丁寧ですごく良かったです。
マッサージも心地よく、心身ともにしっかりリラックスでき、施術の前後で目に見えてむくみがスッキリしていて感動しました!
体の状態に合わせたアドバイスももらえて、すごく参考になりました。ありがとうございます。
大満足の内容だったので、またぜひ利用したいと思います。
【ふくらはぎ浮腫に】ひざ下アロマ25分+もみほぐし45分 ¥6000⇒5700
れんぬ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます^ - ^
大変励みになります!!
脚のむくみもスッキリされたようで良かったです。
今後もれんぬ様のお身体のケアのお手伝いできれば幸いです^^
お疲れの際はぜひリラクゼーション和(なごみ)までお越しくださいませ♪
れんぬ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 とも
とても高い技術の男性の先生が担当してくださり、凝り固まっていたのがゆるゆるにほぐれました。身体が楽になりました。ありがとうございました!また行きたいです。
数年ぶりに利用させて頂きました。
全身ガチガチだった身体もかなり緩めて下さり、鎧が取れたような感覚です。
感謝してます。素敵なセラピストさんでよかったです!
またお伺いいたします。ありがとうございました。
足湯の時点でめちゃくちゃ良かったんですが、その後のボディケアや足つぼが期待以上に良くて凄く満足しました
右肩の違和感もほとんどなくなったのが個人的に凄く嬉しいです
これから通おうと思ってます
ボディケア60分+足ツボ30分漢方足湯10分計100分 ¥7800→¥7000
今回も本当に癒されました。
ホットストーンを付けれますとの事で、初めて追加してみました。
痛いのかと思ったら全然そんな事なく気持ち良くて、終始爆睡してしまいました。
次回は炭酸ヘッドマッサージしたいと思います。今回すればよかったのですが…それだけが心残りです。
また次回もよろしくお願い致します!
【夏の浮腫み不眠解消】アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分¥8400⇒8000
リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント
いつもリラクゼーション和にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回もとてもお疲れの様子でしたね。
ホットストーンを使う事でよりリラックス効果を得ることができるのでオススメさせて頂きました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
次回是非炭酸ヘッドスパしましょう☆
リフレッシュにとても良いですよ♪♪
またお疲れになりましたらいつでもご来店ください!
担当 日島(ひじま)
5日ほど前から肩と首と肩甲骨のあたりがすごく痛く、経過観察してましたがなかなか治らなかったので、今回お伺いしました。
強さもちょうどよく、色々アドバイスもしてくださり、一回でだいぶ良くなりました。
子ども達がいるので頻繁には通えないですが、本当にまた近いうちにお世話になりたいと思いました。
日々のストレッチも頑張りたいと思います。
リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント
えり様 この度はリラクゼーションサロン和にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
自分の施術がえり様の力になれた事、とても嬉しく思います。
首肩肩甲骨の周辺は疲労も溜まりやすく、中々疲れも取れにくい場所です。
日々のストレッチ、体のケアはとても大事です。仕事も遊びも体があってこそ出来る事ですので、
少しでもしんどいと思ったら迷わず「リラクゼーションサロン和」までお越しくださいね!!
されに良い施術が出来る事を、精進してお待ちしております。
担当スタッフ シマ
身体復活しました!
ヒスママ様
いつもリラクゼーションサロン和(なごみ)を
ご利用くださりありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます^^
お身体が少しでも楽になられましたらうれしい限りです(^^)
お疲れの際はいつでもお越しください♪
ヒスママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 とも
いつも期待を裏切らない安定のサービスで大変満足しています。かなり疲れが溜まった状態で行きましたが的確な施術で少し聞きすぎくらい痛気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
初めて翌日もみ返しが少しありましたが、あまりにも溜めてしまった身体には仕方ないかなと。
また是非利用させて頂きます!!
リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント
さっち様こんにちは♪
先日ご来店いただき誠にありがとうございました
コメント投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただける事何よりです^^
またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフ 谷口
とてもベテランの方が多いし家族ペアなどすぐ対応してもらい助かります
親子で娘らと3人や主人と2人でとか
隙間時間に1時間ほぐしてもらい
江坂での楽しみ増えました
絶対オススメです
ysm様
いつもリラクゼーションサロン和に、ご家族様でご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!
江坂へ寄った際はいつでもお立ち寄り下さいね☆
またゆっくりしにいらして下さい♪
スタッフ一同、ysm様方にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪
担当 日島(ひじま)、谷口
3回目で初めての方でした★夫とペアで行きました★外国人さんが多いんですかね??前回のモンゴルの方は相性良かったので指名したかったのですがいなかったのでフリーで入りました!!最初は好きなツボ押しではなかったけど、触るにつれて分かってきたのか凝ってるとこ押していただきました★けど、たまに爪が当たってる??痛さがちょいちょいあって、痛気持ちいいとは別の痛みがあったのでそこだけ気になりました押し方ですかね??次の日、もみ返しとゆーか皮膚が痛かったです笑(リラクベテランですが初めての痛さw)なので総合★3
でも安くて長い時間施術していただけるので凝りが酷い私には助かります♪♪またお願いいたします♪♪
整体もみほぐし60分+ドライヘッド20分 ¥5800→¥5500
★みぃ★様
この度はリラクゼーションサロン和をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回特別に大ベテランのスタッフが担当致しましたが、御満足頂けなかった様で残念です。
手が合わなかった可能性がございますが、前回担当しましたスタッフ、モンゴルの方は他店舗へ移動しております。
お客様にご満足頂ける施術を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
リラクゼーションサロン和
夫の予約分ですペアで行きました★夫は初めて担当された男性で強すぎて痛かったみたいです、ちょっと痛いって言ったあともしばらくしたらまた痛く感じたみたいで、夫はもう来ないかもしれないですm(_ _)m
私は合う人が2人いたのでタイミング合えば指名したいと思ってます★
★みぃ★様
この度はリラクゼーションサロン和にご来店頂き誠にありがとうございました。
旦那様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回担当致しましたスタッフへは、すぐに技術面や接客対応などの見直しをさせて頂きます。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
リラクゼーションサロン和
すっきりしました。
カッピングは初めてでしたが、体が軽くなりました。
整体もみほぐし60分+吸い玉15分 ¥5300→¥5000
まい様こんにちは
先日リラクゼーションサロン和 お越し頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミも感謝いたします、とても励みになります
すっきりしましたと本当に良かったですね、またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいね^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております、ありがとうございます
担当スタッフ 雪
2回目の利用ですが、施術していただいたあとの身体の楽さに本当に驚かされます。
仕事がPCを使うので、特に肩の凝りが本当にひどいのですがきれいに解消してくださいます。
しかももみ返しも全くないのが驚きです。
スタッフさんの雰囲気も本当によく、ずっと通わせていただきたいお店です!
kinako様
この度はご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミも大変励みになります♪
その後お身体はいかがでしょうか?
またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 日島(ひじま)
前の店舗名の時に1回お世話なってて、2回目の時に前の担当者さんいなくなってたのでフリーで入りましたが、モンゴル出身の方で程よい力強さで、少し痛気持ちいいのが好きな私にとってはちょうど良くしっかりほぐしてもらえました★☆普段は梅田の方の姉妹店に行かれてるみたいなのでタイミング合えばまたお願いしたいです♪♪(ヘルプだからか聞いてた名前がないが笑)
みい様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しいコメント投稿もありがとうございました、
ご満足頂く事何よりです、
スタッフ一同
またのご利用お待ちしております
担当スタッフ 田中
コロナ後、直接肌に触れないように気をつけタオル越しの施術でした。ボディはわかるのですがタオル越しのヘッドマッサージではどうも不快感があり…タオルなしでお願いしたらすぐに変更していただき、次からお客様に確認する気付きになったと仰っていました。私も早めにリクエストすべきでした。
ちちち様
この度はリラクゼーションサロン和をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドライヘッドマッサージの貴重なご意見ありがとうございました。
早速全スタッフに共有させて頂きました。お客様に合わせて対応致しますので、ご安心くださいませ。
また何かお気付きの点がございましたら、スタッフにお声掛け下さい。
ちちち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 谷口
施術中は力加減もちょうどよく、凝り固まっていた肩や背中がどんどんほぐれていくのを感じました。終わった後は体が軽くなっただけでなく、気持ちまでスッキリしていて、まるでリセットされたような感覚です。
価格も良心的で、このクオリティなら大満足です。また定期的に通いたいと思えるサロンでした。
施術してくださった女性が本当に気配りしてくださりました。ありがとうございます。
アロマリンパマッサージ60分 ¥7200→¥6700
pokiko様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも心より感謝いたします、とても励みになります
楽になられて本当によかったです
その後お身体いかがですか?
またお疲れになりましたら、是非ご来店ください♪
スタッフ一同
またご来店お待ちしております
担当スタッフ 谷口
予約時間を勘違いして、無理言って受付を調整いただきありがとうございました。
施術もガチガチの体を丁寧にほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
みなさま暖かい雰囲気があり通いたいと思いました。
まーちゃん様
先日はリラクゼーションサロン和(なごみ)に
ご来店くださりありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
施術後もみ返しなどはきてないでしょうか?
少しでもお身体楽になられてましたら幸いです。
まーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております^_^
担当 とも
いつも、感じがよくてスキルの高いスタッフの方に施術してきただき、身も心も軽くなります。1~2週間に一度くらいの割合で利用させていただいています。
majikoji様
こんにちは♪
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます
コメント投稿してくださいまして感謝いたします、
ご満足いただけるのは何よりです^^
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタッフ 谷口
70分間丁寧に施術していただきました。
デスクワークで肩周り中心につらかったのが心も身体も休めるとても心地いい時間でした!ありがとうございました!
またお願いします
ききらら様
いつもリラクゼーションサロン和をご利用くださり誠にありがとうございます♪
施術も満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
お身体大変辛そうでしたね。
その後調子はいかがでしょうか?
またお疲れが出ましたら、いつでもご利用くださいね♪
担当 日島(ひじま)
ここ最近よく通わせて頂いてますが、とても気持ちが良くてここばかり通ってます!
もり様
いつもリラクゼーションサロン和(なごみ)をご利用くださり
またうれしい口コミもありがとうございます^ ^
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
もり様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております^^
担当 とも
前回も前々回も70分コースでお願いしましたが時間的にも満足度が高いです。
たまたま予約が取りたい時間に取れないことがあり他で予約したことがありますが仕上がりの満足度が低くやはりここに戻りました。
70分のこのお値段のクーポンはずっと続けてほしいです。
今後も利用させて頂きます。
さっち様
いつもリラクゼーションサロン和をご利用くださりありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
クーポンは毎日変動するものから毎週、毎月変動するものがございます!
その日のオススメや、お客様のご気分でお選び頂けるよう沢山ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ^^
通常メニューにも、もみほぐし70分コース導入しております。併せてご利用くださいませ。
リラクゼーションサロン和
施術担当 日島(ひじま)
何度もリピートさせていただいています。急な予約も対応してもらえて、気になっている所を伝えるとそこを重点的に丁寧にほぐしてもらえます♪
清潔な店内と、スタッフさんの落ち着いた喋り方にも癒されます。今日も体が楽になりました。
ぽてこ様
いつもリラクゼーションサロン和をご利用くださり誠にありがとうございます!
快適なお時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて精進して参りますので、またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ♪
担当 崔
何度もリピートさせてもらっています。
どのスタッフさんもとても上手です。
今回もとても気持ちよくて
つかれていた足も楽になりました。
きーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
足が楽になったとの事で良かったです♪
またお疲れになりましたらいつでもお越しください!
担当 日島(ひじま)
指名はしないですが毎回毎回大満足で
いつも身体が軽くなり本当にやみつきです。
今回足を担当していただいた方は初めてでしたがすごくプロフェッショナルな感じがしました。
ここは本当に紹介したくなるお店です。
何人か紹介してみんなリピートでやみつきになっています(^^)
ぽん様
いつもリラクゼーションサロン和(なごみ)を
ご利用くださりありがとうございます。
またうれしい口コミに、お客様もたくさんご紹介くださり
いつも本当にありがとうございます!
施術後のお身体の軽さを実感頂けているようで安心いたしました。
今後ともぽん様のお身体のケアのお手伝い出来れば幸いです。
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^ - ^
担当 とも
施術後すぐに必ず口コミしようと初めて思えるくらい、よかったです。
前日頭痛で寝たきりだったのが、なくなりました!
個人的に頭痛がしんどかったこともあり、ヘッドが本当に気持ち良かったです。
施術だけではなく、反り腰改善の方法など教えていただけました。
次は指名したいのですが、お名前聞くのを失念してしまったため、担当者の方のお名前知れると嬉しいです。
しーちゃん様
先日はリラクゼーションサロン和(なごみ)に
ご来店くださりありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
頭痛なくったんですね!よかったです^ ^
反り腰も少しずつ改善できると、よりお身体が楽になってくると思います。
また、頭痛が出たりお疲れ様の際はぜひ和(なごみ)にお越しください♪
しーちゃん様にまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 とも
接客もすごく丁寧で、施術も上手でリラックスできる。
スタッフ皆さん優しくてお気に入りです!
もり様こんにちは
先日ご来店いただきありがとうございます、
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
ご満足いただける事何よりです^^
スタッフ全員の励みになります♪♪
心より感謝いたします。
スタッフ一同
またのご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
担当スタッフ 雪
とても体が辛くて急遽駆け込みましたが、快く対応して頂けました。
今回のオイルがホホバオイルだったので、終わった後、肌がすべすべで驚きました。
いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます!これからもお願いします。
「ゴールデンウイーク限定」アロマリンパ70分+整体30分計100分¥10200→¥9500
リラクゼーションサロン 和 (なごみ) からの返信コメント
当店オススメのホホバオイルを使用しての施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ホホバオイルはお肌にとても良いので、最後のふき取りは軽くをオススメしております。
しっかり保湿され、すべすべになりますのでまたご利用下さいね!
通常のオイルの場合は、ホホバオイルに変更可能ですのでお声がけください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
きっちりしていただきました。
【ピンポイント施術】首、肩のみ集中ケア45分 ¥3000
--様
先日ご来店いただきありがとうございました。
お疲れの際は、またぜひ、和(なごみ)までお越しくださいませ。
担当 とも
家事と育児でバキバキになった体で来店しました。
肩と背中などの上半身がとってもしんどかったのですが、心地のいい強さとお優しいお心遣いで、心身共に癒されて帰ることができました。
今後も行かせていただきます。
ゆかりんごすーぷ様
先日ご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます、
その時遅くなってしまい本当にすみませんでした。
大分お疲れが溜まっていましたね^^
あんまりご無理をなさらなように お疲れがマックスなる寸前またおこしくださいね
スタッフ一同
またのご利用を心よりお待ちしております♪
よろしくお願いいたします。
担当 谷口
和(なごみ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー