3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. マカロン 宇都宮店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンマカロンウツノミヤテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市平松本町1125-9(macaron内)
  • 宇都宮駅から車7分/駐車場7台/美容室併設でアイもネイルまとめてキレイに♪[宇都宮]

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 10:49:54.0

今回もお世話になりました!
    初めてのボリュームラッシュでしたが、とってもかわいくて大満足です♪
    3週間以内にまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

今回もいろいろなお話ができてあっという間に時間が過ぎていました!

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント

ゆき様

いつも当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    そして素敵な大変嬉しいコメントも一緒にありがとうございます☆

今回はシングルエクステではなく、束で付けるボリュームラッシュで
    施術させて頂きました!
    シングルエクステとはまた違い、ふわふわした感じがまたとても可愛いですよね(*^^*)
    コーティング剤を使えば1本にも見えるのも良い所だと思います!

お話もいつもたくさんして頂き、ありがとうございます☆
    共通の趣味がありとても楽しいお時間ありがとうございました

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

eyedesigner  酒井

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:38:59.0

ナチュラルなパーマを依頼しました。
    希望通りに施術していただきありがとうございます!

またお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:34:46.0

丁寧かつスピーディーにとても綺麗にしていただいて本当に良かったです!!

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル100本[宇都宮]

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:31:14.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。椅子もフカフカで過ごしやすい空間だと思います。駐車場があるのがありがたいです。

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつ毛解消◎】まつ毛パーマ[宇都宮]

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店頂きありがとうございました!

macaron宇都宮店 新田

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:52:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト[宇都宮]

づっきー様

仕上がり喜んでいただいたようで安心しました♪
    今後も満足いく仕上がりにできるよう向上してまいりますので
    気になりことなどありましたらお気軽にご相談ください!

macaron宇都宮店 新田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:14:58.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただいています。
    持ちが良く、その後の自己処理も手がかからず大満足です。

【年間400人が利用/女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング [宇都宮]

• はるかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 16:25:18.0

いつも綺麗にしていただいてます!

はるかね様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    毎回お話が楽しく時間があっとゆうまにかんじます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

macaron宇都宮店 新田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 11:16:29.0

今回もお世話になりました!
    当日、予約時間を早めて頂けてすごくありがたかったです。
    メニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました!

目元がかわいくなるだけで嬉しいのですが、
    お話も毎回楽しくてお店に伺うのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします♪

【再来のみ/30分完了】3週間以内ボリュームラッシュリペア(40束まで)[宇都宮]

ゆき様

いつも当店に通って頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもまつ毛のお仕上がりを確認していただく度、
    満面の笑みで喜んでくださるので本当に感謝しております!
    目元が綺麗になるとテンションも上がって良いですよね☆
    いつでもデザインの変更も大丈夫なので気分変えたい時は言ってくださいね(^-^)

私もまた楽しくお話しできるのを楽しみに、

酒井

• とんがりくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:05:07.0

いつもお世話になっています。
    こちらで眉毛を整えていただいているおかげで、メイクがとっても楽になりました。

とんがりくん様

メイクが楽になってとても安心しました!
    これからもメイク時間が楽になるようお手伝いさせてください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

macaron宇都宮店 新田

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:12:48.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます♪♪
    また伺わせていただきますので
    よろしくお願いします。

【ふわっと柔らかいぱっちりeye◎】最高級プレミアムセーブル140本[宇都宮]

チビ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

eye designer : 武田

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 16:37:48.0

曖昧な要望でもいつも仕上がりは希望通りでとても気に入ってます!
    そして担当の方の雰囲気には癒されてます!

【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付[宇都宮]

riko様

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが、
    お仕上がりに大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    パチッとまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!

次回以降も可愛く素敵にお仕上げできるよう、
    日々サービスの向上に努めて参ります!

eyedesigner 酒井

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:33:27.0

丁寧な施術、説明をして下さりました!
    左右のまつ毛の長さが違うので、そこに対する配慮もして下さり、有難かったです!!

【新規限定/韓ドルeye】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ[宇都宮]

あすか様
    施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。左右差へのご配慮にも触れていただき、ありがとうございます(^^)
    左のまつ毛については、切れてしまった部分を考慮しながら、今後もバランスよく美しく仕上げられるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

eye designer : 武田

• 弥 海砂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 23:07:02.0

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)[宇都宮]

弥 海砂様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    温かいお言葉がとても励みになります。これからも心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

eye designer : 武田

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:12:52.0

仕事前に初めて伺いました。最初にこの後仕事とお伝えし、所要時間が一時間の記載だったので時間内に終わるか聞いたところ大丈夫です。との回答でした。最初に仕上がりについて希望を聞いていただき仕上がりはその通りでした。
    終始応対はドライな印象を受けましたが、丁寧に施術頂いたので特段不満はありません。
    最後に『すぐに下がってきてしまったらお直しできるのでその時は連絡下さい』との声かけがありました。

【新規人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付[宇都宮]

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 17:37:38.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、また適宜声掛けもしていただき
    とても満足しています。
    まつげ、眉毛も綺麗にしていただき、本当に満足しています!

あき様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングでの施術で
    入らせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました☆
    また、カウンセリングや施術中などのお声掛けなどもお褒めのお言葉をいただけて、
    とても光栄です!!

これからもお客様一人一人に合わせた内容で、
    丁寧に施術させて頂きます!

eye designer 酒井

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 12:20:52.0

前回と少し違った形にしていただき、丁寧な施術をしてくださいました!詳しい説明もしてもらってキレイに理想な形にしてもらいました。また指名したいなと思いました!

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ120本[宇都宮]

ぽんず様

前回と違うデザインに満足いただきとても安心しました!
    今回は長さは変えずでしたがいつでも変更できるので
    お気軽にご相談くださいね♪

macaron宇都宮店 新田

• モコ・デラックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:42:21.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    お店の雰囲気は来店した日によってBGMの音量が違い、先日は少し音量が大きく落ち着かない雰囲気でした。
    美容室と併設している店舗ですが、美容室をご利用の方からは見えないように配慮されており、施術用のリクライニングもゆったりしていてリラックスできます。
    施術時間は早く、まつ毛も綺麗に上がります。
    3週間すぎる頃にパーマの効果がなくなってくるので、また次回お邪魔させていただきます。

【ふわっとカールで下向きまつ毛解消◎】まつ毛パーマ [宇都宮]

モコ・デラックス様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!施術空間やリクライニングの快適さについてもお褒めいただき、励みになります(^^)
    BGMの音量につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるよう、音量調整にも気を配ってまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

eye designer : 武田

• 亜ぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 14:41:09.0

今日は、ネイルとマツエクを同時にして
    頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    ピンクのツイードネイルも
    凄く可愛くてずっと手元見てしまいます。
    また、来月も宜しくお願い致します(^^)

【初回オフ無料】話題☆韓国ネイル定額アート4本 7480円(90分)

亜ぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツイードネイル冬っぽさもあってとても
    お似合いでした(^^)

亜ぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 若林

• 亜ぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 14:39:34.0

今日は、マツエクとネイル同時にして頂いて
    ありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛もしっかりしてきたので
    このまま保てるように頑張ります。
    来月も宜しくお願い致します(*^^*)

亜ぁ様
    ご来店ありがとうございました☆
    マツエクとネイルの同時施術、お疲れさまでした(^^)まつ毛の状態が安定してきたとのこと、嬉しいお言葉です。これからも美しさを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

eye designer : 武田

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 12:48:45.0

いつもお世話になってます。オフして、100本つけていただきました。丁寧で綺麗に仕上がりに、いつも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ロコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オフからの100本の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    仕上がりの美しさや丁寧さを感じていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

eye designer : 武田

• うにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 16:00:23.0

パリジェンヌでお願いしました!
    こちらのお店ははじめての利用だったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした。あと椅子の座り心地がよかったです。
    また利用したいです。

施術等にはあまり関係ないのですが、店内でBTSの楽曲がずっと流れていて、K-POPが好きなので施術中退屈しなくてよかったです。

【平日/ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付[宇都宮]

うに様

先日は数あるお店の中から、当サロンに足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!!

施術前のカウンセリングの感じやお仕上がりにご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    椅子もふかふかで寝心地良いですよね!
    店内のBGMについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    快適にお過ごしてきたようで安心致しました☆

これからもお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。

eyedesigner 酒井

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:37:28.0

昨日初めて施術していただきました。まつ毛の悩みを相談した際に丁寧にお答えしていただき安心してお任せできました。またまつ毛だけでなく、室温等も気にかけてくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました。

M様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    初めての施術とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    eye designer : 武田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 13:59:44.0

暫く振りのマツエクでしたが、凄く丁寧に施術して頂けました

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのマツエクに満足して頂けて安心しました!
    デザイン変更など何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

macaron宇都宮店 新田

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:38:29.0

パリジェンヌをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただけたのですが若干持ちが気になりました。前回は特に気にならなかったので、今回だけかも??

【韓ドルeyeを叶える◎】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ[宇都宮]

つき様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)

持ちに関して気になる点があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。前回は気にならなかったとのことで、今回はたまたまかもしれませんが、次回はより安定した仕上がりになるよう、状態をしっかり確認させていただきますね!

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    eye designer : 武田

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 20:41:59.0

丁寧に施術して頂きました!

りおちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な施術とお褒めいただきとても安心しました!
    ありがとうございます(^^)
    今後も安心して施術受けて頂けるよう精進していきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

macaron宇都宮店 新田

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 08:49:30.0

安くて早く、とても丁寧です。今回2回目の利用でしたが、とても満足しています。とてもリラックス出来て居眠りしちゃいました。 以前色々なお店を利用しましたが、ここしかないです。とてもおすすめでお気に入りのお店です。ありがとうございました。

やっち様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)

施術にご満足いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく思っております!
    「ここしかない」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです(^-^)
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

eye designer : 武田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:35:24.0

安くて早くて丁寧です。何度か別のお店でやって頂いてますが、やはりここが1番持ちもいいです。前回のメニューも覚えてて下さるので、自分で前回どんなでしたっけ?てならずに済みます。いつも爆睡してます。またお願いします!

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル120本[宇都宮]

もも様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして「ここが一番」と言っていただけること、大変光栄です(^^)

前回の施術内容も覚えていることで、安心してお任せいただけているのが何より嬉しく、施術中にリラックスしていただけているご様子もとても励みになります♪
    これからも、丁寧で持ちの良い施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

eye designer : 武田

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:29:01.0

綺麗に仕上げてもらい、とても満足してます!
    接客中も丁寧に説明してもらい、気さくに話をしてくれて
    とても雰囲気良かったです!

【メンズ専用】シンプルケア+クリアネイル 5980円(60分)

こうすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルネイルのことなどわからない事が
    ございましたらいつでもご連絡ください(^^)

こうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 若林

• 亜ぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 16:31:57.0

初めてのヒョウ柄ネイルでしたが、
    可愛く理想通りに仕上げて頂いて
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、来月も宜しくお願い致します☆

亜ぁ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのヒョウ柄ネイル、秋っぽさもあり
    とても可愛かったです(^^)♪

亜ぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 若林

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:04:19.0

優しく丁寧に施術してくださり、緊張せず受けることができました!また行きたいです!ありがとうございました!

まる様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    そして素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上りや施術の丁寧さにお褒めのお言葉を頂けて、
    とても光栄に思います(*^^*)
    ありがとうございます!!
    常日頃、お客様一人一人に寄り添いながら施術に入ることを心がけているので、、
    感じで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回以降もご満足して頂けるように、日々精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

eye designer 酒井

マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー