4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. マカロン 宇都宮店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンマカロンウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市平松本町1125-9(macaron内)
  • マツモトキヨシ宇都宮平松本町店向かい/口コミ★4.73【パリジェンヌ/アイブロウ】

さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:15.0

痛みや違和感など一切無く、いつのまにか施術が終わっている感じです。仕上がりもいつもとても気に入っています。

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント

さきてぃ様

お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事帰りにご利用が多いとの事なので少しでも安心してリラックスして頂けるよう心がけております(o^^o)

macaron宇都宮店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:24.0

毎月お世話になってます。いつも楽しくお話しして下さるのであっという間に施術が終わってしまいます。大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪
    大体同じデザインでお願いしてるのですが、
    スピーディーなのに丁寧で大変満足してます!

最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000

• くうーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:30:03.0

毎月利用させてもらってます!!
    今回も仕上がり良く満足です!

最高級プレミアムセーブル160本 ¥6000

• 亜ぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:21:09.0

今回も、楽しくお話しをしている間に
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    まだ、まつ毛が弱ってる箇所があるようなので
    頑張ってマツ育します。
    来月も宜しくお願い致します☆

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:02.0

仕上がり、スピード大満足です。

【再来のみ/30分で完了】4週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥4000

• Qちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:06:06.0

丁寧な説明で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5500

• ぐるーみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 05:14:12.0

作業が手早く仕上がりはとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いします!

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:32:24.0

綺麗にあげて頂きありがとうございます!!

【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5900

• kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:31:01.0

初めて伺いましたがお店の場所もわかりやすく
    駐車場も思っていたより停めやすかったです。
    担当の方も優しくて丁寧に説明してくださり
    最後まで安心してお任せできました。
    満足な仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:06:41.0

今回もありがとうございました!!

【Jr.アイリスト新田限定】最高級プレミアムセーブル100本 ¥3500

あみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

エクステのアフターケアをぜひしてあげてください♪
    お家でケアするだけでも、持ちが違います☆

エクステの経過を観れるのを心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

macaron宇都宮店

• ルシジュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:52:09.0

いつもお世話になっています
    今回も、思い通りの仕上がりで、大満足です
    また、次回もよろしくお願いします

最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:39:38.0

初めてまゆげの施術を受けたのですが、丁寧な説明のもと安心して受けることができました!イベント前にきれいになれてよかったです、また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

【Jr.アイブロウリスト田村限定】美眉スタイリング  ¥3500

ゆうちゃん様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます☆

初めての美眉スタイリングを任せて頂きありがとうございました♪
    とても安心して頂くことができ嬉しく思っております♪

またイベント前に綺麗にする事ができて良かったです(^O^)

その後お家に帰ってから赤みなど大丈夫でしたか?
    毎日の眉毛のお化粧楽になったのではないでしょうか(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしてます☆

macaron宇都宮店

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:59.0

初めてのマツエクでとても大満足でした!1から説明して頂いたので安心してできました。施術中は雑談できて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございます!!
    仕上がり、カウンセリングに満足して頂きとても嬉しいです☆

私もいろいろなお話を出来て、とても楽しく施術できました♪
    前撮りのお写真見れるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

macaron宇都宮店

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:00:54.0

いつもお世話になっております。手早く仕上がり良くとても満足しています。リラックス出来る雰囲気でとても安心しています。これからも宜しくお願いします。

【再来】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本¥5300

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:33:24.0

まつげパーマを予約しました。
    根本からあげて下さいとお願いしましたが、仕上がりは全く上がっておらず、当日時間もなかったのでそのまま帰宅しました。1週間以内はお直しが出来たみたいですが、時間がなく行けませんでした。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:25:52.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!また次回も利用したいです。

はな様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足して頂けて私もとっても嬉しいです(^O^)
    もっと綺麗な状態でキープさせたいのであれば定期的に3~4週間に1回通って頂きかけ直すといいのかな~と思います☆

また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

macaron宇都宮店

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:00.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!
    パーマはかけていくとまつ毛がお薬にかかりやすくなるため、持ちが長くなります♪

是非これからもかけていくことをオススメします!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

macaron宇都宮店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:58.0

施術中いろんなお話をして楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^O^)
    僕も施術中楽しくお話させて頂きすごく楽しい時間でした♪
    またたくさんお話させてくださいね!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が少し下がってきたタイミングでまたかけて頂くと綺麗な状態がキープ出来ると思います☆

またご来店頂けることを楽しみにしております☆

macaron宇都宮店

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:45:42.0

丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます
    まつげパーマのとき、置く時間が少し長く感じましたが染みることなくきれいなカールができたので満足です
    眉毛も痛みを確認しながら施術してもらえて安心でした

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

より様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

カウンセリングでは安心して頂けるようにしっかりとご説明させて頂いております☆
    薬剤の放置時間が長く感じたとの事ですがパリジェンヌのお薬は他のまつ毛パーマのお薬よりも優しいお薬になっております。まつ毛の状態を見させて頂き、お客様1人1人若干の放置時間の差はありますがもしも今後も時間が長く感じて体勢が辛いなどあればすぐにおっしゃってくださいね!!

眉毛もお家に帰ってから赤みなど大丈夫でしたか??
    お目元のメイクはだいぶ楽になられたんではないでしょうか(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

macaron宇都宮店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:59.0

仕上がりが綺麗でした!

美眉スタイリング+フラットラッシュ100本 ¥9000

あ様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉ワックス後,お家に帰ってからも赤みがひどく出たりしなかったでしょうか?
    繰り返し行うことで理想の形になりますので是非続けてみてください(o^^o)

macaron宇都宮店

• あみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:33.0

マツエクははじめてでした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

あみちゃん様

マツエク自体が初めてということでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    今回はボリュームあるデザインにさせていただいたのですがいかがでしょうか?
    エクステの長さや太さを変えるだけでも印象が変わりますので、気になりましたお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

macaron宇都宮

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:18.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもきれいで大変満足です。またお願いしたいと思います。

りん様

ご満足頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    とっても綺麗に上がりましたね☆
    毎日のお化粧も楽になると思います☆
    定期的にかけて頂けると持ちも違ってきますので是非続けみてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    macaron宇都宮店

• Qooリッシュさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:53.0

丁寧に対応していただき、形もきれいになりとても満足してます!
    また利用しようと思います!ありがとうございました!!

Qooリッシュ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回もアイブロウの方を施術させて頂きました(o^^o)
    お痛みも大丈夫でしたか?
    お家に帰ってから赤みなど出るようでしたら保冷剤などで冷やしてみてくださいね☆

macaron宇都宮店

• たくままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:38:42.0

手早く綺麗な仕上がりに満足です。また、お願いしたいです。

たくまま様

お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪
    マツパも是非オススメですのでお待ちしております(o^^o)

macaron宇都宮店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:39.0

いつも丁寧なのにスピーディーに仕上げていただき、とてもお気に入りのお店です。本日もありがとうございました!

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

眉が元々お綺麗ですが少しでもワックスするとスッキリしますね(^^)
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪
    お気に入りのお店との事で今後も満足度が更新されますように精進していきます(o^^o)

macaron宇都宮店

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:02.0

カウンセリングも丁寧で、要望にも優しく応えていただき、とても満足しています。またお願いしたいです。

はなちゃん様

左が上がりにくいとの事でしたのでロッドを左右少し調整させて頂きました(^^)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もご要望やご相談あればお気軽におっしゃってくださいね☆

macaron宇都宮店

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:33.0

対応してくださったアイリストの方が良い方でした
    お店の雰囲気も良かったと思います

みゆみゆ様

お店の雰囲気,お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックス出来る空間作りを日々心がけております!!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    これから当店にご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

macaron宇都宮店

• みこどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:59:22.0

目線を合わせて丁寧に説明や気遣いなどをしてくれて接客はとても良かったです
    仕上がりに関しては、まだ歴が浅いこともあり左右のバランスが少し違っていたり、思っていたよりメイクが濃いめになってたのでもっと経験を積んで上手になって欲しいなと思いました
    右は理想に近い仕上がりになりましたが、左の毛がところどころ薄いところと濃いところでまばらでした
    眉毛の長さも長いままだったのでもう少し短いと良いなと思いました
    あとは毛抜きの際にホットタオルなどで温めてから抜いたりすると痛みも減るのではないかなと思いました(正直WAXより毛抜きの方が断然痛かったです)

みこど様

先日は数ある中から当店に御来店頂きありがとうございます☆
    接客面に関しての嬉しい口コミありがとうございました!

技術面に関しましてはまだまだ未熟な面があったと思います。
    毛抜きに関しましても不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    お仕上げのメイクなどももっと満足していただけるよう勉強していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後成長した姿をお見せできるよう日々精進して参ります。
    またお店に来ていただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

macaron宇都宮店

• あぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:27:24.0

細かく希望を伝えなくても好みの形に仕上げていただけるのでとっても楽です!!

まつ毛メニューについても色々相談できたので良かったです(^^)

あぐり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

眉の方はとっても綺麗になってきましたね(o^^o)
    次はまつ毛もあげて気分を変えてみてください♪
    初めてのメニューは緊張するかと思いますが、しっかりとご説明させて頂きますのでご安心くださいね☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

macaron宇都宮店

マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー