今日はありがとうございました。
まつ毛も眉毛もとても気に入りました。
痛さや、寒さ色々気にかけていただき、次回もお願いしたいと思いました。
眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500
アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント
ゆり様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつ毛も眉毛も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
施術中の痛みや寒さなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいね☆
次回もお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
eye designer : 武田
いつも大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます♪
出来上がりを鏡で確認するのが毎回楽しみです♪
眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500
スタッフの皆さん雰囲気がよく安心しました。また、
ふかふかの椅子で落ち着いて過ごすことができました。
【韓ドルeyeを叶える◎】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ ¥5900
ゆり様
ふかふかの椅子で落ち着いて施術を受けていただいたみたいで
とても安心しました!
ありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしたか?
何かありましたらお気軽に相談してくださいね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
macaron宇都宮店 新田
理想通りの仕上がりで、接客も丁寧でとてもよかったです。
【再来】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4200
毎回スピーディーでキレイに仕上げていただけます!
眉毛スタイリング+フラットラッシュ100本 ¥9000
あんドーナツ様
今回も満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております◎
macaron宇都宮店 新田
まつエク、セーブルリペアをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【再来のみ/30分で完了】4週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥4000
ロコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
セーブルリペアの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ(^-^)
お会いできるのを楽しみにしております!
eye designer : 武田
パリジェンヌの施術をしていただきました。
ゆっくりくつろげる椅子で快適に過ごせ、
しみたりしないですか?など、こまめに確認しながら施術して頂きました。
終始楽しいお話をしていただきありがとうございました。
おすすめのトリートメントを購入したので、カールが持続するように塗りたいと思います。
【平日/ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5000
かなたん様
先日は数あるお店の中から当サロンに
足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりや施術中の動作など、
たくさんの事をお褒め頂いて、とても嬉しくなりますし励みになります!!
私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました☆
ご購入されたラッシュアディクトも、
ぜひ使ってみていただいて、まつ育もぜひ頑張ってやってみて下さい♪
eye designer 酒井
丁寧に施術していただきました。
とても満足です。
【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
りえ様
いつも当店にご来店下さいまして、
誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
何回かパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂いておりますが、
上がり具合がどんどんパチッりと変化していて、
とても素敵になるのを見ると、私の方もとても嬉しく思います(*^^*)
いつもお任せさせて頂いてありがとうございます☆
これからもりえ様をはじめ、お客様一人一人に寄り添い、
ご満足して頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。
リピートです。
早くて丁寧!仕上がり満足!癒され時間でつい寝落ちします…。
ずっと変わらず、またよろしくお願いします♪
ひろみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回も施術の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います☆
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、とても励みになります。また、リラックスできるひとときを過ごしていただけたようで何よりです。施術中の心地よい時間も含めて、お客様にとって特別な体験となるよう、これからも努めてまいります。
これからも変わらぬクオリティを提供し、お客様に喜んでいただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!
eye designer : 武田
仕上がりはとても満足しています。
またよろしくおねがいします。
【お試しクーポン】ハリウッドブロウリフト 4980円
むこ様
初めてのハリウッドブロウリフトをご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
また、施術後にブログ用のお写真を撮影させていただき、ありがとうございます。素敵なお写真を通じて、施術の魅力をお伝えできればと思います。今後もお客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye designer : 武田
眉毛の施術は初めてだったので不安がありましたが説明も施術も優しく端的で仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。
すな様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての眉毛の施術ということで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
最初は緊張されているご様子でしたが、最後には笑顔になってくださり、私たちも安心しました!
これからも丁寧な施術と心地よい対応を心掛けてまいりますので、またぜひお任せくださいませ(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
eye designer : 武田
いつも手早く綺麗な仕上がりに満足してます
【再来】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本¥5300
ちかんぼ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
これからも手際よく、そして美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
eye designer : 武田
いつもお世話になってます
毎回綺麗に仕上げもらって満足してます!
Co様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
eye designer : 武田
マツエクが取れてしまったとしても、いつもはマスカラをつけることはないのに、たまたま前日につけたマスカラの取り残しがあったみたいで……
担当スタッフさんはマツエクをつける前に、何も言わずマスカラを取ってくれました。
その時はおしゃべりに夢中で私も何も言わなかったけど、本来ならマツエクつけてもらう前にしっかりと取っておくべきだったと改めて反省しました。
今度から気をつけます。そして担当スタッフさんありがとうございました。
【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500
みち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回、担当スタッフが施術前のケアをさせていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。おしゃべりも楽しんでいただけたようで、心地よい時間になったのなら、とても嬉しく思います♪
また、マスカラについてお気になさらないでくださいね(^^)
施術前のケアはスタッフがしっかり対応いたしますので、ご負担なくお任せいただければ幸いです。これからも快適に施術を受けていただけるよう、サポートいたしますので、ご不安なことがあればお気軽にご相談ください☆
今後も、お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また
のご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
eye designer : 武田
仕上がり綺麗で満足です^^
前回から2ヶ月空いて、早くまつ毛やりたいと思ってたので前日に予約できてよかったです。
左のまつ毛が生え変わり時期で取れやすいので、1週間以内ならまたやって頂けると聞いて安心しました。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5500
かな様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
また、タイミングよくご予約いただけたようで安心しました☆
左まつ毛の生え変わりの件につきましても、アフターケアのサポートができるよう心掛けておりますので、安心してお越しくださいませ♪
eye designer : 武田
月1ペースで通わせて貰ってます!
雰囲気も良く居心地がいいです(^^)
くぅー様
いつも当店にご来店下さいまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も一緒にありがとうございます!
お店の雰囲気がとても快適でお過ごし頂けていることを知り、
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様一人一人に寄り添って、ご満足して頂けるように
サービスの向上に努めてまいります!
eye designer 酒井
いつも短時間で綺麗な目元ができて嬉しいです。ありがとうございます。
なな様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
短時間でもご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!お客様にとって快適で、理想の目元を叶えられる施術をこれからも心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eye designer : 武田
はじめての眉毛の施術で不安でしたが、自分の理想のような眉毛にしていただきとても満足しました。お店の雰囲気も良く、対応もとても親切で心地のよいサロンだなと感じました。どんな眉毛にしたいのか一緒に考えていただき、カウンセリングもすごく丁寧で、自分の理想となる眉毛にしていただき、こちらのサロンを選んでよかったなと思いました。またお世話になりたいと思います。
あいら様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
お客様の理想の眉を一緒に考えながら施術できたこと、大変光栄です(^-^)
また、サロンの雰囲気や対応についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります☆
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
eye designer : 武田
育休明けということで日々の時短の為に久しぶりにまつげあげたくなりお願いしました。
根本からしっかりあがり、次はこうすると更に良いですねという提案もしていただいたので次また来る時はそうしたいと思います!
癒しの時間にもなりました!
なこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのパリジェンヌを任せて頂き、さらに仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
こちらも楽しく施術ができました!
またのご来店心よりお待ちしております◎
macaron宇都宮店 新田
今回で4回目になりますが、毎度仕上がりに感動しています!施術中とてもリラックスできる空間ですし、声掛けも丁寧で安心してお任せできています。とても気さくに話しかけてもくださるので嬉しいです!またぜひお願いします!
ミヒロ様
いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりや、お店の雰囲気、お声がけのタイミングなども
大変ご満足して頂けたようでとても安心致しました!!
施術中もたくさんお話してくださり、楽しいお時間ありがとうございました☆
次回もミヒロ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
eye designer 酒井
前回の施術のあと、3週間での予約でした。追加でお直しだったのですが、外れそうなところはオフしていただき、綺麗に整えてくれました。またお願いしたいです
まきママ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンでのお仕上がりにご満足して頂けようで、とても安心いたしました。
これからもお客様1人1人に寄り添い、みなさまから信頼され愛されるサロンに
なるように、サービスの向上に努めてまいります。
何かやりたいデザインなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
e y e designer 酒井
いつも綺麗にしていただいています♪
満足です
mg様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
「満足です」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!日々、最高の仕上がりを提供できるよう努めておりますので、こうしてお喜びいただけることが何よりの励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
eye designer : 武田
とても綺麗にしていただけました。施術中も気を配ってくださり、とても良い雰囲気でした。
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
施術の仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
また、施術中の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります(^^)
これからも細やかな気配りを大切にし、心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております☆
eye designer : 武田
直前の予約だったのにも関わらず、優しく接客してくださりありがとうございました!
前回のマツエクの持ちが悪かったという相談にも親身に乗ってくださり、安心して施術してもらえました!
ただ、私のまつ毛が結構細い方なので、下のまつ毛テープを剥がすときに切れてしまいました。丁寧に施術してくださったので満足です!
Reina様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。直前のご予約にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
また、施術の際に下まつ毛へ負担がかかってしまい申し訳ございません。今後はより慎重に対応し、快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。ご不安な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
引き続き、ご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
eye designer : 武田
前回行かせて頂いた所より手早くやってくれて
仕上がりも綺麗にしてくれました。
丁寧な対応してくださってありがとうございました。
サユリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
施術の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも、丁寧かつ迅速な対応を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
eye designer : 武田
いつも綺麗に仕上がりありがとうございます!
マ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
毎回ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^.^)
eye designer : 武田
いつも本当にありがとうございます!!
今回も大満足です!!!!(*^^*)
また次回も宜しくお願いいたします(>人<;)
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回も満足頂け、とても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
何かありましたらいつでもご連絡くださいね◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
macaron宇都宮店 新田
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
たくまま様
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^)
スピーディーでありながら、美しさを大切にした施術を心がけておりますので、
その点を評価していただけて光栄です☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
eye designer : 武田
地まつ毛が弱く、きっと付けづらいと思うのですがどこよりも長持ちしてくれて感激しています!いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥6500
eii様
お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
地まつ毛の状態を丁寧に見極めながら、持続力のある仕上がりを目指しておりますので、
長持ちしていると感じていただけて何より嬉しいです♪
今後も安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye designer : 武田
施術がとても早いのに、一本一本がとても丁寧で、仕上がりに大満足です。
短時間でここまで綺麗に仕上げてくれるのは技術が高い証拠だと思います。
おいも様
ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
スピーディーでありながらも、丁寧な仕上がりを大切にしておりますので、
その点を評価していただけて光栄です♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします!
eye designer : 武田
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー