半年ぶりのマツエクでしたがやっぱり付いてると気分上がります!
次はまつぱもやってみたいです♪
施術中のお話もとっても楽しかったです!
【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000
アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント
ゆき様
いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しいコメント投稿ありがとうございます☆
久々のマツエクで大変ご満足して頂けて、安心致しました!!
まつ毛も良い感じで伸びていて、感動しました(*^^*)
次回はぜひパリジェンヌラッシュリフトでギャンギャンあげてやってみましょうね♪
施術中はたくさんお話して頂いてとても楽しいお時間ありがとうございました!
またお話の続きしましょうね!
次回もご来店心よりお待ちしております。
酒井
スピーディーな施術で、完璧の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います。
【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
施術前の相談をじっくりできる雰囲気があると思います。いつもスピーディーに施術してくださるので助かっています!仕上がりも綺麗で値段も高過ぎないのでこれからも利用していきたいです!
メニューの変更にも臨機応変に対応していただけました!ありがとうございますm(_ _)m
【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ120本 ¥6000
施術早くて安いです○
【注目度No.1/女性限定】ハリウッドブロウリフト+眉毛スタイリング¥6000
少し遅刻してしまったのですが快く対応してくださりました!素早く仕上げてくださりスムーズでよかったです!ありがとうございました!
【モチ抜群!ぱっちりEYE◎】フラットラッシュつけ放題 ¥7500
ふかふかのソファが気持ちよく、今回もウトウトしてしまいました。早くて仕上がりも完璧です。また予約します。
【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ100本 ¥5500
み様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
ふかふかのソファでリラックスしていただけたようで嬉しいです♪施術中にウトウトされるほど安心していただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄です!
息子さんの話などもさせていただき、私も楽しい時間を過ごすことができました。またお会いできるのを楽しみにしております!
eye designer : 武田
いつも丁寧でスピーディーに施術していただき
安心してお任せできるお店です!!
【ふわっと柔らかいぱっちりeye◎】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5500
なっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。施術の丁寧さやスピードにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても親切、丁寧でした
仕上がりは今のところ満足です。
【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500
まつ毛の生え替わり時期なのか、前回マツエクが早く取れてしまったので初めてのクーポンを利用させていただきました。
安くてありがたいのですが、今回翌日の朝に、マツエクが取れてていてショック。生え替わりでのタイミングと説明がありしかないのですが、ちょっと残念!
【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500
今回も綺麗に仕上げていただき
トコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
eye designer : 武田
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
毎回、丁寧かつキレイな仕上がりに満足です☆
次回もよろしくお願いします☆
E様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
ありがとうございます☆
今後も変わらず満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
macaron宇都宮店 新田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な上に早いのでとても助かっています。
チビ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
仕上がりや施術のスピードにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
eye designer : 武田
いつもスピーディーにキレイに施術して頂き、ありがとうございます。抜け代わりのタイミングの時は別として、誰よりも、持ちもよくバランスもよく仕上げて頂けるので安心です。
みち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術のスピードや仕上がり、持ちの良さなど、細やかな点までご評価いただきとても嬉しく思います。抜け代わりのタイミングも含め、今後も安心してお任せいただけるよう、状態に合わせた施術を心がけてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
eye designer : 武田
毎回ボサボサの眉毛を綺麗に整えていただいています。
【年間400人が利用/女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4200
yu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回も眉毛を整えさせていただけて嬉しいです!毎回推しのお話を聞けるのが楽しみで、施術中もあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
そして、素敵なプレゼントまで…本当にありがとうございました(^-^)
お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、楽しい時間と綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪
eye designer : 武田
いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
なな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
eye designer : 武田
会話は必要最低限な感じでした。
仕上がりは綺麗につけていただいたのですが
その後ポロポロとれてきてしまいました。
お直しに行くタイミングがなかったので
諦めます。
【モチ抜群!ぱっちりEYE◎】フラットラッシュ160本 ¥7000
める様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、持ちに関してご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はより安定した仕上がりを目指し、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
eye designer : 武田
いつもありがとうございます。今回もリラックスでき、仕上がりも良くとても満足しています。手早くもちも良くオススメです。またお願いします。
【再来】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本¥5300
チョコ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います(^^)
施術のもちについてもお褒めいただき、励みになります!
今後もご期待に添えるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります(^ ^)
eye designer : 武田
今回も安定に可愛いです!
ちはる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回「安定に可愛い」と感じていただけて、本当に光栄です(^^)
施術の仕上がりにご満足いただけるよう、これからも細部までこだわってご対応させていただきますね!
また次回も、気分が上がるようなデザインをご提案できるように準備しておきます(^^)
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております♪
eye designer : 武田
丁寧に説明をしていただき施術をしてもらいました。まつげパーマをするところは個室に2つリクライニング式の椅子があり椅子と椅子の間にカーテンがありました。隣の方と近いと感じました。仕上がりはとても綺麗に仕上げて頂きましたが、私のまつ毛が短く想像していたものとは違いました…
【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5500
みつば様
施術や仕上がりについてお褒めいただき、嬉しいです!
また、施術スペースの距離感や仕上がりイメージなど貴重なご意見ありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただける環境、カウンセリング時の仕上がりイメージ共有をより丁寧に行なってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
macaron宇都宮店 新田
今回も綺麗に整えていただきました!
はるかね様
前回も今回も満足いただける仕上がりになり安心しました♪
ありがとうございました☆
次回も満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
macaron宇都宮店 新田
とても丁寧なカウンセリングで色んなパターンを提案していただき、選びやすかったです。
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【新規女性限定/年間400人が利用】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4000
先日は当店にご来店下さいまして、
誠にありがとうございました。
素敵なクチコミ投稿もありがとうございます☆
初めてのお店で緊張されてたかと思いますが、大丈夫でしたか??
当サロンでのカウンセリングや、施術面などお褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しく思います(*^^*)
お客様一人一人に合わせた物をご提案させて頂いてるので、
お仕上がり等、ご満足して頂けて安心致しました!!
まだまだデザインありますので、やりたいものありましたら
何時でもご相談くださいね♪
またのご利用心よりお待ちしております。
eye designer 酒井
施術が早かったです ありがとうございました
【平日/ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5000
875様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
施術のスピードをお褒めいただきありがとうございます!
これからも時間内で満足いただけるようにしてまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
macaron宇都宮店 新田
今回はオフをして、セーブル100本つけていただきました。いつも綺麗に仕上がりで、とても満足しています。またよろしくお願いします。
ロコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
今回もセーブル100本のお仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
毎回、丁寧なケアと仕上がりを心がけておりますが、お客様の「満足しています」のお言葉が何よりの励みになります!
今後も、よりご期待に添える施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye designer : 武田
初めのの利用でしたか仕上がりがとても満足でした!
まつ毛伸ばしてまた利用したいです!
【新規限定/韓ドルeye】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ ¥5500
あやな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めてのパリジェンヌをお任せ頂き、仕上がりも満足いただけたみたいでとても安心しました!
ありがとうございます♪
自まつ毛が伸びてくると仕上がりももっと綺麗になりますのでまつ育頑張りましょう(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
macaron宇都宮店 新田
初めて行きましたが とても丁寧な接客で自まつ毛の状態など細かな説明もあり 安心して施術をおまかせすることが出来ました。
また行きたいと思います。
よしみ様
先日は数あるお店の中から当サロンに足を運んで下さり、
誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、クチコミ投稿も一緒にありがとうございます!!
当サロンでのカウンセリング等でのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
いつもお客様に寄り添って、メニューのご提案をさせて頂いているので、
安心して施術を受けていただけていたことを知り、こちらの方も安心致しました☆
これからも丁寧な接客と技術を皆様にお届けできるよう、日々サービスの向上に
努めて参ります!
またのご利用も心よりお待ちしております。
eye designer 酒井
ずっと通ってます。いつもありがとうございます!早くて丁寧で安心してお任せしてます。価格も他店に比べるとリーズナブルだと思います!ずっと通いたいお店です。またよろしくお願いします♪
ひろみ様
いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
心温まるクチコミ投稿も一緒にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝しております(*^^*)
常日頃、お客様一人一人に寄り添いご満足して頂けるように努めていますので、
素敵なコメントを頂きとても安心致しました。
これからも皆様に愛されるサロンを目指して、サービスの向上に努めて参ります!
またのお越しを心からお待ちしております。
eye designer 酒井
美容液のことなどまつ毛に関する質問をさせていただきました。パーマの持ちもいいので何回も通っています。またよろしくお願いします。
k様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
パーマの持ちをお褒めいただきとても安心しました!
ありがとうございます♪
また、美容液のことなど気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
macaron宇都宮店 新田
【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500
ち様
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
初めてのご来店に際して、温かい口コミをいただき心より感謝申し上げます!
施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからも、お客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
弥 海砂様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お話も楽しくさせて頂いております!
毎回すごく楽しくてあっという間に時間が過ぎますね(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
eye designer : 武田
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー