3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エミュー ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市北区北長尾町1-7-1クラウンビル2F
  • JR堺市駅 東口降りてすぐ

ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:40:10.0

先日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    自分は土地勘が全く関係なくお店の入口が見つからず迷ってしまい…電話で問い合わせしたところ優しく誘導してくださいました。
    また、お店に入ってから施術完了までとても丁寧にかつ気さくな雰囲気で対応して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルも思い通りのものになり、とても嬉しかったです。
    初見でも行きやすいお店なのでおすすめです!

これからも利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^人^)

[HAND]ワンカラー<オフ込>¥4100

emu nail&eyelash【エミュー】からの返信コメント

ゆうゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとした色合いとてもお似合いでした(*^^*)
    思い通りのネイルになりよかったです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

emu

• あんぱんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:03.0

ハンド(ラメグラ)とフット(ワンカラー+フットバス付き)のネイルをしてもらいました。

雰囲気:ちょっと古いビルの2階 カラオケの横にあり場所は分かりやすかったです。店内は綺麗。トイレはお店の外にあります。スリッパに履き替えて店内に入るスタイルです。
    接客サービス:爪のことを考えてどうしていくかを一緒に決めてくれます。ドリンクサービスがありました。
    技術・仕上がり:1ヶ所爪が割れてる所もしっかり補強してもらい、補強代も安かったです。引っかかり等もなく、ハンドクリーム?もとてもいい匂いでした。ハンドマッサージもしてくれました。
    メニュー・料金:サンプルを少し見たのですが、ニュアンス系が可愛かったです◎ 料金は、前に私が行ってたネイルサロンより高かったのでもう少し安かったら嬉しい。
    今回は出かけてるついでに当日に予約したのですが自宅からは少し通いにくくリピ出来るかは分かりませんが、サンプルが可愛かったので近かったら通いたいお店です☆

フットバス付き[FOOT]ワンカラー〈オフ込み〉¥4600

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:37:26.0

眉のお手入れをしてもらう事自体初めてで、美眉ワックスも初めてでしたが、私はそこまで痛みはなく施術してもらえました。細くなりすぎるのが嫌だったので、それを伝えて整えてもらいましたが、出来上がりが思ったよりも太めでした。言えばもう少し追加で細くしてもらえたと思うのですが、終了時間も近付いていたし、仕上げのメイクもしてもらった後だったので言うことが出来ませんでした。眉毛の印象が強い感じになっているので、満足出来ませんでした。初めに写真を見せて理想の眉を伝えていたら良かったかもと思いました。ただ担当の方もお店も良かったです。

《眉毛》美眉Wax(毛量調整付)

• pjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:24:53.0

しっかりケアもしていただいて、グラデーションも綺麗です!

ずっと同価格♪【選べる定額ネイル】キラキラコース〈オフ込み〉¥7300

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:35:41.0

丁寧に仕上げて頂き満足してしています。

リピーター様【eyelashおかえり10%オフ】3カ月以上ぶりのお客様限定!

めぐちゃん 様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

次回、デザインを変えたいなどございましたらお気軽に仰って下さいね!
    例えば、カールや長さを変えたり、秋ですのでブラウンやカーキのカラーエクステで
    イメチェンされる方も多くいらっしゃいます^^

できるだけお客様のご要望に合うよう施術をさせていただきます。
    また、めぐちゃん様お会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:12:30.0

丁寧に可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^_^

[HAND]グラデーション〈オフ込み〉¥4650

m様
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。

また別のカラーやデザインもお試しください!(^^)!

ご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:58:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。カウンセリングも細かくて、仕上げりのイメージや要望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。

【再来】メガフラットラッシュorボリュームラッシュ100本

ゆか 様

安心していただけて大変嬉しく思います。
    今回100本でさせていただきましたが、物足りない感やしっくりこないなどお悩みがございましたらお気軽に仰って下さいね!
    一緒にお悩みを解決させていただければと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:15:52.0

定額のキラキラコースは初めてだったのですが、すごく可愛くて気に入っています!
    色味も変えることができたので、自分の好みにできてよかったです^^

次もキラキラネイルしよかなあと思います!

ひ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

久しぶりのデザインコースでしたが、ひ様が組み合わされたお色がすごく可愛かったです♪
    次のご来店の際は、定額キラキラコースに新しいデザインが追加されますのでまたたくさん悩みましょう(^^♪

来月も、ひ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• いもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:44:00.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました!

いもこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    安心していただけて、嬉しく思います。
    シャンプーで油分を取り除くことでパーマがかかりやすかったのと、トリートメントではケアをしっかりさせていただきました♪

次回デザインを変えたいなどございましたら、お気軽に仰って下さいね^^

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:47:05.0

他のサロンにもいくのですが私はこちらのお店が気に入っています。お店の雰囲気とスタッフの方の対応が良いと思います。

口コミクーポン★【9/10・11予約限定】Eye、blow、faceメニュー10%OFF

みなちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お一人ひとりに合わせて眉をデザインさせていただいておりますので
    仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!

また是非眉スタイリングをされる際は楽しみにお待ち致しております^ ^

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:20:57.0

何度か行かせてもらってますが、その都度、細かく確認してくれて安心です。
    雰囲気も静かで落ち着きます。
    いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。

《眉毛》美眉Wax(毛量調整付)

ぽこちゃん 様

お忙しい中、いつもご来店していただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    眉毛は、第一印象において髪型よりも最も重要なパーツだと言われています。
    ぽこちゃん様の自眉を生かして喜んでいただけるように施術をさせていただきました!

他に、お悩みや気になることがございましたらお気軽に仰って下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• tttさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:17.0

丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    まつ毛の上げ方とか色々と相談して最終的にはお任せにしたのですが、しっかり好みの可愛いまつ毛に仕上げてくれました!施術中、少し時間を置いたりする時に、いつまで時間を置いておく等が少し分かりにくかったので、そのタイミングで声掛けして下さると分かりやすくてありがたいです^^

ttt様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お声かけが少なく不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    次回から気を付けてさせていただきます。

デザインお任せでしたがご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    またなにかご要望ございましたらお気軽に仰って下さいね!

ttt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピヨさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:04:04.0

根本からパッチリ上げてくださいました!

次世代まつ毛パーマ(上下)コーティング付

ピヨ様

根元からパッチリ上げたデザイン希望でしたので
    瞼にまつ毛が当たらないぎりぎりを責めて上げさせて頂きました。

マスカラの塗りにくさ等やりずらい点はございませんでしょうか?

次回また旅行のお土産話楽しみにしております!(^^)!

• そらたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:11:34.0

初めて施術してもらいましたが丁寧にしていただけました。

[HAND]グラデーション〈オフ込み〉¥4650

そらたす様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆

ピンクのお色すごくお似合いでした(^^)
    また、そらたす様に似合うカラーを一緒に見つけられる事を楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:35:17.0

カウンセリングの際にパーマ液が沁みやすいとお伝えしたところ、都度気にかけてくださいました。仕上がりも大満足です!10月もどうぞよろしくお願いします

ゆり 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

緊張で不安などもあったかと思いますが、お悩みやパーマ液が沁みやすい事をお伝えてしていただいたおかげで細心の注意を払うことができました!
    次回ご来店された時に、気になる事やわからない事ございましたらお気軽に仰って下さいね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちぇまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:14:34.0

ゆっくりできました、ありがとうございました^_^

【大流行中!ワンホンマツエク】フラットラッシュ120本

ちぇまい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は目尻のカールを落としたデザインにさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

前回とは違いフラットラッシュでお付けいたしましたが持ちなどはいかがでしょうか?
    またなにかご要望ございましたらお気軽に仰って下さいね!

ちぇまい様のまたのお越しをお待ちしております。

• shiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:18:32.0

店内の雰囲気も良く、落ち着きます。
    パーマと眉毛の仕上がり大満足だったので、次はエクステもしてみたいと思いました。

【セット割】 美眉Wax(毛量調整付)×次世代まつ毛パーマ

shiro 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客や空間作りを心がけております^^

エクステは、気分に合わせてデザインを変えることができます♪
    他にも、カラーエクステなど豊富に揃えさせていただいておりますのでご相談くださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:15:43.0

前回に引き続き、マツエクをお願いしました。
    デザインと持ちが良くて気に入っています!
    また、行きます。

【再来】ごくふわフラットラッシュ120本

かもめ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    普段、エクステが取れやすいとお伺いしていたので、付け方を工夫させていただきました!
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!!
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• けみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:02:29.0

店内の雰囲気も大変良く、説明も施術も丁寧で満足しました!ワックスは多少痛いですが全然耐えれました!

【セット割】 美眉Wax(毛量調整付)×次世代まつ毛パーマ

けみお 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのフェイスワックスで緊張されたと思います。
    その中で、出来るだけ分かりやすく説明をし、少しでも不安や緊張がなくなれば良いな
    という思いでご説明をさせていただきました♪
    また、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• meguroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:21:20.0

希望通り秋色のカラーで満足しています。
    お店の雰囲気も良く、いつもケア前にこの体勢で辛くないか等聞いてくださるので、リラックスして過ごすことができています。ありがとうございます。

meguro様
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。

長時間同じ体制ですとお辛くなるかと思いますので、すぐにおっしゃってくださいね(^^)
    赤茶色の秋カラーとってもお似合いでした♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• skさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 15:24:11.0

初めてのネイルでしたが、沢山お話ししたりして楽しかったです!
    ケアの方法も教えて頂いたので試してみます!
    今度マツエクもしてみたいです^o^

[HAND]ワンカラー<オフ込>¥4500

sk様
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。

これから乾燥しやすい時期になりますので、しっかり保湿ケアしていきましょう♪

是非マツエクの方でもご予約お待ちしております(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ピヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:04:11.0

いつもエクステでお世話になってます!
    ネイルの雰囲気もいいなぁと思ってたのでお願いしてみました。
    色味の確認やパーツ大きさなど大丈夫か確認を都度してくれたので安心して任せれました!
    これから両方お願いしようと思います^ ^

人気NO.1【平日限定】定額シンプルコース〈オフ込み〉¥6200→¥5580

ピヨ様

エクステ、ネイルとも気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

まとめて同日でご予約お取りすることもできますので
    またご相談ください!
    また楽しいお話たくさんしましょうね!

次回もピヨ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• チョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:59:46.0

人生初フェイスワックスでした。
    塗る時はほんのり温かく、剥がす時はガムテープを剥がすような感じですw
    一箇所一回だけかと思っていましたが一箇所につき数回施術してくださいました!
    問診でお伝えした気になる部分などは特に丁寧にしていただき大満足です。
    施術後お肌がワントーン明るくなり肌触りもツルツルで感動します!
    私は肌が弱いなので、翌日少し赤みが出ましたがメイクで隠れる程度でしたので問題ないです。
    またイベント前などに是非お邪魔したいと思います。

NEW!潤艶フェイスワックス(鎮静パックつき)美肌/産毛/毛穴/汚れ

チョロ 様

初めてのフェイスワックスで喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    女性にとって、角質や産毛は特に気になるところですよね!
    お顔全体的にしっかり施術をさせていただきましたが、特に気になる部分を念入りにいたしました♪

また、お悩みに合ったパックもしていただいたので、こちらをホームケアとして
    継続的にしていただくと今よりもっとトーンが上がり肌触りがよくなります^^

次回もお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!!

• じぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 09:18:54.0

希望通りの色で、綺麗にしていただきありがとうございました!
    爪がきれいに見えてすごくうれしいです。

2.3回目の方限定!グラデーション<オフ込>¥4800

じぇ様

お爪が綺麗に伸びていたので、すごくグラデーションがお似合いでした!
    冬休みは、またアートデザインも楽しみましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:45:39.0

マツエクをしていただきました。思い通りに仕上げていただきありがとうございました。前回も持ちが良かったので今回も楽しみです。またお願いします。

【再来】ごくふわフラットラッシュ120本

まりりん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

前回より長さを短く調節させていただきましたが、いかがでしょうか?
    夏場で汗をかく方が多く、エクステが取れやすい時期です。
    今回グルーを多めにつけて持ち良く工夫をさせていただきました!
    また、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:00:02.0

落ち着いた空間での施術でゆっくりできました。
    またネイルも丁寧に仕上げてくださいました!
    また、行かせてもらいます。

[HAND]ワンカラー<オフ込>¥4500

めいめい 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただき大変嬉しく思います!

めいめい様の、お爪の状態に合わせて施術をさせていただきましたが
    その後、気になる点はございませんでしょうか?

次回は、気になっていたキティちゃんパーツを付けましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 09:24:00.0

お店の雰囲気がよくて、とてもリラックスできます!
    カラーやラメも沢山あり、可愛くしてもらいました!

h様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    是非他のカラーやラメもお試しください!

emu

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:05:38.0

初めに一言 もう二度と行く事は無い

ネイルオフの時爪じゃ無く 皮膚を削られ血は出るわ、
    ずっと染みて痛いわ、1本じゃなくて他の指も同じ様に
    雑いのか 怪我させられた チップを付けるための 接着剤を
    爪じゃなくて 指にベッタリ付けられ担当の人と
    指同士がくっついて凄い皮膚が痛かった
    直ぐに取ってくれればいいのに終わったら取りますと。
    なぜすぐに取らない?乾燥してとても気持ち悪く
    指にアルコールが凄く染みて痛くて
    最後にバンドエイドを下さいと伝えたのに中々持って来て
    くれず、接着剤で指がカサカサの所をずっとタオルで擦られて
    それでもずっと取れなくてアルコールで吹かれたのですが
    それが摩擦のせいでまた指に擦り傷が出来て染みました。
    最終的に取れなくて痛いので諦めました。
    サロンに爪を綺麗にして貰いに行ってるのに怪我をさせられて
    挙句の果てに接着剤でカサカサにされて何をしに行ってるのか
    分かりませんでした  本当に嫌な思いをしに行っただけ。

マツエクも1日で取れますお直しに行っても
    すぐに取れて目の下に何本もまつ毛が落ちてきます。

2.3回目の方限定!ワンカラー<オフ込>¥4600

Mちゃん 様

また、直ちに対応できず痛い思いや不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

エクステに関しましても、メンテナンスに足を運んでいただいたのにも関わらず
    すぐに取れてしまいご不便をおかけいたしました。

今後スタッフを指導し、より良い技術や接客をご提供できるよう努めて参ります。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

店長

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:13:22.0

綺麗にケアしてくだり綺麗に仕上げていただいてうれしかったです

[HAND]うるつやマグネット◇ワンカラー¥5800

リ様
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。

浮き防止の為にも、キューティクル周りのケアをしっかりさせて頂きました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:17:11.0

母とお伺いしました。
    スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
    また、デザインも悩みに合わせて提案して下さり助かりました。
    母も仕上がりに大満足していて親子揃ってまた行かせてもらいます。

ペア割【友達や家族と来店でお得】次世代まつ毛パーマ 2人で¥11000→¥10000

なつ 様

先日は、お母さまとのご来店ありがとうございました。
    なつ様のお悩みを一緒に解決することが出来て大変嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー