今回で最後でした。
最後なのに、隅々丁寧にやって下さり、初回から変わらず、気になるところには何回も重ねてくれたおかげですごく綺麗になりました。
2週間に一回の楽しみだったので終わってしまって寂しいです。
ボディクリームも美容液もすごく大好きなのでまた商品買いに行きます!ありがとうございました!
みお様
いつも脱毛サロンアルゴ福井店をご利用いただきありがとうございます!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
すごく綺麗になったと言っていただけて、私たちもとても嬉しいです!!
初回から変わらず丁寧にを心がけてきたので、そう感じていただけたことが本当に励みになります☆彡
私たちも2週間に1回お会いできるのを楽しみにしていたので、終わってしまったのは寂しいですが、
ボディクリームや美容液を気に入ってくださっているので、これからも是非使っていただきたいです(^^♪
こちらこそ、長い間通ってくださり本当にありがとうございました!
また、みお様にお会いできるのを楽しみにしております!!
何回か背中のスクラブをしてもらっているので、前回よりさらにツルツル滑らかになりました!
またお願いしたいと思います。
今日もありがとうございました!(遅れてすみませんでした)
日に日に髭もなくなり、お肌も良くなってます(^^)
今日も丁寧にクレンジングやを毛穴処理やってくださり
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
今回も背中のスクラブして頂き、ツルツルになったので嬉しかったです!!
またお願いしたいです
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
背中のスクラブでツルツルになったと喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!
続けてケアしていただくことで、よりなめらかなお肌に整っていきますので、
その変化もぜひ楽しみにしていただけたらと思います(^^♪
今後もご満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
1年で全身の毛がほとんどなくなりました!
ラスト一回よろしくお願いします!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
1年間継続して通っていただき、全身の毛の変化をしっかりと実感していただけたこと
大変嬉しく思っております!!
残り1回となりましたが、最後までご満足いただけるよう
丁寧に施術させていただきますので、どうぞお任せください(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今日もありがとうございました!
久しぶりのWAX!口下の髭がごっそり抜けて良かったです(^^)
顎の髭も頑固でなかなか抜けてくれなかったですが、諦めずに最後までキレイにとってくれて嬉しかったです!本当ありがとうございました!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりのワックス脱毛とのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
特に口下や顎まわりは毛質的にしっかりしているため、
抜けにくい部分ではありますが、仕上がりに「キレイにとってくれて嬉しかった」と仰っていただけて、
私たちにとってとても励みになります!!
これからも気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧にして下さりありがとうございました。
スクラブもしてくださるおかげで、ヒザも綺麗になってます!次回で最後なのが悲しいです。
薄くて細い毛もどんどん無くなってスベスベになって嬉しいです!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌がどんどん綺麗になっていくのを一緒に実感できて、私たちもとても嬉しいく思っております(^^♪
スクラブケアも喜んでいただけて良かったです!
次回が最後とのことで、私たちも寂しい気持ちでいっぱいですが、
最後までしっかり丁寧に施術させていただきますね!!
今後のケアについてや、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^▽^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホットペッパーで見て、いいなと思い行ったら接客対応が良く、予約も取りやすく脱毛して効果が得られてとても良かったです。
鼻顔様
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
ホットペッパーをご覧になってお越しいただき、接客や施術にご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います!!
これからもしっかり丁寧に、綺麗のお手伝いをさせていただきます(^ ^)
何か気になることや不安な事がございましたら、
何でもお気軽に仰ってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月の楽しみがもう少しで終わってしまうのが悲しいです。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
脱毛してから初めての夏、楽しみです!
みお様
そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月のご来店を楽しみにしていただけていたとのこと、とても嬉しく、
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
脱毛して初めて迎える夏、ぜひたくさん楽しんでくださいね(^^)/
残りの施術も、引き続き丁寧に対応させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回久しぶりに背中のスクラブをして頂いて、ザラつきが無くなりツルツルになったので、とても嬉しいです!!
そら様
いつも脱毛サロンアルゴ福井店をご利用いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
久しぶりのスクラブケアでお背中がツルツルになったこと、とても喜んでいただけたようで
私たちスタッフも嬉しいです!!
今後も季節やお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術も丁寧で、気さくに話して頂けるのでとても通いやすいです。
お家ケアなど、様々なアドバイスをして頂いたのが嬉しかったです。
お家ケアも頑張って美肌を目指します!
がんちゃん様
そして素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しいです(^^)
こちらこそいつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
最近はホームケアも頑張ってくださっているとのことで、とても嬉しいです!
夏は特にお肌が荒れやすくなる季節なので、引き続き保湿を行って対策をしていきましょう☆
一緒に美肌を目指していきましょうね(^^)
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回もありがとうございました!会話が弾んで、あっという間の時間でした。施術中もリラックス出来て丁寧にして頂きありがとうございました!効果もだいぶ出てきて実感できてます!
教えていただたクレンジングも毎朝心掛けて洗顔してます(^^)
これからも継続していきます!次回もよろしくお願いします!
そして素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しいです(^^)
こちらこそいつも楽しくお話頂き、本当に楽しい時間であっという間です!
効果も、初めてご来店頂いた時と比べると、かなり毛が減ってきましたね☆
頻繁にワックス脱毛を併用して下さったり、お家でのホームケアとして、保湿も頑張ってくださっているので、効果が目に見えてわかるようになってきているのではないかなと思います!
他にもホームケアでクレンジングも頑張ってくださりありがとうございます(^^)
今後もこの調子で、サロンケアとホームケアで美肌を目指していきましょう☆彡
また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
うなじのワックス脱毛をしていただきました!
いつもとても丁寧な施術で、なおかつとても早いのでたすかります!
また、予約の枠が多く通いたい時にすぐに通いやすいのでとてもありがたいです!
これから夏に向けて、うなじや背中が気になるのでワックスで綺麗にしていきたいです!
そして素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しいです(^^)
アルゴでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、実感していただけてとても嬉しいです♪
夏に向けて、うなじや背中など、後姿を整えていきたいですよね!
うなじや背中は、今後も光と併用してワックス脱毛でしっかり綺麗にしていきましょう☆彡
私たちも精一杯のお手伝いをさせていただきますね(^^)
夏の季節は汗をかきやすかったり、背中ニキビができやすくなったりと、お肌が荒れやすくなる時期になりますので、ホームケアとして保湿の方もしっかりとお願いいたします☆
今後も気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回はぷるぷるパックをして頂き、今回はぷるぷるパックとイオン導入をして施行して頂いたら、さらに肌がモチモチになったので嬉しかったです!!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も施術でプルプルパックを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
プルプルパックはイオン導入ととても相性がいいので、よりお肌がモチモチになりましたね♪
イオン導入は毛穴の引き締めやニキビ改善、美白にとっても効果がございますので、
紫外線の強い夏にはぴったりのメニューとなっております!
良ければ、また是非お試しください☆彡
今後も安心して通ったいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
歳が近く、話が苦手な僕も話しかけてくれるので施術もリラックスできます。施術もスムーズにやってくれました!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けたいただけたとのことで、安心したしました(^^♪
私たちもしょうた様と同年代ならではの距離感で接することができ、毎回楽しい時間をありがとうございました!
そして、コース最終日とのことで、これまで定期的に通って下さり本当にありがとうございました!
今後、気になる箇所が出てきた際には、いつでもご相談ください(^▽^)/
また、しょうた様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
背中の埋没した毛をワックス脱毛してもらいました!
自分から見えない部分ですが、丁寧に説明してくださってありがたかったです!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
背中はご自身では確認しづらい部分かと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、
私たち嬉しく思います!また、スクラブも取り入れたいただくことで、埋もれ毛や古い角質ケアにもつながり
よりなめらかなお肌を目指していただけます★
これからの季節は肌見せの機会も増えてまいりますので、、今のうちにしっかりとケアをして、
自信をもって夏を楽しんでいただければと思います(^^♪
気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回はぷるぷるパックをして頂き、施術後お肌がモチモチ、しっとりになってて嬉しかったです!!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
プルプルパックでお肌がモチモチ、しっとりになったとのことで、
喜んでいただけて私たちも嬉しいです!!
保湿ケアは季節問わず大事なので、またタイミングが合いましたら、
ぜひ取り入れてみてくださいね(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。毛がどんどん無くなっていくことが実感できて嬉しいです。Waxも初体験で最初は痛かったですが、2回目から痛みも感じることはなかったので恐怖心なくなりました。スタッフの皆さんがとても優しく接してくれて、毎回気さくに楽しくお話をさせていただいています。いつもありがとうございます!
たくちゃん様
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果を実感していただけているとのこと、私たちも嬉しいです!
初めてのワックス脱毛は緊張もあったかと思いますが、2回目以降は痛みも軽減されたとのことで、
安心いたしました(*^^)
また、スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)/
これからも、安心して通っていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
コースも残り少なくなってきましたが、回数を重ねるごとに毛が薄くなって、生えてこなくなるのを実感しています。毎回丁寧に施術していただけて安心して通えています。残りの施術もよろしくお願いします!
co様
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果を実感いただけているとのこと、とても安心しました(^^♪
毎回の変化に気づいていただけていること、そして安心して通えているとおっしゃっていただけることが、
私たちにとってとても嬉しいです!
コースも残り少なくなりましたが、最後まで丁寧に、co様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
ご不安な点や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
気になるところも何度も重ねていただき、スクラブもしてもらい、肌もすべすべになって嬉しいです。
今回は水光ピールもしていただきました。
肌もトーンアップして嬉しいです。
もう少しで、脱毛してから初めての夏を迎えます!!お肌も毛がなくスルスルスベスベで肌を出すのが楽しみです!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は、初めての水光ピールを施術させていただきましたが、お肌の変化を実感していただけて
とても嬉しいです!さらに透明感が増しましたね(*^^)
お家でのスキンケアもとても大切ですので、引き続きRINDOでのケアもお願いいたします!
今後もみお様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
少し久しぶりだったので、またワックスをしてもらいました!
背中も薄くなってきて嬉しいです!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
アルゴに通ってくださっている頃から、ワックス脱毛も併用してくださっているので、
だんだんワックスが必要な箇所も減ってきていますね★
脱毛の効果が目に見えてわかると、モチベーションもさらに上がりますよね♪
また、背中の変化も実感していただけているとのこと、私たちも本当に嬉しいです!!
残りの回数も少なくなってきましたが、最後まで一緒にさらに綺麗を目指していきましょう(*^^)
何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回は背中全体とうなじのワックスをさせていただきました
ワックスをすると毛が次に生えてくるのがすごく遅くなるので、夏にかけて背中や肩をきれいにしたくてして頂きました!
また、スタッフの方がみなさんとてもいい方でいつも楽しくお話をさせていただいています!
脱毛ももちろんですが、スタッフの方々とお話をしたくて通うことがいつもとても楽しみです!!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
背中とうなじのワックス、夏に向けての準備のお手伝いができてとても嬉しいです!
また、スタッフとの会話も楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に励みになります☆彡
かりん様とのお話は私たちにとっても毎回楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいます♪
これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回ももう最終回近い回数なのにも関わらず、最初の頃と同様丁寧で、何度も気になるところや重ねて欲しいところを聞いてくれるのが凄く嬉しいポイントです!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
最終回に近づいてきても、変わらず丁寧に寄り添うことを大切にしているので、
そう感じていただけたことが何より嬉しいです(*^^)
ご要望をしっかり伺いながら、一緒に理想に近づけるように、
最後までしっかりサポートさせていただきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも、気さくに話していただきながら施術してもらえます。緊張が解れてリラックスできます。
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術中にリラックスしていただけているとのこと、安心しました(*^^)
緊張を感じやすい施術だからこそ、安心して過ごしていただけるような雰囲気づくりを
心がけておりますので、そのように感じて頂けてとても嬉しいです!!
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
脱毛はもう既に15回以上通っていますが、何度来ても、どのスタッフさんも話しやすく、毎回楽しいです!
友達に肌がスベスベでふわふわと褒められて、嬉しいです!
毎回、丁寧に脱毛して頂きありがとうございます!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
15回以上も通ってくださっているとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
スタッフとの会話を楽しいんでいただけているとのお言葉、すごく励みになります(*^^)
お肌も友達に褒められたなんて... !
一緒にケアを頑張ってきたからこその嬉しい変化ですね★
これからも丁寧で心地よい施術を心がけていきます(^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はうなじと背中のワックスもしていただきました
いつもはうなじだけなのですが、夏が近づいてきて気になってきたので背中もしていただきました!
ワックスは何回もしていただいていて、回数を重ねるごとに効果が目に見えるのでとても満足しています!
本当に生えてこなくなり、とてもきれいになるのでワックスはほんとーーっにおすすめです!!!
そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はうなじに加えて背中のワックスもお任せいただき、とても嬉しく思っております☆彡
夏に向けてのご準備をお手伝いできたこと、そしてワックスも回数を重ねるごとに効果を実感していただけているとのお言葉に、
スタッフ一同とても励まされました(*^^)
「生えてこなくなった」「綺麗になった」とのお声までいただき、
ワックスを気に入って頂けていることがとても嬉しいです!!
これからも綺麗のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
産後役2年ぶりに行きました。
久々でドキドキしましたがスタッフの方の物腰が柔らかくとても癒されました。
全身とVIOを施術して頂きました。
施術はひとつひとつ何をするのかその都度教えて下さるので、不安なく受けられます。
間隔をあける事なくまたお世話になろうと思います。
購入したボディークリームも使うのが楽しみです。
アユミ様
この度は脱毛サロンアルゴ福井店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
約2年ぶりのご来店とのこと、ドキドキの中で足を運んでくださったお気持ちに、
スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^)
施術中に安心していただけたとのお言葉、そして「癒された」と感じていただけたことが、
私達にとって何よりの励みです♪
脱毛期間中は保湿がとても大事になりますので、ご購入いただいたボディクリームで
保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう!!
これからアユミ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同、精一杯させて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に施術して下さるので嬉しいです!
肌の調子もよくボディークリームも使って保湿しているので毎日がツルツルです
ほぼワックスもしなくて良いくらいになりました!!
そら様
そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもコンスタントに通って下さっているので、生え方や毛質も変わってきていますね!
毎日しっかりアルゴのボディクリームを使って下さっているおかげです!!ありがとうございます♪
これから暑い季節になり、肌を出す機会が増えると思いますが、日焼け対策も行っていきましょう(^▽^)/
何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
気になるところも聞いて下さり、毎回丁寧にありがとうございます。
その日のからだの状態に合わせて、ケアの方法やスクラブの場所を変えてくださるためとても助かっています。
みお様
そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もスクラブをさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
スクラブをすると、お肌の古い角質や皮脂、汚れなどを取り除いて肌を整えてくれます!
また光の浸透も良くなりますので、お肌の状態を見ながら、他の部分でも気になる所がありましたら
今後も取り入れていきましょう☆彡
何か他にも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
当てる部位を変えるたびに熱かったり痛くないか確認してくれて、痛いというとすぐに対応してくれるのでとても安心して施術が受けられます。
しょうた様
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回はワックス脱毛も併用させていただきましたが、
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
残りの回数も少なくなってきましたので、毛が気になるところはワックス脱毛を取り入れて
全身ツルスベにしていきましょう♪
また、しょうた様はアルゴのオリジナルボディークリームも愛用してくださっていて、
お家での保湿も頑張ってくださっているので、その効果がしっかり出ていると思います!!
何か気になる事がございましたら、お気軽にお申しつけください(^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー