3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 福井店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店

ダツモウサロン アルゴ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2-704
  • 口コミ★4.97!エルパから車で5分 JR福井駅から車で12分 あさひるパンから徒歩1分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:51:45.0

脱毛とフェイシャルエステ終わるの早いし
    効果も感じられるので
    めっちゃいいです!!
    スタッフのみんな優しくて安心します!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

なっちゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

アルゴは丁寧な施術を心掛けていきますので、実感して頂けて嬉しいです☆彡
    2週間に一度通って頂けるので、効果も早く目に見えやすいかなと思います(*^^*)

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• もこもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:16:31.0

今回も丁寧かつ迅速に施術していただきありがとうございました!今回は、2度目のデリケートゾーンをワックス脱毛していただきました。今の状態でも最初に比べ、だいぶ毛の質や量が変化したので今後が更に楽しみです!また、スタッフの方と会話しながら施術していただいている時間はとてもリフレッシュになっていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もこもこ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワックス脱毛するとチクチク感が軽減され、毛質が薄くなるので、取り入れるとかなり快適になりますよね♪
    脱毛効果も4倍になるので、今後の変化楽しみにしていてください♪

私達も、もこもこ様とお話しする時間がすごく楽しく毎回楽しみにしております(^^♪
    またいろんなお話しましょう(*^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:02:26.0

初めて脱毛をしたけど、接客が丁寧でとても安心しました。施術中も色んな話をして楽しかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

たまちゃん様、数あるサロンの中からアルゴを選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛、安心して頂けて良かったです!(^^)!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??気になることがあればなんでもおっしゃってください☆彡

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:04:13.0

とても満足です

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

とても満足して頂けているようで嬉しいです♪

これからも満足して通って頂けるように、丁寧な施術を心掛けていきます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:34:46.0

ワックス脱毛はほんとにいいです!!
    ワックスしないと、脱毛した感がないんですよねー!

みさ様
    いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!

ワックス脱毛とてもいいですよね(⌒∇⌒)
    当店で一番リピートが多いオプションなのですが、
    見た目の綺麗さはもちろんのこと、やはり効果が剃るよりも4倍になるので
    しっかり効果が目に見えるところが一番リピートされる理由かなと思います☆彡

痛みは少々伴いますがしっかりサポートさせていただきながら
    お手入れさせていただきますので
    次回以降も是非気になる箇所がございましたらお試しくださいませ♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^▽^)

• あまいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:39:15.0

施術時間が早く、毛の減りも早く満足してます。

あまいけ様
    いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

お時間や施術の効果にご満足いただけて嬉しいです♪
    アルゴは施術時間の速さが魅力の一つであり、
    痛みがなく効果をしっかり実感できることが強みです!
    今の結果はあまいけ様が定期的に通って下さったことの結晶と思います!(^^)!

数あるサロンの中からアルゴ福井店を選んで頂きありがとうございます☆彡
    次回以降もお悩みや通い方について気になることがあれば、
    ぜひ当店にお任せください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:32:26.0

いつもありがとうございます!!
    当日予約で直前にご連絡しましたが、急ながらも受け入れてくださりすごく優しい対応でした!
    嬉しかったです。
    毛穴洗浄して頂きましたが、やっぱり終わったあととか肌の感じが全然違うて触った感じがとても良かったです!
    お話しているのもとても楽しかったです!
    ありがとうございますした。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

りー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

直前であっても予約が開いていればできるだけ対応させて頂くので、またご予定が急遽変更された際には、一度ご連絡ください(^^)/

毛穴洗浄も効果にお喜び頂けて嬉しいです♪
    クレンジングや洗顔で落としきれなかった汚れを取ることが出来るので、
    ざらつきが無くなり、本当に肌触りが滑らかになりますよね♪
    RINDOの美容成分や脱毛機の浸透も良くなるので、より美肌になります☆彡

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:11:53.0

背中とかすごい綺麗になってきました!嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆーり様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

自分では見えにくく自己処理ができない背中が綺麗になると嬉しいですよね♪

効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    しっかり実感して頂けるのも、定期的に通って下さっている
    ゆーり様のおかげです☆

また気になる箇所等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ヒナタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:19:53.0

毎回担当してくれるスタッフさんが代わるのでその度に緊張してしまうところもありますが、どなたも明るく気を使ってお話しながら施術してくださいます。
    効果も実感出来ていて、毛がなくなる・生えなくなる段階にはまだ少しかかりそうですが、目に見えて毛が薄く細くなり、生えてくるペースもゆっくりになりました。明らかに自己処理の回数が減り、着たい服が着れるなど私生活も快適です。
    もう半分近く頑張って通って綺麗なツルスベ肌になりたいと思います^_^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ヒナタ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

緊張させてしまい、申し訳ございません。( ; ; ) できるだけスタッフ統一できるよう、
    心掛けて行きます。貴重なご意見ありがとうございます!

自己処理の回数が減ったと脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

脱毛を始めると、本当に快適ですよね♪
    アルゴは2週間に一度通って頂けるので、しっかり定期的に通って頂くと効果も目に見えやすいかと思います☆

これからも丁寧な施術を心掛けて行くので、気になる箇所等ありましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• みーさとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:19:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!今ではムダ毛の処理がかなり楽になりました。おしゃべりも楽しくてつい喋りすぎてしまいます。。残り少なくなって来ましたが、引き続きよろしくお願いします^ ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みーさと様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)自己処理の回数が減るととても楽ですよね☆

スタッフ一同いつもみーさと様とお話しするのを楽しみにしております!!

残り少ないのがすごく寂しいですが、しっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪t

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:09:21.0

担当のスタッフが気さくにいつも話してくださるおかげで、リラックスしてお任せすることができます。中々都合が合わず、日が空いてしまうこともありますが、毎回通うのが楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あいみ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックスできているようで嬉しいです(*^^*)
    私達もあいみ様のご来店、いつも楽しみにしております♪

アルゴは2週間に一度通っていただけるので、また次回お会いできるのを
    楽しみにしております(^^♪

• れいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:13:30.0

施術中も色々お話できて楽しかったです。

れい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様が安心して通っていただけるように雰囲気作りを心掛けております(^^♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回お話できるの楽しみにしております(^^♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:01:52.0

毛の濃い所が少なくなって簡単に抜けるので、とても嬉しいです。ボディクリームやクレンジングもとても良くて、肌の調子が落ち着いています。ありがとうございます。

そら様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

RINDO商品も愛用して頂き、ありがとうございます♪
    RINDOはお肌に優しく、美容成分たっぷりで、光との相性も考えて作られているので、
    脱毛期間中ご使用いただくとより肌質改善に繋がります♪

また気になること等ありましたらお気軽におっしゃってください(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:54:21.0

担当スタッフさんがいつも優しく話しかけてくださるのが嬉しいですし、安心感があります^^♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あい様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

安心して頂けて私達もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術を心掛けていきます☆彡

何か気になることやお悩みがあれば、お気軽におっしゃってください(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:28:33.0

今回は気になる箇所をワックス脱毛していただきました。細かいところも丁寧にして下さったので本当に嬉しいです。気になる箇所を聞いて、そこを重点的に当ててくれたり、肌の黒ずみも解決して下さったので大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ayn様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

アルゴはお客様一人一人のお悩みにしっかり寄り添えるサロンを心掛けておりますので、
    そう言って頂けるとすごく嬉しいです☆彡

ワックスやスクラブの効果も実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも何か気になることやお悩みがございましたら、お気軽におっしゃってください(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:38:08.0

かなり毛が薄くなってきて、夏場でも気にせず肌見せできるようになりました!
    ここのスタッフさんは優しい方ばかりで、緊張することなく安心して施術を受けられます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

イチ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    脱毛していると肌見せの季節、特に快適さを実感しますよね!(^^)!

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けて嬉しいです!
    これからも変わらず丁寧な施術を心掛けていきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• おさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:00:59.0

いつも丁寧な施術と、ほんわか癒される会話もありがとうございます^^残り少ないですが、どうぞよろしくお願いいたします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

おさや様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも脱毛や美容についてはもちろん、プライベートのお話も沢山しましょう☆彡
    何かお肌に関して気になることがあれば、お気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

残りの回数もしっかり丁寧に施術させて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:19:55.0

スタッフのみなさんが温かく、丁寧に施術してくださるので、毎回通うのが楽しみです。今では、カミソリで処理していたのが嘘のようで、ほとんど気にならない状態になりました。後数回になり、寂しいですが、よろしくお願いします!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みぃ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    自己処理の回数が減ると、本当に楽になりますよね(*^^*)
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです☆

私達もみぃ様にお会いできるのが残り少ないと思うとすごく寂しいですが、
    残りの回数も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:17:20.0

綺麗になって帰るのでいつも楽しみに行ってます!
    時間も1時間もかからないのでスキマ時間に丁度いいし、ついでに寄る感覚で行けるのがとてもいいです。
    効果がすごく出てきてて、1番効果感じているのがvioです!
    あと数回しかありませんが、スタッフのみなさんにお会いするのがいつも楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

りー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます☆彡

すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私達も、りー様のご来店いつも楽しみにしております♪

りー様は、ワックス脱毛も併用して下さっているので、効果も早く見えているのだと思います☆

また次回お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• さっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:39:32.0

お話ししながら
    楽しい時間過ごせました
    施術は丁寧で優しくしてくれて
    マッサージされてるみたいでw
    それぐらい丁寧でした
    また次回もお願いします(^^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

さっつん様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    丁寧な施術を心掛けておりますのでそういって頂けて嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• さっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:42.0

出産があり。久しぶりの脱毛だったけど。
    丁寧にかつ優しくして頂いて
    お話で緊張もほぐしてくれて
    リラックスしながら。脱毛できました

ほんとにここのスタッフさんは
    お客さん思いな方々ばかりです

綺麗にして頂いてありがとうございます

さっつん様
    口コミありがとうございます(^^♪
    お客様が安心して通っていただけるような環境づくりを心掛けております(^^♪リラックスして脱毛ができているとお客様からの声を頂けてとても嬉しいです(*^^*)脱毛や、お肌に関しての質問や悩みなどがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!(^^)!
    残りの回数も全力でお手伝いさせて頂きます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆彡

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:25:44.0

久々にワックスしました。最初はワックス嫌いだったけど、今じゃ痛さをこえて、気持ちいい感覚!!

みさ様
    口コミありがとうございます(^^♪
    ワックスは勇気がなかなかでないお客様も沢山いらっしゃるのですがワックスを終えられた後は仕上がりに感動してくださりワックスをしてよかったと皆さまおっしゃってくださいます(*^^*)ワックスをして当てると、シェービングし当てるより効果が4倍もあがるのでとてもワックスはおすすめになっております☆彡
    効果を高めたい箇所などはスタッフにお気軽に相談し、ワックスを取り入れていき、ツルスベ肌を目指しましょう!(^^)!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• wwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:58:50.0

皆さんいつも笑顔で対応してくれます。予約日を勘違いして来店した時も、たまたま空いていたらしくそのまま施術してくれました。全身をやってますが、毎回2名で対応して頂き短時間が終わります。オススメのサロンです!!

ww様
    口コミありがとうございます(^^♪
    オススメのサロンといって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております☆彡
    またご不明点や気になる箇所等ありましたらお気軽におっしゃってください(^▽^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:14:20.0

ほぼほぼ毛を気にしなくてもいいようになりました。
    その分、少しでも生えてると目立つ気がしちゃいます……
    次のお手入れの時には、この辺りを重点的に!とお伝えしようと思います笑

ゆん様
    口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛でムダ毛を無くしていくと普段気にならなかったところなども気になるようになりますよね(>_<)
    お客様に満足して頂けるよう全力で努めさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にスタッフにおっしゃてください♪残りの回数も全力でお手伝いさせて頂きます(^^♪引き続きお肌の保湿もよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:01:45.0

過去に日にち予約間違いをして
    来店してしまったことがあり
    その時にちゃんと応対して下さり日にちをずらして
    施術して下さいました!!

まだ3回目ですが
    効果が感じられます!
    特に脇が1回やっただけで
    生えてくるのが遅くなりました!

なっちゃん様
    口コミありがとうございます(^^♪
    お客様に安心して通っていただけるよう努めております(^^)お困りのことなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください☆彡
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)定期的に通っていただく事、日頃のお肌の保湿をしっかりしていただく事で脱毛効果が上がるので引き続きよろしくお願い致します!(^^)!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:06:56.0

毎回毎回明るく接してくれて、施術も丁寧にしてくれるので大満足です!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

もも様

毎回遠方からのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつもお話が本当に楽しくてあっという間にお時間が過ぎていきます!(^^♪

回数も徐々に残りが少なくなってきましたので
    気になる箇所やご不安な点ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• rikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:36.0

お話をしながらリラックスして施術していただきました。
    クレンジングの仕方も教えてくださり助かりました。使ってみます!

riko様

リラックスして頂けたようで嬉しいです!(^^)!
    riko様の明るいお人柄にいつも元気をもらっています☆彡

毛穴の汚れが気になるとのことでしたので
    RINDOクレンジングをオススメさせていただきました!
    使用感などいかがでしょうか?(^^♪
    洗顔と併せて使うとよりお肌の違いを実感頂けるかと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:13:49.0

産毛の様な細い毛も段々目立たなくなってきて、綺麗になってきたなと思います。これからも通ってもっと綺麗になるのが楽しみです!

Y様
    いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます('▽')♪

しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです!
    元々お綺麗ですが産毛にも対応しているので
    さらに綺麗になっていらっしゃると思います!(^^)!

来店間隔を空けすぎずに、
    ボディクリームなどでの保湿や紫外線の対策もしていただきながら
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:33:30.0

スタッフの皆さんがとても優しく声を掛けて下さり、安心して施術を受けれます。心配な事も気軽に相談できます。ワックスの時も丁寧に声を掛けて下さるのでとても嬉しいです。

ゆなお様

今回も楽しくお話もさせていただけてうれしいです!(^^)!
    娘様ともたくさんお話させていただきスタッフも癒されました☆

ワックス脱毛も定期的に取り入れていくと見た目の綺麗さはもちろん
    薄くなるスピードも速いので気になれば取り入れていくことをオススメします(*'▽')

ご不明点や気になる箇所等ありましたら、
    いつでもお気軽にお声がけくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:06:58.0

丁寧に対応してくださいました!

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

れい様
    いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*'▽')

アルゴではお客様への対応施術を丁寧に!を意識しております♪
    伝わっているようで嬉しいです☆

次回以降も定期的にお手入れに来ていただけると
    より綺麗になるためにお力添えをさせていただければと思います!(^^)!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー