3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 福井店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店

ダツモウサロン アルゴ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2-704
  • 口コミ★4.97!エルパから車で5分 JR福井駅から車で12分 あさひるパンから徒歩1分
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 10:35:23.0

どんどん毛が薄くなってきて嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

しほ様、いつもありがとうございます(*'ω'*)
    効果出てきているようで嬉しいです☆
    更にツルスベになるには、毎日の保湿+定期的にサロンに通って頂くことです!!
    脱毛期間中は、お肌の改善にぴったりです!
    一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!!!!

• みーさとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:48:50.0

いつもありがとうございます!今回脱毛にプラスしてスクラブをやっていただいたんですが、肌触りがすごく変わってビックリ!!あまりのスベスベ具合に感動しました。またぜひ利用したいです♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みーさと様いつもありがとうございます!!
    スクラブ後のお肌最高ですよね☆☆
    ツルスベにもなるし、いい香りで、浸透率もUPしますので、良いことだらけです(^▽^)/
    是非、また取り入れてみてください!!
    こちらからもご提案させて頂きますね♪
    次回のご予約もお待ちしております(*'ω'*)

• かむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:00:45.0

いつもありがとうございます^ - ^
    残り少ないですがしっかり保湿頑張って通いたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    感想に季節に入りましたね・・・保湿しっかり頑張って
    しっとりツルスベなお肌に仕上げていきましょう☆
    また、お話伺えるのも楽しみにしております♪

• ざわざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 01:13:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ざわざわ様、いつもありがとうございます♪
    今後も丁寧なお手入れをさせていただきます(^▽^)/
    お困りごとや気になる箇所などございましたら
    ぜひご相談くださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:52:23.0

いつも痛くなく、おしゃべりしている間に終わってしまう感じで時間もかかりません。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

かず様、いつもありがとうございます♪
    ほんとに毎回時間が足りないくらいです!笑
    残り少ないですが、かず様の気になる箇所が少しでも減らせるように
    お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^▽^)/◎

• まろまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 13:41:03.0

日に日に綺麗になっていくのがわかって嬉しい!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

まろまろ様、いつもありがとうございます♪
    はい!アルゴに定期的に通っていくださっているからこそです(^▽^)/
    お話もたのしくさせて頂いております☆★
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:00:43.0

いつも雰囲気良く楽しくさせてもらってます。
    次行くときも楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もも様、いつもありがとうございます♪
    サロンに来てくださるのも楽しみにしてくださりうれしいです(*'ω'*)
    私達も、お手入れさせて頂くのを楽しみにしておりますね☆
    また次回のご予約の際もよろしくお願いいたします!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:02:52.0

ボディクリームを2個買いました!
    いつもなら、めちゃくちゃ乾燥してるのに!
    今のとこ、ひどい乾燥はしていません!
    冬にかけて、ぬりまくります 笑笑

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みさ様いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます★
    ボディクリームの愛用もありがとうございます♪
    お話させて頂く中でも、みさ様が毎日しっかりと使ってくださっていることが伝わります!!
    これからの季節、乾燥を防ぎ、さらにツルスベなお肌を一緒に目指して頑張りましょうね(^^)/
    塗りまくってください!!!!!(笑)

• くれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:40:50.0

回数を重ねる毎に実感できており嬉しいです。
    同時に肌質も改善されていてとても楽しみです。

くれ様
    脱毛もフェイシャルも効果を実感頂けているようで
    とても嬉しいです(⌒∇⌒)
    二週間に一度、長くても一か月に一度のお手入れで
    より効果が出やすくなります♪
    これからも今のペースで頑張りましょう!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:36:39.0

まりな様
    いつも口コミありがとうございます☆
    毎回楽しくお話させて頂いております(^▽^)/
    徐々に回数が少なくなってきました・・・
    さみしくなりますね(´;ω;`)
    気になることやご相談ございましたら
    気軽にお声掛けください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 05:37:05.0

脱毛に通ってから毛の処理が格段に楽になりました。お店の雰囲気も優しい感じです。通って良かったと思っています。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

みや様
    いつも口コミありがとうございます☆彡
    自己処理しなくてもいいのはとても楽ですよね!(*'ω'*)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:28:57.0

脱毛することで毛の処理が楽になりました。みるみる肌が綺麗になっていったので、通って良かったと思っています。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みや様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます!!
    通ってよかった!という嬉しいコメントもありがとうございます(^▽^)/
    ムダ毛のことや、お肌のこと、何でもご相談してください♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:03:09.0

今回も気になる部分を念入りにしていただきました!
    施術中はお喋りが楽しくて心地いい時間でとてもよかったです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あかね様、いつもありがとうございます♪
    気になる部分が少しでも早くなくなるようにしていきたいと思っております☆
    あと数回になりますが最後までよろしくお願いいたします!◎

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 21:10:54.0

いつも施術していただきありがとうございます。手足の毛もほとんどなくなりすべすべになりました。こんなに綺麗になると思ってなかったのでとてもうれしいです。あと数回ですが頑張って通います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ひろぽん様、いつもご利用ありがとうございます★
    いつも明るくご来店頂けるので、とても嬉しいです(^▽^)/
    お肌もすべすべになっていますね♪
    また次回のご来店の際もお話しできるのを楽しみにしております!!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:41:18.0

アフター脱毛初めてでしたが、今まで通り丁寧にしていただきました!お喋りもとても楽しくてあっという間でした!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

れな様、脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、アフター脱毛までしっかり通って頂き嬉しいです★
    私もお話伺うことが出来てたのしかったです(*'ω'*)
    また次回のご来店の際も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!◎

• かむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:12:50.0

今回もありがとうございました。
    気になる箇所は丁寧に当ててくれるので嬉しいです♪
    ありがとうございます^ - ^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

かむちゃん様、いつもありがとうございます♪
    回数を重ねるたびに、気になる箇所を減らしていきましょう!!
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご予約の際も丁寧にさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 08:25:33.0

気になる部分を重点的にやってくださるので、うれしいです!
    次回も宜しくお願いします!

まき様
    いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    順調にきれいになっていってますね☆
    だからこそ気になるところも出てくると思いますので
    重点的に当ててほしい箇所があれば教えてください(^▽^)/
    残り回数も全力でサポートいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

• マロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:07:18.0

アフター3回目です!お肌ツルツルで、嬉しいです!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

マロ様、いつもありがとうございます♪
    お顔のエステの時、リラックスしているように見受けられるので嬉しく思っております!
    次回のご予約の際も、お肌ツルツルでお帰り頂けるように
    心を込め、施術させて頂きます(^▽^)/

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 07:34:15.0

いつもありがとうございます。ワックス5回分大事に使います!

T様
    5か所分!すごくお得ですよね♪
    しっかり通っていただいたプレゼントです(^▽^)/
    次回からご利用いただけますのでぜひお声がけください!
    ご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:16:55.0

毎回丁寧な施術で本当にありがとうございます!
    いつも通うのが楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あい様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店に来てくださりありがとうございます!!
    施術中のお話もいつも楽しくさせて頂いております(^▽^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!◎

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:39:21.0

いつもありがとうございます

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

まりな様、いつもありがとうございます(^▽^)/
    お忙しい中、いいペースでのご来店もありがとうございます!☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• h.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 07:40:42.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。脱毛で、6回目ですが、量が減っているのを実感しています。もっと綺麗になっていくのが楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

h.k様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵な時間。最高の誉め言葉です♪♪♪
    いつもほんとに喜んでくださるので、私達スタッフも大変嬉しいです( *´艸`)
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!◎

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 00:18:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。今回は背中のスクラブをしていただきましたが、ツルツルになって嬉しいです。気になる部分には多めに当ててくださるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

ayn様
    いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪
    スクラブ後の触り心地ってとてもスベスベで気持ちいいですよね☆
    他にも脇や膝などの関節もおすすめですので気になればお声がけください(^^♪
    定期的に通って頂きありがとうございます!
    気になる箇所はどんどんお伝えくださいね!
    残り回数も徐々に減ってきました、さみしいです(´;ω;`)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:00:15.0

六回目なのですが、毛の量が段違いに少なくなりました。VIOの毛に悩んでいましたがALGOに通うようになって悩みが解消されてきました。処理も楽で、二週間に一回通うのがとても楽しいです。最後まで頑張ります!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます☆
    VIOの悩みが解消されているのですね!
    また、楽しく通って頂いていること嬉しく思います(^▽^)/
    私達もともちゃん様がより綺麗になれるように全力でサポートさせていただきます!
    お困りごとありましたらぜひご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)

• くれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:53:15.0

施術の次の日の肌質が全然違って化粧ノリもとてもよくて嬉しいです。毎回あっという間の時間で安心して受けれています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

くれ様、いつもありがとうございます(^▽^)/
    施術後のお肌の感想とても嬉しいです☆
    お肌の調子がいいと、何でもない日でもいい気持ちになりますね♪♪
    これからも安心して通って頂けるように精一杯努めます!◎
    よろしくお願いいたします♪

• かむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:23:32.0

最初と比べて毛が細く薄くなってきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^ - ^
    最後まで2週間隔で定期的に通って行きたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

かむちゃん様、いつもありがとうございます♪
    自己処理が楽になったり、毛が薄くなったりと効果を感じて頂けて嬉しいです!
    いつも施術中も楽しくお話させて頂いております。ありがとうございます(^^♪
    2週間に一度のご来店お待ちしております!◎

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 15:08:09.0

足の毛にずっと悩んできましたが、自己処理をする回数がかなり減り、脱毛の効果を感じられてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと悩んでいた部分が少しでも改善できていて私達も
    とっても嬉しく思います(^▽^)/
    これからまた少しずつ寒くjなり、乾燥しやすい季節になりましたので、
    おうちでの保湿ケアも頑張っていくと、より脱毛効果も上がるので頑張っていきましょう!◎
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:52:36.0

いつもの脱毛に加えてうなじのワックスとスクラブ2箇所してもらいました!あと残り3回なのでまだ気になっているところが少しでも良くなればなと思います!残りもよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

オプションのご利用もありがとうございます!
    ワックスもスクラブもどちらとも脱毛にプラスすると、脱毛効果が上がるし、
    脱毛もスムーズに進めていけますのですっごくオススメです!☆
    残り少なくなってきましたが、ツルスベ肌を目指して頑張りましょうね(^^)/

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:23:54.0

アフターで来ています。毎回、痛くなく綺麗に施術してもらえます。あと数回で終わってしまうのが寂しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    アフターまでしっかりと来店してくださり、感謝しております♪
    ほんとにあと数回で終わってしまうのが寂しいです(´;ω;`)
    コースが終わってしまっても遊びに来ていただけたらうれしいです(^▽^)/
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!◎

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:12:23.0

いつもお世話になっています。
    かなりの剛毛だと自分で感じていたのですが、
    vioライン、すね、脇などに効果が凄く感じられます。
    前よりも毛の処理が本当に楽になりました!
    また行くのがとても楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

効果を感じられているようで嬉しいです!
    にいな様がしっかりと2週間に一度通って頂いているおかげだと思います☆
    自己処理が減るとお肌の負担やそこにかける時間も減って楽になりますよね(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー