3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 福井店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店

ダツモウサロン アルゴ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2-704
  • 口コミ★4.97!エルパから車で5分 JR福井駅から車で12分 あさひるパンから徒歩1分
  • あったかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:20:31.0

ワックス脱毛、少し痛いですが、効果はバッチリです!

あったか様
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪
    残りの回数も全力でお手伝いさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-04-10 19:39:04.0

気になる部位等も丁寧に施術してくださり効果をとても実感出来ていて嬉しいです。

くれ様
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪
    残りの回数も全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:50:45.0

施術したその日から毛がポロポロと落ちてきて効果を実感しています。美容の話をしながら施術をしていただいて楽しかったです!またよろしくお願いします!

ayn様
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪
    お客様に満足して頂けるように全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:16:14.0

VIOの単発脱毛とワックスをしました。
    痛くなく楽しくいつも終わります。

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

かずさん様
    口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    お客様に満足していただけるように全力でお手伝いさせて頂きます☆彡

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:23:53.0

今回も全身丁寧にあててもらいました!気になっていた口元も少なくなってきましたー!
    フェイシャルをしてもらっている時、気持ちよくて一瞬寝ちゃいました。

na様
    口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    残りの回数も全力でお手伝いさせて頂きます☆彡

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:11:31.0

自分で処理する回数も少なくなり、しっかり効果を感じています。

Y様
    口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    残りの回数も全力でお手伝いさせて頂きます(#^^#)

[投稿日] 2023-03-31 22:57:09.0

スクラブ最高!平日シークレットクーポンありがたいです!ますます綺麗になるのが楽しみです!ありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

hk様、いつも脱毛サロンアルゴをご利用いただきありがとうございます♪

シークレットクーポンお喜びいただき嬉しいです(^^♪
    スクラブした箇所の変化はいかがでしょうか??
    スクラブをすることで黒ずみや古い角質を除去できるのと、脱毛器の浸透もよくなるので、
    すごくオススメです(^▽^)/

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-25 19:09:07.0

施術後は肌が落ち着いて化粧もしやすくなり、とても嬉しいです。毎回スムーズに施術して下さるので楽に通えています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

くれ様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お手入れの後のお肌ってとても触り心地や化粧ノリがよくて
    気分が上がりますよね♪
    ホームケアでRINDOを取り入れて頂くとより良くなりますよ☆

アルゴはスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけておりますので
    それが実感して頂けて嬉しく思います(^▽^)/
    これからもスタッフ一同よりよいお手入れができるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-22 07:44:38.0

いつもありがとうございます!毎回毎回楽しみです。気になる部分も聞いてくださり、その部分を重点的にしてもらってありがたいです。かなり毛の量が減りほとんど無いので自己処理も楽です。春になり肌の露出も出てくるので楽なのが1番です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

hk様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お話が楽しく、私達も楽しみにしております☆
    自己処理が楽になったのも定期的なご来店あってこその
    結果ですのでhk様の努力の結果ですよ♪

春が近づいておりますが紫外線対策、ホームケアでの保湿を
    お忘れなくお願いいたします(^▽^)/

[投稿日] 2023-03-22 07:40:15.0

平日シークレットクーポンありがたいです。とてもラッキーです。前回膝の黒ずみにスクラブをして頂きました。職業柄で、見事に黒くて、年齢的な事もあるのか、保湿しても全く良くならなかったのに、一度で右膝の黒ずみ取れて綺麗になりました。
    なので、今回も膝をしてもらい、左の膝も綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

hk様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はシークレットクーポンのご利用もありがとうございます♪
    スクラブは角質の除去やお肌を柔らかくしてくれるので
    触り心地やトーンアップしたお肌が病みつきになりますよね☆
    膝以外にも肘や脇、背中が人気です!

また、角質を除去することにより脱毛の浸透がよくなりますので
    脱毛期間中は定期的にお手入れしていくと埋もれ毛も
    改善していきますよ♪
    次回もメニューから追加してご予約お待ちしております(^▽^)

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:38:49.0

今回はうなじのワックス脱毛ありがとうございました!久しぶりの施術でしたが、今まで通り安心してお任せできました。ワックス脱毛は少し痛くて苦手ですが、本当に綺麗になるのでお願いしてよかったと毎回思います!またよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ayn様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

お久しぶりのご来店も嬉しかったです♪
    ワックス脱毛後は毛穴のポツポツ感がなく、綺麗になりますよね!
    特に今回施術したうなじだと堂々とアップヘアもできて
    お仕事やイベントでまとめ髪をされる方にはもってこいです☆
    痛みは伴いますが効果はシェービングするよりも4倍ですから
    やりたくなってしまいますよね!!!
    気になればまたお手入れさせて頂きます(⌒∇⌒)

次回のご来店もお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:41:14.0

施術ありがとうございました!
    担当スタッフさん とっても丁寧に楽しく施術して下さり、残り少ないのが寂しくなりました。

次もお願い出来たら嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

まめ様、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お久しぶりのご来店でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間に一度の定期的なご来店をして頂くと
    毛の生え方、お肌の質感もよりよく変わってきますので
    期間を開けすぎないようにご来店もお待ちしております☆

スタッフへのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話が出来て私達も嬉しいです♪
    アフターが終わっても気になる箇所が出てきたら
    まめ様に合った通い方もございますので
    次回以降ご案内もさせて頂きますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:43.0

毎回毎回楽しくお話しながらの脱毛であっという間に終わります。自己処理も本当に少なくなりました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もも様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!(^^)

自己処理が少なくなったと脱毛効果を実感して頂き、すごく嬉しいです♪
    もも様は定期的にしっかりお通い頂いているのと、さらにワックス脱毛も併用してくださっているので、
    効果がより早く目に見えているのだと思います☆

なにか気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:17:02.0

脱毛に通い続けていますが、スタッフさんはみな優しい方ばかりでとても快適です。私が脱毛を続けることができたのも優しいスタッフさんたちのおかげです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みや様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    そう言って頂けてすごく嬉しいですし、これからも皆様が快適に通って頂けるように
    努めてまいりますので、変わらず定期的なご来店をお願い致します(*^^*)

なにか気になることやお悩みがあれば、いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆

[投稿日] 2023-03-09 18:56:10.0

いつもありがとうございます。素敵な時間を過ごせるので、毎回楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

hk様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

私達もhk様と素敵な時間を過ごさせていただきいつも嬉しく思っております!
    毎回脱毛や美容、プライベートのこと、スタッフもお気遣いして頂いて
    優しいお人柄に救われております(^▽^)/

これから暖かくなりますが、脱毛期間のボディクリーム等での保湿・ホームケア、
    紫外線対策に気を付けて頂くとより美肌を維持できますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:42:03.0

いつも丁寧に施術してもらって凄く助かってます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ちぃ様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、
    実感して頂けてすごく嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:59:35.0

毎回癒されるエステで、スタッフの人も優しいです。
    時間帯の変更もしっかり対応してくれます。
    店舗もこじんまりしていて個人的に好きでしたが、4月から福井に移転されちゃうので寂しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

スマイル様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪
    エステの際、喜んでいただきとても嬉しいです☆

移転のご報告、突然で驚かせてしまい、申し訳ございません
    私達も寂しいですが、福井店と統合した際も、
    より充実した環境とスタッフで、これまで以上に満足いただけるように努めてまいります!
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

次回、来店ポイントでのエステプレゼントご予約ありがとうございます☆
    気持ちく喜んでいただけるようにエステさせて頂きますので、楽しみにされていてください(*^^*)

• ゆまりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:19:37.0

9月に初めて来店し、今回で6回目くらいになります。
    全身脱毛ということもあり、不安や緊張がありましたが、スタッフさん達が友達といるような安心感を与えてくれる方ばかりで、どの方が担当になっても、毎回安心した施術が受けれています^ ^
    後15回ほどですが、それ以上にも通いたいと思うほど、心地よくて、私の休みの唯一の休憩&癒しになっています。
    脱毛に加え、お顔のエステもしていただいていますが、いつも気持ちよく、たまに寝てしまいます、、笑

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆまりん様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿・定期的なご来店も本当にありがとうございます(^^♪

全身脱毛を始める際の不安さも、少しずつ解消していけているようで
    私達スタッフも安心しております(*^^*)
    アルゴで脱毛を始めてくださったからには、できる限り力になりたいと思っておりますので
    これからも頑張っていきましょう!

お顔のエステも気持ちよく寝てくださって大丈夫です♪♪
    お肌のお悩み等ありましたら、お気軽にお話してくださると嬉しいです☆
    次回のご来店もよろしくお願いいたします(^^)/

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:03:32.0

毎回楽しみにかよってます!綺麗になって帰れるので女子力アップした気分になれます笑脱毛終わったあとにアルゴのボディクリームや日焼け止めも置いてあって、使えるので嬉しいです!
    いつも待ってました!って感じで迎えてくれるので、入りやすいです。雰囲気がとてもよく、スタッフの方たちも明るいです。アットホームな感じの温かい場所です。
    2週間に1回なので、最初はめんどいかもって思っていましたが、全然めんどいって思わないし、逆に行きたいと思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

りー様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪

私達もいつもりー様のご来店が楽しみでコメントくださったように
    「待ってました!」という気持ちです♪伝わっているようで嬉しいです☆

ボディクリームや日焼け止めとてもいいですよね!お手入れ後はもちろん、
    普段のケアでご利用すると更にお肌の触りごこちが変わってきますよ(^^♪
    特に脱毛期間中は保湿をするしないで毛の減り方や毛穴の開き具合が
    段違いに変化しますのでホームケアのご利用もおすすめです★

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
    これからも通いたい!と思ってくださるサロンを目指してスタッフ一同
    頑張っていきます(^▽^)/

次回もよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 14:11:16.0

とても親切に対応してくださって良かったです。自分にお金と時間を費やすことの大切さを感じました。これからも頑張りたいと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、この度は数あるサロンの中から坂井春江店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます♪
    少しでもあ様のお力になれればと思います!

そして初回のワックス脱毛も頑張ってくださりありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にしっかり取り入れていくと
    効果が4倍になりますので、今後も取り入れていきましょう!

春が近づいてきますが、しっかり保湿や紫外線対策も
    お忘れなくお願いいたします(^▽^)/
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:22:39.0

久しぶりにフェイシャルをしてもらいました!次の日の肌ツヤがよかったです(*^^*)
    スタッフの方はみんなきれいでかわいいので、癒されます笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あい様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのフェイシャルでしたね☆
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^▽^)/

スタッフの事いつも気にかけてくださりありがとうございます♪
    これからもあい様の癒しになれるように頑張ります(^^♪

定期的なご来店ありがとうございます!
    暖かくなってきましたがご自宅で保湿ケアも
    継続お願いいたします!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:32.0

いつもいつもツルツルにしてもらい感謝です!
    スタッフさんの対応もいつも優しくてうれしいです!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もも様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます★

もも様はもともとお肌も綺麗でしたがご来店の度に更に綺麗になっていますよね♪
    これは毎回定期的なご来店をしてくださっているもも様の努力の結晶です(^▽^)
    残り回数も一緒に頑張っていきましょう☆

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
    一同嬉しくメッセージを読ませて頂いております!
    今後もよりお客様に寄り添える対応ができるよう、対応させていただきます!(^^)!

[投稿日] 2023-02-24 21:34:26.0

とても丁寧に施術してくれるので安心して通えています。
    効果も実感できていて顔の赤み等も目立たなくなってきていて嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

くれ様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪

安心して通って頂けてすごく嬉しいです(^^♪
    脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです!
    お肌の赤みも目立たなくなってきたのは嬉しいですよね♪♪
    アルゴは美肌脱毛サロンなので、毛がなくなると同時に美肌にもなっていきます☆
    その効果をしっかり実感して頂けるのは、定期的にしっかり通ってくださっている
    くれ様のおかげです!

これからも一緒に脱毛や肌質改善頑張っていきましょう!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 18:53:51.0

いつもありがとうございます!心も体もハッピーな時間を過ごさせてもらってます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    毎回楽しすぎてあっという間にお手入れが終わってしまいます!笑

スタッフ一同hk様がご来店の度に毛が薄く、少なくなっているのを実感しており
    アルゴに来ていただいたことを本当に嬉しく思っております☆
    お忙しいとは思いますが、ご自宅では保湿・外出の際は紫外線対策を
    継続して実施いただくとより効果が目に見えてきますよ♪

次回もよろしくお願いいたします(^▽^)

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:25:00.0

脱毛してもらってから毛の処理がとても楽です。来店した日は、肌が乾燥して赤くなっていたらしいのですが、スタッフの方にアドバイスもいただきました。お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすい環境だと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みや様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪

毛の処理が楽になったと効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪♪
    効果を実感して頂けるのも定期的にご来店してくださっているみや様のおかげです(*^^*)

脱毛期間中はいつもよりお肌が乾燥しやすくなるので、お家でも保湿ケアをお願いします!(^^)!
    アルゴのボディクリームは保湿効果だけでなく、抑毛効果もあり脱毛期間中には特におすすめです☆
    デリケートゾーンにもご使用いただけます!!

他にもなにか気になることやお肌の悩みがあれば、いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:32:39.0

毎回丁寧に対応してくださって、本当にありがたいです。この脱毛サロン選んで良かったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ともちゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

こちらこそいつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    徐々に毛の生え方が変わってきたことが私達も見て分かります♪

ボディクリームのご利用はしてくださっておりますでしょうか?^^
    保湿ケアも併せると脱毛効果の向上と毛穴が引き締まりツルスベお肌になれますよ!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:33:41.0

脱毛も痛みもなくあっという間でした!静かな雰囲気の中、ゆったりと施術をうけることができました。終わった後は肌もつるつるになりました。ありがとうございます^^

なっちゃん様
    この度は脱毛サロンアルゴ坂井春江店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    初回のお手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アルゴの機械は当てれば当てるほどお肌が綺麗になっていきます(^▽^)/
    また、日々の保湿のケアも入念にしていただくとより効果を
    ご実感頂けると思います!

2週間に一度の定期的なご来店で
    更にツルスベお肌を目指しましょう♪

次回も沢山お話ししましょう(⌒∇⌒)
    よろしくお願いいたします!

• wwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:40.0

久しぶりの来店でしたが、いつもと変わらない丁寧な対応で良かったです。毎回2人で対応して下さるので施術時間も短く済んでいると思います。本当に当たってる!?というくらい痛みもなく、やっぱりアルゴさんで良かったと再確認出来ました。引き続き宜しくお願いします!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ww様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

お久しぶりのご来店でしたが、お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    来店期間を2週間に一度のペースで継続いただくと
    効果の現れ方もかなり変わってきますので
    お忙しいかと思いますが一緒に頑張っていきましょう☆

ww様はいつも美意識がとても高く、私達も見習っていきたいくらい
    お肌のケアを徹底されているので日々のお手入れの中
    私たちがその一つになれていたら嬉しく思います!

痛みも少なく、スピーディーに対応できるのがアルゴの特徴です(⌒∇⌒)
    お話が楽しいのであっという間にいつも終わってしまいますね!
    次回も沢山お話ししましょう♪
    よろしくお願いいたします!!!

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:17:42.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    脱毛をしてから化粧ノリもよく、崩れることもなくなってきました。あと何より自己処理をサロンに行く前日くらいしかしなくなってとっても楽に!!ムダ毛のないお肌を触るのも嬉しいです。
    追加脱毛中で、次回の予定を考えてくれるのもありがたいです。
    おすすめはスクラブ!今回クーポンを使ってスクラブしてもらいました。柑橘系のいい香りがしてリラックスできます。スクラブしてもらった場所もすべすべ。ここに通うようになっていいこと尽くし。あとは保湿を頑張って美肌を目指します!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

しゅり様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話であっという間の時間を過ごさせて頂いております☆

普段から美意識の高いしゅり様に、お化粧ノリがよくなった!!というご感想をいただたけて
    とても嬉しいです♪♪
    私も、しゅり様に教えて頂いたお風呂パック試したいと思います(^▽^)/

スクラブ!私も大好きです!!リラックス効果だけじゃなく、
    脱毛ともとても相性がいいというのも
    嬉しいですよね!また是非、ご利用ください(*^^*)

お仕事柄、保湿も難しいときもあるかと思いますが、
    美肌の為に一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!◎

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:52:46.0

1ヶ月に2回ほどで通っています。
    ワックス脱毛はスタッフの方が一気に取ってくれるので上手で、痛いですが一瞬です!私よりもスタッフの方の方が痛そうにしてるのでちょっと面白いです笑それくらいスタッフの方たちは優しい人ばかりです!やっぱりワックスをするのとしないのでは全然違うのでスタッフの方が勧めてくれるので、嬉しいです!
    当てている部分は毛が薄くなってきて近くで見ないとわからないくらいになりました。続けたらツルツルなりそう!
    毛穴洗浄も終わったあとツルツルなってていつもすげーって思いながら鏡みてます!クレンジングから洗顔、パック、保湿などもしてくれて嬉しいです!
    いつも綺麗になって帰れるので、行くのが楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

りー様、いつも脱毛サロンアルゴ坂井春江店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、月に2回!しっかり安定したペースでのお通いも
    大変嬉しいです♪ありがとうございます!!

ワックスのコメントありがとうございます!
    痛みに弱いスタッフが多いので、大騒ぎになってしまい、すみません。(笑)
    多少の痛みはあるけど、絶対に後悔はしないですよね☆

毛穴のお手入れは、もちろんサロンではきっちり!綺麗にさせて頂いておりますが
    毎日のスキンケアもとても重要になります!
    朝のダブル洗顔・その後の保湿!の継続を頑張っていきましょう!(^^)!

りー様の日々の努力に私たちがお手伝いさせて頂いて、
    今よりもっと美肌を手に入れましょう♪♪

アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー