3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 福井店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店

ダツモウサロン アルゴ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2-704
  • 口コミ★4.97!エルパから車で5分 JR福井駅から車で12分 あさひるパンから徒歩1分
  • あったかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:27:01.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。続けることの効果を実感してます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あったか様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

アルゴでは丁寧な施術心掛けていますので実感して頂けて嬉しいです♪
    脱毛はしっかり続けていくことで効果をしっかり実感できますよね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:09:11.0

VIOのワックス脱毛を初めてお願いしましたが、痛みも少なくツルツルになったのでやってよかったと思いました!ありがとうございました!
    顔の毛穴や鼻の黒ずみが悩みでしたが、スキンケアのアドバイスをして下さったのが嬉しかったです。毎朝のクレンジング、日焼け止め徹底していきたいと思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ayn様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます☆

VIOワックス併用してくださりありがとうございます♪
    ワックス後のツルツル感は本当に気持ちいいですよね♪
    これからの季節特に、脇やうなじにもおすすめですよ!

朝もRINDOでW洗顔してみてください♪アルゴの日焼け止めでしっかり日焼け対策のほうもお願い致します☆
    RINDOとアルゴの脱毛機の併用で、より早く肌質改善にも繋がりますよ☆
    またなにかお悩みや気になることがありましたらいつでもお気軽におっしゃってください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:03.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!!
    ずっと前から気になっていた部分(わき、vio、指毛)がめっちゃ綺麗になってるし、生えずらくなっててすごく嬉しいです!
    乾燥しがちなのでアルゴで買ったボディクリームでしっかり保湿したいと思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

りー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

気になっていた部分が綺麗になったという実感して頂けて嬉しいです♪
    良いペースで通って下さっているりー様のおかげです♪

ボディクリームも愛用して頂きありがとうございます!(^^)!
    脱毛期間中はいつもよりも乾燥しやすくなるので、保湿効果・抑毛効果保湿のある
    アルゴのボディクリームでしっかり保湿お願い致します♪

また気になる箇所等ありましたらお気軽におっしゃってください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:17:37.0

LINEショップカードが貯まったので、初めてワックス脱毛をしてもらいました。耐えられるほどの痛みでしたがしっかり効果を実感できて嬉しかったです^^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あい様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ポイント貯めていただきありがとうございます!
    ワックスやエステがプレゼントになるのでお得ですよね♪

ワックスの効果しっかり実感して頂けて良かったです♪
    多少の痛みはありますが、そのあとの快適感が最高ですよね☆

また脇やVIO、うなじなど、チクチク感が気になる箇所にワックス併用してみてください(^^♪
    脱毛効果が4倍になります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:37:47.0

自分にお金をかけれる素敵な時間です

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(#^^#)

素敵な時間と思って頂けて嬉しいです♪
    効果のほうをしっかり実感できるとお金をかけてよかったなと思いますよね(^^♪

これからも一緒に更に綺麗になっていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:26.0

自己処理がほぼしなくてもよくなり、お肌もツルツルになって効果を実感してます。また次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

さー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

脱毛効果、美肌効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    効果をしっかり実感して頂けるのは、定期的にしっかり通って下さっているさー様の努力のおかげです!(^^)!

自己処理の時間が無くなるだけでもかなり楽になりますよね♪
    これからも定期的なご来店お願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:43.0

生理が来ると、VIOの脱毛して本当によかったといつも思います!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みさ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

VIO脱毛すると本当に生理の時楽ですよね♪
    毛があるだけで、匂いや蒸れの原因になるのでこれから暑くなる季節にはより
    快適さを実感していただけると思います♪

ワックス脱毛も併用して頂けてありがとうございます!(^^)!
    チクチク感が無くなりすごく快適ですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• くれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:11:00.0

毎回丁寧かつスムーズであっという間の時間なので安心して通えています

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

くれ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、実感していただけて嬉しいです(^^♪

これからも安心して通っていただけるように丁寧な施術心掛けていきます☆
    気になる箇所等ありましたらお気軽におっしゃってください(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のぞみにーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:37:59.0

気になる箇所は重点的にあててもらえます

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

のぞみにー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも気になる箇所等ありましたらお気軽におっしゃってください!(^^)!

いつも定期的にご来店ただいているおかげで効果のほうも目に見えてくるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 07:40:27.0

いつも優しくてとても暖かいです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!

これからも何か気になること等ありましたらお気軽におっしゃってください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:36:16.0

痛みもほんとに0で逆に冷たいぐらいでした!
    スタッフの方との会話も弾んでとても楽しかったです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆーり様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

アルゴの脱毛は痛くないのが特徴なので、実感していただけて嬉しいです☆
    アルゴの脱毛機は、お肌に優しいので3歳から当てることができます♪
    痛みはないものの、しっかり効果はあるのでご安心ください☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも何か気になることがあればお気軽におっしゃってください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• もこもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:33:14.0

本日も丁寧かつスピーディに施術していただきありがとうございました!今回初めて脇のワックス脱毛をしていただきました。脇は脱毛をする前からずっと、毛が濃くて生えやすくて悩んでいたので、今後どうなっていくのか今から楽しみです。回数を重ねるごとに毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなっているのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もこもこ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

脱毛効果を実感していただけているようで嬉しいです♪
    ワックス脱毛も併用してくださりありがとうございます☆
    ワックスすることでシェービングして当てるよりも効果が4倍になるので
    脇やVIOには特におすすめです♪

これから夏になるのでより早くツルツルになれるのは嬉しいですよね♪

また気になる箇所等あればお気軽におっしゃってください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:59:47.0

スタッフさんに勧められて買ったボディクリームがすごく良いです!保湿効果も高くて何日間か続けてたら肌スベスベなってきました!
    キャンペーンとかもやっていてお得に化粧水や乳液なども買えたし、やっぱりプラチナクリームが最高です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

りー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

ボディクリームすごくいいですよね♪
    アルゴのボディクリームは保湿効果に加えて、抑毛効果もあるので、
    脱毛期間中使っていただくとより早く脱毛効果を実感していただけます☆

プラチナクリームもすごくいいですよね♪
    キャンペーンの時にしか手に入らないクリームなので、
    またインスタや店頭のポップなどチェックしてみてください(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• chimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:11:14.0

とても雰囲気が良くて
    リラックスして施術を受ける事ができました。

お子さんが施術されていたようで
    帰る間際は、少し騒々しい感じだったので
    少し残念でした。

【当日予約◎】脱マスク準備!美肌全身脱毛+フェイシャルエステ付き¥4580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

chim様、この度は数あるサロンの中からアルゴを選んで下さり誠にありがとうございます!(^^)!

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    これからも満足いただけるように、リラックスできる施術を心掛けて行きます!(^^)!

残念に思わせてしまった点、大変申し訳ありませんでした。
    至らなかった点配慮していきますので、これからも脱毛サロンアルゴを
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 06:12:28.0

ほぼ自己処理をしなくなりました。お肌もツルツルになってとっても嬉しいです。いつもありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

さー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛効果や美肌効果をしっかり実感して頂いているみたいで嬉しいです♪

アルゴの脱毛器は、お肌のコラーゲンとビタミンCを活性化させてくれるので、
    当てれば当てるほど滑らかな肌触りになっていきます☆

毛もなくなり肌触りもすべすべになるのはすごく嬉しいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:09:29.0

両膝の所が気になっていて今回は膝を重点的にして頂いたので、良かったです。プラチナクリームもしっかり保湿され、とても嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

そら様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも気になる所があれば、お気軽におっしゃってください!(^^)!

プラチナクリームすごくいいですよね♪
    使って下さりありがとうございます♪
    RINDOの使い心地はいかがでしょうか??(^^♪

またお得なキャンペーン行っていきますので是非チェックしてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あったかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 14:35:49.0

施術のおかげで、全体的に減ってきているようです。
    特に、ワックス脱毛は長持ちするようで、娘はとても喜んでいます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あったか様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

脱毛効果を実感していただけているようで嬉しいです♪

ワックス脱毛も取り入れてくださってありがとうございます♪
    自己処理特有のチクチク感が無くなりすごく快適になりますよね!(^^)!
    肌を見せる機会が多くいなるこれからの季節よりオススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:15.0

VIOだけが気になり、またまた通い始めました!
    少しあるだけで気になるんですよねー。
    お世話になります!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みさ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!

他の箇所が綺麗になると薄い産毛でも気になってきてしまいますよね、、、

アルゴの脱毛機は産毛にもアプローチしていくので、定期的に通っていただくとより効果を発揮いたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:02.0

今回も全身丁寧にしてもらいました!
    施術が終わったあとは、特に肌がつるつるで気持ちいいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

na様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お肌のツルツル感、実感頂けているようで嬉しいです♪

アルゴは脱毛に加えて、肌質改善も同時に行っていけるので、
    通っていただくたびにお肌がツルツルになります♪

これからもさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂きます☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ALiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:56:24.0

いつもありがとうございます。接客もサービスもよくとてもいいサロンです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ALi様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも気持ちよく通っていただけるように丁寧な施術やサービスを心掛けていきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:52:37.0

顔と全身がツルツルなので毎日が嬉しいです。自己処理もほぼしなくて良くなりました。これからもお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛効果に加えて、美肌効果も実感していただけているようで嬉しいです♪

効果をしっかり実感して頂けるのも定期的にしっかり通ってくださっているそら様のおかげでございます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• h.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:06.0

膝スクラブで、黒ずみが薄くなり嬉しいです。ありがとうございます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

スクラブの効果を実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

これからも黒ずみやざらつきが気になる箇所にスクラブを取り入れて
    更に美肌になっていってください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• h.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:50.0

福井店初めてでしたが、優しい笑顔で迎えてくれて安心しました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

hk様、いつも脱毛サロンアルゴをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

坂井春江店と福井店の統合後も変わらずしっかり通って下さり、ありがとうございます(´;ω;`)☆

これからも変わらず安心して通っていただけるようなご対応を心掛けていきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:20.0

行くたびに肌がツルツルになっていくので、効果を感じてます!また次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

さー様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アルゴは脱毛と同時に肌質改善も行っていけるので、美肌になりたい方にはぴったりです☆
    さらにアルゴの脱毛器は、脱毛効果に加えて、当てれば当てるほどコラーゲンとビタミンCを活性化してくれるので、滑らかな肌触りになります(*'▽')
    お肌がツルツルになったと効果を実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:44:08.0

今回も気になる所を重点的にしてもらいとても満足です!!
    気になる所を細かく聞いてくれてうれしかったです!
    次回の脱毛も楽しみです(^O^)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もも様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

アルゴでは迅速かつ丁寧な施術を心掛けておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    これからも気になる所があればお気軽におっしゃってください♪

平日限定クーポンのスクラブはいかがでしたでしょうか??
    スクラブをすることで脱毛器の浸透もよくなるので、是非またご利用してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 00:52:43.0

お話が楽しくあっという間に感じました。
    ここ数ヶ月自己処理しなくても綺麗に保ててます。
    いつもありがとうございます(^^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

kico様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    自己処理がなくなることで、お肌にも優しいですし、今まで自己処理にかけていた時間を
    他のことに使えるようになるので良いことだらけですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:49:13.0

ぷるぷるパック気持ちいいです!
    行くたび肌がつるつるになって嬉しいです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

na様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

プルプルパックはRINDOの化粧水に加え、美容液もたっぷり配合されているので
    さらにプルプルになりますよね♪気持ちよかったみたいで嬉しいです(^^)/

ALGOは脱毛だけでなく、肌質改善も同時に行えるので
    通っていくたびに美肌になっていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:55:40.0

とても良かった

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    施術に満足していただけているようで嬉しいです!
    定期的に通っていただくとより効果も早く実感して頂けると思うのでまたのご来店をお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:02:44.0

細かい所まで丁寧にして下さるので、毛が薄くなってきて、抜けやすくなってきて嬉しいです。これからもお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

そら様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けて、すごく嬉しいです(^^♪

アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、
    これからもお客様に満足していただけるような施術をしていきます☆
    また気になる箇所等ございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• naさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-12 14:54:23.0

中学生です。
    もう処理いらずになり全く気にしなくなりました!
    また次回よろしくお願いします!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

na様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店をご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛効果を実感いただけているようで、すごく嬉しいです(^^♪

na様はワックス脱毛も併用していただいているので、より早く効果を実感していただけたのかなと思います(*^^)
    スクラブも黒ずみや古い角質を除去するのに加えて、脱毛器の浸透が上がるので、オススメですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー