スタッフの皆さんは可愛くて綺麗で、いつも施術中は楽しくおしゃべりしてくださるのでとっても雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ています!
スクラブはスベスベになるし、肌が少しづつ明るくなってきました!通う前にムダ毛や肌荒れで悩んでいたあの頃の自分とはさよならしてる気分です♪
新しい私で色々なことに前向きにチャレンジ出来そうです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
りなしゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて下さって、私達スタッフの励みになります!
施術中もいろんなお話をさせて頂き、とても楽しいです!
スクラブも喜んでいただけて、ほんとにうれしいですし、何よりスキンケアも毎日使っていただいているから
肌質やトーンが良くなったと感じますよね!!
お肌のことで困ったことがありましたらなんでもご相談ください!
私達スタッフも普段のケアを怠らず、お客様と一緒に美意識を高めていけるように
りなしゃん様のように前向きな気持ちで毎日を送れるように、
美容でお手伝いさせていただく気持ちを改めて実感させていただきました!
素敵な思いを口コミに書いて下さりありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
脱毛初めてだったのですがとてもわかりやすく説明してもらって痛みも全然なくよかったです!!
子連れで行ったのですがスタッフさんたちが優しくしてくれて子供も満足でした!!!!
【本日空き有】美肌脱毛と同時に毛穴、ニキビ改善★全身脱毛+エステ付き¥4580
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
しー様先日はアルゴ福井店にお越しくださりありがとうございました!
初めての脱毛で、不安もあるかと思いますが、私達にお任せください!
綺麗のお手伝いをさせて頂くことになりとても嬉しいです!
次回はワックス脱毛です!ツルツルになりますので楽しみにしていてください!
お子様、とてもかわいくスタッフも癒されました~
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
これからよろしくお願い致します!
次回お会いできるのをたのしみにしております。
今回も丁寧かつスピーディに施術してくださりありがとうございました。
今日で20回コース全てが終わり、またALGOもラストになりました。人生初の脱毛ということで、不安もありましたが、ALGOのスタッフの皆さんはとても優しく、また施術がとても丁寧なので、ここに決めて大正解だなとしみじみ思います。また、脱毛したことで毛の質、毛の濃さ、毛の生えるスピード、肌の質まで良い方に変化し、とても嬉しかったです。また、ALGOでの脱毛をきっかけに美容への興味も以前に比べ出てきたので、今後も美容に力を入れ、自分磨きを頑張っていこうと思います。
長い期間、大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
もこもこ様、脱毛サロンアルゴ福井店をご利用頂きありがとうございました(^^)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
もこもこ様は定期的に通って下さり、ワックス脱毛も取り入れてくださったのでより効果がしっかり実感できたのかと思います!
なにより、もこもこ様がアルゴを選んでよかったと感じて頂けて本当に嬉しいです(^^♪
前回の施術で卒業となり、とても寂しいですが、またいつか福井に帰ってきた際はいつでもお立ち寄りください(^▽^)/
毛穴洗浄付きのフェイシャルエステの特典も残っておりますので、またもこもこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^)
もこもこ様のご活躍も心よりお祈り申し上げます☆彡
楽しい時間をありがとうございました!!
久しぶりにスクラブと毛穴洗浄しました。どちらも施術後がツルツルで感動。毛穴の黒ずみがとても気になっていたのでやってよかったです。特に、脇や鼻の黒ずみが綺麗になるのが私は嬉しいと思います。
今の時期は乾燥がひどいのでボディークリームをたっぷり塗り、もっともっと自分を綺麗にしてあげなきゃと感じた日でした~~。アドバイス、丁寧な施術をありがとうございました!またお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
ちー様、いつもありがとうございます!
前回のご来店の際では、毛穴洗浄・スクラブといったオプションのご利用もありがとうございます!
どちらも、毛穴悩みを改善するにはとても重要な施術になるので
今回、ツルツルにすることができて私もとても嬉しいです!
毛穴のケアはご自宅でするのにはなかなか難しいケアになると思いますし、
定期的に行っていくことが、早い改善だなと沢山のお客様を見させていただいて実感しております。
またいつでもご利用いただければ、ツルツルにさせて頂きますので、任せてくださいね!
いつも施術中のお話は楽しくて、プライぺーどなお話もさせて頂くこともありますが、
ちー様が自分をもっと大切にしないとな~と感じるように、私も毎日感じております。笑
毎日の保湿も自分を大切にできていると感じれると思うので、お互い保湿も頑張りましょう!!
また次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!
いつ行っても本当に丁寧にして頂き、いつも肌が落ち着いています。今月のキャンペーンも、とても良かったです!!これからもよろしくお願いします
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
そら様、いつもアルゴ福井店をご利用いただきありがとうございます!
保湿やスキンケアもしっかりおこなってくださっているからこその
お肌が安定している証拠だと思います!!
荒れない肌を基礎から作っていき、定着させることが1番大切なので
これからも一緒に頑張っていきましょう!
キャンペーン内容も喜んでくださって嬉しいです!
また、どんなキャンペーンを開催すると嬉しいかお話させて頂きたいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
口コミも本当にありがとうございます!!
本日も丁寧に施術していただきありがとうございます。
久々だったので、脱毛していただけてとてもすっきりしました。また、デリケートゾーンはワックスもしていただけたので、より綺麗になり嬉しかったです。
次回も、よろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
もこもこ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。
少し期間が開いてしまったときは、ワックス脱毛のチャンスですよね!
ワックスを取り入れることで、早く効果が見えてきていて、実感してくださっていたので
私達もほんとにうれしかったです!!
残り少しにはなりますが、ご自宅での保湿・お肌ケアもより力を入れて頂いて
満足のいくお肌に仕上げていきたいと思っております!!
また次回も沢山お話させていただくのを楽しみにしております!
よろしくお願いいたします1
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪
アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、実感して頂けて嬉しいです!
あ様は次回でコース最後になりますが、脱毛効果や肌質改善効果はいかがでしょうか??
前回の施術の際、とても綺麗で感動しました☆
定期的にしっかり通って下さったあ様のおかげです!
残り少なく寂しいですが、気になることや不安なことがあればお気軽におっしゃってください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
お店が綺麗という嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも快適に過ごしていただけるよう、心掛けて行きます☆
脱毛効果の実感はいかがでしょうか??
また気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/
前回お持ち帰りいただいた美容液の使用感もまたお聞かせください!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
なっちゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アルゴは丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
なっちゃん様は定期的にしっかり通って下さっているのと、ホームケアでもアルゴのボディクリームでしっかり保湿してくださっているので、
効果も早く目に見えているのだと思います。ありがとうございます♪
気になる箇所等あればいつでもお気軽におっしゃってください(^^)/
脱毛の回数を重ねる毎に毛が生えてくるスピードが遅くなるのが見て分かります。毎回脱毛行くのが楽しみです
たまちゃん様
私達から見ても、毛の質が細く、生え方が遅くなってきていること、
変わってきていることがよく分かります♪
毎回お忙しい中でも定期的なご来店をしてくださること、
自宅でのアルゴのボディクリームで保湿のケアができている結果だと思います!
いつもありがとうございます(^^)/
また、気になる箇所に積極的にワックス脱毛も取り入れていただくと
より効果的ですので、できる箇所は伸ばしてきてくださると助かります☆彡
ワックスのお痛みは初回よりも毛が細く薄くなっているため
軽減されているかと思われますのでオススメです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
お肌の触り心地がやり始めの時と比べほんとにツルツルになりました!
脱毛初めて良かったです
ゆーり様
ご来店当日にもお伺いしましたが、
初回からのお肌の変化を実感頂けていたようでこちらもとっても嬉しいです!
毎回定期的なご来店と楽しいお話をありがとうございます♪
残りの回数も徐々に少なくなってきましたが、
しっかり綺麗にさせて頂きますので私たちにお任せください(^▽^)/
成人式が近付いておりますのでうなじのワックス脱毛を
繰り返し取り入れていくこともオススメです♪
次回のご来店もお待ちしております☆彡
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます☆彡
店内のレイアウトの変化に気づいて下さりありがとうございます♪
あ様を含むお客様全員に通いやすく、リラックスして頂ける雰囲気の
サロンを目指しております!
スタッフ一同より良いお時間を過ごしていただけるように
これからもあ様の綺麗のサポートをさせて頂きます!(^^)!
乾燥しやすい季節ですので日々の保湿をよろしくお願いいたします♪
スタッフの方が皆さん優しくて話しやすいです。
ワックスしてから、毛が生えてくるスピードがとても遅くなりました。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
ぽん様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ、私達の励みになります!!
オプションでのワックス脱毛も取り入れて頂きありがとうございます!
寒くなり、より一層乾燥すると思いますので、お家での保湿が大切になります!
お家でのケアも頑張っていきましょう。
次回のご来店も、お部屋を温かくしてお待ちしております!
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!前回から少し時間が空いてしまいましたが、そこまで毛が伸びていないと分かり、とても嬉しかったです。20回のコースで、15回を超えてから、より毛の伸びるスピードや毛の質に変化が出てきてとても喜びを感じています。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
もこもこ様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。
脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです♪
コース終了まで回数が少なくなってまいりましたが、最後までしっかり心を込めて丁寧に施術させて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております。またよろしくお願いいたします(*^-^*)
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。
通いやすいと言って頂き嬉しいです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
脱毛効果が出てきて自己処理が減ると嬉しいですよね。
更に綺麗のお手伝い心を込めてさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします(*^-^*)
自己処理しなくてもいいぐらいになりました!肌の触り心地もスベスベです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
自己処理なしの、お肌の触り心地スベスベ!!
なりたいお肌に少しずつ近付いていますね!
私達スタッフもとても嬉しいです!
今回もワックスをしていただき、すっきりしました!
ワックスしてから生えるスピードも遅くなり毛も細くなってきました^_^
自己処理も減ったので普段の生活が楽になってます♪
また、おすすめされたボディクリームも使ってますが使い始めてから肌が潤って綺麗に見えるし、ベタつきはないのに保湿力もあり夜塗って朝もしっとりしてるので使って良かったです!
次回もお願いします!
【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
みみみ様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。
定期的な脱毛が一番早い効果を実感いただけます!!
すっきりした!というお声がとても嬉しかったです!ありがとうございます!
寒くなってきて、お部屋を暖かくするとお肌はいつも以上に乾燥しますので、
この時期、保湿は絶対欠かせないですね!
ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!!
久しぶりに行きました!!
今回も同じスタッフさんが対応してくれ丁寧に施術してもらいました。新たに始まった韓国エステも紹介してもらいキャンペーン中という事で早めに申し込みしようと思います☆
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
ww様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのご来店ということでしたが、調節してご来店にお時間くださりありがとうございます!
お会いできてうれしかったです!
新しいエステの【造顔メソッド】も美意識が高いので絶対喜んで頂けると思います!
体験される日まで楽しみにしておいてくださいね!
寒くなってきましたので、お身体無理なさらないようにしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにしています!!
毎回楽しみなエステと脱毛です。今回も大満足の時間をありがと~ございました。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
hk様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
毎回美肌脱毛を楽しみにして下さりとても嬉しいです(^^♪ ありがとうございます♪
次回は新メニューの造顔メソッドもご予約頂き、ありがとうございます!
しっかり感動して頂けるよう、精一杯心を込めて施術させて頂きます。
いつもhk様には癒しと笑顔を頂いております。いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
通いやすいとおっしゃって頂き、すごく嬉しいです(^^♪
これからもご満足頂けるよう、精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!☆彡
何か気になることや不安なことがあれば、お気軽にご相談ください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛の際に、気になる部分を最初にお伝えすると、その箇所を念入りに当ててくださるのが有難いです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
あい様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
アルゴは丁寧な施術を心掛けておりますので、そういって頂けてすごく嬉しいです。
また気になる箇所がございましたら、お気軽におっしゃってください(^^)/
あい様は次回でコースご卒業ということで、すごく寂しいですが
脱毛前のお肌に比べてお肌の調子はいかがでしょうか??
またお聞かせください(^▽^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
あ様
早いもので終了まで指折り数えられる回数になってきました((+_+))
プライベートのお時間で忙しいかと思いますが、
2週間に1回のご来店が理想ですので期間を空けずに
次回から来て下さるとうれしいです♪
いつも学校やプライベートの楽しいお話をありがとうございます★
またのお越しを楽しみにお待ちしております!(^^)!
毎回、丁寧に満足のいく施術をしてくださり本当にありがとうございます。特に悩んでいた部分の脇、腕が10回目の施術で、ほぼ生えてこなくなりました☆1ヶ月 毛の処理がいらずとても楽になり悩みが解決しました!!
本当に痛くなく綺麗になれるのでとてもとてもおすすめです!!! 残りの回数でもっともっとツルツルになるのが楽しみです!いつもありがとうございます。oOo。
ちー様
いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
毎回定期的なご来店、ご自宅での保湿ケアと、ワックスもしっかり取り入れてくださっているので
しっかり効果が見えてきているのだと思います♪
自己処理が減っていくのは楽ですし嬉しいですよね!(^^)!
私達もちー様がさらに綺麗になるために精一杯お手伝いさせていただきます☆彡
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。脱毛も後わずかです、よろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
hk様 いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪
残り僅かの回数ですがいつもそんなことを忘れるくらい楽しいお時間を
本当にありがとうございます(⌒∇⌒)
スタッフ全員hk様のことが大好きなので毎回ご来店を心待ちにしております★
今回もシークレットクーポンのご利用ありがとうございます!
お肌の触り心地など変化はありましたでしょうか?♪
次回もお待ちしております☆彡
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!大学の予定があり忙しくて中々行けてなかったので、毎回の施術に比べやっていただく箇所も多く大変だったのですが、一箇所一箇所丁寧にしていただき嬉しかったです。また、いろいろなお話もさせていただき楽しい時間を過ごせました。次回もぜひよろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
もこもこ様 いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!
お忙しい中のご来店ありがとうございます♪
いつも私達も楽しい時間が過ごせて嬉しいです(⌒∇⌒)
もこもこ様の優しいお人柄に癒されております♪
次回以降もなるべく定期的なご来店をしていただけると
効果も高まるのでご都合の良い日時にお待ちしております☆彡
脇のワックス脱毛したら生えてくるのがだんだん遅くなっていてとても嬉しかったです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
たまちゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^)/
ワックス+の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
シェービングしてから当てるよりワックスしてから当てる方が効果が4倍になります☆彡
脇やVIOはシェービングするとチクチク感が気になる箇所だと思うので、
それが無くなるとかなり嬉しいですよね!(^^♪
気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
ゆーり様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
脱毛効果を実感して頂けて、嬉しいです!!
自己処理をしなくなるとお肌への負担もかなり軽減され、美肌に繋がっていくので
嬉しいですよね♪
気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/
これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!気になる箇所に重点的に当てて下さるのでとても嬉しいです!だいぶ毛が気にならなくなってきたのと、毛穴が目立たなくなってきたのを実感しています。乾燥気味なので保湿をしっかり!ということで保湿毎日頑張ります!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
ayn様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
脱毛効果を実感して頂けるようで、うれしいです★
これからも丁寧に施術していきますので、気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/
これから更に乾燥する時期になっていくと思うので、保湿お願いいたします!(^^)!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
私達スタッフもあ様の施術時間すごく楽しくて癒されています♪
前回脇のワックス脱毛しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか??
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
気になっていたVIOや脇の毛が目立たなくなるほど綺麗になってきて嬉しいです。ワックス脱毛の痛みも数を重ねていくと、痛みもあまり感じなくなってきました。1本も残らず取って下さるの嬉しいです。スタッフの方が、丁寧に施術して下さるのはもちろん、楽しくお話してくれるのであっという間に終わります! またよろしくお願いします。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント
ayn様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
ワックス脱毛最初はお痛み感じますが、脱毛を重ねて、毛が薄くなることで痛みも軽減していきます(^^♪
効果を実感して頂けて嬉しいです!!
これからも丁寧に施術させて頂きます☆ また沢山お話ししましょう♪
肌寒くなり乾燥しやすい季節となりましたので、保湿のほうお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー