3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 福井店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店

ダツモウサロン アルゴ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2-704
  • 口コミ★4.97!エルパから車で5分 JR福井駅から車で12分 あさひるパンから徒歩1分
  • みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:29:23.0

今回もワックスをしていただき、すっきりしました!
    ワックスしてから生えるスピードも遅くなり毛も細くなってきました^_^
    自己処理も減ったので普段の生活が楽になってます♪
    また、おすすめされたボディクリームも使ってますが使い始めてから肌が潤って綺麗に見えるし、ベタつきはないのに保湿力もあり夜塗って朝もしっとりしてるので使って良かったです!
    次回もお願いします!

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みみみ様いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます。

定期的な脱毛が一番早い効果を実感いただけます!!
    すっきりした!というお声がとても嬉しかったです!ありがとうございます!

寒くなってきて、お部屋を暖かくするとお肌はいつも以上に乾燥しますので、
    この時期、保湿は絶対欠かせないですね!
    ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!!

• wwさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:51:39.0

久しぶりに行きました!!
    今回も同じスタッフさんが対応してくれ丁寧に施術してもらいました。新たに始まった韓国エステも紹介してもらいキャンペーン中という事で早めに申し込みしようと思います☆

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ww様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ということでしたが、調節してご来店にお時間くださりありがとうございます!
    お会いできてうれしかったです!
    新しいエステの【造顔メソッド】も美意識が高いので絶対喜んで頂けると思います!
    体験される日まで楽しみにしておいてくださいね!
    寒くなってきましたので、お身体無理なさらないようにしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-12-02 18:01:32.0

毎回楽しみなエステと脱毛です。今回も大満足の時間をありがと~ございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

hk様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

毎回美肌脱毛を楽しみにして下さりとても嬉しいです(^^♪ ありがとうございます♪

次回は新メニューの造顔メソッドもご予約頂き、ありがとうございます!
    しっかり感動して頂けるよう、精一杯心を込めて施術させて頂きます。

いつもhk様には癒しと笑顔を頂いております。いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:33.0

雰囲気がよく、通いやすいです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

通いやすいとおっしゃって頂き、すごく嬉しいです(^^♪
    これからもご満足頂けるよう、精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!☆彡

何か気になることや不安なことがあれば、お気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:55:15.0

脱毛の際に、気になる部分を最初にお伝えすると、その箇所を念入りに当ててくださるのが有難いです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あい様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    アルゴは丁寧な施術を心掛けておりますので、そういって頂けてすごく嬉しいです。
    また気になる箇所がございましたら、お気軽におっしゃってください(^^)/

あい様は次回でコースご卒業ということで、すごく寂しいですが
    脱毛前のお肌に比べてお肌の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください(^▽^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 17:19:15.0

脱毛頑張ります。

あ様

早いもので終了まで指折り数えられる回数になってきました((+_+))
    プライベートのお時間で忙しいかと思いますが、
    2週間に1回のご来店が理想ですので期間を空けずに
    次回から来て下さるとうれしいです♪

いつも学校やプライベートの楽しいお話をありがとうございます★
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:12:05.0

毎回、丁寧に満足のいく施術をしてくださり本当にありがとうございます。特に悩んでいた部分の脇、腕が10回目の施術で、ほぼ生えてこなくなりました☆1ヶ月 毛の処理がいらずとても楽になり悩みが解決しました!!
    本当に痛くなく綺麗になれるのでとてもとてもおすすめです!!! 残りの回数でもっともっとツルツルになるのが楽しみです!いつもありがとうございます。oOo。

ちー様

毎回定期的なご来店、ご自宅での保湿ケアと、ワックスもしっかり取り入れてくださっているので
    しっかり効果が見えてきているのだと思います♪
    自己処理が減っていくのは楽ですし嬉しいですよね!(^^)!

私達もちー様がさらに綺麗になるために精一杯お手伝いさせていただきます☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 21:18:18.0

いつもありがとうございます。脱毛も後わずかです、よろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

hk様 いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

残り僅かの回数ですがいつもそんなことを忘れるくらい楽しいお時間を
    本当にありがとうございます(⌒∇⌒)
    スタッフ全員hk様のことが大好きなので毎回ご来店を心待ちにしております★

今回もシークレットクーポンのご利用ありがとうございます!
    お肌の触り心地など変化はありましたでしょうか?♪
    次回もお待ちしております☆彡

• もこもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:41:03.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!大学の予定があり忙しくて中々行けてなかったので、毎回の施術に比べやっていただく箇所も多く大変だったのですが、一箇所一箇所丁寧にしていただき嬉しかったです。また、いろいろなお話もさせていただき楽しい時間を過ごせました。次回もぜひよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

もこもこ様 いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!

お忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    いつも私達も楽しい時間が過ごせて嬉しいです(⌒∇⌒)
    もこもこ様の優しいお人柄に癒されております♪

次回以降もなるべく定期的なご来店をしていただけると
    効果も高まるのでご都合の良い日時にお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-07 12:08:15.0

脇のワックス脱毛したら生えてくるのがだんだん遅くなっていてとても嬉しかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

たまちゃん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^)/

ワックス+の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

シェービングしてから当てるよりワックスしてから当てる方が効果が4倍になります☆彡

脇やVIOはシェービングするとチクチク感が気になる箇所だと思うので、
    それが無くなるとかなり嬉しいですよね!(^^♪

気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 06:34:00.0

ほとんど自己処理しなくても良くなりました!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆーり様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

脱毛効果を実感して頂けて、嬉しいです!!

自己処理をしなくなるとお肌への負担もかなり軽減され、美肌に繋がっていくので
    嬉しいですよね♪

気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/
    これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:39:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!気になる箇所に重点的に当てて下さるのでとても嬉しいです!だいぶ毛が気にならなくなってきたのと、毛穴が目立たなくなってきたのを実感しています。乾燥気味なので保湿をしっかり!ということで保湿毎日頑張ります!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ayn様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛効果を実感して頂けるようで、うれしいです★

これからも丁寧に施術していきますので、気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/

これから更に乾燥する時期になっていくと思うので、保湿お願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-10-26 18:47:36.0

おしゃべりがとても楽しかったです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

あ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

私達スタッフもあ様の施術時間すごく楽しくて癒されています♪

前回脇のワックス脱毛しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか??

また気になる箇所があればお気軽におっしゃってください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:43.0

気になっていたVIOや脇の毛が目立たなくなるほど綺麗になってきて嬉しいです。ワックス脱毛の痛みも数を重ねていくと、痛みもあまり感じなくなってきました。1本も残らず取って下さるの嬉しいです。スタッフの方が、丁寧に施術して下さるのはもちろん、楽しくお話してくれるのであっという間に終わります! またよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ayn様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪

ワックス脱毛最初はお痛み感じますが、脱毛を重ねて、毛が薄くなることで痛みも軽減していきます(^^♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!!

これからも丁寧に施術させて頂きます☆ また沢山お話ししましょう♪

肌寒くなり乾燥しやすい季節となりましたので、保湿のほうお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-17 14:14:14.0

スタッフの方と楽しくお話しながら脱毛できました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私達もたまちゃん様の施術いつもすごく楽しくて癒されています(*^-^*)

前回の施術からお肌の調子はいかがでしょうか??
    気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

乾燥する季節になってきたので前回ご購入いただいたボディクリームでの保湿
    お願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-08 08:42:53.0

いつもありがとうございます!ほとんど毛も生えなくなり、あと少しです。綺麗になり嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

h.k様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

お手入れをする際にh.k様のお肌がご来店のたびに綺麗になられていて
    私達も嬉しく思います♪
    いつも楽しくご家族やおいしいお菓子の話などたくさんお話が弾むので
    あと数回で終わるのがとっても寂しいです・・・(´・ω・`)

最後までしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆彡
    次回も楽しみにお待ちしています!(^^)!

• ゆまりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:27:57.0

結構同じスタッフさんに施術していただくことが多いのですが、落ち着く声と話し方の持ち主で、聞いていてとてもリラックスできます(^^)
    話すのが苦手な方でも、合わせた会話をしてくれたり、施術に集中してくれたり、私にはほどよい、施術と接客で、いつも気持ち良く施術を受けられます(^^)
    そして、全身脱毛の際も、エステの際も力加減が丁度良く、痛くもなく、弱いと思うこともなく、大変良いスタッフさんです^_^

残り少なくて寂しいですが、またよろしくお願いします(^^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆまりん様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^)/

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂いているようで私たちも嬉しいです!!
    脱毛サロンや美容サロンは、緊張しやすいイメージがある方がいらっしゃるので、アルゴはリラックスして頂けるアットホームなサロン作りを心掛けております(^^)
    なので、お言葉を頂けてすごく嬉しいです♪

残り少ない回数になってきて私達もすごく寂しいですが、最後までしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:17:01.0

生えるスピードが何日単位だったのが何週間単位までいきました!もうほんとに綺麗になってきてます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆーり様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!

自己処理の頻度・回数が減ってくるとかなり楽になりますよね♪
    毎回定期的なご来店をして下さっているおかげかと思います(⌒∇⌒)
    いつもありがとうございます☆彡

最近気温が下がっており、より乾燥の季節となってきましたので
    ホームケアで念入りな保湿と外出の際は秋でも紫外線対策をよろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 07:12:09.0

脇のワックス脱毛してみて、毛の生えるスピードが遅くなってるのを実感しました!

たまちゃん様

脇のワックスすごくスッキリしますよね!
    また、すぐに効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    定期的なご来店とまた伸びてくるようでしたら繰り返しワックスを取り入れることをオススメします☆彡

平日限定のスクラブもいかがでしょうか?(⌒∇⌒)
    次回は別の場所にして頂くのも良いと思います♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております★

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:13:46.0

気になる箇所がどこかを聞いてくださり、そこを重点的にしてくださいました!

あい様

綺麗になってくると、気にならなかったところが気になってきますよね(+o+)
    そんな時はスタッフがしっかり当てていきますので、
    いつでもお気軽にお声がけください☆彡

お通い頂く回数も徐々に少なくなって来て寂しくなりますが
    ご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

次回も宜しくお願いいたします!(^^)!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:42:33.0

アルゴの化粧品がどれもとてもいいです!
    特に化粧水がお気に入りです!
    私は肌が弱い方なので市販の物を使うと赤みが出たり肌が荒れてしまう時がありますが、アルゴの化粧品は一切ないので、嬉しいです!
    また使い続けたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    RINDOのお化粧品は肌に優しい成分ですのでお子様でも安心してご使用いただけます★
    ご自宅での保湿もしっかりとお願い致します。
    気になりところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• もこもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:12:08.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。回数を重ねるごとに、本当に毛の質が薄くなり変わってきているのを実感しています。また、毛の質以外にも最近は肌が少しずつ綺麗になっているように感じます!20回まで迫ってきていますが、今後更に変化するのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店は美肌脱毛サロンですので肌質改善にも力を入れております★
    残りわずかですがご自宅での保湿もしっかりとお願い致します。

• さっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:51:57.0

だいぶ自己処理もしなくても生えにくくなってきて
    今回はワックス脱毛も体験してみました
    想像より全然痛くなくてまたしてみたいぐらいw
    安定に施術中は楽しくて(^^)
    脱毛だけど喋りに行くのも楽しみの一つってぐらい
    良い意味で緊張しなくてもいい空間です
    また次回もよろしくお願いします

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?
    ワックス後はお肌が敏感になりやすい為保湿もしっかりとお願い致します。
    私たちももお会いできる日がとても楽しみです☆
    またのご来店お待ちしております★

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:37.0

今回で5回目なのですがすごく効果を感じられます!
    特に脇やVIOのワックス脱毛を取り入れていくと本当に生えてくるスピードが遅いし、生えてきたとしてもうすーい毛になってきたので嬉しいです!ワックス脱毛はぶっちゃけ痛いですけど効果が目に見えるので絶対他の人もやった方がいいと思います!!全体的に自己処理が減ってきたのも楽で嬉しいです!
    アルゴさんは顔の肌質改善もされていて、私はニキビがひどかったのですがRINDOというスキンケアをおすすめされてホームケアで使ってみているのですがニキビも落ち着いてきたし肌トラブルが起きにくくなってます!市販のニキビに効くとか言われてるものを使っても治りがなかったのですごくびっくりしてますし嬉しいです( ;  ; )使い心地もすごく良いのでニキビとか毛穴の悩みある方は騙されたと思って使ってみてほしいです。
    次回も楽しみにしています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みみみ様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ワックス脱毛も取り入れてくださりありがとうございます!
    お言葉のように多少の痛みは伴いますが、効果がすぐ目に見えるので痛みを忘れてしまいますよね♪
    また気になる箇所があればワックス取り入れてみて下さい(*^-^*)

また、RINDOも愛用してくださりありがとうございます♪お肌に悩んでいたみみみ様がみるみる綺麗になっていく姿を近くで見ることができて私達もすごく嬉しいです(o^―^o)

これからもさらに綺麗になっていきましょう!全力でお手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:46.0

だんだん毛が生えにくくなりました!
    通い続けて、綺麗な肌になりたいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みゆ様、脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

早くも脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    アルゴは2週間に一度通って頂けるので、その分効果が目に見えるのも早いかなと思います(*^^)v

アルゴに通ってよかったと思って頂けるよう、これから精一杯丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂くので、
    定期的なご来店お待ちしております(^▽^)/

なにか気になる箇所があればお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-09 17:51:53.0

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

h.k様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    前回お久しぶりにh.k様のお顔を見れて嬉しかったです(^^♪

またお肌の調子や楽しいお話、沢山聞かせてください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みーさとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:29.0

今回もありがとうございました!いつも気になる部分を聞いてくださるのでこちらも言いやすいですし、おかげさまで毛が生えるスピードもかなり遅くなって来ています。また、幸せのお裾分けをいただいて、温かい気持ちになりました。残りわずかになってきましたが、引き続きよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

みーさと様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます!

脱毛効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです♪これからも気になる箇所やお悩みがあれば
    お気軽におっしゃってください(^▽^)/

みーさと様のそのお言葉で私達も温かい気持ちになりました(*^-^*)
    ありがとうございます☆彡

残り少なくなってきたのがすごく寂しいですが、残りの回数もしっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• rikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:53.0

毛穴洗浄がとても気持ち良いです!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

riko様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(^^)/

毛穴洗浄すごく気持ちいですよね♪

クレンジングや洗顔で落としきれなかった毛穴の奥の汚れが取れるので、浸透がかなり良くなります♪

またお肌の調子について聞かせてください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• wwさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:22:31.0

8月で全身の全コースが終了しました。仕上がりは納得です!!ただ個人的に気になるので、もう暫く追加料金で通う予定です。
    痛みが少ない上に効果があるなんて本当に凄いです。初めからアルゴさんにしておけば…と本当に後悔!!今までお金も時間も無駄にしてました。迷ってる方は是非おすすめします☆

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ww様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☆彡

痛みが少ないのにしっかり効果のあるというのがアルゴの強みの一つなので、実感していただけて嬉しいです♪

他社さんからアルゴに来て頂いたお客様にはありがたいことにそう言って頂くことが多いので、
    とても嬉しく思いますし、最終的にでもアルゴに来て頂き本当に感謝しています(*^-^*)

ww様はご紹介もして頂き、本当にありがとうございます!!

またお肌の調子聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:58:13.0

気になる部分のワックスをお願いしました。ツルツルになると気持ちも上がります。自己処理の回数が減ると嬉しいです。今回は予定が合わず空いてしまいましたが、定期的に通ってツルツル肌目指します。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福井店からの返信コメント

ゆなお様、いつも脱毛サロンアルゴ福井店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

前回はワックス脱毛取り入れてくださり、ありがとうございます☆彡

ワックス脱毛をすると、シェービング後のチクチク感が無くなり、すごくツルツルになりますよね♪

自己処理の回数も減っているようで嬉しいです!自己処理が減ることにより、より美肌に繋がっていくので、
    これからも定期的なご来店宜しくお願い致します(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

アルゴ 福井店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー