5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》
  • ジロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:11.0

担当していただいたスタッフさん
    とても細く小柄な方で大丈夫かと心配になりましたが、実際に施術を受けてみるととても上手で力加減もちょうど良かったです。
    すっかり気持ち良くなり後半は意識が無くなりそうになりました。
    また是非お願いしたいと思います

男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

ジロ様

ご来店いただき、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今後も、しっかりとジロ様のお身体、筋肉と対話をしながらストレッチをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)

miki

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:28.0

とてもスッキリしました。
    また機会があれば利用したいです。

ぶーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^^
    お身体改善のお力になれていましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

目黒店スタッフ一同

• いのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:58:30.0

体が驚くくらい軽く、柔らかくなって本当に驚きました!翌日もその感覚は続き、すごい技術だと思いました。また通いたいと思います。

いのっち様

ご満足いただき、大変嬉しく思います^^
    ストレッチの重要性をご理解いただけましたら幸いです♪
    筋肉の性質上、7日~10日で元に戻ってしまいますのでご自身でのケアも頑張ってみてくださいね!
    お困りの際には是非またお越しくださいませ。

MOMO

• 都内男性さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:07:16.0

ストレッチの施術を受けるのは初めてのため比較的対象がありませんが、マッサージよりも身体がスッキリとした実感があり自分としては大いに満足しています。
    また店舗も清潔感があり、施術者の方も話しやすく勉強になりました。

都内男性様

ご満足いただけて何よりです♪
    マッサージも心地よいと思いますが、マッサージとストレッチを組み合わせると相乗効果でお体もより楽になると思います!
    是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

目黒店スタッフ一同

• 紅丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:24.0

最高でした。

【男性90分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

紅丸様

ご利用いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しい評価をいただきありがとうございます☆

またいつでも気軽にお越しくださいませ!

miki

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:03:40.0

1人ではストレッチをするのに限界と感じていた箇所をしっかりと施術していただきました。
    施術後は呼吸が深くできるようになったと感じ、体もとても楽になりました。
    またリピートしたいと思います。

女性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥13,200⇒¥6,900

かなえ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    習い事で普段からストレッチをされているということでお身体は柔らかくいらっしゃいましたが、施術後にお体が楽になったことをご実感いただけてとても嬉しく思います。

特にお腹や肩、肩甲骨まわりなど、なかなかご自分ではストレッチしにくい箇所かと思いますので、またセルフケアの機会がありましたら、ぜひご利用をお待ちしております!

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:35:27.0

ストレッチが非常に効きました。体がかなり硬いのでストレッチは痛いんじゃないかと不安な部分もありましたが、施術中強さを都度確認してもらったので、痛気持ちよかったです。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900

太郎 様

先日は年末のおいそがしいなか、ご来店まことにありがとうございました。
    お仕事が基本的にデスクワークとのことで、特にお尻周り・腰~胸にかけて、かなり固まっていらした印象でした。

お仕事中、30分に一度は立ち上がって伸びをしたり、大きく身体を動かすだけでも疲れにくさが変わってきますので、ぜひお試しになってみてください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:46:24.0

とても居心地にいい時間が過ごせました!
    また疲れたときにお伺いしたいです!

なんちゃん 様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もまことにありがとうございます。

ご期待に沿う施術をご実感いただけませんでしたこと、大変心苦しく思っております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上を目指して参ります。

お仕事にスポーツにお忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• miyukitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:38.0

ほぐしながらゆっくりとストレッチで伸ばしていただけて、凝り固まっていた部分がすーっと軽くなりました!自分では伸ばせない部位を伸ばしてもらえるのでとてもありがたかったです。自分でのストレッチもゆるゆると継続しつつ、またお世話になりたいと思います!

miyukit様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

デスクワークで巻き肩・ストレートネックの傾向がかなり見られましたので、首周りを特にほぐさせていただきました。

華奢なお身体でいらっしゃいましたので、特にお首にはかなり負担がかかっていたのかなと拝察します。
    特にmiyukit様はお首の前側の筋肉が固まっていらっしゃいましたので、デスクワークの合間に、ぜひ頻繁にストレッチをしてあげてくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております!

• とりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:58:06.0

幅広い知識と経験による施術で、終始ちょうど良い力加減で快適でした。
    身体もスッキリして、可能な限り定期的に通おうと思いました。

とり様

評価、ご感想共にとても嬉しく思います^^
    今後のとり様のご健康のためにも継続して参りましょう!
    また、とり様にとって有益な知識等ございましたらお伝えさせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MOMO

• Motoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:57.0

私が予約を取り、87歳の父がお世話になりました。
    腰が痛いと言っていたので、ストレッチを教えてもらう為に予約を取りました。父は大変満足していました。

Moto様

先日はお父様とお越しいただきありがとうございました(^^)
    親子揃ってご希望されていたのに、お1人しか施術ができず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お父様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

87歳のお父様の、足腰のお丈夫さと肩の関節の柔らかさ!びっくり!!

肩甲骨周りが硬めでしたので、繰り返し通っていただくことで、更に動きやすいお体にしていけると思います。

その後腰痛と左の首の痛みはいかがでしょうか?

過ごしやすいお体を目指して今後ともサポートさせていただきますので、安心して通っていただけたらと思います。

Moto様もまたこちらにお立ち寄りの際はご来店くださいませ。

全力ストレッチ目黒店 MIKI

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:41.0

プロフェショナルな感じあり、術後にはかなり体が楽になりました。

みつ様

口コミをいただき ありがとうございます!

お身体が固まったなーと感じた頃にはまた前の状態に戻ってしまっているサインなので、固まりきる前にまたぜひお越し下さい(^-^)

全力ストレッチ目黒店 miki

• まぅたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:27:51.0

担当してくださった方がとても感じのよい接客をしてくださって、丁寧に施術してくださいました。

終わった後はすっきり!
    1人ではできないストレッチをやってくれるので体がのびます。
    回数券買いました。通って健康になりたいと思います。

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥4900

まぅたそ 様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございます。

普段とてもお忙しく過ごされていらっしゃいますので、当店ですこしでも心身ともにストレッチさせていただければと思っております。

少しずつですが柔軟性も上がってきていますので、ぜひ継続してケガしにくい身体・疲れにくい身体を目指して参りましょう!

私自身もまぅたそ様に癒やしとエネルギーをいただいておりますので、さらにお返しできるように技術向上に努めてまいります。

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:12.0

カウンセリング時も施術中も、どこが悪いのかを的確にご説明いただき、私自身のライフスタイルと照らし合わせて色々と気づきがあったのと、このまま放置したら将来大変なことになりそうだと改めて感じさせられました。
    私が長年の蓄積での凝りが酷いので、一度や二度とでは治らないと思っておりましたが、担当スタッフさんが真摯に施術していただき、少しでも良くなって帰ってほしいという気持ちが伝わりました。
    そのおかげで、終わった後は肩が軽くなりました。
    継続すれば色々と改善しそうだと感じました。

けん様

先日はお忙しい中のご来店、まことにありがとうございました!
    すこしでもお身体楽になっていただけたら嬉しく思います。

長時間のデスクワークで巻き肩・ストレートネック、骨盤後傾などの傾向が見られましたので、
    ストレッチを継続していただくことでそれらを改善し、疲れにくい身体に繋げていけたらいいなと思っております。

また、お手洗いなどお仕事の合間には、できる限り身体を動かしてあげてください!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ひろたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:01:31.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に説明を受け安心して施術を受けることができました。腰痛を改善したくて予約したのですが、終わった時には明らかに痛みも改善していて、とても満足いく内容でした。時間いっぱいサービスを受けれて感謝しております。本当にありがとうございました。

ひろた 様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    腰痛をご自覚されてからすぐにいらしていただきましたので、もみほぐしとストレッチによって早い段階で血流を戻すことができ、結果的に痛みの改善につながったのかなと思っております。

当店を選んでくださりありがとうございました。
    また気になった際にはいつでもいらしてくださいませ!

• koyamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:49:20.0

全身を丁寧にほぐしていただき体がとても軽くなりました。一人ではできないようなストレッチも施していただき柔軟性も上がったように感じます。ありがとうございました。

koyama様

先日は足をお運び頂き、ありがとうございました^^

koyama様は、元々関節が柔らかい方ですが、肩や首、お尻など、お仕事中、固まりやすい箇所が運動不足になり、動かしにくい状態になっておられましたので、念入りにほぐした後、伸ばさせて頂きました。

ストレッチは脱力していない状態でやっても、あまり伸ばせないので、また「凝ったな」と感じる少し前にお越しくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ目黒店 miki

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:08:43.0

接客、施術ともとても良かったです。
    すごく身体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

【男性90分】初回限定!全力ハンドマッサージ&ストレッチ19,800円⇒6,900円

たか 様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    お身体自体はかなり柔らかくていらっしゃいましたが、腰~肩が凝っていらしたので集中してほぐさせていただきました。

少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います!

お仕事お忙しいかと存じますが、限界迎える前にまたいらしてくださいませ。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• 信人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:02:05.0

全ての施術がキメ細やかで、知識も豊富で、充実した時間でした。またタイミングでよろしくお願いします。

信人様

高評価いただきとても嬉しく思います♪
    また是非姿勢改善とリラックスしにいらしてくださいね!
    ご連絡を心よりお待ちしております。

MOMO

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:17:52.0

体がガチガチなのでストレッチもお願いできるところということで検索してヒットしました。マッサージの力も強く大分とほぐれた感じです。初回ということでお安い値段でよかったです。

マサ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    強圧もみほぐし・ストレッチ、ともにお気に召していただいたようで嬉しく思います。

肩腰~お尻までだいぶ固まっていらっしゃいましたので、お仕事ご無理なさらぬようお過ごしくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております!

• kuro@さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:08:01.0

このところ体が重く硬く感じていた為、急遽予約し施術を受けました。まずは全体的なマッサージで体をを温めほぐしたところで全力のストレッチ、自分1人では到底届かないところまで伸ばして頂き施術が終わった頃にはすっかり体が軽くなり気分も晴れやかになりました。今回は関西から出張で来ていた為、頻繁に通うことは難しいと思いますが、次回出張の際には時間を作ってまたストレッチを受けたいと思います。

kuro@様

高評価とても嬉しいです^^
    また東京にいらっしゃいましたら是非メンテナンスしにいらしてください♪

全力ストレッチ目黒店 MOMO

• anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:35:11.0

とても上手だった。凝っている、筋肉かガチガチのところにピンポイントで、力もいた気持ちいちょうどいい塩梅をせめてくれるので、コリは取れるし、身体は伸びて開くようになるので、かなり体が楽になりました。ぜひまたお邪魔します。

anne様

この度は全力ストレッチ目黒店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    7-10日で筋肉はまた元通りになってくるので是非また
    メンテナンスへお越しいただければと思います!

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪

マキ

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:20:17.0

技術力が高く接客もよく満足しました。

トミー様

この度は全力ストレッチ目黒店をご利用いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと水分を摂って湯船に浸かって体を温めくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)
    腰に限界が来る前にまたきてください!

次回のご来店を心からお待ちしております♪

マキ

• Shogoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:26.0

本格的なストレッチで疲れて固まっていたボロボロの身体が楽になりました。
    自分でもできるように指導もしていただきました。
    そもそも身体が固い上、バランスが悪いので、長時間の立ち仕事だと、腰が痛くなります。
    この日も前日にきつい仕事だったので、大変楽になりました。ありがとうございました。

shogo様

お仕事お疲れ様です!
    口コミもいただきありがとうございます。

お仕事上、立ちっぱなしだったり、座りっぱなしだったりと、
    お体の負担が大きいですよね。(汗)

ご自身でストレッチをするときはリラックス第一です。
    緩める気持ちで、頑張りすぎなくて大丈夫です。^^

お尻が1番気になったので、吐く息を意識して深く呼吸をしながら
    伸ばしてみてください。じんわり伸びて気持ちがいいくらいが目安です。

気持ちがいいから続く、が理想的ですね☆

またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ目黒店 miki

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:53:19.0

素敵なお姉さんが親身になって色々教えてくれたり、もちろん私が痛過ぎない範囲で全力でストレッチしてくれて、魔法のようにその場で痛みが無くなった訳ではないですが、翌日にはうっすらともみ返しというか軽い筋肉痛のような感じになり、日にちが経つと徐々に痛みが無くなってきて、右腕が痛すぎてできなかったワンピースのファスナーを上げるのも、以前と同じようにできるようになりました。
    日頃の姿勢や自分自身でのストレッチが大事だなと思いつつ、またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

なほ様

先日はおいそがしいなか、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術直後はお痛みが強いご様子で不安に思っておりましたが、後日楽になっていただけたとのご報告、たいへん嬉しく存じます!
    ぜひ、これを機にご自宅やオフィスで簡単なストレッチを取り入れてみてくださいませ。
    普段の動作やお身体が軽くなっていくのをだんだんとご実感いただけるかと思います。

当店も今後さらにご満足いただけるよう、よりいっそうの技術向上を目指して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:32.0

ストレッチのお店は初めてでした。
    ストレッチは良いとわかっていながらもなかなか自分ではできず。。想像以上にリラックスでき、身体が軽くなりました。
    担当いただいたスタッフさんの力がちょうどよく力強く、かなり満足しました!

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

女性ならではのお悩みなども共有していただき、信頼してお任せいただいたこと、大変うれしく思っております。

また、力加減にもご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もはるか様のお身体をより改善していけるよう、知識・技術のアップデートに努めてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:38.0

パーソナルトレーニングの質を高めるために、ストレッチでカラダの可動域を広げたく、施術をしていただきました。丁寧に気になる部位をストレッチしていただいたおかげで、その後のトレーニングの質も高まりました。また定期的にお願いできればと思っています。

タケシ様

この度は全力ストレッチ目黒店へお越しいただきありがとうございました!

お体の調子はいかがでしょうか?^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    更にご満足いただけるよう、知識、技術ともに向上に努めてまいります。

トレーニング前、トレーニング後でもいつでもお待ちしております!

全力ストレッチ マキ

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 09:11:58.0

接客、技術共にレベルが高く満足しました。
    施術中に気持ちよくなり寝てました。自宅でもできるセルフケアも含めてアドバイスしてくれます。また次回よろしくお願いします。

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お身体の状態がもっと良くなるよう、今後も精一杯頑張らせていただきますね。
    ご来店が難しいときもあるかと思いますが、ご自身でのストレッチも少しずつ取り入れて最速で改善させてまいりましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

全力ストレッチ目黒 MOMO

• yanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:56:52.0

意識高そうなおねえさんがマッサージしてくれてストレッチしてくれました。
    マッサージだけだと終わった後にだるさが出るのですが、ストレッチプラスだと終わった後のすっきり感があり、もみかえしや筋肉痛を心配しましたがそれもなかったので自分に合っているのかなと思いました。
    2回目以降金額がガンッ!!と上がるので行きにくいイメージですが、回数券は期間無制限だし、普段のマッサージではやってもらえない部分をやっていただけたのでまた行きたいなと思っています!

女性1番人気♪口コミ必須◆90分¥13,200⇒¥6,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

yan様

先日は全力ストレッチ目黒店へお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き大変励みになります♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    しっかり伸ばした筋肉もそのままにしているとまた戻ってしまうので、
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ目黒 マキ

• akinoshima1984さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:17.0

ストレッチは非常に質高く、施術終わりの体はかなり楽になりました。
    接客もよく、また行きたいです。

akinoshima1984様

お身体の調子はいかがでしょうか??(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際には更にご満足いただけるよう、
    雰囲気やサービスなどの向上に努めてまいります。

また、お身体が疲れましたらいつでもメンテナンスに起こし下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

全力スタッフ目黒 マキ

• sakari30さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:15:25.0

初めて利用しました。
    どういった内容の施術かわからなかったので、まずはお試しで60分のコースを受けましたが、とても丁寧な内容だったのでこれなら90分にすればよかったと思いました。
    通常時の価格は決して安くはありませんが、内容的にその価格に見合うものだと思います。
    スケジュールが合えばまた受けたいと考えています。

sakari30様

お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事側同じ姿勢が長時間続いてかたまりやすくなっているので、またケアしにいらしてください^^

全力ストレッチ目黒

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー