5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》
  • はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:07:55.0

今回で2回目でしたが、1回目同様丁寧な施術でした。
    1回目と同じ担当者を指名したのですが、身体の状態とかをしっかり覚えてくれていました。
    やはりマッサージもストレッチも本格的なので1回受けただけでも全身が軽くなります!定期的に通えば身体の状態は良くなると思います。
    回数券も買ったので帰省や出張で東京に行く時は必ず寄りたいと思います。

【男性60分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

はっしー様

ご多忙な中また口コミを書いてくださりありがとうございます!
    はっしー様のお身体をより良い状態にしていくお手伝いができること、嬉しく思います^_^

心身共に軽くなってもらえるようこれからも全力で施術させていただくので、
    東京に来られた際はお会いできるの楽しみにしております!

セルフケアもがんばって続けてくださいね♪
    いつも本当にありがとうございます。

全力ストレッチ目黒 hinata ,スタッフ一同

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:45:45.0

よくある表面だけのマッサージとは違い、内側まで効く施術を念入りにやって貰えました。
    担当してくれた方は明るく会話も楽しめたのでとても良い時間を過ごす事が出来ました。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥3,300

カズ様

口コミいただきありがとうございます!!
    大変嬉しいです。(^_^)
    返信が遅くなってしまいすみません。

カズ様のお体で気になった点は、肩甲骨の動きが固まっていたことと、左側の背中のこりでした。

日頃体重をかけやすかったり、生活上の癖だったりで、筋肉の使い方が偏っていくと、次第に骨格も変わってきてしまいますので、是非また定期的に足をお運びいただけますと幸いです!

よろしければまた是非担当させてくださいませ♪

miki

• niryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:34:08.0

肩腰に慢性的な凝りがあり、色々なマッサージを試していますが、当たりのお店でした。非常に体が楽になりました。明るく接客いただき、良きリラックスの一時となりました。ありがとうございました。

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

niryu様

色んなお店に行かれてるniryu様に褒めていただきとても嬉しく思います。

より心地よい時間を過ごしていただけるよう、お体が楽な状態が続くよう精進してまいりますのでまたお越しくださいませ^_^!

全力ストレッチ目黒店一同

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:38:55.0

とても優しく丁寧なのにしっかり結果が出て
    腰痛なおりつつあります!!
    おかげでドンドン身体も柔らかくなってきました。
    ありがとうございます↑↑↑

女性60分◆温体質の身体へ全身パーソナルストレッチ&もみほぐしマッサージ

しぃ 様

全力でお客様のお身体と向き合っていますので
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います!!

今後もお身体に変化がでるよう、より技術力を高めていきますので
    またいつでもお越しください♪

お忙しい中、口コミも書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)

全力ストレッチ目黒 MAKI

• feeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:17:08.0

悩みに対して360℃アプローチしていただき満足度が高いです!
    前回からの身体の変化も見ていただけて
    運動と併行すると効果が高そうだと感じました!

fee様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    通われているピラティスがとっても良い相乗効果を生んでおりますね!とっても嬉しいです。

これからますます動きやすい身体を目指して共に頑張っていきたいですね(^^)☆

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております!

miki

• いたるさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:26:14.0

初めてでしたが、しっかりストレッチしてもらえました。
    担当の方も明るくて、一生懸命な感じがして好感を持てました。またお願いしたいです。

いたる様

一生懸命全力で施術させていただきましたのでそう言っていただけて大変嬉しく思います。
    私の力不足で少し心残りな箇所がありましたが、より満足していただけるよう技術力を高めていきますのでまたお待ちしておりますね^ ^

筋肉の柔軟性を高めて可動域を広げると、筋トレもより効率よくできると思いますのでセルフケアも続けてもらって、ご自身で伸ばせないところはまた頼っていただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪

Hinata と全力ストレッチ目黒店一同

• えのきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:38:21.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術も非常に上手で満足できました。
    また、普段の姿勢の大切さも教えて頂き大変満足しました。

えのき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

お身体の調子はいかがでしょうか?

どちらかというと 左半身が凝っていらっしゃったのと、肩が本当にバキバキ!でしたので、肩甲骨周りもしっかりと解させていただきました。

自律神経も、ストレスで少し乱れているのではないかと感じましたので、ぜひまた背中周りをほぐしたり、伸ばしたりしにいらしてくださいね!(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

miki

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:31:31.0

想像以上のストレッチのスキルもさることながら、終始リラックスした雰囲気で会話をしながらケアしていただきました。スタッフさんのノリの良さも◎です。
    自分の体のケアをしていきたい人におすすめです!

たく様

脱力した状態でストレッチを受けていただくことによって効率よく筋肉を伸ばすことができるので、たく様がリラックスしていただけたようで安心しました^ - ^

楽しい時間と口コミ本当にありがとうございます♪
    これからたく様がもっと日常を楽しめるお身体にしていけるように、スタッフ一同日々精進して参りますので一緒に頑張りましょうね!

また近いうちにお待ちしております*

Hinata と 全力ストレッチ目黒店一同

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:32.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    私は良くも悪くも口コミを書くような人ではないのですが
    今回は不思議と書きたいなと思いました。
    まず店内は非常に綺麗で清潔な雰囲気でした。

担当さん。雰囲気は柔らかく、対応もとても丁寧でした。マッサージとストレッチはかなり本格的でした。力の入れ具合もしっかりしていて、その辺のリラクゼーションとかとはレベルが全然違うと感じました。
    担当スタッフさんのマッサージとストレッチが素晴らしかったので、この仕事してどれくらいになるのかなと思って聞いてみたらびっくり。なんと初日でした。厳しい講習をちゃんと受けてから店舗に配属されるそうです。安心ですね。
    おかげで全身スッキリしました!ありがとうございます。

帰りも下までわざわざ見送ってくれ、心身ともに癒されて帰ることができました。
    仕事の関係上、今のところたまにしか東京に行けませんが、東京に行く際はまた寄りたいと思います!

はっしー様

とても励みになります。
    優しくて楽しいお人柄に私もとても癒やされました^_^

セルフケアは続いてますか?◎

より心身ともに癒やされていただくために勉強と練習を積み重ねていきますので、また東京に来られた際はぜひ来てください♪

ご来店と、貴重なお時間を使ってこうしてあたたかい文章で伝えてくださったこと、本当にありがとうございます^^!

Hinataと全力ストレッチ目黒店一同より

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:31.0

親しみやすい会話で、サービス受けやすかったです。
    マッサージの方も気持ちよかったです。
    また行く際はよろしくお願いします。

ゆづきのきみ様!

口コミありがとうございます。

ゆづきのきみ様が喜んでくださり、とても嬉しいです。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• オッドアイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 00:31:35.0

普段デスクワークが多く肩こりを含め全身固まっていたので
    ストレッチをしてもらえるところを探しておりました。
    施術後、肩、首、腰と楽になったと実感できました。
    日常的に通うには少し高いかな。。

オッドアイ様

デスクワークの疲れを癒せて良かったです。

又お身体癒しにおまちしております。

全力ストレッチ目黒店一同

• みくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:11:49.0

フランクに話しかけて頂き、楽しいひとときでした!施術は痛気持ちよく、自分の身体が固まっているのを痛感させられました…術後はスッキリとして、とってもリフレッシュ出来ました!また時間のある時に伺いたいと思います!!ありがとうございました!

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥3,300

みくちゃん様

お忙しい中来てくださってありがとうございました♪

またいろいろなお話をしながら、体を伸ばしていきましょう!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 12:28:50.0

細いのに関わらず圧がしっかりはいった
    マッサージにストレッチ1度でも
    腰痛がだいぶおさまりました!!
    ぁりがとぅございました^^☆

しい様
    嬉しすぎます!!

これからも精進してまいりますので
    是非又お身体お疲れになった時
    思い出していただけると
    嬉しいです。

全力スタッフ一同

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:03:59.0

とっても上手で腰痛や肩こりがなくなりました^^☆
    ぁりがとぅございました!!

女性1番人気♪口コミ必須◆90分¥13,200⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

しぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    又お身体メンテナンスお待ちしてます。

全力スタート一同

• sludzzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:54:32.0

飛び込みで入ったんですが、驚きのクオリティでした!!全身凝りすぎてバキバキだった身体を、ストレッチしながらほぐしてもらい、めちゃくちゃスッキリです!!食から身体を改善する方法まで教わって、大満足!!!ありがとうございましたー!!

shudzz様

とても嬉しいお言葉に
    感無量です。
    これから、しっかりお食事を見直して
    お身体を愛すきっかけに
    なれたことが
    とても嬉しいです。

まだお身体見せに来てくださいね。

• たいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:25:27.0

初めての来店でしたが、身体の状況を見ながらのしっかりとした技術で随分楽になりました。担当スタッフさんも話しやすく楽しみながらリラックスできました。お人柄も素敵なので他の方にも是非おすすめしたいと思います。本日はありがとうございました!

たいぞう様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たいぞう様はお尻の筋肉がとても硬かったので疲れが腰に気やすくなっておりました。
    また是非一息つきたい時にお越しくださいね♪

楽しみにお待ちしております!!

miki

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:42:29.0

清潔感がある室内で待ち時間もなくストレッチも無理ない程度でしっかりとできました。

まー様

口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同目黒店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:29:46.0

初回限定90分の全身ストレッチ&もみほぐしを予約しました。店内は清潔感があり、アロマの香りと笑顔のお出迎えにさすが女性スタッフによるお店だと満足度が高かったです。
    90分で予約しましたが、思ったより時間が短く終了し、着替えた後に時間を確認したところ、60分しか経っていませんでした。スタッフの方が60分と勘違いしたそうでちょっと物足りなさが残りましたが、素敵な笑顔と丁寧な施術で総合的には満足でした!またメンテナンスが必要と感じたらお伺いさせていただきます。

ゆきさま

口コミありがとうございます。
    精進して参ります。

日々勉強し、より気をつけさせていただきます。

スタッフ一同

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:16:17.0

しっかりツボを押してくれてストレッチもしてくれたので、普段伸びてない筋肉もほぐれてよかったです。

とと様

嬉しい口コミ嬉しいです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

スタッフ一同

• かべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:25:06.0

ストレッチをしっかり行ってもらい、また自主トレも指導してもらい大変満足しました。またお願いしたいです。

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥6,600◆全身ストレッチ&もみほぐし

かべ様

口コミありがとうございます。

ぜひメンテナンスお待ちしてます。

自主トレも応援しています。

スタッフ一同

• いさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:16:56.0

自分でも普段ストレッチはしてるのですが、たまには人の力も借りたいと思い行ってみました。担当のスタッフさんは施錠もとても丁寧で、伸びてることを実感しながらあっという間の60分でした。また日頃のストレッチのアドバイスもいただけてとてもよかったです。普段のケアも心がけながらまたたまに活用させていただきたいと思います。

いさお様

普段伸ばせない箇所が伸びるとそれだけで、体が楽になりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

全力ストレッチ目黒 一同

• myukatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:41:12.0

体がかなり硬直していましたが
    しっかりと伸ばしていただきました。
    会話もとても楽しく、心身共にいい時間を過ごしました。
    マッサージよりもストレッチのほうが
    個人的は体が伸び伸びして結果的にコリが解れ
    血流よく、気持ちが良かったです。

【女性90分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

myukat様

素敵な時間をお過ごしいただけて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

全力ストレッチ目黒 一同

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:13:36.0

寒い日が続く中、全身ストレッチしていただき身体が温まりました。
    改めて身体が硬くなっていることを実感しました。
    会話も楽しかったです。

こちらこそこころがあたたまりました。
    素敵なご縁をありがとうございました^_^

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:45:36.0

すっきりしました

お忙しい中、お越し頂きありがとうございます♪
    すっきりしていただきよかったです(^^)

また、お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:03:31.0

初めてでしたが、リラックス出来、担当スタッフさんのお話も興味深いお話ばかりで楽しかったです。途中でうとうとと眠くなるほど気持ちよく体をほぐして頂きました。また時間見つけてお伺いしたいと思います。

ありがとうございました^_^
    素敵な時間でした。
    またお待ちしております。

• はるゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:53:00.0

施術、雰囲気、会話のテンポ等全てにおいて心地よい対応をしていただき、大変満足感の高い時間を過ごさせていただきました。
    サービスを提供しているという感じではなく親身になって丁寧に丁寧に身体をほぐしてくれる感じは本物だなと感じました。
    施術していただいた方とは初めて会った感じがしないくらい周波数があったのも一因かもしれません。
    限られた時間ですがそういう感覚が似ている方に施術してもらえると本当に行ってよかったなと思いますね。
    皆さんもぜひ試していただきたいと思います。

はるゆたか様

大変嬉しい口コミ!ありがとうございます(^_^)☆

ちょうど1週間ほど経ちましたが、
    お体の調子はいかがでしょうか?(^^)

趣味ゴルフやテニスに柔軟性を活かせるように、お水を飲むことと、セルフストレッチはこまめに続けていただき、また是非固まりきる前に、メンテナンスにご利用いただけたらと思います!

筋肉全体が、お水が足りない硬さでしたので(しつこいようですが 笑)、お水をしっかりとってみてください♪

肩甲骨、お尻、腰の筋肉の硬さ、また、筋肉かだ固まっている影響で足の長さも右足が少し短くなっているので、そちらも今後整えていきたいと思います!

はるゆたか様のお越しを、心よりお待ちしております!!

miki

• niraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:59:52.0

清潔感のある室内で、女性スタッフさんということもあり安心して施術していただけました。

nira様

そのようにおっしゃっていただいて大変嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒 一同

• けいtysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:57:09.0

初回でお安い金額設定でとてもよくしていただきました。
    腰の痛みはもみほぐしとストレッチでだいぶ軽くなりました。
    また次回も伺いたいです。

けいtys様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!

全力ストレッチ目黒店 一同

• 陽くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:08:09.0

大変満足しました。
    担当された方が小柄な方でしたので、大柄な私でも大丈夫かなと当初感じたのですが心配無用でした。固まった身体が、随分と伸びました。ストレッチの呼吸や、スクエアな身体のポジションもご指導頂き十分な収穫を得ることが出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

陽くん様

口コミいただき、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです。

陽くん様は、お店に入っていらした時、お顔の血色が優れない印象だったのですが、施術が終わった後はとってもよい血色になっていて変化がわかりやすかったです!

普段あまり動かさない筋肉を緩めて動かし、血流が良くなったのだと推測します(^_^)☆

股関節や腕関節など、関節がとても柔らかいと感じましたが、肩甲骨の間やお尻の奥、背骨の周りなど、芯の方の筋肉が固まってると感じましたので、また是非近くにいらした際にはストレッチにお寄りくださいませ!!

深層部までしっかり解して、伸させていただきます(^^)♪

miki

• コロ助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:30:41.0

施術前の丁寧なカウンセリングで体の状態を確認して頂き、高い技術で丁寧にしっかりとメンテナンスして頂きました。
    施術後は体が非常に軽くなり、歪みが軽減され身長が伸びました。定期的に通えば確実に体は変わると確信しました。
    スタッフの方のアドバイスを実践し、体を整えていこうと思いました。これからも定期的に通っていきたいと思います。
    まだ経験されてない方、体をメンテナンスされたい方、是非、一度ご体験下さい。

コロ助様

先日は足をお運びくださいましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

全体的にお身体に力が入りやすいので、普段の呼吸を意識して深く吐くようにしてみてください!(^_^)

反り腰も気になるので、またしっかり伸ばしていきましょう!

お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております!!

miki

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー