5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》
  • ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:33:20.0

疲れが取れました。ありがとうございました。また、伺います。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥3,300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

ワタル様

効果が実感いただけて何よりです♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• モリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 16:00:10.0

新規キャンペーンで利用させていただきました。60分、全力で施術していただき、固まったカラダがほぐれました。

モリ様

継続的に行うとより身体がよくなっていきますので、是非ご自宅でも自身で出来るストレッチを行ってみて下さい♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:25:43.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく楽しい時間をすごせました。施術後は体も軽くなりリフレッシュできましたので、今後も時間がある際は利用させていただきたいと思います。

つよし様

有意義な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• ピートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:27:29.0

初めてのストレッチの施術を受けましたが、体の節々が伸び、とても爽快でした。いろいろな日常生活でのストレッチのアドバイスも頂き親切な接客でとても良かったです。
    また是非施術を受けたいです

ピート様

日頃伸ばせない部分をしっかりのばさせていただきました♪
    ご自宅でも是非自身で出来るストレッチをしてみてください♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:27:09.0

展示会を早く切り上げ、疲れを取るために伺いました。血行が良くなり自重でないストレッチで普段伸びないところを伸ばして頂き、可動領域が広がり元気になりました、お勧めです。

ひろ様

元気になられたとの事、効果がすぐに表れて私たちも大変嬉しいです♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• mitiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:09:55.0

一生懸命やって頂けます。話題も豊富で楽しかったです。

miti様

有意義なお時間を過ごせていただけて私たちも嬉しいです♪

また次回ご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:50:40.0

初回割引があったので受けてみたが、ストレッチが非常に効きました。
    接客されたスタッフも会話が上手でメンタル面もリラックス出来ました。
    本日、最終出勤とのことで残念ですが今後のご健闘をお祈り致します。

しゅう様

効果が実感いただけて大変嬉しく思います♪

最終出勤だったスタッフも喜んでいるかと思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• ザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:21:00.0

仕事終わりにお邪魔させて頂きました。
    店内も綺麗に掃除されており、渡された着替えも清潔にされてると思います。
    カウンセリング ~ 筋膜リリース ~ ストレッチの流れで、気さくな店員さんとの会話を楽しみながら施術を受けることが出来ました。
    施術も痛みはあるものの、終わった後の身体の軽さに感動しました。
    ぜひまた機会があれば利用したいと思います。

ザキ様

実感頂けたようで大変嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 20:37:15.0

ストレッチは初めての体験で、痛いのではないかと不安もありましたが、杞憂に終わりました。施術中は、筋肉の働きや、姿勢との関係など、様々なことを教えていただき、勉強にもなりました。
    話しやすい雰囲気で楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

たっちゃん様

初めての体験、とても有意義に過ごせていただけたようでなによりです♪

また不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:53.0

自分では手の届かないところまで伸ばしてもらえて良かったです。

トモ様

体がのびるととても気持ちいいですよね♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• 佐々木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:36:08.0

自分の力では伸ばせない方向と力で腰回りを伸ばして頂き
    デスクワークで万年固まってました腰が本当に軽くなりました。独身の時の感覚に戻りました。有難う御座いました。

佐々木様

効果が実感頂けて大変嬉しく思います♪

不安な事等ございましたらいつでもご連絡ください!

全力ストレッチ目黒店 一同

• しかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:53:49.0

昔からスポーツをしてきましたが最近は体のメンテナンスを怠っていたのもあり、ストレッチのお店を探していたところ目に止まりました。
    思っていた以上に専門的なストレッチをしっかりやっていただき、すごく身体が楽になりました。
    良いお店にめぐり合えたと思います。

しか様

効果が実感いただけて大変嬉しく思います♪

また不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• オバッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:14:04.0

普段から腰痛があり、特に辛かったので目黒付近で検索したところ、こちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に案内していただき、
    施術に関しても大満足でした。

ストレッチとありましたがどちらかと言えばマッサージをメインでお願いしたかったので、その旨をお伝えするとマッサージ重視のバランスで施術いただけました!

マッサージ、ストレッチともに快適で終わった後はかなり楽になりました。
    女性の細い指での指圧も絶妙で
    硬い腰をほぐしていただけました。

施術を受けて6日ほど経ちますが今のところ身体は軽いです。
    また腰が辛い時はお願いしようと思います。

オバッツ様

効果が実感頂けて大変嬉しく思います♪
    不安な事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:49:12.0

初来店でしたがとても良かったです。デスクワークで首肩腰が凝って仕方無く、なんとかしたい思いで来店しましたが、丁寧で的確な施術、自宅ケアも含めた気持ちの良い会話、清潔感のある店内と全て揃っておりとても満足感のある施術でした。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

ひろ様

この度は全力ストレッチにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークということもあり目の疲れがたまりやすいかとおもわれます。
    しっかり自宅ケアをしていただければと思います♪
    また不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• Tadさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 21:23:43.0

適格な手技で、疲労が回復され同時にコリもほぐれました!

nao様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいかと思われますので、定期的に体の調子を整えていければベストです♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• シャチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 01:22:21.0

自分では出来ない部分のストレッチがしっかり出来てスッキリしました。
    店内も清潔で気持ちよいです。

シャチ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご自身でストレッチ出来る箇所はかぎりがございますので、スッキリしていただいてなによりです♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:34:17.0

ストレッチが自分では出来ない部分も全体に伸ばしてもらえて、とても気持ちよかったです!
    症状に合わせた改善方法もたくさん教えてもらえて、とても楽しい時間でした。担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします。

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥3,300

あい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

人により症状は様々ですので、少しでもお役に立てたなら光栄です♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• よしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:35:44.0

とても和やかな雰囲気で、おしゃべりしつつ、体の疲れを取ることができ、リフレッシュできました。ありがとうございました!

よしお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

全身のストレッチをさせて頂きましたが、疲れが取れてたとのこと嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• へのもちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:30:55.0

お試しで利用させていただきました。接客は丁寧、技術は確か、勧誘もしつこくなく、いい時間を過ごさせていただきました。

へのもちん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

有意義な時間をお過ごしただけたようで大変嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• gacciさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:25:16.0

落ち着いた雰囲気で、気軽に話し掛けてくれてとても良かったです。
    色々アドバイスいただき実践していきたいと思います。

gacci様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お伝えした内容をご自宅でも是非試してみて下さい♪
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

全力ストレッチ目黒店 一同

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:59:32.0

身体が硬くので、ストレッチ試してみましたが、腰の痛みや足が軽くなりとても良かったです。定期的に行って身体を柔らかくしたいと思いました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

腰の痛みと足が楽になったとの事、効果が実感頂けてなによりです♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:38:17.0

デスクワークで凝り固まってしまう肩や全身を動かしたい!と思い立って初めて伺いました。とてもきれいなサロンで安心して施術を受けられました。しっかりほぐしていただいた後ストレッチと姿勢矯正を組み合わせていく感じです。なかなか自分ではできないトレーニングで、イタ気持ち良いストレッチの後は超スッキリ、身体も温まりダイエットにも良さそうです。とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺いたいです。

Juliet様

体をほぐすことで健康にも良くダイエットをするにも効果的ですので、是非ご自宅でもできるストレッチを行ってみて下さい♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• サムキチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:30:38.0

身体が辛くて直ぐ入れるマッサージ探してたらストレッチ系のマッサージで初回3,300/60分とかなりお得だったので予約しました。小柄な若い女性が担当してくれましたが、意外と施術しっかりしていて強さも感じられ満足でした。
    特に肩甲骨剥がしはかなり気持ち良かったですねー。

サムキチ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

サムキチ様のその後のお身体の調子はいかがでしょうか?^_^

首にヘルニアがあるとの事、心配ですね。
    首は大変凝っていらっしゃいますので、あまり下を向き続きすぎないように気をつけてくださいませ!

肩甲骨は大変柔らかくて良かったのですが、お尻と股関節がかなり固まっていて、背中もその影響でかなり固まってしまい、ひねるのもやっと、という感じがしたので、"このままだとぎっくり腰やヘルニアになりかねない " と感じました。

是非またお身体を担当させていただけたらと思います。(^^)
    お待ちしております!!☆

miki

• きなこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:00:55.0

以前よりPC作業や運動不足で身体に不安を抱えていた最中にここを見つけました

カウンセリングや、施術中の細かい説明など丁寧に寄り添った対応で非常に良かったです!

施術は名の通り「全力」でやってもらい、 施術後は血行が良くなり身体がほぐれているのを実感できました! 継続して通いたいと思います!

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

きなこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

施術後の実感がいただけてなによりです♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:54:40.0

とても力強くマッサージしていただきありがとうございます。ストレッチすごくよかったです。お値段がはるけど、女性の整体はあまりないのでありがたいです。また利用します。

コアラ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ストレッチでお身体をよりよくしていきましょう♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:14:53.0

とても明るくあっという間の1時間でした!
    バレエをされていたので、身体のことについて詳しいです。
    楽しく身体が楽になるのでオススメです!

みや様

先日は足をお運びいただき、ありがとうございました!(^_^)

全体的にお身体が柔らかい方で、とても良かったです!

ですが、長時間のデスクワークなどにより、肩甲骨が本来の柔軟性を失っていたのと、お尻がとても固まっていて、特に右側をもっと伸ばした方がいいと思いました。
    腿の後ろも張っていて、足首も固まっておられましたので、足首回しや脚のストレッチもデスクワークの合間にしていただいたほうがいいかと思います!

せっかくお身体の柔軟性がある方なので、ぎっくり腰などのお怪我防止のために、また固まり切る前に是非ともストレッチさせていただかたく思っております。

いつでもご連絡くださいませ!!!

全力でストレッチさせていただきます(^^)

miki

• りしゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 12:58:18.0

以前からストレッチが気になっていたので利用しました。
    着替えを貸していただけて大変助かりました。
    普通のマッサージと違うところは、凝っている部分は伸ばしてストレッチをしてもらえます。
    全身を均等に施術するので、普段使わない部分にしっかり圧をかけてくださり、普通のマッサージよりも、終わった後全身のスッキリ感が続きました。

りしゃこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

全身のスッキリ感があじわえて大変嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• amesugiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:01:26.0

デスクワークでガチガチに凝り固まっていた肩と腰をみて貰うため当日予約ではじめてお伺いしました。症状の原因となっている筋肉の部位などに関する詳しい説明、自分一人ではストレッチが難しいところを的確に押さえていただけたのが良かったです。

amesugi様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

デスクワークということもあり腰や肩が凝りやすいかと思いますので、是非ご自宅でもできるケアをしてみてください♪
    またなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• Routeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 02:57:51.0

肩こりが解消すればと思い伺ったところ、日頃の運動不足か体中の筋肉が固まっていることを実感しました。
    これをきっかけに日頃の習慣も改善していこうと思います。

【男性60分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

Route様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ぜひご自宅でもできるストレッチをしてみてください♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• jypさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:02:48.0

初めて肩甲骨剥しを体験しました。
    確かに、肩の可動域が広がった気がします。施術中は、いろいろ伸ばしたり押したり曲げたりするので、自分自身の身体の新しい発見がありました。筋トレトークも楽しかったです。ありがとうございました。

jyp様

トレーニングされている事もあり、肩甲骨とても良い状態でした!
    ストレッチをすることによって可動域も広がりますし、ケガ予防にも繋がります。

今後も一緒により良い身体づくりをしていきましょう!
    成長したメロン肩、広背筋を見るのを楽しみにしてますね♪

YUKINA

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー