5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》
    4.2
  • りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:36:47.0

ストレッチは初めてでしたが、全身伸ばしてもらい、思ってた以上に体が軽くなりました。
    ありがとうございました!また固まる前に伺います!

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

りょうた様

先日はたまの休みに足をお運びくださいましてありがとうございました(^_^)

お身体軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!!
    背中の上の方や肩周り、首、左側の腰、とお尻が凝っておいででしたね。

なかなか運動する時間の余裕がない時期かもしれませんが、スポーツができなくても、デスクワークの合間に少しお身体を伸ばしたりするだけでも変わるので、ご自身でも是非30分~1時間以内に一度は動かすようにしてみてくださいね♪

全力ストレッチにきていただけた時は、もちろん全力でほぐし、伸ばしをさせていただきますので、お待ちしております☆

miki

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:40:36.0

技術力が高くて、マッサージだけ受けるよりだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥3,300

マサシ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

効果が実感頂けて大変嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:21:51.0

今回施術頂いたスタッフさんは終始笑顔で明るく、施術も上手く、お陰様で有意義で楽しい60分を過ごせました。有難うございました。

たかちゃん様

口コミ書いていただき嬉しいです。

勉強熱心で私にとっても有意義な時間でした。
    背中と肩の凝りが改善出来るよう、次回も全力で施術しますね♪

YUKINA

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 23:16:16.0

前日に筋トレをして階段を昇り降りをするのも大変な状態だったのですが、少しでも血流を良くして筋肉痛を和らげようと思い、こちらを予約しました。担当してくれたのは猫好きの担当スタッフさん。こちらの身体の様子を気遣いながら、しっかりと全身をほぐしてくれました。最後は階段下までお見送りまで…知識も豊富で、お話も上手で、自宅から近かったら通っていたと思う、そんな素敵なセラピストさんでした。

まさ様

先日は足をお運びいただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛は治りましたか?(^^笑)

まさ様は、無意識に筋肉痛に力が入るくらい、お身体が固まって疲れておいででした。
    特に左半身が固まっておられました。
    あまり動かない状態が長時間続けば、すぐに元に戻ってしまうので、30分~1時間に一度、少しお身体を動かすようにしてみてください!

そして、また都内にいらっしゃる予定がございましたら、是非ストレッチにまたいらしてくださいませ!

"猫友" まさ様に またお目に掛かれます日を、心よりお待ちしております♪(=^ェ^=)

miki

• おとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:32:51.0

ほとんどリラクはいかないのですが、肩と首が毎日痛くて今回お得なクーポンがあったので利用しました。
    とても丁寧な対応で施術も的確でスッキリしました。ストレッチも身体が硬いので不安でしたが、一生懸命に対応してくれまして感謝しています。対応してくれたスタッフさんはオススメです!お名前をはっきり覚えていないですが…‥オススメです!

おとう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

効果が実感頂けて大変嬉しく思います♪

全力ストレッチ目黒店 一同

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:30:01.0

全力のストレッチと施術箇所を丁寧な説明してもらい、肩こり、腰の疲れが取れて、軽くなった体感がありました!脱衣所が清潔感が綺麗になっていて
    女性の方にもオススメです!

りょーちん様

軽くなった体感があったようで嬉しいです!
    ストレッチは“習慣化”がお身体をより良くする鍵です。

根本の改善を目指して一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

YUKINA

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:11:40.0

クーポンにて初めて利用しました。技術がしっかりとあり、マッサージやストレッチで自分では気付いていなかった身体の凝りにもしっかりとアプローチしていただきました。接客も非常に良く、常にこちらの反応を気遣っていただきながらの施術だったので安心してお任せすることができました。また、自宅でできるストレッチの方法や普段の過ごし方など身体を改善するための質問等についてもしっかりとアドバイスしていただき非常に満足です。今後も継続して通いたいと思わされたので、おすすめです!

りょー様

お身体について気付きがあったようで嬉しいです!
    筋肉や日常生活の過ごし方について熱心に聞いてくださったので、ご自身のお身体を大事にされていて素敵だなと思いました。
    股関節周りは柔軟性が高く、ご自宅でのセルフストレッチの成果が出ていました!

今回の施術で凝り固まっていた筋肉、伸びにくかった箇所が明確に分かったので、次回から改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またストレッチや身体について分からない事など聞いてくださいね♪

YUKINA

• よっぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:37:54.0

素敵な施術師の方にやってもらいました。力の入れ具合が自分にとっては丁度良く、体が軽くなった感じがします。1時間のコースでしたが、かなり時間をオーバーして丁寧にやって頂きました。静かな店内で心身ともにリラックスできました。回数券を購入せず帰ったことを後悔しています。

よっぱ様

口コミいただき、ありがとうございます!!

とても嬉しいご意見をありがとうございます(^^)
    励みになります。

2回目以降の料金は、確かにお手頃とは言えないかもしれません!

ですが、ギックリ腰、ヘルニアなどなど、運動不足や生活習慣でお身体を壊してしまう危険性を考えた時、病院に行って痛み止めを射ったり、最悪手術をしたり、リハビリに通ったり、そういったことにお金を使うよりも、断然予防して行くこと、今より良い状態を目指し筋肉を動かしていくことに、お金を投資した方が気持ちもいいと思います(^^)b

回数券は都度で通うより断然お安くなりますので、コストを抑えたい方には大変おすすめです。
    回数券購入のご予約も可能ですので、是非気が向いたらご利用くださいませ♪

お待ちしております!☆

miki

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:17.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりがとても気持ちよく、また行きたいです。

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥3,300

みの様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    普段からセルフケアされているという事で
    お身体、いい状態でしたがご自分では手の回らない箇所等
    固まっているとこもありました。
    巻き肩等なっているともったいないです!

nao

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:48:14.0

マッサージとストレッチ両方してくれるので、満足度が高いです。自分では気づいていなかったかいぜんしたほうがよいポイントも教えていただきました!
    翌日は体が楽になり、姿勢が伸びました。効果が高いのでオススメです。

あつ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体の楽さを感じていただけて良かったです♪
    楽しくお話しながらで有意義なお時間をありがとうございました!
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ!(^^)!

nao

• かたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:43:43.0

とても気持ち良く、清々しい気分になり、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• ATIEKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:05:06.0

とっても丁寧で、技術力も高く、大満足です!

ATIEK様

口コミいただきありがとうございます!☆

座っている時間が長いと伺いましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

長時間同じ体勢でいるとどうしても脳がその状態を記憶してしまうため、身体は凝り固まっていってしまいます。

月に一度マッサージに行かれるとのことでしたが、実際のところ、月に一度では改善は難しく、できれば「凝ったな~」と感じる前に来ていただけると、改善していく近道になります。

また、ストレッチは筋肉の深層部まで動かすことができますので、長年ついた癖を正していくという面でもとってもオススメです♪

また是非担当させてくださいませ(^-^)

miki

• みるとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:35:26.0

とても気持ちよかったです。又行きたいです。

• めめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 14:32:44.0

施術内容はよかったです。
    愛想?元気?がなくて、びっくりしました。
    お部屋綺麗でした。
    なかなかお値段もしますし、施術もよいので
    スタッフさんが元気よくフレンドリーならお客様集まるかな?と思いました。

女性1番人気♪口コミ必須◆90分¥13,200⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

• 南雲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:37.0

腰と肩の凝りが酷かったのですが、丁寧に身体をほぐしてもらえたこともあり、施術後はかなり楽になりました。
    また、ストレッチのおかげもあり、施術前に比べると姿勢も良くなっていることが実感できたので、定期的に通ってみようと思っています。

• きむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:06.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。大変満足です。ありがとうございました。

きむら様

その後、上半身の凝りはいかがでしようか?
    きむら様は、右側の肩甲骨が固まっておいででした。
    首、腰、背中、お尻も凝っておられます。

中でも一番気になったのが、ももの前側の硬さです。
    ももの前側が固まると、背中の筋肉を引っ張り、肩こりの原因にもなりますし、腰への負担も大きくなります。

なので、是非ご自身でもこまめにお尻をほぐすようにしてください!

そしてまたいつでも、全力ストレッチにお任せいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしています!(^_^)

miki

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:42:51.0

初回クーポン利用で全力で体験させていただきました。
    担当していただいた方も非常にフレンドリーで◎
    とても痛気持ち良い施術で重かった首肩腰がかなり楽になりました。

• みっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 17:43:48.0

いつも五反田店に行ってましたが、なかなか希望の時間に予約が取れないのが続いたので目黒店に来てみました。結論から言うと、また指名したいと思います。技術的な事はまだこれからな感じもありますが、楽しくストレッチできたので、私は充分満足です。またよろしくお願いします!

みっちー様

口コミも書いていただき嬉しいです。

今後も指名していただけるとのことで、
    お身体をより良い状態に改善できるよう、技術面も満足していただけるように、学びと練習を重ねていきます!

またお待ちしておりますね。

YUKINA

• りこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 11:35:58.0

手のひらの圧でほぐした後、しっかり伸ばしてストレッチしていただきました。
    圧の加減もとても良く、腰痛もかなり楽になりました。

• リーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 17:40:34.0

初回利用のクーポンを利用させて頂きました。
    ストレッチは初めてだったのですが、凝り固まった筋肉を伸ばして頂き非常に気持ち良かったです。お店も明るく清潔感があり良かったです。

リー様

ストレッチが気持ちよかったと聞けてホッとしました!

その後、背中と腰の凝りはいかがでしょうか?
    また疲労が蓄積する前に来てくださいね♪

次回も全力でストレッチさせていただきます!

YUKINA

• UKEさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 00:22:09.0

静かな雰囲気で施術スペースも十分な広さがありゆったりと施術を受けることができました。頑固に固まった筋肉ですが特に肩回りが楽になったように感じます。

• kohsukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:48:02.0

整体やストレッチといったもの自体が初めての体験でしたが非常に心地良い時間を過ごすことができました。

全身の部位を一つずつ非常に丁寧に施術していただきました。
    また都度口頭で説明を加えていただき自身の身体の状態を知ることができました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:39:30.0

肩と腰の凝りが気になっていたので来店しました。
    ちょうどいい力加減でマッサージとストレッチをしてもらいました。施術後は体が軽くなった感じがして、特に肩の可動域が広がったように感じます。
    担当スタッフさんは明るく元気な方で、楽しく施術を受けることができました。

ひろ様

お身体に変化があったようで嬉しいです。

可動域アップにより肩を入れやすくなったり、打点がアップしたり、ケガ防止にも繋がるので、メリットがたくさんあります♪

これから全力でサポートをさせていただきますので、
    一緒により良いお身体を作り上げましょう!

YUKINA

• pistaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:53:16.0

非常に丁寧な対応でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術もとても上手で、身体が軽くなりました。

pista様

口コミ いただき、ありがとうございます )^o^(

その後肩周りや肩甲骨の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨の上の方がかなり固まっておられましたね!
    しかし!もっともっと気になったのは、下半身の硬さです!

ももの前側、お尻、股関節などの筋肉が硬いので、その辺りが固まることにより、肩周りの筋肉を引っ張ってしまうことになりますので、下半身のストレッチはしっかりと今後も続けていきたいですね(^^)b

是非また担当させてくださいませ!

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております♪

miki

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:21:56.0

猫背になっていた姿勢が、施術後ピンと姿勢が正されました!
    体の調子もよく日頃のケアが大切だと実感されました。
    ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

はるき様

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    姿勢が良くなって嬉しいです♪
    筋肉がかたまっていたり、疲れ凝りをそのままにしてしまうと
    見た目にもでてしまうので定期的にケアをしていきたいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

nao

• かんのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 12:22:23.0

スタッフさんもやさしく、普段伸ばせない所をしっかり伸ばしてもらってスッキリしました。
    初めてのストレッチだったんですがクセになりそうです。

• じろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:18:01.0

初めて利用しました.肩のコリはかなり良くなりました.ありがとうございます.

【男性60分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:28:24.0

施術中のお話しも楽しくあっというまの1時間でした!様々な方法でストレッチしていただき、デスクワークやWeb会議続きで凝った身体がやわらいだ気がします。1回では難しいですが、徐々にほぐれていくと思います。またよろしくお願いします!

• newsieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 13:34:32.0

がっつり丁寧に全身の施術をしていただいて、1週間経った今、特に下半身が少し締まってきた感覚があります!
    日頃の運動だけではなかなか体型は変わりづらいですが、狙ったところに効くので嬉しいです。

今後も定期的に行きたいと思います!

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:31:20.0

スッキリしました

けんた様

口コミありがとうございました!
    その後腰痛はいかがですか?
    腰は右側が凝っていましたね!
    ただ、けんた様の場合は腰をどうこうというより、全体的に他の箇所もとっても固まっていたので、特に右側が凝っていることにより、左右のバランスが全体的に崩れ、更なるこりを引き起こしてしまっています。

また、別の店舗でも、こちらでも、整えにいつでもいらしてくださいませ。(^^)

miki

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー