5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》

[投稿日] 2023-05-22 15:32:57.0

とっても繊細に丁寧にガッチリほぐして頂き
    とっても身体が楽になりました!!
    ぁりがとぅございました。。。

【女性60分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

しぃ様

口コミ頂きありがとうございます!

今回は、、、まさかのリュックが犯人疑惑でしたね!!笑

また私が担当させていただく際は芯までしっかりほぐしてのばしてゆきますね☆

楽しみにお待ちしております^^

miki

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:47:28.0

セラピストさんの技術力が高くて驚きました。カチコチだった体を丁寧にほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。普段のびない部分をストレッチできて気持ちよかったです。ありがとうございました。

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥4900

まい様

そしてお帰りいただいてからも効果を感じていただき、
    またすぐのご来店ありがとうございます!

特に肩甲骨周りとお尻周りをこれからしっかりほぐしていき、
    楽な期間が長く続くようにしていきましょうね(o^^o)

まい様の理想のお身体を作るサポートができたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^^

全力ストレッチ目黒 ひなた スタッフ一同

• ノリ坊さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:22:51.0

とても丁寧に施術して頂き身体がスーっと軽くなりました。
    通常料金が男性が割高なのが気になりましたがストレッチ効果は絶大です。

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥6,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

ノリ坊様

ご来店頂き
    ありがとうございます☆

リラックして、
    少しでもお体が改善出来て良かったです。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ 目黒 あいり

• musictigerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:04:14.0

強圧希望の私にとって満足の行くもみほぐしでした。3階まで階段のみというのは膝痛の私にはちょっとハードルが高く、そこだけが残念です。

musictiger様

先日はお越し頂きましてありがとうございました!

また、嬉しいお言葉も励みになります。
    今後も強圧希望のmusictiger様に今後もさらに満足していただけるよう
    技術の向上に努めていきます♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お身体メンテナスへまたいつでもお越し下さいませ。
    お待ちしております(^^)

全力ストレッチ マキ

• こーすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:33.0

思った以上にきちんとしてもらってよかったです

こーすけ様

先日はご体験いただきありがとうございました^^
    これからしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ目黒店 MOMO

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:15:14.0

平日の昼間でしたが、前日の在宅ワークで身体が固くなってしまい、電車の中で検索したこところ最寄り駅のこちらに予約の枠が空いており、お試しコースもあったのでお世話になりました。マッサージには疲れたときに行くこともあるのですが、身体が固いときにはストレッチが良いですね。自分ではできないところもしっかりと伸ばしてもらえたので、午後からの仕事がはかどりました。施術ももちろんですが、スタッフの方の対応もとても感じが良く心身ともに元気になりました。疲れたり元気がなくなった時はまた利用したいと思います。

たけ様

先日は、ご来店ありがとうございました !

普段から他店のストレッチトレーニングをしているようなので
    なかなかご自身では伸ばせない箇所をメインに施術させて頂きました。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

口コミのご掲載本当に有難うございます。
    お客様の明るいお声が聞けた際に改めてこのお仕事のやりがいを感じます。

またのご予約・ご来店
    心よりお待ちいたしております!!

全力ストレッチ目黒 こころ

• hanaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:23:30.0

出かける前に体をほぐしたくてたまたまこちらのサロンにイン。
    自分の現状を丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージとストレッチを織り交ぜた60分のコーススタート。
    コリやカラダの癖を説明していただきながら明るく丁寧に背術していただきカラダが軽くなりました♪
    むくみの対処も教えてくださりありがとうございました!

またお邪魔します。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900

hana様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。

お体の状態をご説明させて頂いた際に、
    興味をもってお聞きになって下さり大変嬉しかったです♪♪

ダーツなどでお身体がお疲れの際は是非いらしてください。
    またのご予約・ご来店心よりお待ちいたしております!

全力ストレッチ目黒 こころ

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:37.0

スタッフの接客がとても丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
    施術も力強く、効果がすぐわかるような仕上がりでした。
    また行きたいです。

お体の効果が出て、
    よかったです。

夢に頑張ろうとしている
    お話も素敵でした(^ ^)

又、いらしてください。

• てっぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:22:55.0

技術が非常に高く、聞いたところみっちり研修を受けられたとのこと
    今後通わせていただきます

てっぺー様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)

てっぺー様は、お尻の柔軟性がありますね!!
    お尻が柔らかいと股関節も開くようにしていきやすいので嬉しいです!!

気になったのは肩甲骨の動きと左右差です。
    代謝を上げて、理想のお身体の状態を目指して、全力でサポートさせていただきますので、楽しく続けていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

全力ストレッチ目黒店 miki

• りんたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:21:28.0

今後も続けさせて頂きます。

りんたろう様

口コミありがとうございます!
    初来店から短いスパンで通っていただいているおかげでお身体の変化が早いですね(^_^)☆

柔らかくしいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ目黒 ひなた、スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-02 00:41:40.0

とても丁寧で全力でほぐして伸ばして頂けるので
    どんどん身体が楽になって腰痛の痛みも
    どんどんなくなってきました!
    いつもぁりがとぅございます゚+.゚+.゚

しぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

これからも全力でしぃ様のお身体と向き合っていきますので
    また是非、メンテナンスにいらしてくださいね!

いつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ目黒 マキ

• しゅーへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:39.0

ストレッチの技術すごい。
    感じも良く話しやすく、気がついたらあっという間に時間になってしまった。回数券営業も全くしつこくなく良かった。
    セクシーな感じは釣りだったがとても良かった。
    通ったら間違いなく柔らかくなると思った。

しゅーへい様

先日はお越しいただきありがとうございました(^-^)

しゅーへい様はとても柔らかかったのですが、中ではお尻が硬いと感じたので、是非また伸ばしたい時はご連絡くださいませ!

セクシー系ではないですが、
    いつでも全力なのでまたいらしてくださいね~)^o^(!!笑

miki

• hitsujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:02:12.0

サービスコンセプトに興味を持っての初めての利用でしたが、施術後はリラックス感とエクササイズをした感双方体に残るような不思議な感覚で楽しかったです。店内も綺麗で清潔で良かったです。

ご来店頂きありがとうございました。

効果を感じて頂きよかったです(^^)

又、お身体に何かありましたら
    何でも相談してくださいね。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 16:59:14.0

とてもパーソナルな施術して頂きぁりがとぅございました!
    身体がとてもスッキリしました。

しぃ様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます^ ^
    身体の改善に喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
    施術中の1時間もとても楽しい時間でした。
    是非またよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

全力ストレッチ目黒 MOMO

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:24:30.0

初回体験60分コース4900円を受けました。
    いやー90分コースにしとけば良かったです。

とても清潔感のある店舗で、プロの技術と気持ちの良い癒しを提供してくれます。

担当スタッフさんは、柔軟と筋肉に対する知識がとても豊富でした。

あの柔らかさは『ノビノビの実』の能力者だと思われます。

柔軟と癒しの必要な方、ぜひ!

次の予約入れときまーす!

ケンケン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!♪

過去の肩の脱臼から、外れやすくなっているとのことで、なかなか動くのも億劫になりやすいかと思いますが、これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒にほぐして、伸ばして、ピンと腕を上げられるところまでいくのを目標にしてゆきましょう(^^)

左の背中も張っているので左右差もなくしていきたいですね!

5月もお待ちしております(^_^)/

miki

• dannyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 10:13:34.0

駅近で、だけど静かで、とても雰囲気のいい店舗です。
    スタッフさんも丁寧で、疲れている箇所、苦手な箇所、効き目があるにはどうするか、など一生懸命考えながらしてくれました。
    ホスピタリティがとても良かったです。

danny様

色んなお店を見てらっしゃるdanny様に褒めていただけてとても嬉しいです。

danny様のお身体に合わせてより強圧で施術できるように精進しますので、次回も楽しみにしててください♪
    趣味の運動をもっと楽しめるお身体を作るサポートができればしあわせです(*^^*)

励みになる口コミ本当にありがとうございます☆

全力ストレッチ目黒 ひなた、スタッフ一同

[投稿日] 2023-04-18 14:54:02.0

いつも、がっつり腰とお尻ほぐしてもらってるので
    坐骨神経痛がどんどん良くなってます
    いつもぁりがとぅございます^^!!

しぃ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    しぃ様のお身体が変わっていくことは私も本当に嬉しい限りです(*^^*)

これからもどんどん良くしていきましょうね!
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ♪

全力ストレッチ目黒 マキ

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:41:47.0

ストレッチがとても気持ちよく、固まってた筋肉がほぐれたような感じがします。またお願いします。

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもイキイキゴルフが出来るよう、体の柔軟性をあげていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

全力ストレッチ目黒 MOMO

• らいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:56:18.0

気になる箇所を伝えたら、どうにかして解決するように対応してくださいました。
    また雰囲気もとても明るく話しやすくて助かりました。

らいき様

先日は、全力ストレッチに
    お越しいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

又、らいき様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

全力ストレッチ目黒 あいり

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:23:03.0

プロの施術でとても身体が楽になりました

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥3,300

ミヤ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    更に変化を実感していただけるようこれからも技術・知識ともに磨いていこうと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目で知らないうちに疲れも溜まっています。
    ぜひ、またメンテナンスにお越しくださいね♪

全力ストレッチ目黒 マキ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:34:43.0

とっても上手でした。
    足の痛みがとれました。

女性1番人気♪口コミ必須◆90分¥13,200⇒¥6,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

みぃ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?(^^)

お体の芯が固まっている感じがする、とのことでみさせていただき、筋肉の奥のほうが固まっているような印象を受けました。

特に気になったのはお尻の筋肉の固まっている感じと、そこからの影響で半腱様筋(もも裏)が張っていることでした。肩甲骨も以前より動かさなくなったせいか、固まっておられました。

お若いのでいろんな事にお時間を裂いてお忙しいかと思いますが、是非固まりきってしまう前にまた芯をほぐしにいらしてくださいね!!!ウエア開発も楽しみにしております♪

miki

• あーちゃんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:41:54.0

腰回りや太腿の疲れが限界に来ていたのでお試し気分で初回利用。
    女性スタッフだったが、かなりしっかりしたストレッチとマッサージ。内容によって自分の体重や私の体重も上手く利用している印象だ。
    自分の体の疲れている箇所もこちらが言わなくても感じており、相当な人数を施術してきたことがうかがえた。
    またお世話になりたいと、回数券を購入した。

あーちゃんぱぱ様
    先日は数ある店舗から目黒店にお越しいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に喜んでもらえる施術ができるよう頑張ります!

回数券の購入ありがとうございます♪
    これから一緒にお身体よくしていきましょうね\(^o^)/

全力ストレッチ目黒店 いおり

• Allenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:53.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    担当の方は初めてまだ間もないとの事でしたが、しっかりとした施術で、また人柄も良く安心してサービスを受ける事が出来ました。
    施術への意欲・向上心をとても感じ、好感を持ちました。
    自宅で行うセルフケアも教えていただき、継続していこうと思います。

Allen様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケア続いていますか?^^

Allen様がお身体の状態を改善したいという気持ちになってくださってとても嬉しいですし、全力でそのお気持ちに応えたいです。
    こからもたくさん知識をつけて技術も向上させていき、Allen様のお身体に合わせた施術をしていきますので一緒に頑張りましょうね!

ご多忙な中あたたかい口コミを本当にありがとうございます!励みになります!!
    またお会いできることを楽しみにしていますね♪

全力ストレッチ目黒 hinata 、スタッフ一同

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:23:09.0

身体が驚くほど軽くなりました。
    また是非お願いしたいです^ ^

よっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

少し経ってみて、お体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    この頃は深く眠れていますか?

肩甲骨がとっても固まっておりましたね!
    背面が固まっていると、自律神経が交感神経優位になってしまい、リラックス状態に入りにくくなってしまいます。ぜひまた期間が空きすぎないうちにお越しくださいませ!
    お尻も硬いのでよくほぐして股関節も動きやすくしていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-28 14:54:26.0

とても丁寧なのに力強く本当に毎回気持ちイイです!!
    ぁりがとぅございました^^

しぃ様

全力ストレッチ目黒店へ通って頂き、いつもありがとうございます!

太もも裏の柔軟性があがっておりだんだんお身体に変化がみられ
    本当に私も嬉しいです!!

腰痛が少しでも楽になるよう、これからも全力でお身体改善のサポートをさせていただきたいと思っております(^^)

またいつでもお越しください♪

全力ストレッチ 目黒   マキ

• こばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:25:45.0

筋トレや運動の為、可動域を広げたかったのでがっつりストレッチして頂きました。巻き肩も少し良くなりました。ありがとうございます。

【男性90分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

こばやし様
    先日は数ある店舗から目黒店にお越しいただきましてありがとうございました(^o^)♪

巻き肩が改善されてよかったです。
    これから更に柔軟性をあげていきましょうね♪

全力ストレッチ目黒店 いおり

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:18:07.0

色々とお気遣い頂きよかったです!
    気持ちよかったです!

りゅう 様
    先日は目黒店にお越しいただきましてありがとうございました♪

また是非ストレッチしにお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• しゅうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:52:24.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    普段から整体はよく通っており、ハズレを引くこともあるのですが、今回は大当たりでした!
    女性の方だと圧が足りないこともあるのですが、今回はそんなこともなく、苦手だったストレッチもギリギリのところで調整していただき、お陰様で揉み返しもなく快適に過ごしております。
    また時間が出来たら伺わせていただきます!

しゅうへい様

普段から整体やマッサージに行かれているしゅうへい様にお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

今後も柔軟性をあげて疲れにくい身体作りのサポートができればと思っております!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミも書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)

全力ストレッチ目黒店 maki

[投稿日] 2023-03-22 19:59:41.0

とっても丁寧で気持ちイイのに毎回ストレッチして頂き
    苦手な私でもとっても気持ち良く伸びて毎回
    結果が出るので楽しくなってきました。
    これからが楽しみです!!

いつも
    しぃ様有難うございます^_^

嬉しいお言葉
    励みになります。

またのお越しをお待ちしてます^_^全力ストレッチ目黒店 一同

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:23.0

仕事が早く終わり、ふと身体伸ばしたいなと思ってちょうど近くにあったので当日予約で伺いました。
    普段ストレッチをしないので身体がだいぶ硬いらしく、ちょこちょこ通って改善していこうと思います。

男性1番人気♪口コミ必須◆90分¥19,800⇒¥9,900◆全身ストレッチ&もみほぐし

たけ様

嬉しいメッセージ励みになります!

全力でサポートさせてもらいます!
    宜しくお願いします^_^

全力ストレッチ目黒店一同

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー