いつも通わせていただいてます!
最初も無理な勧誘ではなく、自分がしたい施術と合ったコースを提案して下さったりと自分の要望を伝えやすかったです。
通っていく中でも、徐々に体毛が薄くなるのを実感していくのが嬉しかったのと、気になる部分があると相談するとスタッフさんが快く話を聞いて解決策を出してくださるのが有難かったです。
これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 桑名店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
本田様
サロンでのケアだけでなくご自宅でのケアも頑張っていただいており、ありがとうございます。
次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。
お手入れ5回目なんですが、足の方は1本も入らなかったです。
すごく感動しました。
丁寧で細かいところまでやってくれて、来月のお手入れも楽しみにしています。
ナンダ様
1本も生えなかったとのことで効果実感嬉しく思います。
また、来月のご来店もお待ちいたしております。
いつも楽しみに通わさせてもらってます!
当て足りないとことか、熱くないかとか確認してくれるので安心できます!
またお願いします
N様
嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
気になる事や不安なことがあれば遠慮せずお伝えくださいね!
次回もご来店お待ちいたしております。
毎回とても丁寧な施術で安心です!
施術中のお話も楽しいです♪
みう様
今回も会話も楽しく施術させていただけました。
また、次回も楽しいお話楽しみにしております☆
毛穴洗浄も一緒にしてもらいましたがツルツルになりました!
N様
いつもご来店ありがとうございます♪
毛穴洗浄喜んでいただけてよかったです!
定期的に行う事で皮脂汚れも溜まりにくく、更にキレイを目指せますので
いつでもご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございます!!次回もお願いします!
つき様
先日はお久しぶりの来店ありがとうございました。
これから少し忙しい時期かと思いますが頑張って最後まで通ってくださいね☆
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっております!施術は全く痛みもなく毎回楽しい時間になってます。また次回もよろしくお願いします♪
しいか様
施術中も楽しくお話させていただき、こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
今後もご満足いただけるよう
しっかりと施術させていただきますので、次回もよろしくお願い致します☆
今回も丁寧な施術で、ウトウトするほどリラックスしながら終わりました♪
みう様
今後も丁寧なお施術、対応心がけてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
顎のスクラブは本当に良かった!
脱毛プラススクラブの仕上がりはとても良くて、メイクもきれいになった。
おすすめです!
ナンダ様
先日はご来店ありがとうございます。
効果実感いただけているようでとても嬉しく思います。
回数を重ねると更に効果も期待できますので次回もよろしくお願い致します☆:
毎回とても親切に施術してくださるので安心できます♪
みう様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
みう様とはいつも楽しく会話しながらのお手入れをさせて頂けており感謝しております。
また次回のご来店もお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただきました
説明も分かりやすくてよかったです!
N様
ワックスと光当てで効果upが期待できますので是時次回試してみてくださいませ。
次回のご来店もお待ちいたしております。
スクラブすごく良くてお肌がとってもスベスベになりました!とても丁寧な施術で安心です!
はるな様
スクラブは古い角質や汚れを落としてくれ黒ずみ改善にも期待が抱きますので是非これからも継続して頂ければと思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きました。
AY様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもより丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
毎回お世話になっています。
丁寧に対応していただいて、気になる部分まで相談できて嬉しい!
毎回痛みもなく本当に嬉しいです。楽に通えてる!
ナンダ様
そう言っていただけてとても嬉しいです!
痛みもなく、安心して通っていただけているのが何よりです(^^)
これからも気になる事があれば何でもご相談ください♪
施術中も楽しくお話しできて、痛みもなく
全身1時間くらいで終わりました!まだ2回目ですが頑張って通いたいと思います!
あみ様
先日は初めてのお手入れでご来店ありがとうございました。
これからの脱毛期間しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつもお喋りしてくださるのでとても楽しい時間が過ごせます!いつもありがとうございます。次回もお願いします!
N様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
先日も楽しくお喋りしながらお手入れさせて頂きまして嬉しく思います!
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
とても丁寧に優しく施術してくださるので、初めてでも安心です♪
みう様
先日は1回目のコースでの来店ありがとうございました♪
これからコース終了までしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちいたしております!
コロナ前に通っていたサロンが、エステが無くなり まつエクだけになっていたので迷っていたところ、
初来店でのクーポンで、お安く施術を受けられるのでお邪魔させていただきました。
キチンとした説明と、施術中も和やかな雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
以前のサロンは保冷剤でキンキンに患部を冷やしての施術だったのでVIO部分の激痛に耐えられず断念しましたが、こちらのサロンは痛みは無かったので続けられそうです。
また来店しますのでよろしくお願いします。
【人気No.1♪】美肌全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入が驚きの3,980円
カチューシャ様
全日はご来店ありがとうございます。
当店の脱毛器は機械に冷却機能が搭載されており、
保冷剤で冷やすことなく光当てが可能なものとなっております。
不快感なくお施術体験いただけたようでとても嬉しいです。
また次回のご来店をお待ち致しております。
毎回、お話をしながら楽しく施術させてもらっています!
段々と毛が薄くなってるいってるのを実感できてとても嬉しいです!!
お肌のエステもしてもらっていて、肌が綺麗になりメイクものりもいいので嬉しいです(*^^*)
かけちゃまる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけていると聞けて、私たちもとても嬉しいです♪
お肌がきれいになると、メイクのリまで変わってきぶんもあがりますよね(^^)
これからも楽しく通っていただけるように、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもとてもきめ細かい丁寧な施術をしてくれます。
気になることは正直に相談すると、親身になって教えて下さったり自店商品ばかりでなく薬局で買えるような市販品でもいいものを教えてくださったりします。
あとこちらのデリケートミストとてもいいですよ!
気になる部分の嫌な匂い、消えます!
子供の汗臭さにも使えます!
りんごちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
安心してご相談いただけているとのことで、とても嬉しいですし励みになります!
これからも気になることは何でも遠慮なくお話しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフみなさんいい人なのでとても安心して通えます!
N様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、とても励みになります♪
今後も安心してご来店いただけるよう、心を込めて対応させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
施術も手早くかつ丁寧にしていただき、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
あみ様
いつも楽しくお手入れさせて頂けて嬉しくおもいます。
次回でコース終了となりますが最後までしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます
ワックスをするようになってから変化が凄いです!!
保湿頑張ります!!
みぃ様
今回でコース終了でしたが満足いただけましたでしょうか?
また何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させて頂きます(^^)
またご来店お待ちしております!!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
AY様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
お施術にご満足いただけて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
数ヶ月ぶりの脱毛でした。薄い毛になってたのでそのまま放置してましたが期間経って生え揃ってきたらやっぱりまだまだあるなと気になり伺いました。デリケートゾーンのハイブリッド脱毛でしたが今回は涙が出そうなくらい痛かったぁ。久しぶりだからかな?またお願いします。
ハナハナ様
お久しぶりの来店ありがとうございました。
ハイブリッドのお痛みは大丈夫でしたでしょうか?
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
いつも丁寧な施術で
早く終わるので満足してます!
【今だけプレゼント付♪】美肌全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入3,980円
かな様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
毎回楽しくお話できるのでリフレッシュできます!いつもありがとうございます。施術中、熱さの確認を部位の都度してくださるので丁寧だなあ~と感じます!
しいか様
今の時期、厚さを感じやすかったりお肌トラブルも増えますので
何かあった際は遠慮せずお伝えくださいませ。
次回のご来店もお待ちいたしております。
担当のスタッフさんがとても話しやすく、でもすごく丁寧で楽しく通わせてもらっています。
リラックスしすぎて先日は顔の脱毛中に寝てたと思います笑
途中サボった時期もありましたが、順調に減ってきているのが分かるので嬉しいです。
LINEから予約可能なので、手軽で比較的希望の日に予約が取れるのも助かります。
あと少しで脱毛も終わりかな?通うのももう終わりかな?と思うと少し寂しい気もするので
また別の施術をしてもらいに通うかもです!
いつもおしゃべりしながら楽しくお手入れをさせて頂いており、とても感謝しております。
少しづつ効果実感して頂けており安心いたしました。
次回のご来店もお待ちいたしております。
施術がとても効率よく助かります!毎回楽しくおしゃべりさせてもらってます!
ぽ様
いつもご来店ありがとうございます☆
いつも楽しくお手入れさせて頂き感謝しています。
また気になる部分も仰ってくださいね。
パールプラス 桑名店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー