気持ちいい場所が増えて嬉しかったです。
ヨガで頑張っている足の外側はやっぱり激痛でした。
首はだいぶ良くなってきました。
オールハンド・深層リンパ・痩身・フェイシャル Ruhe~Zen enishi~からの返信コメント
piyoko様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
施術中、私生活ともにお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
今後もその時の状態に合わせてしっかりと施術させていただき、
piyoko様の理想のお身体にしていけるよう全力でサポートいたします!
またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
あまりにもゴットハンドでしたので口コミさせていただきます。
フェイシャルで予約させて頂いて、あまりにも首が硬くて痛みで涙が出そうになるくらい激痛でしたが、終わった後の目の開きや顔の上がり方に驚きました。顔を触った時の手の感覚で顔がちっちゃくなってる!!と感動しました!
担当していただいたお姉さんのお名前をお聞きするの忘れてしましたが自分へのご褒美として、またお伺いさせていただきます。
【生ヒト幹細胞導入・造顔】肌質改善×首肩こり×小顔フェイシャル90分 ¥8500
すず様
先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
最初はお疲れがかなり溜まっていてお痛みもあったかと思いますが
効果を実感していただき私も嬉しいです☆
今後もすず様の理想のお顔やお身体に向けて全力でサポートさせていただきます。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
滝汗かきました。施術は痛いところもあったけど、翌日に驚くほど首と肩の可動域が違い、感動しました。他店の鍼や整体はなんだったんだろう?と思うほど^ ^
ガッチガチの身体をほぐしてくれてありがとうございました。またお願いします。
【極上デトックス☆】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000
きま様
先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンに
足を運んでくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをくださり、ありがとうございます!
お疲れが溜まっている部分はお痛みも強く感じるかと思いますが
身体が楽になっていただけて安心いたしました!
きま様がこれからの毎日も快適に過ごしていただけるよう心を込めて
施術いたします!
また、きま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
~Ruhe~
痛かったですが、体が暖かく
いっぱい汗をかいてスッキリしました
【顔むくみ/はり&身体の疲労改善】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分
ちーちゃん様
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
お疲れがかなり溜まっていてお痛みもあったかと思いますが
汗をたくさん出していただきスッキリされたようで安心しました☆
今後もちーちゃん様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
技術が高くしっかりリンパが流れる感じがします。
個人的には強い圧が好きなので合っていると思います。
数日後には身体が楽になり、接客も優しくて癒されます。
さや様
またお忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!
接客、施術共にお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
施術後はお身体が楽になっていただけて安心しました♪
今後もさや様が日々快適にお過ごしいただけるように
お身体の深い所からしっかり流していきますのでよろしくお願いいたします!
またさや様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
Y様
いつもお世話になっております!
またお忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
今回も全身お疲れが溜まっていましたが
Y様の年内のお疲れを流させていただけて安心いたしました♪
2025年もY様が快適にお過ごしいただけるよう
しっかりとお身体見させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またY様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
4ヶ月ぶりに伺いました。
あまりにも固まっていたみたいで、術後すぐは、いつもよりほぐれなかったかなーと思いましたが、そんなことはなく、翌日爽快です。
背術中も最初の30分以外爆睡したののに、帰宅してから4時間爆睡!とてもよく眠れて体の疲れがとれました。
やっぱり定期的に通わないと行けないなと思いました。
回数券を買ったのでまたよろしくお願いします。
【リピーター続出!】全身強圧オールハンド深層リンパ90分コース ¥15800
ちょろちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
久々のご来店でしたがご帰宅後しっかりと眠られたことと
翌朝の爽快感を感じていただけて私も嬉しく思います☆
生活の中で変化していくお身体に合わせながら
施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またちょろちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
冬になるとなかなか汗はかきづらいですが、ここへ来るとマッサージとヒートマットの相乗効果で身体がスッキリ軽くなります。いつもありがとうございます。
回数券ボディ(深層リンパ or 深層リンパ&ドライヘッド 90分)
shaby様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
お身体の変化を感じていただき、とても嬉しいです。
さらに巡りがよくなると冬でも汗の量が増えていき
お身体もより軽くなってまいります。
shaby様が冬場も快適にお過ごしいただけるよう
お悩みに合わせて全力でサポートさせていただきます♪
次回もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
毎度出る汗の量にびっくりします。痩せる目的よりリラクゼーション目的が強いですが、むくみがなくなるので痩せる目的の人も効果あると感じそうです。
顔をのせる部分が、マッサージや整体によくある穴があいた状態ではなくただのベッドなので、横向きに寝る必要がありたまに首が痛くなるのですが、タオルを貸していただき胸の部分を高く保つと首が痛くならないとわかりました。ベストポジションを見つけられるとかなりリラックスできます
るい様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
また全身の巡りが良くなるとむくみの軽減だけでなく
身体の軽さや動きやすさも更に出てくるので
お忙しいるい様が快適に過ごせるようこれからもしっかりとお身体見させていただきます!
またるい様にお会い出来ますことを心からお待ちしております。
りな様
またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
お身体のお疲れがありましたが、
施術中から筋肉も動いてくれました(*^^*)
お身体のスッキリ感を感じていただけて安心いたしました♪
今後もりな様が快適に過ごしていただけるよう全力でサポートいたします!
またりな様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
回数を重ねるごとに、スッキリ感を感じることができてきました。
回数券ボディ(深層リンパ or 極上ドライヘッドスパ 60分)
さちこ様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
お身体のスッキリ感が増えてきて安心いたしました。
今後、寒くなるにつれてお身体に力が入りやすくなりますので
辛くなる前にお身体見させていただけますと幸いです♪
これからも、さちこ様のお悩みの改善ができるよう全力でサポートさせていただきます。
また、さちこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
こちらの悩みに寄り添って施術を考えてくださいます!
気になっていた足の冷えや背中の張りを中心に全体をしっかりとほぐしてくださいました。
夜に施術を受けたあと特有のだるさがありましたが、次の日日の朝起きたらとてもすっきりしていました!
ちーさー様
先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。
教えてくださった通り
特にお足元とお背中に疲れが溜まっていましたが
翌朝すっきり!と感じていただけて心から安心しました♪
今後さらにリンパや血液の巡りを良好にして
冷えやむくみ、背中の張りを
繰り返しにくいお身体に改善していけるよう
全力で施術させていただきます!
またちーさー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
予定の前、最後に行かせていただきました!少し前にも行きましたが、回数を重ねるごとにスッキリしたのを実感できました!こんなに溜まってるんだ!と実感でき、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
みり様
お世話になっております!
お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
回数を重ねるごとにスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
今後さらにお忙しくなられるということでしたので
環境の変化から出てくるお悩みまで
解消していけるようにまたお身体のことをお任せいただけると幸いです。
~Ruhe~
初めてでしたが、丁寧に対応してくださって安心して施術していただけました!予定に向けての相談ものってくださり、ありがたかったです!ありがとうございました。
【毛穴/小じわ/眉間のしわ緩和×小顔】生ヒト幹細胞培養液導入×小顔60分
みり様
先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました♪
さらにお身体の巡りが良好になりますと
今のお悩みも軽減してくるので
今後もその時々のお肌、お身体に合わせて
しっかりと施術に入らせていただきますので
どんなこともお気軽にお話いただけると幸いです!
またみり様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
初めて深層リンパマッサージを受けました。凝り固まった場所や老廃物が多い首や股関節は痛みが出やすかったですが、しっかりマッサージして頂いたおかげでスッキリしました。暖めながらの施術なので、相乗効果でしっかり汗もかきデトックスできました。
老廃物が貯まっている場所など、説明が分かりやすく安心して施術を受けさせて頂きました。
ありがとうございました^^
【こりガチガチな方&冷え/疲労回復】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000
こりらっくま様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
お身体がすっきりしたとのこと、とても嬉しいです。
しっかり発汗もしてお身体も温まりましたね♪
今後もこりらっくま様が心身ともにおくつろぎいただけるようしっかりと施術に入らせていただきます。
次回はぜひヘッドスパでリラックスしてくださいませ☆
また、こりらっくま様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
深層までしっかり流して頂けるので、施術後には身体が楽になります。
接客も丁寧で、細かい気配りをして頂けます。
さや様
接客、施術共にお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
これからの寒い時期はお身体の不調も出やすくなってまいりますので
さや様が日々快適にお過ごしいただけるように
お身体の深い所からしっかり流していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
~Ruhe~
いつもしっかり施術していただいてます。冬は身体がガチガチなので戻りやすいですが、日頃からケアしながら続けたいと思います。
ちあき様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
寒さで冷えやすい時期になってまいりましたが
深層からしっかりとお身体を流して
日頃のケアがより効果的になるよう今後もしっかりとお身体見させていただきます!
またちあき様に
お会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
いつも丁寧な施術をありがとうございます
また自分で気づいていない身体の変化に気づいて頂き、ありがたいです
また、やばくなりそうになったら伺います
はあパパ様
またお忙しい中、毎度 嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
日常の過ごし方でお身体も少しずつ変化していきますので
これからもはあパパ様の些細なお身体の変化も汲み取りながら
理想のお身体に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
またはあパパ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
先日は当日予約にコースの変更にも快く対応して頂いてありがとうございました。
初めての深層リンパマッサージ体験でした。
丁寧な説明に質問にも親切に答えてもらい、飲み物にもこまめに気付いてくれたりと
いろいろと癒されました。
次回はヘッドスパも受けてみたいと思っています。
【初めての方にオススメ★】全身オールハンド深層リンパデトックス90分¥8000
りっちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、癒されたとのお言葉をいただけて嬉しいです!
今後もりっちゃん様が心身ともにおくつろぎいただけるようしっかりと施術に入らせていただきます。
次回はぜひヘッドスパでリラックスしてくださいませ☆
また、りっちゃん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
いつもありがとうございます。精神的にも肉体的にも疲れ果てていて、このタイミングで予約ができてよかったです。おかげさまで、月曜日のストレスマックスの仕事を乗り越えられました。いつも心身ともに癒してくださり、ありがとうございます。
piyoko様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
大変なお仕事を乗り越えられたとのお言葉をいただき、私も安心しました♪
今後もpiyoko様が辛いと感じている首をしっかりとほぐして
より快適にお過ごし頂けるよう心身ともに全力でサポート致します!
またpiyoko様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!
~Ruhe~
定期的に通うようになり、身体が軽くなり代謝も全体的に整ってる感じがいたします。いつも、ありがとうございます。
いいじゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
施術後お身体が軽くなっていただけて安心いたしました。
今後、寒くなるにつれてお身体に力が入りやすくなりますので
辛くなる前にお身体見させていただけますと幸いです♪
これからも、いいじゃん様のお悩みの改善ができるよう全力でサポートさせていただきます。
また、いいじゃん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
こちらのスタッフさんたちは皆さん、笑顔が優しくて、お話も楽しくて優しいのに施術は力強くて容赦なし。施術中は相変わらず痛いんですが、体は以前と比べて指が入るように(力を入れられるように)なっているんだそうです。で、横を見るといつもと違う景色が。可動域が広がり、これまでよりも後ろの方まで首が回るように、肩甲骨回りもスムーズに動くようになりました。60年かけて固めてきた体をほぐすチャンスなので、しっかりと通いたいと思います。
花子様
お忙しい中心温まる口コミまでくださりありがとうございます!
施術や接客に関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
そしていつも見えている景色が変わるほど
お首の可動域に変化が出てきたことが本当に嬉しいです!
更にお身体がスムーズに動けるようになることで
花子様の生活が快適になるよう
今後も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
~Ruhe~
肩周りが少し軽くなりました。
さちこ様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
施術後に肩周りの軽さを感じていただけて安心しました!
さらにお身体が緩んでくると普段から肩周りも動かしやすく
お疲れの溜まり方も変わってまいりますので
今後のお身体の変化も感じていただけると幸いです!
さちこ様がより快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
コースで通っています。みなさんいつも心を込めて施術して下さります。終わった日はとてもよく眠れるようになりました。酷い腰痛、首の凝りが大分良くなりました。仕事で忙しくなかなか行けない日もあり、元に戻る前に行けるのがベストです。行けるのが楽しみです。また宜しくお願いいたします。
みやもと様
またお忙しい中心温まる口コミまで下さりありがとうございます!
腰、首周りの変化が出てきたことや夜よく眠れるようになってきたことのことで
スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです♪♪
これからもみやもと様を支えていけるように心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
~Ruhe~
友人の紹介で来店しました。
接客は本当に丁寧で、非の打ち所が無いレベルです。
ただ、私が元々痣ができやすい体質であったことや、痛い方が効きそう!!と思って加減をお願いしなかったため、両太ももに綺麗に左右対称に長方形の痣が出来てしまいました笑
身体はとても楽になった気がしますが、痛い時は正直に言うべきだなと思いました!此方がお伝えしなかっただけなので施術していただいた方には全く非は無いです。
凝り過ぎで痛いのもあると思うので、時間が合うタイミングでまたお邪魔したいと思います。
りお様
またお忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございます。
お身体の楽さを感じていただけて安心いたしました!
また滞りが強い部位は
施術中のお痛みやアザが出来てしまったかと思いますが
全身の巡りが良好になって参りますとお痛みもアザも出にくくなってまいります。
ただ、りお様にリラックスもしていただけると幸いですので
今後は何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またりお様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
とっても気持ちよく、重かった身体が軽くなりました!
汗も全身沢山かき、あったまって気持ち良かったです。またお世話になります!ありがとうございました。
aaya様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
重かったお身体が施術後にはスッキリとしていただけて嬉しいです!
今後もaaya様が心身ともにおくつろぎいただけるようしっかりと施術に入らせていただきます。
またaaya様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
クーポンをいただいたので、リラクゼーション目的で予約してみましたが。
始めはとにかく痛かった。
こんなはずでは…と思いかけたけれど、深層リンパという未知の分野に自分の身体の弱点を見つけたような感覚。
もしかしてこの硬さや滞りを除去したら、身体能力が一皮剥けるのかもしれない?との期待を込めて3回チケット買いました。翌日の痛みもさほどではなかったし、担当の方がとても優しく丁寧に接してくださったのでまた次回が楽しみです。
フェイシャルも小顔効果と、お肌がツルツルになったので今後もアンチエイジング効果に期待です。
ズッキーニ様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
一緒にズッキーニ様のお身体の弱点を発見させていただけて光栄です!
更にお身体の巡りが良くなってくると施術中のお痛みも和らいでいきます。
運動能力の向上&アンチエイジングも共に効果を感じていただけるよう
今後しっかりとお身体見させていただけると幸いです。
またズッキーニ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
1ヶ月空くと痛くて「詰まってる」という感じがします。終わったあとの大量の汗がすごい。寝てるだけなのに運動後のようなスッキリ感です。ヘッドスパもとても気持ちが良くてリラックスできました。できるだけ間隔をあけずに通いたいと思います。
るい様
今回も全身お疲れが溜まっていましたが
運動後のようなスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。
これから汗もかきにくい季節になってまいりますので
次回もしっかりと深くからリンパを流し
ご多忙のるい様の生活までサポートさせていただけるよう施術いたします!
またるい様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
回数券を使用してお願いしました!
何度か通っていますがいつも雰囲気が良く
親身になって悩みに向き合ってくださいます♪
フェイシャルは表情筋がほぐれて
以前よりも笑顔が作りやすくなり正直驚いています…!
また回数券を購入したため、
しばらくお世話になります(っ´ω`c)
pater様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
《笑顔がつくりやすくなった》と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
この冬も筋肉も動かし、ほぐし、流して
巡りを整えて参りますのでまた是非お身体お任せください♪
またpater様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております♪
~Ruhe~
妻が伺いました。大変満足だと言っていました。
施術は強めで痛気持ち良かったそうです。接客はとても素晴らしく言うことありませんとのこと。
全身オイルマッサージを90分受けてスッキリしたそう。強圧が好きな人にはおすすめ。
年齢に応じたお悩みにお任せコース★全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000
とふ様
またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!
お疲れのお身体が施術後にはスッキリとしていただけて心から嬉しいです!
また接客に関してもお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。
とふ様が心身ともにおくつろぎいただけるようしっかりと施術に入らせていただきます。
またとふ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
~Ruhe~
ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー