4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)   >

オールハンド シンソウリンパ ソウシン フェイシャル ルーエ ゼン エニシ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11南藤沢フラットビル3F
  • 【藤沢駅南口から徒歩6分/口コミ多数・高評価★】結果重視/実力店
    4.2
  • ぴいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:13:48.0

どこが凝っているのか教えていただき、日頃のケアの箇所が詳細に分かって有難いです。時間が経つと身体が元に戻ってしまう気がして定期的にまた通わせていただきたいと思っています。いつも親切でご丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございます。

【短時間で爽快感溢れるお身体へ♪】全身強圧深層リンパマッサージ60分¥13800

オールハンド・深層リンパ・痩身・フェイシャル Ruhe~Zen enishi~からの返信コメント

ぴいな様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます!

ぴいな様の日頃のケアのお役に立てて嬉しいです♪
    更にお身体がほぐれてくると元に戻りにくくもなってきますので
    今後も全力でぴいな様のお身体サポートさせていただきます!

またぴいな様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• たけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 14:06:34.0

体調を考慮してもらいながら、強度も意識した施術に満足しています。ありがとうございました。

回数券(フェイシャル&深層リンパ90分)

たけし様

また嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!

その日のお身体に合わせた施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    たけし様のお悩みを更に減らして、日々の生活を楽に過ごしていただけるよう引き続き全力でサポートさせていただきます!

またたけし様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

~Ruhe~

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:55.0

丁寧にカウンセリングいただき、
    とても良かったです。
    笑顔がとてもステキな方でした。
    (お名前を忘れてしまいすみません)
    たくさんの汗をかき、むくみがとれたなと
    感じました。また行きたいです。

【顔むくみ/はり&体の疲労改善】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分

ショコラ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んで下さりありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

ショコラ様のお身体、お疲れが溜まっておりましたが効果をご実感頂けて嬉しいです!
    理想のお身体に近づくサポートを全力でさせて頂きます!

またショコラ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:07:24.0

優しい接客でとても癒されました!
    凝りを丁寧にほぐしてくださり、施術工程もしっかり伝えてくれ、安心感がありました

また機会があればお願いしたいです

【生ヒト幹細胞導入・造顔】肌質改善×首肩こり×小顔フェイシャル90分 ¥8500

emi様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

凝りがほぐれてスッキリして頂けましたね。
    今後もemi様のお身体、お肌しっかりとサポートさせて頂きます!

またemi様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• まきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:53:11.0

とても気持ちのいいマッサージでした。
    身体中ガチガチだったのを柔らかくほぐしていただきました
    このままだと病気になってしまう!と、
    自覚するいい機会でした
    次回も楽しみにしております!

【こりガチガチな方&冷え/疲労回復】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

まきどん様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

まきどん様のお身体ガチガチでしたが効果をご実感頂けて嬉しいです★
    これからまきどん様のお身体をより健康にサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またまきどん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:54:23.0

90分しっかりマッサージをしていただきました。
    セルフケアは限界があるので定期的に通いたいと思いますが、2回目以降の価格がだいぶ上がるのでちょっと躊躇います。

接客してくださった方も大変感じの良い方でした。
    また伺いたいです。

8月限定★人気No.1【老廃物の排出を促進】全身強圧深層リンパマッサージ90分

hana様

先日は、数多くあるサロンの中から当店に
    足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

hana様のお身体全力で入らせていただきました!
    お身体どうしてもたまっていってしまうため
    是非また機会がございましたら、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

hana様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ち申し上げております。

~Ruhe~

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:19:02.0

一回で筋肉のほぐれを体感し、大満足でした。

いずみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店に
    足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

いずみ様のお身体すごく変化があり
    ご実感していただけて本当に嬉しいです★
    お身体溜め込まないようお辛くなる前に
    ご来店をお待ちしております♪
    今後ともよろしくよろしくお願い致します!

また、いずみ様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ち申し上げております。

~Ruhe~

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:18:43.0

身体のこり、冷え、を施術してもらいとても感じました。終わってから脱力感がすごいです。怠いけど軽いようなはじめての感覚でした。なかなか時間を作るのが難しいですができる範囲で続けて通えたらいいなと思いました。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまで下さりありがとうございます!

施術後、怠さもある中、軽さもご実感頂けて嬉しく思います。
    今後もしっかり流し、お身体サポートさせていただきます!

また、あや様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• ももせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:48:06.0

痛気持ち良いですが、ずっと痛いわけではなく何度か寝落ちするくらい心地よいのと痛気持ち良いの繰り返しで至福の時間でした。
    毎日暑すぎて汗をかく行動をなるべく避けて生活をしていたので
    思いっきり汗を出せてスッキリしました。

ももせ様

またお忙しいところ口コミまで下さりありがとうございます!

汗たくさんかいてデトックスして頂けましたね!!
    お身体休まるお時間過ごして頂けて私も嬉しく思います。
    お疲れが溜まってガチガチになる前にお身体流させて頂けると幸いです。

また、ももせ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• 里沙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:33:26.0

ゴリゴリと自分でも分かる位凝りをほぐしてもらい、汗の量が凄かった!!時間がある時にまた行かせてもらいます!

【8月限定★全身×小顔デトックス】全身強圧深層リンパ×小顔120分¥12000

里沙様

またお忙しいところ口コミまで下さりありがとうございます!

汗たくさんかいてデトックスして頂けましたね!!

また、里沙様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• りょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 01:43:01.0

毎回の施術ですっきりしてます!
    体の状態も把握してくださってるスタッフさんに感謝です。

回数券ボディ(深層リンパ or 深層リンパ&ドライヘッド 90分)

りょう様

定期的ご来店いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

スッキリして頂けて私も嬉しく思います!!
    今後もりょう様のお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートをさせていただきます!

また、りょう様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

~Ruhe~

• あやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:49:23.0

普段からむくみと冷えて痛む膝下が施術後にスッキリと軽くなり良かったです。滞りのあるリンパは痛かったですが全身のトリートメントをして頂いてとても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【8月限定★最高なひとときを】全身強圧深層リンパ×小顔120分¥12000

あやママ様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

効果ご実感頂けて、私も嬉しく思います!
    つまりが流れてくると、お痛みも落ち着いてまいります。
    すっきり軽い状態が持続するよう、お身体サポートさせて頂きます。

また、あやママ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:05:33.0

リンパマッサージは初めてでしたが、丁寧に説明してもらい、効果を理解しながら進めることができました。非常に良かったです。むくんで痛いところが1日後になくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。時間を楽しみに待ちたいと思います。

hide様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

効果ご実感頂けて、私も嬉しく思います。
    これからも全力でお身体のサポートをさせていただきます!!

次回も、hide様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• としひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:44:31.0

回数券、今回で使い切りです。
    いつもとってもポイントを押さえていただけるので体調もすっかり改善しました。
    ほんとありがたいです。

また凝り凝りになりましたたらお世話になりたいと思います。

としひろ様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご体調が改善されるのを実感して頂き私たちもとても嬉しいです♪
    是非凝り凝りになりましたら私たちにお任せください全力でアプローチしていきますので
    よろしくお願いします!

また次回もとしひろ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• piyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:37:37.0

滝汗をかいただけではなく、体脂肪が減っていたのには驚きでした。
    つら過ぎた痛みが和らぎ、こんなにも溜めていたのかなと思うと同時に、一所懸命にオールハンドでマッサージしてくださったスタッフさんに感謝です。大変だったと思います。ありがとうございました。
    しばらく続けて、またやってくる激務に備えたいと思います。

【最高なひとときを♪】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000

piyoko様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

piyoko様に効果をご実感頂けて私も嬉しく思います。
    これからも全力でお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回も、piyoko様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:39:02.0

足のむくみ改善のために行きましたが、肩や首なども相当凝っていたらしく、ゴリゴリにやっていただきました。リンパの流れ、溜まり場なども教えていただいたので、セルフケアにも役立ちそうです。

【8月限定☆通常新規¥8000→7500】全身強圧深層リンパマッサージ 90分

はるか様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    今後もはるか様のお身体を全力でサポートをさせて頂けると幸いです!

またはるか様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:07:08.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングに始まり、凝りすぎて動かなくなっていた肩首腰をほぐしていただきました。施術しながら体全体を温めるので、びっくりするぐらいの汗疹かけて大満足でした。体質改善のために通いたいと思います。ありがとうございました。

りさ様
    先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    また口コミをくださりありがとうございます♪

りさ様に効果をご実感頂けて私も嬉しく思います☆

2回目、3回目と、お悩みも改善、効果も持続してまいります。
    今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます。

また、りさ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

~Ruhe~

• す い かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 08:29:18.0

外観からは分からないほど綺麗で清潔なサロンさんでした!居心地がとてもよかったです。今回はスキマ時間にサクッと利用させていただこうと思ったので、あまり内容を理解していなかったのですが、始まると、めっちゃ力強いマッサージ!この可愛らしいお姉さんのどこからこんな力が湧いてくるのかと驚きでした(笑)つまっていたこともあってか下半身はかなり痛みがあったのですが、上半身はすごーく気持ちよかったです。汗をたっぷりかいて、施術前後での体重等に違い出ていて嬉しかったです!市外なので定期的に通えるかはちょっと分からないのですが、是非また伺いたいなと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!

す い か様

この度は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり、ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

す い か様に効果をご実感いただけて私も心から嬉しいです!!
    変化もすごくでましたね!!
    今後もサポート全力でさせていただきます。

また、す い か様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

~Ruhe~

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 08:18:46.0

先日はお世話になりました!
    アクセスに書いてあった、ケンタッキーとオーケストアという目印に気を取られてしまい、その周辺をウロウロしていたら実はオーケーよりもっと先のビルでお時間少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もせず優しくフォローしてくださりました!
    リンパの詰まり、凝りが酷かったので1度ではなかなかスッキリしたー!!という感覚にはなれなかったです。ただ、続けていたら効果抜群なんだなと思いました!
    真から発汗しながら施術を受けられるので、身体に溜まっていたものは出てきた気がしました!
    また行きたいです!

【感謝祭★7月限定★最高なひとときを】全身深層リンパ×小顔120分¥12000

まなみ様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れ溜まっておりましたね。
    次回もまなみ様の心身ともにほぐさせて頂くこと楽しみにしております(^^)/
    効果もご実感頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

また、まなみ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

~Ruhe~

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:51:16.0

凄くリラックス出来ましたし、疲れがとれました。
    汗も沢山でましたし、細かな部分もマッサージしていただいて疲れが取れました。
    行って良かったです。
    また8月に予約しましたので宜しくお願いします。

【7月限定☆通常新規¥8000→¥7500】全身強圧深層リンパマッサージ 90分

ゆか様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

リラックスしていただけて、さらに効果ご実感頂けて私も嬉しく思います。
    これからも全力でお身体のサポートをさせていただきます!!

次回も、ゆか様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• さみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:03:18.0

ゴリゴリとほぐしていただけて、汗も沢山かいてとてもスッキリしました。
    普段動かしていない筋肉が動いた気がします。
    また機会があればお願いします。

さみぃ様

またお忙しい中口コミまでくださりありがとうございます!!

施術後のスッキリご実感頂けて嬉しく思います!
    今後も、お辛い肩こりをしっかり深層リンパマッサージで入らせて頂きますのでお任せください!
    またさみぃ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:36:16.0

全身のリンパをほぐして頂きありがとうございました!
    体もスッキリして、1回だけでも効果が目に見えて分かりとても驚きました!!またよろしくお願いします!!

【短時間でデトックスへ★】全身強圧オールハンド深層リンパ60分¥7000

ゆき様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    これからも全力でお身体のサポートをさせていただきます!!

次回も、ゆき様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:43:32.0

身体全体も然り、私の不調な部位に丁寧なヒアリングを交ぜつつ、一生懸命に施術いただきました。
    助かっています、ありがとうございます!

たけし様

定期的ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!とても励みになっております。

次回もお身体の状態に合わせ全力でご対応させていただきます。
    たけし様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

~Ruhe~

• ぴいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:16:14.0

ご質問などに丁寧に答えて頂いたり、説明をしてくださりながらの対応にとても分かりやすがったと感じました。
    普段の体の悩みがこの機会に理由がわかり、通いたいと思いました。親切な対応をありがとうございます。

ぴいな様
    また口コミをくださりありがとうございます♪

2回目、3回目と、お悩みも改善、効果も持続してまいります。
    今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます。

また、ぴいな様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

~Ruhe~

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:22:10.0

一人旅の合間にお邪魔しました。お店はとても落ち着いた素敵な空間でした。初めて深層リンパのマッサージを受けましたが、やってもらいながら、ほぐれていくのがわかる感覚は初めてでした。あとあんなに汗かいたのは初めてというくらい汗かきました。痛すぎて涙も出ましたが、それだけ身体がガチガチになっている状態ということを知れてとても良かったです。合間の水分補給も声がけしていただけるのですごくたすかりました。家から1時間半ほどかかかってしまいますが絶対にまた行きたいと思います。ありがとうございました。

さき様
    またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

さき様に効果をご実感いただけて私も心から嬉しいです!!
    2回目、3回目と感覚も変化、パワーUPしていきますので
    今後もお身体のサポート全力でさせて頂けたらと思います(^^)
    ぜひ、お任せくださいませ♪

また、さき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

~Ruhe~

• ろんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:43:42.0

スタッフの方が優しくていろいろお話聞いていただいて嬉しかったです。
    施術は痛かったけど、だんだんほぐれてきて心地良くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【こりガチガチな方&冷え改善へ】全身強圧オールハンド深層リンパ90分¥7900

ろんこ様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

ろんこ様のお身体お疲れが溜まっておりましたので最初はお痛みもあったかと思いますがお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    今後もろんこ様のお身体全力でサポートさせていただきます!

またろんこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

~Ruhe~

• としひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:12:03.0

どの方が施術されてもいつもの強さでしっかりほぐしていただける安心感っていいですね。

また伺いますね。

としひろ様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

いつも安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    今後もしっかり圧でとしひろ様のお身体をサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

また次回もとしひろ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• 早太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:02:08.0

足のむくみが酷くて来店しました。施術後は、血行が良くなったのが分かりました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

早太郎様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

早太郎様に効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    血行が良くなってくると足のむくみも緩和していきますので
    より過ごしやすいお身体になって頂けるよう全力でサポート致します!

次回も早太郎様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

~Ruhe~

• 三浦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:17:10.0

本当に強圧で、ごりごりとコリをほぐしていく施術でした。
    終わったあとはかなりスッキリしますし、強圧好きの方にはたまらないと思います。

三浦様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

施術後、スッキリご実感頂けて嬉しく思います!
    コリがほぐれてくると、お痛みも落ち着いて参ります。
    今後も三浦様のお身体のサポートをさせて頂けると幸いです!

また三浦様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:39:10.0

がっつりほぐしたかったので、お邪魔しました。
    足裏やら、背中やら、疲れてるところがはっきりとわかる施術でした。
    終わるとスッキリ、溜め込む前にまた伺いたいところです。

【全身強圧オールハンド深層リンパデトックス90分】¥16800→¥15000

ゆーや様

定期的ご来店いつもありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れ溜まっておりましたね。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    これからもがっつり深層リンパマッサージでお身体のサポートをさせていただきます!

また、ゆーや様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

~Ruhe~

ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー