3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)   >

オールハンド シンソウリンパ ソウシン フェイシャル ルーエ ゼン エニシ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11南藤沢フラットビル3F
  • 【藤沢駅南口から徒歩6分/口コミ多数・高評価★】結果重視/実力店
    4.2
  • さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:25.0

施術終了後はだるさを感じましたが、翌日からはすっきりしました。
    また行きたいと思います。

【首肩こり・顔はり/むくみ改善☆】小顔フェイシャル×デコルテ/首肩こり60分

オールハンド・深層リンパ・痩身・フェイシャル Ruhe~Zen enishi~からの返信コメント

さちこ様
    先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

さちこ様のお身体かなりお疲れが溜まっておりましたが翌日から効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    更に首肩周りをほぐしていくと施術後のだるさも出にくくなりますので今後のお身体の変化も楽しみにして頂けると幸いです♪

またさちこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

Ruhe~Zen enishi~

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:42.0

回数券を購入しお世話になっているのですが、施術後は顔色が良くなったと褒められます。翌日も調子が良いです。

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

施術後は顔色が良くなって頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またちあき様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:56.0

入店からスムーズな対応で、マッサージ中も常にリラックスできるお声掛けをして頂き、充実した時間と満足のいく内容でした。もちろんリピート確定です!

【顔むくみ/はり&身体の疲労改善】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分

もっちゃん様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

もっちゃん様にご満足いただけて私も嬉しいです☆
    今後もお身体をより健康にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

またもっちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:00.0

夜勤疲れを取って頂き感謝です。身体が軽くなるので助かっています。

回数券ボディ(深層リンパ or 深層リンパ&ドライヘッド 90分)

Yui様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お仕事柄、お疲れが溜まりやすいとは思いますが
    お身体の変化を感じて頂けて私も心から嬉しいです!

今後もYui様のお身体が日々過ごしやすいように

次回もYui様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:03.0

深層リンパマッサージ、かなり体が楽になりました。
    かなり強めだったので当日と翌日は体がだるくて筋肉痛みたいになりましたが、翌々日は体がポカポカしてました。
    1ヶ月に1回は受けたいなと思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【こりガチガチな方&冷え/疲労回復】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

まー様

またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

滞りがある所はお痛みがあったかと思いますが
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです★

またまー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• kokojjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:31:26.0

力強いマッサージ、とても気持ちよかったです。
    首肩が重かったのですが、だいぶスッキリしました!
    又よろしくお願いいたします!

【痩身&頑固なこりに◎】パイラソード×全身強圧深層リンパ90分コース¥8800

kokojj様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

kokojj様のお身体かなりお疲れが溜まっていましたが効果をご実感いただけて嬉しいです!
    さらに首肩周りをほぐして楽なお身体で過ごしていただけるよう精一杯サポート致します!

またkokojj様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• shabyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:24:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心して身体をお任せできます。自分で分かっていない身体の不調部分をしっかりほぐしてもらえました。

shaby様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お身体の変化を感じて頂けて心から嬉しいです!
    今後もshaby様のお身体が日々過ごしやすいように全力でサポートさせて頂きます!
    安心してお任せ下さいませ。
    次回もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• piyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:41.0

仕事が多忙で夏以来の施術でしたので、痛さを覚悟していました。たしかに最初は痛かったのですが、だんだん痛みが消えて、帰る頃には頭痛が軽減されて、肩も楽になっていました。
    マメに通って、次の仕事の山場に備えたいと思います。

回数券ボディ(深層リンパ or 極上ドライヘッドスパ 60分)

piyoko様

いつもお世話になっております!

不調の改善やお痛みの変化を感じて頂けて私も嬉しいです!
    今後の変化が楽しみですね。
    piyoko様のお身体が日々過ごしやすいように
    全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

~Ruhe~

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:12:46.0

1年ぶりでいろいろかなり溜まっています…
    リンパ詰まりも1年前よりさらに痛く感じていますが
    施術後はとてもスッキリしました。
    ずっと寝つきが良くなかったけど
    家に帰ったら一瞬でぐっすり眠れました…(幸)
    担当スタッフさん、とても丁寧で優しく対応してくださってありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

【◆慢性疲労を解消◆】全身強圧深層リンパマッサージ×強圧ドライヘッド90分

林様

滞りがある所はお痛みがあったかと思いますが
    施術後、ぐっすり眠れたとの事で私も嬉しく思います★

今後もしっかり施術入らせて頂き、全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

次回も林様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:54.0

久しぶりにいきましたが、気になっていた肩のコリがスッキリとしました。ありがとうございます。

12月限定感謝の気持ちを込めて★全身強圧深層リンパマッサージ×小顔 120分

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

施術後のあ悩みであった肩コリがスッキリして頂き
    大変私たちも嬉しいです♪
    今後ものんちゃん様により快適に過ごしていただけるよう
    全力でサポート致します!

次回ものんちゃん様にお会い出来ますことを心より
    楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 04:35:32.0

リンパが詰まって痛いのは想像していましたが、
    やっぱり痛い
    でも終わった後の爽快感と体の変化は相変わらずすごいです。
    またお伺いさせていただきます。

むぅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!励みになっております。

お身体かなりお疲れでしたね。
    変化を感じて頂けて、私もとても嬉しいです♪
    今後もむぅ様のお身体、頭痛改善を全力でサポート致しますので
    よろしくお願い致します。

またむぅ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:58:53.0

何度もリピートさせてもらってますが、変わらず丁寧な接客対応と、力強い施術を有難うございました。これからもよろしくお願いします!

回数券(フェイシャル&深層リンパ90分)

たけし様

またお忙しい中口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます!

たけし様に接客・施術を満足していただけて
    私たちも本当に嬉しいです!
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またたけし様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:54:32.0

毎回体重を計って下さるのでモチベーションが上がります。
    施術して頂くとからだの調子が良い日が数日続きます。

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

ちあき様の日々のモチベーションアップになっているとの事で私たちも嬉しく思います♪

~Ruhe~

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:41:23.0

12月の忙しさで疲労が限界の中、お伺いしました。身体の深層までしっかりアプローチしていただける施術でとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!

ゆみちゃん様のお身体とてもお疲れが溜まってましたが
    効果をご実感して頂き私も嬉しいです♪
    今後もゆみちゃん様のお身体をより健康にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

またゆみちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:22:03.0

先日は、ありがとうございました!
    とてもリラックスできました。
    いつも、スタッフの方のレベルが高く関心しています。

今まで、色んなエステに通ってたしたが、
    ここのサロンは1番施術が良いです。

ゆか様

またお忙し中嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けて私たちもとても嬉しいです♪
    今後もよりゆか様が毎日の生活をより過ごしやすくして頂けるよう心を込めて施術させていただきます。

またゆか様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:50:44.0

日々のPC業務と寒さと加齢と合間って、重苦しくなった背中、肩、顔のコースを予約。
    肩の丸みと頬の弛みもとても気になっていました。
    凝った背中や肩に引っ張られて顔の弛みも起きるのだと教えてもらいました。ゴリゴリと所々痛かったけれど、施術後は本当にあごと頬が引き上がって驚きました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、優しく丁寧に対応して下さり、安心して受けることができました。

【顔むくみ/はり&体の疲労改善】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分

みいさん様
    先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

みいさん様の肩周り特にお疲れが溜まっていたのでお痛みもあったかと思いますが効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    更に肩やお背中がほぐれますとお顔ももっと引き上がっていきますので今後もお身体をお任せいただけると幸いです。

またみいさん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:54:07.0

いつも疲れが溜まると伺っています!
    高い技術での施術後は身体が楽になっていますし、肩首のマッサージは揉み返しがきやすく苦手だったのですがここのマッサージでは揉み返しになることがありません!はじめこそびっくりしました!今は安心して通っています♪
    近々また行きたい所ですがマメに通えずですが…また宜しくお願いします!

りょう様

また嬉しい口コミまでくださり誠にありがとうございます☆

施術後、お身体が楽になっていただけたとの事で私も嬉しいです!
    また、お疲れが溜まってしまう前にお身体流させて頂けると幸いです。
    今後もご安心してお身体お任せ下さいませ!

次回もりょう様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• なかちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:28:28.0

軽い気持ちでリンパマッサージを選択したら全身痛くて自分のリンパの状態に驚きました。フェイシャルもやっていただいたのですが次の日に、皆が顔の変化に気づいてくれたので効果絶大だと思いました。ぜひおすすめです。

【◆頭~全身トータルケア◆】全身強圧深層リンパ×小顔×ドライヘッド 150分

なかち様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んで下さりありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミを下さり
    誠にありがとうございます♪

滞りがある所はお痛みあったかと思いますが
    施術後の変化をご実感いただけて私も嬉しく思います★

今後もしっかり施術入らせて頂き、
    全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

次回もなかち様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• あーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 06:50:07.0

忙しく、急な、日にちの変更の変更をお願いしたのに、快く対応していただきありがとうございます。終わった後もスッキリでした。

あーさん様

またお忙し中口コミを下さり誠にありがとうございます。

今回もお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後もよりあーさん様が毎日の生活をより過ごしやすくして頂けるよう心を込めて施術させていただきます。

~Ruhe~

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:41.0

仕事柄いつも疲れが溜まっている状態で伺い、施術後身体の重さが改善され感謝しています。

回数券(フェイシャル&深層リンパ90分)

Yui様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お身体の変化を感じて頂けて心から嬉しいです!
    今後もYui様のお身体が日々過ごしやすいように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

~Ruhe~

• ilfioreさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:12.0

初めて、本格的なリンパマッサージを体験しました。
    私がかなり凝っている方なので、正直とても痛かったです。でも、翌日はスッキリで、とても上手にマッサージしていただいたのを実感しました。また、利用させていただきたいです。

ilfiore様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んで頂き
    誠に有難うございます!

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

当店での施術をお気に召して頂き大変光栄です♪
    リンパが流れるとお痛みも緩和しお身体の状態が更に
    今よりも軽くなりますので今後もお身体の事はお任せ
    くださいませ。

またilfiore様にお会い出来ますことを心より
    楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:50.0

いつもしっかり施術していただいております。肩凝りがよくなりますが通わないとまた戻ってしまうので通いたいと思います。

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

今後もちあき様が辛いと感じている首肩をしっかりとほぐして
    より快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

~Ruhe~

• ふみよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:25:02.0

固まりすぎて最初は痛かったけれど、だんだんほぐれていくのが分かりました。施術中も声をかけてくださってとても癒されます。いつもありがとうございます。

ふみよし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

ふみよし様のお身体、滞っていましたがぼくれやすく
    また施術中にご実感頂けて私たちも大変嬉しいです♪

今後ともお身体事は私たちが全力でサポート致しますので
    お任せくださいませ。

次回もふみよし様にお会いできる事を心より
    楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• ちょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:13:27.0

初回60分コースでした。あまりの身体の硬さに担当の方も大変だったと思います。
    最初は少し痛いのですが、だんだん気持ち良くなり、背術部分がとても軽くなるのを感じました。
    とにかく体が楽になり、絶対また近いうちに行きます!
    一番びっくりしたのは、顔には一切触れてないのに、顔のたるみがなくなって、二重顎が解消し、小顔になりました。リンパが流れるってこういうことなのかーと感心しました。

【短時間でデトックス&代謝UP★】全身強圧オールハンド深層リンパ60分¥7000

ちょろちゃん様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

ちょろちゃん様のお身体お疲れが溜まっておりましたので最初はお痛みもあったかと思いますがお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    今後もちょろちゃん様のお身体全力でサポートさせていただきます!

またちょろちゃん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

~Ruhe~

• shabyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:36.0

いつも一生懸命な施術ありがとうございます。相変わらず首が凝り固まっていますが、あまり間を空けず定期的に通っていきたいです。

shaby様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

今後もshaby様が辛いと感じている首肩をしっかりとほぐして
    より快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またshaby様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• オクトノーツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:01.0

とても丁寧に揉みほぐしてくれました。
    電話口から癒される口調でお話ししてくださり、施術中もとても癒されました。
    私の固まりすぎている身体を一生懸命ほぐしてくださって、感謝しか無いです。最後のヘッドスパで気持ちよくて寝落ちしました。終わった後、首筋が柔らかくなっていて、自分でも効果を実感しました。
    とても気持ちよく過ごさせていただいたので、感謝の口コミです。ありがとうございました。

【脳疲労&身体の不調徹底改善】全身強圧深層リンパ×ドライヘッド90分¥8000

オクトノーツ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んで下り誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

特に首肩と腕、頭にお疲れが溜まっていましたが効果をご実感頂けて嬉しいです!
    身体がほぐれると心もリラックスできるようになるので
    次回もリラックス効果が長く続くようにオクトノーツ様のお身体見させて頂きます!
    またお時間が出来た際は日常を忘れにいらしてくださいませ♪

またオクトノーツ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• たけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:56:17.0

辛い、お願いしたところを丁寧に多めに施術していただき、一気に体が軽くなり、疲れてた目もパッチリになりました。ありがとうございました!またお願いします。

1ヵ月以内の再来!小顔フェイシャル+全身強圧深層リンパDetox90分¥15000

たけし様

いつも当店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます!!

またお忙しい中口コミをくださり
    ありがとうございます♪

当店の施術でお身体が軽くなりお身体の変化を
    ご実感頂き私たちも大変嬉しいです
    今後もたけし様のお身体を全力でサポート致します!☆

またたけし様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• まるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:29:10.0

初めてのリンパマッサージでした。
    リンパの詰まりが自分でもわかるくらいコリコリ音がしたり、何かある感じがありました。

スタッフの方に優しく気遣いして頂いたり、と話いただいて良い時間が過ごせました。

安くはないですが、体質改善のためにも定期的に通っていこうと思います。

まるも様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!

初めてのリンパマッサージ、リンパの詰まりや凝りを
    ご実感して頂き私たちも嬉しいです♪
    今後も、汗と一緒に凝りと言った老廃物を出して
    まるも様のお身体をより健康にサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします^_^

次回もまるも様にお会いできることを心より楽しみにお待ちして
    おります♪

~Ruhe~

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:29:10.0

想像の3倍激しく、汗をたくさんかきましたが、
    当初痛かったのが、スムーズになっていくのは気持ちよかったです。

【本気で《変わる》慢性疲労解消/痩身コース★】全身強圧深層リンパ 90分

あゆみ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

施術中のお痛みの変化をご実感頂き大変嬉しいです^_^
    お身体どうしても溜まってしまうため是非また
    機会がございましたら、サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ち申し上げております

~Ruhe~

• もこるのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:04.0

いつも凝り固まった体を丁寧にほぐしていただいてありがとうございます!今回はヘッドスパも追加させていただいたので、全身スッキリ翌朝の目覚めも爽快でした♪
    また近いうちによろしくお願いします(^ ^)

もこるの様

また嬉しい口コミまでくださり誠にありがとうございます☆

全身スッキリされて翌朝の目覚めが爽快だったとの事で私も嬉しいです!

次回ももこるの様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー