4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)   >

オールハンド シンソウリンパ ソウシン フェイシャル ルーエ ゼン エニシ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11南藤沢フラットビル3F
  • 【藤沢駅南口から徒歩6分/口コミ多数・高評価★】結果重視/実力店
    4.2

ふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:28:01.0

初めてのオイル使用でのリンパマッサージでした。
    全身ガチガチだったようで、かなり強めに流していただきました。
    施術後は全身スッキリ軽くなった感じでしたが、翌日がびっくり、1キロ減でお腹周りも引き締まった感じに驚きました。流すのは大事と、改めて実感しました。

担当の方もとても感じが良く親切丁寧で、最高にリフレッシュ出来ました。
    また近いうちに予約させていただきます。

【こりガチガチな方&冷え/疲労回復】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

オールハンド・深層リンパ・痩身・フェイシャル Ruhe~Zen enishi~からの返信コメント

ふ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!

初めてのリンパマッサージでリンパの詰まりや凝りを
    ご実感して頂き私たちも嬉しいです。
    今後も、ふ様が最高にリフレッシュ、心身共に軽くなって頂けるよう
    サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

また、ふ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• ゆたはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:37.0

こちらの体験コースの施術を受けました。ルームの雰囲気とスタッフさんがとても素晴らしく感動いたしました^ ^
    施術は正直言って痛い方だと私は思いますが、言えば調整してくれます。終わった後は全身筋肉痛のような感覚になりますが、とにかく体が軽く感じました!要らないもの沢山流してくれたのを実感します。ゆるりと長く続けて行きたいので最初は5回の契約をさせていただきました。今後ともよろしくお願い致します^ ^

年齢に応じたお悩みにお任せコース★全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

• ちぽたりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:40.0

初めて伺いました。10年ほど前に痩身マッサージを受けたことありますが、その時とは違う雰囲気で癒しとゆっくりした時間が流れてます。身体と心が癒されました。向かう時は疲れ過ぎて頭がぼーっとしていて何も考えられなかったですがマッサージの後は身体も心もスッキリしていてしっかり歩けました。今後通って身体と心のメンテナンスをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【初めての方にオススメ★】全身オールハンド深層リンパデトックス90分¥8000

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:49.0

強圧で行ってくれる所を探していたので、とても満足しています。汗も出にくいと思っていましたが、かなり出たので自分でもビックリしました。また近いうちに伺うつもりですので、よろしくお願いします。

【極上デトックス☆】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000

• ちょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:06:27.0

本当にこちらの施術は最高です。
    2ヶ月ぶりに伺いましたが、体がガチガチでしたが一生懸命流してくださり体がとても楽になりました。
    びっくりしたのが太って脂肪?が硬くなってしまった冷えた太ももの裏が柔らかくなっていたことです。
    回数券また継続させていただきました。
    すぐに伺うのでよろしくお願いします。

回数券ボディ(深層リンパ or 深層リンパ&ドライヘッド 90分)

• piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:51.0

溜め込んでしまった疲労、凝りをしっかり施術して頂きました。悶絶しましたが、終わった後、担当さんの額にも大粒の汗。
    ありがたいやら、申し訳ないやら。
    また近いうちに予約いたします。
    また、どうぞよろしくお願いします。

piyoko様

お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
    とても励みになっております♪

わたくしも一緒に良い汗をかかせていただきました!!
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またpiyoko様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております☆

~Ruhe~

• ♪♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:11.0

長年凝り固まった体を想像以上にしっかりほぐしていただきました♪温めながらのオイルマッサージが代謝をあげて、施術後6時間以上の現在も指先まで温かいです。
    しばらくお世話になって、疲れから解放された体作りをしたいです!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:53.0

しっかり施術していただき汗もかいて、スッキリしました。とても良かったです。
    雰囲気が良くて施術の最後の方は多分寝てしまっていたと思います。
    それくらい気持ちよかったです。

【脳疲労&身体の不調徹底改善】全身強圧深層リンパ×ドライヘッド90分¥8000

ジャスミン様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

ジャスミン様の頭もお身体もお疲れが溜まっていましたがスッキリしていただけて本当に嬉しいです!
    さらにリンパの流れが良好になると普段の睡眠もより気持ち良くなってまいります!
    ぜひ今後のお身体の変化もお楽しみくださいませ♪

またジャスミン様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:48:21.0

普段は汗が出にくい体質なのに、丁寧なリンパマッサージとヒートマットで大量の汗が吹き出してきます!
    終わった後はとてもスッキリするのでリフレッシュには最高です。
    わざわざ通いたいと毎回思わせてもらっています。

まり様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

たくさん汗をきながリフレッシュしていただけて嬉しいです♪

今後もまり様のお身体も心も見させていただけると幸いです!
    またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• かっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 01:52:43.0

首肩のこりが気になり行きました。当日は悩みに合わせて尚且つ全身くまなくほぐしてもらいとてもすっきりしました。普段中々汗をかく機会が少なかったのですが、施術中はびっくりするほど汗もかき継続した際の変化が楽しみです。

かっしー様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

かっしー様のお身体に溜まっていた老廃物が汗と一緒に流れ出し
    施術後スッキリしていただけた様で私もとっても嬉しいです^_^

今後もかっしー様のお身体が楽になって頂けるように全力でサポート致します♪

また、かっしー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております

~Ruhe~

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:01.0

久しぶりでしたが、体が壊れていました笑
    痛気持ちよく、すっきりでした。
    時間を見つけてまた伺いたいです。

【頭~全身スッキリで人気】ドライヘッド&全身強圧深層リンパマッサージ90分

ゆーや様

また嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

お忙しい中定期的に足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術後はスッキリしていただき私も嬉しく思います☆
    更に軽やかなお身体で生活して頂けるよう今後も全力でサポートさせて頂きます!

またゆーや様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:34:32.0

今回も疲労感改善しスッキリしました^^

Y様

またお忙しい中嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

Y様のお身体かなりお疲れが溜まっていましたが
    施術後は疲労感が改善したとの事で安心しました♪

今後もより快適にお過ごしいただけるよう全力でお身体も心もお任せ下さいませ。

またY様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:37:51.0

雰囲気も痛気持ちいい施術も大満足です。
    担当のスタッフさんも素敵な方でマッサージが非常に上手でした。汗があんなにいっぱい出たマッサージは初めてでスッキリしました!ありがとうございました!

【ウエスト・二の腕・背中美人】パイラソード&全身強圧深層リンパ90分 ¥8800

みゅう様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

みゅう様のお身体に溜まっていた老廃物が汗と一緒に流れ出し
    施術にご満足頂き私もとっても嬉しいです^_^

今後もみゅう様のお身体が楽になって頂けるように
    全力でサポート致しますのでよろしくお願いします♪

次回もみゅう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております

~Ruhe~

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:22.0

スッキリ感に満足です。
    ありがとうございます

【小顔フェイシャル&全身発汗強力深層リンパ90分】¥17000

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

施術後はスッキリ感を感じていただき私もとても嬉しく思います♪
    今後もゆう様がより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

また、ゆう様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• あーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:00:55.0

久しぶりに伺う事ができました。
    いつもと変わらない対応で、ゆったりする事ができました。

あーさん様

またお忙しい中口コミまでくださり誠にありがとうございます!

あーさん様のお身体かなりお疲れが溜まっておりましたが
    ゆったりする事ができたようで私も嬉しいです♪

今後もお疲れの溜まりにくいお身体へ全力でサポートさせていただきます!
    またあーさん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:23:00.0

2回目です!今回は右肩と首の凝りを中心に施術をお願いしました。強力にほぐしていただいて、少し日が経った今は辛かった肩の凝りが全くないです!もう他のお店では満足できないと思います。また3週間後宜しくお願いします!

みっさん様

いつもお世話なっております。
    またお忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

みっさん様の右肩と首にかなりお疲れが溜まっておりましたが
    施術後肩の凝りが全くないのを実感していただけて
    私も本当に嬉しいです♪

次回も引き続きしっかりと施術入らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またみっさん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• anipyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:49:59.0

すごい久しぶりだったので揉み返しがありましたが大変すっきりしました。ありがとうございました。
    暑いのが苦手だったのでしばらく足が遠のいていましたが、暑すぎないか確認してくれたのでよかったです。
    うつ伏せの横むきは首が疲れたので正面で顔を埋められる枕があるといいと思いました。

anipy様

いつもお世話なっております。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます

施術後の揉み返しがきたもののスッキリを感じていただき
    私も嬉しく思います♪
    今後もanipy様が安心して不調改善とデトックスして頂けるよう
    サポートさせて頂きます^_^

またanipy様にお会いできますことを心より楽しみに
    お待ちしております。

~Ruhe~

• 珠実さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:44.0

施術ありがとうございました。運動後のような汗が湧き出てきて、身体中の老廃物が移動した感覚がありました。接客もとても優しくて、お若いのに学ばされました。また改めてお伺いします。ありがとうございました。

珠実様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

珠実様のお身体に溜まっていた老廃物が汗と一緒に
    流れ出し施術にご満足頂き私も嬉しいです^_^

今後も珠実様のお身体が楽になって頂けるように
    全力でサポート致しますのでよろしくお願いします♪
    お身体の事は私にお任せくださいませ

次回も珠実様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております

~Ruhe~

• shabyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:20:36.0

しっかりほぐして流してもらえました。心地良い疲労感で施術後、家に帰ってからぐっすり寝てしまいました。その後スッキリ目覚める事ができました。また伺います。

shaby様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

施術後はぐっすり眠れて、その後スッキリ目覚めることが出来たようで
    私もとても嬉しく思います♪
    今後もshaby様がより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またshaby様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:24.0

本日はありがとうございました。急に思い立って予約時間の20分前に予約し、少し遅れてしまいましたが快く出迎え下さりました。色んな所でリンパマッサージを受けましたが、お世辞抜きで今までで1番お上手でした。沢山詰まり流してもらいとっっっても気持ちよかったです。術後は大変ご迷惑をお掛けしました。お話を聞ける状態ではなかったので回数券を断ってしまったのですが、また近々伺いたいです。次回でも回数券お得に購入できますでしょうか?担当者さん、他の皆さんにもご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。

りょう様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

日々の過ごし方でお身体の溜まり方が変わってきます
    特にりょう様首、肩がお疲れ溜まっておりましたが
    施術にご満足していただき私も大変嬉しいです♪
    また当日は無事にご帰宅されたようで安心いたしました。

今後もしっかりとお身体を見ながら
    それに合うような形で施術させていただきますので
    お身体の事はお任せくださいませ^_^

また次回りょう様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております

~Ruhe~

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:33.0

翌朝は体が少し軽く感じました。
    全体的に体が凝っていてかなり強めにやってもらったこともあり施術から三日経過しても頸部リンパ辺りに好転反応が出ています。リラックスするよりも発汗、体重減量、体のだるさ軽減したい方にはおすすめできるとおもいます。

【短時間でデトックス&代謝UP★】全身強圧オールハンド深層リンパ60分¥7000

なぎ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。

次の日にお身体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    最初は好転反応も出やすいですが巡りが良好になると
    施術中も日常もリラックスできるお身体に変わってまいりますので今後の変化もお楽しみくださいませ!

なぎ様が普段からリラックスできるお身体作りのお手伝いをさせていただけると幸いです♪

またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:06.0

全身流していただいてよかったです。
    痛いところは少しずつわけていただくこともしてもらえてよかったです。

ネネ様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

最初はお痛みもあったかと思いますが
    流れてくるとお痛みも落ち着いてきます。
    今後もネネ様のお身体全力でサポートさせていただきます。

またネネ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:09.0

いつもこちらに通った数日は体の調子が良く満足しております。
    従業員の皆様とても丁寧でとても癒やされます。

回数券ボディ(パイラソード90分)

ちあき様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

施術後はお身体の調子が良くなったとのことで私も嬉しく思います♪
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またちあき様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております☆

~Ruhe~

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:59.0

タイミング悪く2.5ヶ月ぶりとなり、特定箇所の違和感無いのにとにかくかったるい状態で施術いただきました。背中・首周・ヘッドに要因ありとすぐ見抜いてもらってた様でそこに時間と力を振ってもらいました!久々なかなかの痛みを感じつつ発汗も平常運転に戻してもらい、やはり気持ち良くて。仕上りは目がパッチリとなり、首から上をスカーっとしてくれました。ヘッドは最高です。親身に施術いただき感謝です。またよろしくお願いします!

たけし様

たけし様、かなりお疲れがたまっておりましたが
    施術をご満足していただけて私も本当に嬉しいです!

今後もより快適にお過ごしいただけるよう全力でサポート致します!

またたけし様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• もこるのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:09.0

今回はだいぶ期間が空いてしましましたが…丁寧にほぐしてくださったおかげで体のコリやだるさがかなり解消されて、夜もグッスリ眠れました。
    こちらに通うようになってから、頻繁にあった頭痛も滅多に起きなくなりました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

もこるの様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお疲れがかなり溜っていましたがグッスリと眠っていただけて本当に嬉しいです!
    今後ももこるの様のお身体も心も見させていただきますのでよろしくお願いいたします!

~Ruhe~

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:54.0

コリがひどく、全身疲労していました。
    汗をかきにくいのですが、終わったあとかなりの汗が出ました。
    顔もすっきりして目が少し大きくなった気がします。
    次の日は筋肉痛があったのですが、今までのだるさなどは少しずつ改善してきたように思います。
    またお願いしたいと思います。

えりん様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

全身お疲れが溜まっていましたがお身体のだるさが軽減してきたようで安心しました。
    さらに巡りが良くなってくると施術後の筋肉痛も出にくくなってきますので今後のお身体の変化もお楽しみくださいませ♪

またえりん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:57.0

初めて深層リンパを体験しました。
    めっちゃ痛いけど気持ちよくて、効果が目に見えてわかるのが凄かったです。これは、通いたいです!!またお願いします!

【首肩こり・顔はり/むくみ改善☆】小顔フェイシャル×デコルテ/首肩こり60分

みっさん様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れが溜まっていましたのでお痛みもあったかと思いますが
    施術後の変化をしっかり感じて頂けて、私もとても嬉しく思います♪

よろしくお願い致します☆

またみっさん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:58:31.0

カウンセリング~施術まで丁寧にしてくださいました。
    体が凝っていたためか、強めの好転反応が3日程出ましたが、落ち着いた後は体が軽く、悩んでいた偏頭痛もマシになりました!
    ゴリゴリの音が聞こえるくらいの強めのマッサージがくせになりそうです、、!
    また近々お願いしたいと思います。

【引き締め美Bodyへ☆】全身強圧深層リンパマッサージデトックス90分 ¥8000

さおり様

またお忙しい中、口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れが溜まっていましたので
    お痛みもあったかと思いますが効果をご実感いただけて嬉しいです♪

今後もさおり様がさらに快適に過ごして頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

また、さおり様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:57:58.0

仕事の疲れで非常に悲惨な状態で毎回お世話になっていますが、軽くなって楽になり感謝です。

Y様

またお忙しい中嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

Y様とのお時間は私にとっても大切なひと時です。

~Ruhe~

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:37:54.0

リンパが詰まっていたようで痛かったですが、終わった後はすっきりしました!

代謝が悪いと言いつつたくさん汗もかけて、老廃物が出きったような感覚です。ありがとうございました!

【顔むくみ/はり&身体の疲労改善】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分

ゆ様

またお忙しい中、口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れが溜まっていましたので
    お痛みもあったかと思いますがスッキリ効果をご実感いただけて嬉しいです♪

更に体の巡りが良くなると今以上のスッキリ!を感じて頂き
    繰り返しの疲れや不調が落ちついてまいります。

また、ゆ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー