4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)   >

オールハンド シンソウリンパ ソウシン フェイシャル ルーエ ゼン エニシ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11南藤沢フラットビル3F
  • 【藤沢駅南口から徒歩6分/口コミ多数・高評価★】結果重視/実力店
    4.2
  • るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:37.0

とにかくたくさん汗をかきました。
    強圧とのことで、しっかりと体がほぐされました。

【顔むくみ/はり&身体の疲労改善】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分

オールハンド・深層リンパ・痩身・フェイシャル Ruhe~Zen enishi~からの返信コメント

るー様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

るー様のお身体お疲れが溜まっていましたがたくさん汗をかき、変化も感じて頂けて嬉しいです!
    さらにほぐれてくると気にされていたむくみも軽減していきますのでまたお身体見させていただけると幸いです。

またるー様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:18.0

初めての予約なのでドキドキでしたが、ドアを開けた瞬間の皆さんの笑顔のお出迎えがとてもほっとして安心しました。案内されたお部屋も整って落ち着いた雰囲気でした。紙のパンティが用意されていて(大きめだけれど…(笑))嬉しい心遣いでした。施術中も安心してお任せできました。帰りの体があまりに軽くて、予約して良かったです・・久々のすっきり感に思わずニッコリ。。。

【本気で《変わる》慢性疲労解消/痩身コース★】全身強圧深層リンパ 90分

ハル様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

ハル様のお身体お疲れが溜まって限界を迎えておりましたがすっきり感にニッコリして頂けて本当に幸せです!
    これからの毎日をニッコリ過ごして頂けるよう精一杯お身体サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

またハル様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• shabyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:55:01.0

オプションでドライヘッドをつけました。施術中はいつの間に寝落ちしてしまい記憶がないですが、家に帰ってからもぐっすり寝てしまいました。疲れが取れ癒されました。

回数券ボディ(深層リンパ or 深層リンパ&ドライヘッド 90分)

shaby様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

リラックスして頂けて私もとても嬉しいです。
    首肩から頭にかけて固くなっておりましたので、しっかりほぐさせて頂きました☆
    今後も不調の改善と癒しをご実感頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回もshaby様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:56.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術を行ってくれます。
    寒い日が続いていますが足を運んで良かったと思える仕上がりです。家でもストレッチなど頑張らないとと思います。

回数券ボディ(パイラソード90分)

ちあき様

いつもお世話になっております
    またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪

寒い日が続きお身体も硬直しやすい時期でもあります!
    今後もさらにちあき様が軽やかなお身体で毎日をお過ごしいただけるように
    精一杯施術させていただきます!

またちあき様にお会い出来ますことを心より
    楽しみにお待ちしております★

~Ruhe~

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:49.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    溜まっていた疲れを取って頂き、身体が楽になりました^^

Y様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

お身体が楽になって頂いて、私も嬉しく思います☆
    今後もY様のお身体が日々過ごしやすいように
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    お身体の事はこちらにお任せ下さいませ!

次回もY様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:29.0

肩周りと背中がとても凝っていましたが、一回でも効果は感じられました。
    施術後は筋肉痛のような痛みがありましたが、不快な痛さでは無かったです。
    その日の夜は物凄い眠気に襲われ、ぐっすり眠ることが出来ました。
    またお伺いしたいです。

【痩身&頑固なこりに◎】パイラソード×全身強圧深層リンパ90分コース¥8800

あやこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

あやこ様のお身体かなりお疲れが溜まっていましたので
    お痛みもあったかと思いますが効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

更にお身体の巡りが良くなりますとぐっすり眠れる日も増えてきますので今後の変化も楽しんでいただけると幸いです♪

またあやこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:21.0

はじめてのリンパマッサージで緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージは想像以上に痛い!特に足の裏と首肩周りは涙が出そうなほどでしたが、終わったあとは体がすっきりと軽く、汗もたっぷり出てとても気持ちが良かったです。
    家族や職場の人に「体がすっきりしてる!」と言われるくらい一度で目に見える効果が出て嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【脳疲労&身体の不調徹底改善】全身強圧深層リンパ×ドライヘッド90分¥8000

あさこ様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

あさこ様のお身体お疲れが溜まっていましたので
    お痛みもあったかと思いますが効果をご実感いただけて嬉しいです♪

更に体の巡りが良くなると今以上のスッキリ!を感じて頂けますので
    今後のお身体の変化も是非楽しみにして頂ければと思います!

またあさこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• シナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 06:04:31.0

痛かったですが、こリほぐれた気がします

シナモン様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

シナモン様のお身体特に肩まわりにお疲れが溜まっていましたが効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    コリを緩和していくと今以上に動きやすいお身体が出来てきますので精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

またシナモン様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:23.0

整体やほぐしのマッサージは月に数回行っていますが、ストレス解消、リラックスを求め全身のリンパオイルマッサージを探していました。リラックス出来る環境で担当者はとても熱心に施術してくれ、老廃物も汗も流せてとてもスッキリしました。

【こりガチガチな方&冷え/疲労回復】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

カズ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

カズ様のお身体全体かなりお疲れが溜まっていましたが
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです!

軽やかなお身体で毎日を過ごして頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

~Ruhe~

• piyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:54.0

背中のくすぐったいを越し、痛いを越し、初めて気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    背中のBefore/Afterが歴然で、やっと固まっていた何かが小さくなってくれたのでしょうか。
    二の腕の張り、ごちごちもよくなり、首がもう少し改善されると嬉しいです。
    回数でお得に受けられるので、ホントに助かります。

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

Before/Afterで変化を感じて頂き、私もとても嬉しく思います♪
    今後もpiyoko様が辛いと感じている首をしっかりとほぐして
    より快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またpiyoko様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• piyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:24:27.0

90分、全力で施術いただきまして、ありがたいです。
    この日は、なぜか?全身の疲れと浮腫みがひどくて、マッサージも大変だったのではないかと心配になるほどでした。
    おかげさまで、ゆっくりと眠る事ができました。

回数券ボディ(深層リンパ or 極上ドライヘッドスパ 60分)

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっていましたが
    施術後、ゆっくりと眠る事ができたとのことで私も嬉しく思います☆

piyoko様のお身体が日々過ごしやすいように
    全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次回もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• あーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:34:56.0

年末から、なかなか行く事ができず、久しぶりに施行してもらいました。久しぶりのため、体も硬く、ゴリゴリでしたが、施行後は、スッキリしました。間を空けず行きたいと思います。

あーさん様

またお忙しい中口コミまでくださり誠にありがとうございます!

あーさん様のお身体かなりお疲れが溜まっておりましたが
    施術後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです♪

今後お疲れの溜まりにくいお身体に全力でサポートさせていただきます!
    またあーさん様のにお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:45:36.0

初めての来店、オイルマッサージでした!
    やってもらっている時は正直痛い箇所もありましたが、リンパが詰まっていると改めて実感しました。終わった後も効いている箇所は痛かったですが2,3日後にはいつの間にか痛みは無くなってました!
    いつも寝つきが悪く、寝ても疲れが取れなかったですが、この日はいつの間にか寝てて翌日の朝もスッキリした感覚がありました。またお世話になりたいと思ってます!

ゆっこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を
    運んでくださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます

初めてのオイルマッサージで滞りがある所はお痛みが
    あったかと思いますが施術後、ぐっすり眠れて翌日の
    スッキリ感をご実感頂けて私も嬉しく思います♪

今後もしっかり施術入らせて頂き、疲れを溜めにくいお身体へ全力でサポート
    させて頂きます!

次回もゆっこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます★

~Ruhe~

• Yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:44:15.0

毎回疲労困憊で伺います。丁寧にほぐして頂き、身体が軽くなるのを実感します。

Yui様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

お仕事柄、夜勤続きでお疲れが溜まりやすいとは思いますが
    お身体の変化を感じて頂けて私も心から嬉しいです!

今後もYui様のお身体が日々過ごしやすいように

次回もYui様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:32:34.0

初めてオイルマッサージを経験しました。自分で思っている以上にリンパの流れが滞っており、老廃物が溜まっている状態でした…終わった後は体が軽くなり、全身ポカポカでスッキリしました!

そると様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

お身体お疲れが溜まっていたのでお痛みやくすぐったさもあったかと思いますが巡りが良くなると施術中に痛気持ち良い感覚が訪れるので楽しみにしてくださいませ!

そると様が日々を快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またそると様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• ちーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:53.0

初めお伺いしました!
    お店の場所は分かりやすく雰囲気もよかったです。
    カウンセリングも丁寧で体重なども測ったのでどのぐらい変化したかなども明確に分かります。
    詰まって居たからか痛みがありましたが後半はとても楽になりました!
    全身組まなく施術してもらえたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    回数券は買わなかったですが、またお願いしたいなと思うサロンでした!
    ありがとうございました^^

ちーち様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んで下さりありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミを下さり
    誠にありがとうございます♪

滞りがある所はお痛みあったかと思いますが
    施術後の変化をご実感いただけて私も嬉しく思います★

今後もしっかり施術入らせて頂き、
    全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

次回もちーち様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• ゆーやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 05:58:03.0

なんとか、間隔空けずにお世話になっています。
    いつも笑顔で明るく、施術は痛気持ち良くで、スッキリして帰れます。

【短時間で爽快感溢れるお身体へ♪】全身強圧深層リンパマッサージ60分¥13800

ゆーや様

また嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

お忙しい中定期的に足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    更に軽やかなお背中で生活して頂けるよう今後も全力でお身体見させて頂きます!

またゆーや様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:37.0

久々に施術をしていただきました。出産後だったため不安がありましたが、丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せすることができました!リンパも流せてスッキリしました!ありがとうございました!

chii様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

久しぶりの施術で不安もあったかと思いますが
    安心して受けていただいたようでこちらも嬉しく思います♪

今後もchii様のお身体が日々過ごしやすいように
    お身体の事はこちらにお任せ下さいませ!

次回もchii様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• shabyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:03.0

いつもありがとうございます。定期的に通って今回もしっかりほぐしてもらい、たっぷり汗をかけました。

shaby様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

今後もshaby様のお身体が日々過ごしやすいように
    お身体の事はこちらにお任せ下さいませ!

次回もshaby様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• はあパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:12.0

久しぶりに伺いました

最初は痛かったのですが、だんだん痛みも取れ、夜勤明けという事もあり寝てしまいました。
    再訪できる日をなるべく早めに調整できればと思います

はあパパ様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中、口コミまで下さりありがとうございます♪

滞りがある所はお痛みがあったかと思いますが
    施術中ゆっくり寝られたとの事で私も嬉しく思います★

今後もしっかり施術に入らせて頂き、全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

次回もはあパパ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• てーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:02:01.0

いつもお世話になっております。毎回ゴリゴリの身体をほぐしてくださり、ありがとうございます。どの担当の方でも、バッチリ癒して下さり、マッサージはこちら一択です!

てーこ様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

今後もてーこ様のお身体が日々過ごしやすいように
    お身体の事はこちらにお任せ下さいませ!

次回もてーこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• piyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:26:33.0

施術前後で結果が数値でみえるのはいいですね。
    明らかに深層に効いているという事がわかります。
    少しずつですが、首の痛みも和らいできました。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

いつもお世話になっております!

首のお痛みが和らいできたとのことで私も嬉しいです!
    今後の変化が楽しみですね。

piyoko様のお身体が日々過ごしやすいように
    全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

~Ruhe~

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:20:00.0

ガッツリほぐして流してほしいところを探して予約しました。
    店内明るく雰囲気が良く、担当者さんの笑顔も素敵で丁寧で明るい接客でとても安心して施術を受けることができました。
    希望箇所をしっかりとアプローチしてくれました。溜まったコリが酷く、痛くてきつかったですが、一生懸命ほぐして頂きスッキリしました。
    体重や内臓脂肪の数字をビフォーアフターで明確にしてくれるので、目標を設定されたい方にもオススメです。

お世話になりました~ありがとうございます。

ぽにょ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んで頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

ぽにょ様にご満足いただけて、こちらも嬉しく思います♪
    リンパが流れるとお痛みも緩和しお身体の状態が更に
    今よりも軽くなりますので今後もお身体の事はお任せくださいませ。

またぽにょ様にお会い出来ますことを心より
    楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• ユーティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:12.0

顔のたるみ、むくみ、首肩の凝りが気になり、こちらのお店に辿り着きました。
    長年蓄積された凝りを丁寧に解して頂きました。
    痛みに驚きましたがその後のスッキリ感に感動しました。
    顔周りも血色が良くなり、肌も蘇りました!
    次回は身体もお願いしたいと思います。

【生ヒト幹細胞導入・造顔】肌質改善×首肩こり×小顔フェイシャル90分 ¥8500

ユーティ様
    この度は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
    また口コミまで下さりありがとうございます♪

スッキリ感や効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    今後の変化も楽しみですね。
    全力でサポートさせて頂きますので、お身体も安心してお任せ下さいませ!

~Ruhe~

• さゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:58:06.0

溜まった疲れが気になり、一年振りに来店をしました。
    ゴリゴリと詰まったリンパを流し、汗を沢山かき、全身スッキリしました!身体が軽くなり、見た目も細くなったので大満足です!店内は居心地が良く、スタッフの方はとても丁寧でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全身徹底デトックス】全身強圧オールハンド深層リンパデトックス90分¥15000

さゆみ様
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

さゆみ様のお身体全体お疲れが溜まっていましたがたくさん汗をかきスッキリしていただけてとても嬉しいです!
    今後お疲れの溜まりにくいお身体になれるよう全力でサポートさせていただきます!
    またさゆみ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

Ruhe~Zen enishi~

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:25.0

施術終了後はだるさを感じましたが、翌日からはすっきりしました。
    また行きたいと思います。

【首肩こり・顔はり/むくみ改善☆】小顔フェイシャル×デコルテ/首肩こり60分

さちこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

さちこ様のお身体かなりお疲れが溜まっておりましたが翌日から効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    更に首肩周りをほぐしていくと施術後のだるさも出にくくなりますので今後のお身体の変化も楽しみにして頂けると幸いです♪

またさちこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

Ruhe~Zen enishi~

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:42.0

回数券を購入しお世話になっているのですが、施術後は顔色が良くなったと褒められます。翌日も調子が良いです。

回数券ボディ(パイラソード90分)

ちあき様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

施術後は顔色が良くなって頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またちあき様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:56.0

入店からスムーズな対応で、マッサージ中も常にリラックスできるお声掛けをして頂き、充実した時間と満足のいく内容でした。もちろんリピート確定です!

もっちゃん様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

もっちゃん様にご満足いただけて私も嬉しいです☆
    今後もお身体をより健康にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

またもっちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:00.0

夜勤疲れを取って頂き感謝です。身体が軽くなるので助かっています。

Yui様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お仕事柄、お疲れが溜まりやすいとは思いますが
    お身体の変化を感じて頂けて私も心から嬉しいです!

今後もYui様のお身体が日々過ごしやすいように

~Ruhe~

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:03.0

深層リンパマッサージ、かなり体が楽になりました。
    かなり強めだったので当日と翌日は体がだるくて筋肉痛みたいになりましたが、翌々日は体がポカポカしてました。
    1ヶ月に1回は受けたいなと思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

まー様

またお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

滞りがある所はお痛みがあったかと思いますが
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです★

またまー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー