3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリーム(GREEM)   >

グリームネイルアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目6-24 ネクストグループビル5F
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩5分以内!伏見駅D出口より5分!

micaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:11.0

ネイルでは以前から通っていて、毎回満足のいく仕上がりにしていただいていたので、まつ毛もお願いしました。
    今回2回目でしたが、前回とは違うデザインをご提案いただき、どうカールが変化するか楽しみです。
    接客は物腰が柔らかくカウンセリングも親切です。施術もとても丁寧で、ソファがふかふかで気持ちが良いので初めから終わりまでリラックスして過ごせました。

【2回目再来店】似合わせまつ毛!パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7500→¥6500

GREEM -Nail+Eyelash-【グリーム ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

mica様

前回からお家でのケアも頑張ってくださってて、
    まつ毛が成長していて私もお会いした瞬間嬉しかったです♪
    引き続きお家でのケアも宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    また、担当させていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)

RINO

[投稿日] 2024-04-13 13:08:09.0

いつも丁寧で素敵な指先にしてくださって
    ありがとうございます♪
    今回もとっても可愛くて大満足です!

【気分はシンプル♪】◆ワンカラ―orグラデーション ¥6,050

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:14.0

スキンカラーネイルは初めてで、自分に合う色が分からぬまま行ったのですが、何色か試し塗りをして頂けて大満足なネイルになりました!
    施術時間も早く、あっという間でした!

【うる艶!美フォルム♪】ナチュラルスキンカラー ¥6,050→¥4,950

• アリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:29:58.0

最近はお昼時に予約させていただいていますが、いつも早くて丁寧で、ありがとうございます!
    4週毎に替えていますが、替えるまで浮いたりもせず爪の先もしっかり補強してくださるので綺麗なままです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

いつも楽しいお話をしながら施術させていただいております☆
    貴重なお昼のお時間を頂いておりますので、
    なるべく短時間でしっかりとしたネイルをご案内できるよう
    今後とも努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:43:16.0

いつも可愛くしてくださって感謝です!!!
    足の爪も可愛くしてくださってありがとうございます!

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミご投稿ありがとうございました^ ^

持ち込みデザインでいつも素敵なネイルをご提案頂き、
    こちらも毎回楽しみでございます☆

今後もご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ゆうりんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:44.0

数回お願いしてます!いつもこちらの適当なイメージで希望をお願いしつつも、しっかりと満足のいく形で仕上げてもらっています!今回も春のイメージ、桜の感じを上手くまとめてもらいまして大満足です!!

【かわいいパーツを乗せたい!】ワンカラー/グラデ+選べるパーツ ¥7,370

ゆうりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

桜ネイルとても素敵でした!
    夜桜風で、とても春らしいネイルに仕上がりお似合いでした^ ^

今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:42:18.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です。また伺います!

眉Wax+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥13,000→¥11,000

ゆい様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    カウンセリングの際に、眉毛とまつ毛のお悩みを詳しく教えてくださりありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマは久しぶりとのことでしたが、種類の多いロッドの中から一緒に仕上がりをイメージしてデザインを決める時間も楽しかったです!
    ゆい様の目元に馴染むデザインでご案内させていただき、施術後自まつ毛の長さに驚いてくださった瞬間も嬉しくて覚えています(^ ^)
    また、定期的にお手入れされている大切な眉毛も初めて任せていただけて、メイクが楽に感じていただけていたらとても嬉しく思います☆

その場で次回予約もしてくださり、来月もゆい様にお会いできるのが待ち遠しいです!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございました。

RINO

• ゆきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:59.0

フレンドリーな対応と確かな技術、満足&癒やされます

【おしゃれな最新デザイン♪】◆定額トレンドコース ¥8,250

ゆきろん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    こちらこそトークも毎回楽しませて頂いてます♪

次回も楽しみにしております^_^

• わかにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:19.0

いつも同じ担当者さんにお願いしています。
    理想の画像を持っていくとそっくりに仕上げてくれて
    最高です!!
    次もよろしくお願いします!

【SNSで大人気★】韓国/ワンホンネイル ¥9,900~

わかにゃん様

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます^_^

高評価でとても嬉しいです♪

いつでもやりたいアートをお持ちくださいませ★
    次回も宜しくお願い致します^ - ^

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:05:34.0

初めて行きオフのみでしたが、雰囲気が良かったです。
    自分好みの可愛いパーツも沢山揃っていて、次は施術をしに行ってみようと思いました。

s様

今回はオフのみでしたが、当店の雰囲気等気に入って頂き
    とても嬉しく思います^ ^

次回はジェルにてお待ち致しております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:14:15.0

前回から爪に亀裂が入ってしまっているのですが、爪の状況により、最適な方法で補強して下さります。
    シンプルな時でも派手な時でも満足いく仕上がりです!
    通い続ける予定です。

あーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございました!

冬はどうしても乾燥等によってお爪が割れやすくなります(TT)
    これから育成時期になるかと思いますので
    あーちゃん様に寄り添ったご提案を引き続きさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-25 21:26:27.0

オフのみでしたがいつも通り丁寧な施術と対応をして頂きありがとうございました( .. )お話もたくさんしながらで居心地よく過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

オフのみの機会は育爪に最適期間ですので
    保湿含め、健康的なお爪作りを是非お願い致します☆

気になる点あればいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-24 21:10:44.0

時間調整していただきありがとうございました!!!
    いつも仕上がりに大満足です!!またお願いいたします!

どれみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

事前連絡にてご対応いただきありがとうございました。
    予約状況によって当日ご案内できる場合もございますので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• アリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:07.0

4週間振りにネイル替えました
    相変わらず持ちが良いので、焦らず予約できました。
    今回も素早く丁寧に対応いただけて、ありがとうございます。
    ラメグラオフ込み1時間!お話もしながらこのクオリティで尊敬です。
    来月もよろしくお願いします。

アリ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます☆

貴重なお昼休憩のお時間でご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお気遣い頂きありがとうございました(TT)☆

定着は日々の保湿や使い方等も重要なポイントでございます!
    ご協力頂きありがとうございます♪

今後もアリ様のお爪に合わせたご案内出来るように努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-16 21:32:48.0

今回、急遽予定を早く変更していただいて平日の仕事帰りにお願いし、補強や長さ出しも多くてご迷惑を多々おかけしましたがいつも通り丁寧に仕上げて下さり感謝しかないです!

milk様
    いつもご利用ありがとうございます!

乾燥の時期はどうしてもお爪トラブルが増えます(TT)
    割れ等あったり、気になる事あればお気軽にお申し付け下さいませ☆

保湿のご協力頂き、綺麗なお爪維持のお手伝いを引き続きさせていただきます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:28:10.0

いつも持ち込み画像をその通りにしてくださいます!
    アレンジしたい時もちゃんと可愛くしてくれるので安心してお願いできます!

もも様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

安心して通ってくださり、わたしも嬉しいです^ - ^

会話も楽しく、センスの良いデザインをいつも持ってきてくださるので
    ワクワクしてます♪

また次回も宜しくお願い致します^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:46:44.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけて満足です。
    迷った時は一緒にデザインやお色も考えていただけるし、センスも好みです。流行りも取り入れるの早いと思います。

【キラキラが好き♪】マグネットorフラッシュネイル ¥7,150

あーちゃん様
    いつもご来店して頂き誠に有難うございます^_^

私も楽しくお話ししながら色やデザインを
    一緒に決めさせて頂いております♪

これからも流行り物や推しネイルも取り入れて参りますので、
    お気軽にご相談くださいませ^ - ^

次回も宜しくお願い致します♪

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:15:48.0

結婚式前にお伺いしました。とっても可愛く綺麗なネイルにしていだき見ているだけで癒されます!パーツも豊富で次にどんなデザインにしようかと考えてしまいました!ネイル中もリラックスして過ごすことができ、満足度がすごく高かったです。ありがとうございました!次回も必ず利用したいと思います。

【SNSで大人気★】韓国/ワンホンネイル ¥9,900~

あやめろ様

この度は当店にご来店してくださり誠に有難うございます♪

結婚式という貴重な機会に施術させてもらえて
    わたしもとても幸せでした♪
    そして満足して頂けとっても嬉しいです!!

たくさんのパーツをご用意しておりますので、
    また次回も宜しくお願い致します^ - ^

• ゆうりんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:09:11.0

今回こちら初めての利用でした。オフとワンカラーのネイルをお願いしまして、とても手際良く、色々説明やお話もしてもらいつつしっかりと丁寧に施術してもらいました!仕上がりも満足です。今回はシンプルなカラーでしたが、次回はグラデーションなどもご相談お願いしたいと思っております!

【ジェンダーレス!】★メンズネイル/ ワンカラー+しっかり甘皮ケア ¥5,500

ゆうりん様

この度は当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!

満足していただけ、私も嬉しく思います♪

グラデーションにオススメのカラーも多数用意しておりますので、
    また相談しながら楽しく施術させて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-29 21:30:12.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    デザインの相談にも丁寧に乗って頂きありがとうございます( .. )
    担当の方とも楽しくお話ができてとても居心地もよかったです!またお願いいたします!

さち様

いつもご来店してくださり
    誠に有難うございます^ - ^

高評価を頂け嬉しく思います♪

また楽しくお話ししながら
    お爪も綺麗にさせて頂きますね♪
    次回もたのしみにお待ちしております。

• アリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:32:42.0

ハンドジェル5週間振りに付け替えました!
    浮いたりせず持ちが良かったので、問題なく生活出来ていたのでありがたいです。
    オフの時は変わらず手際が良くて痛みもなく、爪の形も希望通りに整えてくださるので満足です。
    シンプルが好きなのでワンカラーやグラデーションばかりで申し訳ないですが、今後もよろしくお願いします。

アリ様

いつもご来店下さり誠に有難うございます^ - ^

しっかり長持ちできて、お爪への負担も軽減でき嬉しく思います!
    もちろんアリ様のお爪の扱いが丁寧でいてくださっているのも
    待ちが良い理由です♪

これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります♪

[投稿日] 2024-01-20 23:26:34.0

デザイン決まらずずっと迷ってましたが、一緒に決めてくださって、パーツや色も可愛く仕上げていただけて今回も素敵なネイルになりました!

milk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^

こちらこそ一緒に決めさせて頂くお時間がとっても楽しく
    仕上がりを喜んでもらえて幸せです♪

温かい口コミいつもありがとうございます(^-^)

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:51.0

今回はシンプルなワンカラーでお願いしましたが、とってもかわいい仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

めいめい様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

シンプルでもかわいいカラーも多数ご用意いておりますので、
    カラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪^ - ^

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:27:34.0

住まいが近くないので頻繁に通えないんですが、ここは2ヶ月経っても1枚たりともネイルが剥がれたり浮いたり取れたことがないです!!今までは1ヶ月経てば2,3枚剥がれて爪がボロボロになってそれを見せるのが恥ずかしくて爪が生え変わるまでもう放置だったのが、ここのおかげで1ヶ月半から2ヶ月のスパンではありますが綺麗でかわいいネイルを保ててます!金額は他のサロンよりはオフ込みで少し高めかもしれませんが、持ちを考えるとコスパはいいかと思います
    さらにパーツの注文やデザインも写真に忠実に再現してくれるので毎回幸せな気持ちで帰路につけます。
    これからも通い続けます!

ぽっぷこーん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

遠くにお住まいにも関わらずご来店くださり
    本当に有難うございます!
    お爪との相性もよく、長持ちしていてこちらも安心しております^ - ^

これからも長く通って頂けるように努めてまいります♪
    次回も宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-12-29 16:04:50.0

キラキラにとても可愛くしていただいて大満足です!
    またお願いします!!

【JUNNA担当 平日11~18時限定!】全定額コース 1500円引き+オフ無料!

どれみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

キラキラは気分が上がりますよね^ - ^

キラキラもたくさん種類がございますので、
    色々お楽しみ頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-28 22:07:25.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    楽しくお話もさせて頂きました!
    またお願い致します!

【やりたいデザインなら♪】アートし放題90minコース ¥8,800 ※初回オフ無料

さち様

この度は当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

こちらこそ高評価を頂けとても嬉しいです^ - ^

また次回も可愛いアートをお楽しみ頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-23 16:37:02.0

今回、長さだしが2本もあり、加えてデザインの多いネイルで長い時間かかってしまいましたが、最後まで丁寧な接客と楽しいお話で今回も大満足です!

milk様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

毎回嬉しい口コミ、とても感銘を受けております^ - ^

今回はキラキラネイルで日頃のお疲れに癒しを感じて頂ければ
    私も嬉しく思います♪

また次回も宜しくお願い致します^ - ^

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:09.0

HBLとマツパのメニューをやっていただいて2回目だったんですが2度とも感動するくらいキレイに整えていただき持ちもいいのでとってもお気に入りです!☆そして担当のスタッフさんとのお話が楽しくて時間が経つのがあっとゆうまでした(о´∀`о)また来月もよろしくお願い致します☆

【2回目再来店】 HBL眉パーマ(眉Wax込み)+まつ毛パーマorパリジェンヌ

yui様

数あるサロンの中から、今回も当店を選んでいただきありがとうございました!

いつも施術中も楽しい時間をありがとうございます♪
    7月ぶりのyui様のお手入れでしたが、今まで定期的に通ってくださってたおかげで眉毛も形を維持した状態でご来店していただけて安心しました♪
    眉毛もまつ毛も無事今まで通り整いスッキリしましたね!
    また来月からも宜しくお願い致します☆

この度は、嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します(^ ^)

GREEM Eyelash

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:37:48.0

前回眉毛の仕上がりがとても良かったので、今回、まつ毛も合わせてGREENさんにお願いしました。
    接客中のお話も楽しいだけでなく、仕上がりも良くて大変満足です。
    眉毛については、今後ハリウッドブロウリフトをした時に、綺麗に仕上がるように相談して、毛を間引くのを控えることにしました。目先だけでなく、長期的に考えてくださって嬉しいです。まつげも立ち上がりカールにしてもらって、ぱっちりで満足です。

【2回目再来店】眉Wax+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12,000

みかちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました^_^

みかちゃん様と再会することができ前回と違うメニューを担当させていただきましたが、
    今回も満足していただくことができ、こちらも嬉しい気持ちいっぱいです♪

また、まつ毛のデザインもその時のイメージや、まつ毛の状態に合わせて、毎日のメイクが楽しくなるように、ご提案をさせていただきます(^^)
    素敵な年末年始をお過ごしください♪

この度は、嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

GREEM Eyelash

• アリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:14.0

3回目の利用ですが、今回も手際よく綺麗にしてくださってありがとうございます。
    二枚爪になりがちなのですが、爪先をしっかり補強してくださるのが嬉しいです。
    ご提案いただいたフラッシュネイルのカラーが可愛くて、大満足です!来月も宜しくお願いします。

アリ様

いつもご来店くださり誠に有難うございます♪

フラッシュネイルを気に入ってくださり嬉しく思います^ - ^

オススメのカラーも多数ご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回も宜しくお願い致します♪

グリーム(GREEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー