とても優しい声かけでリラックスして受けることができました。
最初からしたらほぼほぼ気にならなくなったし、自己処理の頻度も減ったので満足です!
とても丁寧な施術で、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
優しい雰囲気のスタッフさんばかりで
安心して施術をお任せしています。
回数を重ねるうちに少しずつ脱毛の効果も実感しています。
今後にも期待です^^
いつも丁寧な対応で、脱毛効果も毎日しっかり保湿していたら全然変わってくるのが凄く嬉しいです!
詐術中もたくさん話を聞いてくださったりしてとても楽しかったですし施術にも満足です!
本日もありがとうございました!
気になるところをちゃんと注意して当ててくださったり、傷も配慮してくださって、すごく親切でよかったです!
だんだんと薄くなっていってるのを実感しているので、またこれからもよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
丁寧な施術をして頂き、とてもリラックスして受けることが出来ました
毎月、楽しみに通っています!
いつも丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございます。
気づけば脱毛をはじめて1年経って、最初の頃からは考えられないくらいに脱毛の効果を実感しています。
スタッフさんもいつもにこやかに対応してくださって、リラックスして受けることができています。そして脱毛だけではなく、保湿を頑張っていたら肌の調子がいいですねと声をかけていただいて、こちらのモチベアップにもなっています!
単純なので、覚えていただいてそのように声をかけていただけるのもとても嬉しいです。
脱毛をより効果的にしていくためにも、継続して保湿を頑張っていきたいと思います!
定期的に通っていますが、とても丁寧に施術をしていただいています。落ち着いた会話で安心して通えています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 佐世保店【ラココ】からの返信コメント
ゆいぽん様
ラココ佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
暑い中ご来店ありがとうございました!
ほんわかとした雰囲気でこちらも癒されました(^▽^)/
残り数回ですが、脱毛効果出していけるように頑張りましょう☆
今後も丁寧な施術心がけて参ります!
丁寧な施術でした。
過剰な接客もなくリラックスした時間を過ごせました。
まりんご様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
暑い季節が続きますが、乾燥はお肌にとって
大敵になりますので、毎日の保湿一緒に頑張っていきましょう!
今回20回目の施術で、とても効果を感じれてます!
スタッフさんも丁寧に施術をしてくださるので満足です。
残りまだまだあるのでよろしくお願いします^^
料金の説明の時は何度も丁寧に教えていただきありがとうございました。脱毛の際もリラックスできるように配慮していただきありがとうございます。
担当スタッフさんに癒されて寝そうになってしまいます♪またよろしくお願いいたします!
兎様
ラココ佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
暑い中ご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです(^^♪
こちらも毎回楽しくお話しながらの施術をさせて頂いております^^
今後も丁寧な施術心がけて参ります!
痛みの確認をしながら施術してくださるので安心して受けることができます
りい様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
これからも安心して施術を受けて頂ける様に、
丁寧な施術を心掛けて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v
もも様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
違いを実感して頂けたようで良かったです!
毛穴洗浄した後お肌ツルツルスベスベでしたね(*^^)v
脱毛の方も効果上げるために、毎日の保湿一緒に頑張っていきましょう!
気になるところも書きながらしてくださったのでよかった
今日も今日とて脱毛とフェイシャルしてもらいました~!
お腹にジェル塗って貰ったり背中のシェーピングは相変わらずくすぐったいけどwいつも笑っちゃいますw
今日はお顔の脱毛終わった辺りからもうおひとり入ってこられて途中からお二人でしてもらいました。
フェイシャルでは色々話しながら洗顔と下地とパックを購入!
そして途中から気持ちよくてすやーと安定の寝落ち。
お話も楽しいけど気持ちよくも寝れるw
恋華様
ラココ佐世保店、銀座グラティア佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
暑い中ご来店ありがとうございました!
毎回長時間の施術お疲れ様でございます^^
リラックスして施術を受けて頂けているようで、嬉しく思います♪
脱毛もフェイシャルも効果出していけるように今後も一緒に頑張って参りましょう☆
さえちやん様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります!
まだまだ暑い日が続きますので、、体調にお気をつけてお過ごし下さい(^^♪
気さくに話しかけてくださってとてもいい雰囲気でできました!
施術中も都度お声掛けしていただけるので不安に思うこともありませんし、いつも丁寧に施術してくださります。
ラココ 佐世保店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー