笑顔で対応していただき嬉しかったです。
また楽しく過ごせました。
最後の施術でした!
リラックスして受けることができました!
本日もありがとうございました!
私がうとうとしていても、しっかり丁寧に施錠してくださりとても心地よかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
スタッフみなさん優しくてとても丁寧です!
効果も実感しやすくなって通うのが楽しくなってきました!
いつも丁寧に施術してくださります。
寒くなり、ジェルが冷たいなと感じるようになってきたので温かいジェルがあればいいなと思います。
丁寧な接客でとてもよかったです。
またお願いしたいです!
3回行き、3回とも違うスタッフの方でしたが、どの方も親切で丁寧で優しいです!
とても丁寧に施術していただき、ウトウトしていました。本日はありがとうございました。
丁寧な施術でお話もすごく楽しくてあっという間でした!顔のパックも保湿力があってやってみて良かったです!今回もありがとうございました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 佐世保店【ラココ】からの返信コメント
ばにら様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
乾燥が激しい季節となってきましたので、サロンでのケアだけでなく、毎日の保湿一緒に頑張りましょう(*^^)v
お肌のお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^♪
ひし様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
リラックスして頂けたようで、嬉しく思います♪
乾燥が激しい季節になっておりますので、毎日の保湿一緒に頑張って、もっともっと脱毛効果出していきましょう(^▽^)/
肌寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
少しずつ肌質が改善されています。最近、乾燥がひどいのでパックが有難いです。血流がよくなるように肩回しと体を温めることを心がけたいと思います。凝りが酷かったのか施術後、肩がずっと痛いです、、、ありがとうございました。
みつ様
先日は銀座グラティア佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
肌質どんどん変わってますね(*'▽') 嬉しく思います♪
しっかり血流流して、肌質どんどん変えていきましょう(^▽^)/
肌寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
効果もだいぶでてきて通うのが楽しいです
まゆ様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
しっかり脱毛効果実感して下さっているみたいで、とても嬉しく思います♪
乾燥が激しい季節となっておりますので、毎日の保湿一緒に頑張って、もっともっと脱毛効果出していきましょう(^▽^)/
肌寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
氷ジェルの効果が目に見えて分かるようになってVラインもほぼ生えてこないようになり嬉しいです。担当してくださった方の手際も良かったです。
hmira様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しっかり脱毛効果実感して下さっているみたいで、嬉しく思います(^^♪
乾燥が激しい季節となっておりますので、毎日の保湿一緒に頑張って、脱毛効果もっともっと出していきましょう(^▽^)/
なー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
乾燥が激しい季節となってきましたので、毎日の保湿一緒に頑張って、もっともっと脱毛効果出しましょう(*^^)v
肌寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
1年以上VIO脱毛で通っています。毎月楽しみに来ています。Vラインは全く毛が生えなくなりました。Iラインはまだ数本生えますが、なくなるまで通い続けます。ジェルを丁寧に塗ってくださったので痛く熱くならず気分よく施術を受けることができました。
むつ様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けているようで、こちらも嬉しいです!
こちらももっと綺麗になられるために全力でサポート致します!^^
これから乾燥が激しい季節になって参りますので、保湿しっかり張っていきましょう!
おふたりで担当いただき、とてもスムーズに施術していただけました。サロンの雰囲気もよく、いつも安心できます。
りん様
先日はラココ佐世保店にご来店いただき、ありがとうございます!
肌寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
熱さなど、気にかけていただき、楽しく施術していただきました。ありがとうございました。
ことみ様
肌寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
気軽に話しかけてくれてとても心地いい時間でした。趣味のゲームの話もできて嬉しかったです!ありがとうございました!
しぶちん様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
私もとっても楽しい時間でした♪新しいゲームも背中を押してもらえました(^^♪
ありがとうございます♪
今月が最後の施術でした。最後の最後まで丁寧で安心できました。部位によって毛の太さや量も変わるので、完全に生えてこなくなった!とは言えないですが、もう全然気にならないくらいに、ほぼ生えてこなくなりました!自己処理の頻度やかかる時間も、通う以前に比べると、5分の1くらい、たぶんもっと、短くなって文句なしに楽になりました!!住まいが遠いので通うのが大変だなと思うこともありましたが、スタッフさんが皆さん親切でお話ししやすいので、いつも楽しく通わせていただきました。本当にありがとうございました!!
チュララ様
遠いところからラココ佐世保店に通って頂き、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けているようで、こちらも嬉しいです!
また、何か分からないところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
長い間お疲れ様でございました!!
桜様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
乾燥が激しい季節となってきましたので、今まで以上にたーっぷり保湿してあげましょうね(*'▽')
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いします♪
今回の施術で5回目なのですがだいぶ効果も実感できてすごく満足です!スタッフの方も優しくアドバイスもしてくださりすごくありがたいです!
ひらり様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
効果実感して頂けている様でとっても嬉しいです(*'▽')
これから乾燥が激しい季節になって参りますので、保湿もたっぷりたっぷりしてあげましょうね♪
分からない事や気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
いつもお世話になっています。丁寧にしていただきありがとうございます。
な様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!!
寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも肌質や毛質に合わせて施術して頂いてます!!また来月もよろしくお願いします!!
left様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
乾燥が激しい季節となってきますので、毎日の保湿一緒に頑張って、もっともっと脱毛効果出していきましょう(^▽^)/
お肌悩みや脱毛でお悩みございましたら、お気軽にお声掛け下さい♪
肌寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
ラココ 佐世保店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー