3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アルゴ 山口店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口店

ダツモウサロン アルゴ ヤマグチテン

• 山口県山口市吉敷下東1-7-20 竹下ビル 103
  • JR湯田温泉駅・吉敷【医療連携/★4.98/美肌脱毛専門店ALGO山口店】

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:01.0

最初は初めての脱毛で不安がありましたが、丁寧に施術内容を教えてくれたので安心して決めることができました。また、アルゴには素敵なお姉さん方が沢山いらっしゃるので毎回楽しみに通っています。
    私は日々の保湿を忘れずに行っていた為、凄く効果を感じることができました。今では自己処理を全くしないので、本当に楽になりました。
    また、私はRINDOシリーズが大好きで、特に美容液と日焼け止めと保湿クリームは愛用しています。RINDOシリーズを使い始めてから市販の物では物足りなく感じます。
    また、お肌をもっも綺麗にしたいと思い、造顔メソッドを受けました。この施術は1回目から凄く効果を感じることができます。また、お肌の水分量も上がるのでもちもち肌を手に入れることができます。この施術を受けてから以前よりもニキビができにくいお肌になりました。ニキビに悩んでいる方には本当におすすめの施術だと思います。
    私のお肌を綺麗にしてくださったアルゴには本当に感謝でいっぱいです。アルゴと出会い、アルゴのお姉さん方とも出会うことができて、私は心の底から良かったと思えます。

りな様

いつもアルゴ山口店をご利用いただき、ありがとうございます♪

ご自宅での保湿を欠かさず行ってくださるおかげで脱毛効果もしっかりと感じでもらえたんだと思います!保湿してないお肌は脱毛効果も美肌効果も半減してしまいます、、
    今では自己処理しなくていいお肌になったとの事で私達スタッフも本当に嬉しいです!

リンドウシリーズのご愛用もありがとうございます!
    初めて使うスキンケアがリンドウスキンケアであって欲しい!
    という思いで医療研究×漢方の無添加のこだわりスキンケアです♪
    りな様の様に、ニキビ肌の方が綺麗になった、肌荒れしづらくなったとのお声をたくさん頂戴しております!

また、肌再生造顔メソッドを受けていただいてからさらにお肌のトーンアップ、ニキビや赤みもできづらくなりましたね!この肌再生造顔メソッドは本物の肌再生に着目した肌細胞の活性化、肌の土台から整えるケアなので続けるとより美肌へ導いてくれます♪

これからもアルゴに出会って良かったと心から思える
    お客様で溢れる山口店になる様にスタッフ一同心を込めて施術させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りもこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:51:54.0

初めての脱毛だったんですけど、スタッフの方が慣れてらっしゃるおかげで恥ずかしさも緊張もほぐれて、すごく綺麗になりました!!
    特にvioは自分でやることができないので、ちゃんとプロの人にやってもらって大満足です!!
    学生の私にとっては脱毛のお金はだいぶキツイんですけど、それでも払いたいと思える満足度でした!!
    サクラじゃないです笑笑笑

*りもこん様*
    初脱毛を私たちアルゴにまかせて頂けて大変嬉しく思います
    アルゴを選んでよかったと思って頂けるようこれからもしっかりサポートしていきますので
    宜しくお願い致します♪

• めぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:18:55.0

今回2回目でした!ありがとうございます。
    すごく話しやすくて、初めてスクラブをしてもらい
    肌がツルツルになっていたので嬉しかったです♪
    それと前回対応していただいた時に
    私と話したことを覚えてくださっていて
    とても嬉しかったです。
    Iの毛はしぶとそうですが回数を重ねて
    ツルツルになることを期待しています♪

*めぐっちゃん*
    今回もご来店ありがとうございました♪
    スクラブは古い角質を落としてくれるのでツルツルになれますよね(^▽^)
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    私たちも毎回いろんなお話ができて楽しく施術させて頂いております♪
    vioの毛はツルツルになるまで少し根気がいりますがその間しっかりサポートしてきますので次回もよろしくお願いいたします!

• めぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:14:06.0

今回もありがとうございました♪
    初めて担当していただきましたが
    とても丁寧に温度や様子を確認しながら
    してくださり嬉しかったです!

*めぐっちゃん様*
    今回もご来店ありがとうございました(^▽^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも山口店一同でしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Arareちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:01:55.0

丁寧にやっていただけて嬉しかったです!

*Arareちゃん*
    今回もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております^^
    これからもツルスベ肌に向けてしっかりサポートしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2024-05-14 18:51:22.0

スタッフの方の対応がいいです!
    効果感じてます!

*Y様*
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、効果も実感していただけてるようで大変嬉しく思います♪♪
    これからもツルスベ肌をめざして一緒に頑張りましょうね^^
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 16:08:26.0

今回は追加でうなじのワックス脱毛もしてもらいました!
    毎回とても綺麗にしていただけるのでとても嬉しいです!

かな様
    嬉しい口コミもありがとうござます!
    うなじワックスされてとても綺麗になられましたね♪
    また、ボディクリームの方もお買い求め頂きありがとうございます!
    是非アルゴのボディクリームでしっかり保湿されて下さいね!
    他にも気になることございましたらお気軽に何でもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-11 12:21:45.0

全身脱毛いつも丁寧にありがとうございます。顔脱毛もイオン導入やパックもしてもらって、脱毛だけでなく肌も潤い嬉しいです!

*mai様*
    今回もご来店ありがとうございました!
    アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております^^
    顔脱毛の際にイオン導入やパックをすることで脱毛効果もupします!
    もっとmai様が美肌になるようにサポートしてまいりますので次回もよろしくお願い致します☆

• わどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:02:37.0

家族の紹介で来店しました。お店の特徴について丁寧に説明して頂きました。店内も清潔感があり、使用するタオルは持参なので汚れの不安もありませんでした。

【月末3名限定!】全身脱毛(顔+VIO込)★今だけ3,980円!!

わど様

この度はアルゴ山口店をご利用頂きありがとうございました!
    ご紹介からのご来店とても嬉しいです♪
    初めてのご来店でしたのでご不安が内容にしっかりとご案内させていただきましたが
    分かりにくい点などはなかったでしょうか?

気になる事などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    また次回はエステでのご来店お待ちしておりますね♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:43:40.0

19回目の脱毛でした!
    全く自己処理せずに楽になりました!
    アルゴのボディクリームは高保湿で毎日愛用しています。
    アルゴに行く度にお肌が綺麗になったねっとお姉さん方が褒めてくれるので、お肌のお手入れにもっと力を入れようと思います。毎回、綺麗にして下さりありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口店からの返信コメント

りな様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    自分で見えない箇所も人に見てもらい、効果が分かると嬉しいですよね♪
    ほんとうに全身とっても薄く、お肌もお綺麗になられましたね!
    アルゴのオリジナル脱毛機はコラーゲン増殖効果もあるため、毛がなくなるだけじゃなく、お肌のハリ艶アップにもなります!
    脱毛と同時に美肌になれることから、「美肌脱毛」専門店となっています♪
    今後も脱毛だけじゃなく、美肌ケアもしっかりさせていただきます!!
    アルゴのボディクリームでこれからもしっかり保湿頑張って下さいね!★
    またりな様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:24:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!1回1回声掛けをしながら当ててくださるので安心して施術を受けることが出来てます!次回もよろしくお願いします!

はる様
    また、嬉しい口コミもありがとうござます☆
    アルゴでは、丁寧な施術を心がけております!
    これからもはる様が安心して通って下さるよう、
    心を込めて施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:02.0

今回で20回目であっという間でした。今となっては、ほとんど自己処理をしてないので、ほんとに楽です。やってよかったと心から思います。なんならもっと早く出会いたかったぐらいです^ ^
    一切手を抜かず丁寧に施術してくださるので、毎回満足してました。保湿やスキンケアも毎日欠かさず行ってます。
    ボディクリームは少量でもよく伸びてくれるし、かつ保湿もしてくれるのでとても肌にハリやツヤが出てとても満足です。
    これからも、引き続き保湿をしていきたいです。
    今度は光フォトをするので、自分がどう変わっていくのか
    とても楽しみです^ ^

まい様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回でコースは最後になりましたが、光フォトもされるとのことでまたお会いすることができ、嬉しく思います(*^^*)
    お客様から自己処理の回数が減った等のお言葉を頂けると、本当にスタッフがやりがいを感じます!!
    皆全力で目の前のお客様を綺麗にしたいという思いで施術に入っているので大変嬉しいお言葉を頂けてすごく嬉しいです!
    アルゴではご卒業された方でも、まだ気になる箇所やお肌の事など何でもご相談にのっております。
    また、お化粧品だけ続けられる方もたくさんおられます。
    どんな些細な事でも、いつでも寄り添いお客様と二人三脚で進んでいきたいと思っています。
    まい様もまた何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• きいやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 07:40:49.0

施術中に色んな話が出来て毎回楽しいです。しっかり体の状態を見て当ててくださるので仕上がりに満足してます

きいやん様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    きいやん様とたくさんのお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    アルゴでは、お客様一人一人に合った丁寧な施術を心がけております!
    これからも安心して通って頂けるように、心を込めて施術させて頂きますね♪
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちゃんmamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:39:54.0

いつも丁寧に施術してもらえるので嬉しいです!

*ちゃんmama様*
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    アルゴでは、丁寧な施術を心がけております!
    これからも安心して通って頂けるように、
    心を込めて施術させて頂きますね!!
    またご旅行に行かれたお話も聞かせて下さいね♪
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:17:18.0

産後久しぶりに通わせていただきました。スタッフの皆さん気さくな方達で、楽しくお話しながら、恥ずかしさも感じずリラックスして受けることが出来ました♪♪1回でも、薄くなったと効果を実感しました。子育てでバタバタしていても、アルゴさんに通っていると美意識が上がる気がしてとても良い時間になっています^^

*り様*
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    お久しぶりのご来店ということもあり、沢山お話しでき楽しいひと時を過ごすことが出来ました!
    今後もアルゴに来て良かった、と思って頂けるような時間を作っていきたいと思います。
    脱毛期間中はお肌が乾燥しやすい為、アルゴのボディクリームでしっかりと保湿も頑張ってくださいね(*^^*)
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-28 16:37:33.0

保湿のことなども説明していただきました!
    ボディークリームを購入できたので、家でのセルフケアも頑張りたいです!!

*かな様*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アルゴのボディクリームのご利用もありがとうございます!
    漢方成分がたっぷり配合、高保湿はもちろん抑毛効果や黒ずみ対策、
    抗炎症効果などもあり脱毛効果を格段に上げてくれます!
    一緒にしっかり頑張っていきましょう!

これからも安心して通っていただける様に心を込めて施術致しますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:44:04.0

施術が丁寧な上、沢山お話が出来て楽しいです^^

ひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ひな様と楽しいお話ができ、こちらも幸せな楽しい時間を過ごさせていただきました!

[投稿日] 2024-04-25 22:09:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    仕事の疲れも吹っ飛ぶぐらい、とても楽しく通わせてもらってます^ ^
    スキンケアも愛用していこうと思います。
    次回もよろしくお願いします^ ^

まい様

いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます!
    アルゴに来られるとお仕事の疲れも吹っ飛ぶ!との事でリラックスして
    過ごしていただけている様でとても嬉しいです!
    スキンケアも日々ご愛用ありがとうございます!
    幹細胞培養液たっぷり配合のリンドウで脱毛中ケアする事で
    より美肌効果も高まります!
    気になる事などあれば遠慮なくお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-04-24 05:55:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

*mai様*
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、大変うれしく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:24.0

今回で15回目の脱毛でした。脱毛をする前と比べて、自己処理の回数が格段に少なくなりました!いつもスタッフさんと楽しくお話ししていると気づいたら施術が終わっています。また次回もよろしくお願いします。

*はる様*
    この度もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
    はる様が保湿もしっかり頑張って頂いているお陰で、
    脱毛効果もさらにアップしてかなり綺麗になられましたね♪
    楽しいお話をするのも、毎回楽しみです☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• たゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:20:20.0

スタッフの方も話しやすく、施術中も何をするか説明しながらしてくれたり、ヒリヒリしないかなど確認もありました。
    顔のエステは気持ち良く眠かったです(笑)
    通うのが楽しみです。

汚れごっそり!!毛穴洗浄&イオン導入+お顔丸ごと小顔脱毛!!☆¥6,980

たゆ様

この度はアルゴにご来店頂きありがとうございました!
    エステにも満足していただけて良かったです。
    今後の効果にも是非期待して楽しみに通って頂けると嬉しいです!
    気になることなどあればいつでもお声かけくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:39.0

自己処理は全くしなくても生えなくなりました。
    スクラブやパックもして頂いてすごく満足です!
    保湿頑張ります!!

なっちゃん様

自己処理しなくてもムダ毛が生えて来なくなったとのことで
    何よりです!!あてるたびに毛穴の引き締めなど美肌効果もあるので
    さらに美肌を目指してしっかりサポートしていきますね♪
    保湿をすると脱毛効果もアップしますので頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 18:16:54.0

施術する際に、大丈夫ですか?痛くないですか?痛かったら教えてくださいね!と声かけをしてくださるので、とても丁寧な応対で安心して通えます。ムダ毛のお手入れの手間や時間を、かけなくなるし、ツルスベ肌でいられ、メリットしかないです。何より、前にワックス脱毛をすることです。
    ワックス脱毛は、うなじや脇、そしてデリケードゾーンにワックスを塗って一気に剥がすのは初回では正直痛いですが、何せ一瞬でした^ ^
    アルゴさんのワックス脱毛はシェーバーで剃ってするより、脱毛効果がなんと4倍らしくて、確かに、実際やってみて、全くと言って良いほど、ほとんど毛が生えなくなり、ツルスベになりました。そのうち、顔の光フォトもしてもらうのでとても楽しみです。
    まだまだお世話になります^ ^

まい様

いつもアルゴをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

自己処理の負担がなくなり、ツルスベになられたとの事で、
    なにより脱毛効果を感じでいただけてとても嬉しいです♪

ワックス脱毛もアルゴ独自の効果がアップする脱毛方はです!
    即日ツルツルでスタッフもイチオシです!!
    光フォトも行いながら、体もお顔も全身さらに綺麗で自身のもてる
    お肌にしていきましょう♪

引き続き安心して通っていただける様にサポートしていきますね
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 10:21:37.0

初めての脱毛でわからないことが多くありましたが、詳しくわかりやすい説明で不安がなくなり、これからがとても楽しみになりました!

ラインでも気軽に疑問点を聞けるのでとても助かります!

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

*かな様*
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
    初めての脱毛でご不安もあると思いますが、
    これからも気になる事はお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 09:49:08.0

効果を感じてます。

*Y様*
    この度もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    Y様が効果を感じて頂けているとお聞きして、
    私共も大変嬉しいです!
    気になってらっしゃる所も、
    しっかり心を込めて施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:39.0

いつもお世話になります。
    本日4回目でした☆★
    どのスタッフさんもとても丁寧に
    対応してもらえるので安心できるし
    終わった後スッキリします。

IOと脇から初めて脇は2回目くらいから
    効果を感じていて既に自己処理がほとんど
    いらないくらい生えてこなくまりました!
    Oもほとんど生えてこなくてIはまだまだ
    時間がかかりそうですが脱毛前と
    比較すると生えてこなくなってきてます!
    効果が感じられて嬉しいです。
    毛に白髪も混ざっているのですが
    ALGOの脱毛器は白髪にも効果が
    あるそうなので楽しみです★
    効果が感じられたので★5に
    させていただきました!!
    今度もよろしくお願いします♪

*めぐっちゃん様*
    この度もご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^O^)
    めぐっちゃん様が、効果を感じて頂けていらっしゃるとお聞きして、
    私共もとても嬉しいです!
    アルゴでは丁寧な施術を心掛けております♪
    また、濃い毛や産毛、白髪にも効果がございますので、
    これからも心を込めて施術させて頂きます☆
    一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:03.0

毎回丁寧な施術で安心です!
    毛穴洗浄後のお顔はつるつるになってすっきりします。

*りな様*
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは丁寧な施術を心がけておりますので、お言葉とても嬉しいです(●^o^●)
    また、毛穴洗浄の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    りな様がこれからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:33.0

きめ細やかで、こちら側に寄り添った対応をしてくださり、幸せ時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

*プリン様*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    プリン様と楽しいお話ができ、こちらも幸せな楽しい時間を過ごさせていただきました!

[投稿日] 2024-03-27 20:35:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。皮膚の状態や気になる所などへの配慮から、寒さや痛みの有無などへの声掛け等丁寧な対応にいつも感謝しています。体毛もほとんど生えてこなくなり、脱毛効果を実感しているだけでなく、施術直後からトーンアップ、リフトアップを実感することが出来ました!また宜しくお願いします!

mai様

いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    体毛もほとんど生えてこなくなり、また、お肌のトーンアップやリフトアップも実感していただけてとても嬉しいです!!お客様が快適に過ごせる様お声かけは欠かさず行なっておりますが、
    気になることなどあればお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-27 18:35:52.0

対応がとても丁寧でした。

Y様
    この度もご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    今後もY様が安心してお手入れを受けられるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 山口店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー