毎回肌や顔の状態を確認しながら、状態にあった施術をして頂けて大満足です!
おすすめいただいたパックも使わせていただきます!
来月もよろしくお願い致します。
【大人気】韓国美肌&ハリUPリフティング〈プラズマエアー+水玉リフティング〉
韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン-Lua Aesthetic名古屋栄店-(ルミライズ)からの返信コメント
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お仕事がご多忙な中でもお通いいただき綺麗を追求される前向きな姿勢がたいへん素敵だなと感心
させられております♪お身体には気をつけていただきたいものですが、今後もよりゆいっぷ様の理想の状態に近づけられるようサポート頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約もありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度も受けてるボディケアですが、毎回部位ごとによってアドバイスを貰いながらより効果が得られる方法を提案してもらえます。そのためカウンセリング含めてとても満足できるケアだと思います。また今回は肌ケアにも悩みがあり、予約プランに加えてその場でオプションの提案もしてくださり、可能な限り全力で対応してくれる素敵なサロンです。
【スリムボディ】究極痩身★ボディ痩身機器1時間うち放題¥45000→ ¥23800
えりり様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の施術を気に入ってくださって大変嬉しく思います。
当店はお客様の美容に関するお悩みに幅広くお悩み解決に繋げられるよう努めております。
もちろん当店ではご対応できないことはクリニックなどをご紹介させていただくこともございますが、当店でできることは最大限お役に立てるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
いつも率直な意見を言ってくださいます。
コースの押し売りも全くなく、
むしろ、予算の範囲でできる限りのことを考えてくださりありがたいです。
インモードをしていただきましたが、早速顔がスッキリした感じがあり嬉しいです。
【お年玉クーポン】★新年のスペシャルコース★120分32,000円
しおりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前撮り前のケアもご利用ありがとうございました!!
次は本番、いよいよ挙式に向けてのご準備ですね★
お悩み、ご希望に合わせてしっかり施術させていただきますので、またお待ちしております♪
理想の状態で当日お迎えできることができるようサポートに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
ポテンツァの予定でしたが、現在の悩みを相談したところ新しく導入されたインモードの方が良いのではとご提案いただき、私自身気になっていたのでインモードとプラズマエアー・水玉リフティングに変更しました。
プラズマエアー・水玉リフティングの効果の実感が最近すごいです!
間違いなく肌質が変わり透明感も出ました。
インモードと合わせて、しばらく続けてたるみも改善したいです。
引き続きよろしくお願いします。
【人気No.1】エステ版★ポテンツァ★で本気の肌質改善《premium》麻クリ持参
あーちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ご提案させていただき施術をお任せいただき、そしてご満足いただけてたいへん嬉しく思います★
よりしっかり効果をだし、あーちゃん様の理想の状態へもっていけるようサポートがんばりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご予約もいただきありがとうございます!心よりお待ち申し上げます(^-^)
大事な予定があったので、その日まで5回施術を受けました!
初回と比べるとフェイスラインがかなり変わったので、しっかりと通って良かったです!本当に感謝しています!!
肌悩みに合わせていろいろな商品も教えてもらえて、再生クリームとクッションファンデは私の必需品になりました。
今年もたくさん通いたいと思います。よろしくお願いします!!
★new★次世代型インモード20%オフ《顔全体+顎下》リンパ流し付き¥39,600→
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
イベントに向けて努力されてきた結果がしっかりでておられたいへん嬉しく思います。
スキンケアやコスメアイテムも厳選しておすすめさせていただいたものを気に入っていただけて幸いです★
今後ももちこ様に合わせた施術やご提案をしっかりさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
インモード2回目でした。
一回目の時より内出血も薄くて良かったです^^
定期的に通うと効果も出やすいそうなのでがんばりたいです!
いつも的確なアドバイスありがとうございます^^
u様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
お写真を比較しても、どんどん大きく変化してきておりますね!
内出血も前回より落ち着いておりよかったです♪
またより効果をご実感いただくためにもぜひ続けてみてください(^-^)
次回のu様のご来店も楽しみにお待ちしております★
2回目のポテンツァの施術を受けました!
毎回悩みに合った提案をしてくださるので、信頼しています、、丁寧な接客、施術に満足です!
まだ少し赤みは残っていますが、これからの肌の様子が楽しみです!
迷ったらコレ!【新規様/リピーター様も】カウンセリングからメニュー決定♪
あみ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
肌質改善されてきてよかったです!!
エステ版ポテンツァの後は赤みやかさぶたが少し気になるかもしれませんが、しっかり保湿していただければその後の効果がしっかり期待できますので、お願い致します★
あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにエステ版ポテンツァしていただきました。
大きなニキビができていたのですが、入念に施術いただきありがとうございました!まだダウンタイム中ですが、根気強く頑張ります。またお願いします!
み様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
ぜひ定期的にエステ版ポテンツァでメンテナンス受けていただき、肌トラブルのないお肌作りしていきましょう♪
サポート頑張りますので、ぜひまたお任せください(^-^)
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに行かせてもらいました!
顔にだいぶお肉がついた感じがあり、写真を撮るたびに気になっていました。
実施した直後から効果が分かりました!!
友達にも顔痩せた?と言われました!!
本当に行って良かったです!
私の細かい悩みに対応して頂いてありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【20代におすすめ★小顔造形】フルコース(ほっそり+新強力リフト)¥40200→
ねこ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
イベント前のご利用でしたが、フルコースで1回でも大きな効果をご体感いただけてよかったです★
またぜひ困ったときはご利用いただけたら幸いでございます♪
ねこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつも率直な意見とアドバイスをしてくださるので信頼できます!結婚式までしばらくお世話になります!
【スペシャル】★大人気セット★顔強力リフティング+ボディ痩身1時間打ち放題
しおりん様
先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
ブライダルといった大事な時期に当店にお任せいただき本当に嬉しく思います★
しおりん様が笑顔で当日を迎えられるよう、全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目です。通うたびに効果を感じられるので嬉しいです。
リフトアップだけでなく、肌悩みなどに合わせていろいろと提案してもらえるので安心してお任せできます。これからも通い続けます。
【★当店イチオシ★】韓国シークレット強力リフティング¥30000→¥20000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただきたいへん嬉しく思います。
どんどんフェイスラインもシャープになり、小顔になってきておられますね!理想の状態に近づいていただけるようサポート頑張りますので、今後もぜひお任せいただけたら幸いです★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ポテンツァ4回目です!いつもお肌の状態を見て色々アドバイスしていただきありがとうございます^_^エステ版インモードも気になっているので受けたいと思います!
ここあ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の肌質改善の中のイチオシメニューであるエステ版ポテンツァプレミアムを毎回受けていただき、体感いただけてたいへん嬉しく思います。様々なご相談もしていただけることも嬉しく思います。今後も色々とご質問などお気軽にしていただけると幸いです。周りの方からもお肌変化に気づいてもらえるとのことでしたが、今後もより理想のお肌に近づけていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度も施術してもらってますが、ここまで間が空いたのは初めてかも!?というくらい、数ヶ月ぶりに行きました。久しぶりでしたが、効果はバッチリ!何度も受けているからかキープ力も出てきたような気がします。1時間コースなので限られた中でより効果を得られやすい集中的なやり方などもアドバイスいただき、選んだコースの中で最大限効果を感じられると思います!
えりり様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
えりり様は主にお腹、腰、太もも、二の腕などの施術がメインですね。
通い始めていただいていた当初と比較すると大きく変化して参りましたね♪
そして更にここ2回、お背中のハミ肉も施術させていただき、体感いただけて幸いです。
次回のご予約も早速ありがとうございます。次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ち申し上げます。
月1のペースでお世話になっていて、いつも温かい接客と毎回の大きい見て分かる効果に感動してます。今回の効果も楽しみです。次もまたよろしくお願いします!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ご多忙ながらも月1回の施術を続けられており、だいぶ効果も出てきており幸いでございます。
たるみが改善傾向にあり小顔になっていきたことで周りの方からも気づいてもえる機会が増えたとのことで当店としてもたいへん嬉しく思います。
今後もよりゆいっぷ様の理想の状態に叶えていくため尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回は初めてエステ版インモードの施術をしてもらいました。ずっと導入されるのを楽しみにしていたので今回体験出来て良かったです!痛みも全然なくて安心しました。左右差を見てそれぞれに適切なモードに変えてくれたりと、完全にお任せできて安心します^^
効果が出てくるのが楽しみです。
またよかったらぜひ次回もお願いしたいです^^
【11月30名限定】★旧タイプ強力リフティング★速攻小顔リフト!!¥30,800→
u様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
前回までは強力リフティングやプラズマの施術ですが、今回エステ版インモードに挑戦いただきありがとうございました。ご希望が多かった機械ですので、今後施術を気に入っていただけると幸いです。脂肪をほっそりさせるモードの場合流れ出ていく時間が必要なのは医療版と同じ原理になりますし、ハリ感もピークは2週後くらいになります。また経過を見て、ご来店いただければ幸いです。やや内出血も気にされていたと思いますので、もし内出血が気になるタイミングのときは強力リフティングの方で施術するなど今後も相談していただけたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。
1ヶ月後に結婚式を迎えているため、フェースラインのもたつきと頬のふくらみを改善したく伺いました。ただ、自分ではどの施術が良いのかわからず、悩みを伝えたところ、私の肌にあった、かつ結婚式までに効果が得られるよう数ある施術の中から最適のものを選んでいただき、とても親身に話してくださいました。2年前に一度だけ、施術をしていただいたのですが、その時の会話した内容まで覚えていてくださりとっても嬉しかったです。ここまで親身にあたかも自分のお顔の施術のように一生懸命考えてくださり、人生の中でこんな素敵な方にお会いすることができて自分自身嬉しく思います。
次回の施術もとても楽しみにしております。
ありんちょ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
挙式に向けての人生で大きなイベント前にご利用いただきたいへん嬉しく思います。フェイスラインや顎下のもたつきですが、一回でもだいぶ変わっておりましたね♪最短で施術を進めていいけばより理想の状態に持っていけると思いますので楽しみにしていただけると幸いです。挙式が
次回のご予約も早速ありがとうございます。1月の挙式により自信を持って笑顔で迎えられるようサポート頑張ります★ご来店楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。メニューに迷っていましたが、的確なアドバイスを頂いて、納得するメニューを選べました。次回はまた違った施術をお願いしたいと思います。
【初回おすすめ】韓国肌管理★元美容ナースにお任せ60分集中¥9900
にゃん様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
ご紹介ということで、ご紹介いただいた方にも感謝申し上げます。
機械に今まで抵抗があったとのことでしたが、今回施術を受けていただき、また受けたいと思っていただけたことたいへん嬉しく思います。
ぜひ今度はまた違い施術もにゃん様におすすめなものがございますので楽しみにお持ちしております♪メニューが分かりにくければ、一番上の時間確保のメニューをご選択ください。よろしくお願い致します★
インモード、初めて体験したのですがスッキリ小顔感が凄いです!施術してもらってから数日後の方がより実感できます!目の疲れも取れた気がしています。カウンセリングも丁寧でいつも安心です。またお願いします。
あこ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。あこ様には強力リフティングやプラズマ、水玉管理など色々な当店のおすすめ施術を受けていただいておりますが、今回最近導入いたしました、エステ版インモードもご体験いただけて、更に効果も体感いただけてたいへん嬉しく思います。
これからも大事なイベントが続きますね♪記念日などを大切にされるあこ様には、是非ご満足いく状態で記念の日を迎えていくことができたらと思いますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術終わりにお肌の経過写真を見せていただいたところ、6月のお肌より確実に肌が綺麗になってきていて嬉しかったです。いつも細かいところまで見て微調整して施術してくださってありがとうございます。名前忘れてしまいましたが最後にしていただいた目周りのメニュー、、、浮腫や凝りがなくなったせいか直後から目がぱっちり開いて驚きでした!翌日お友達と写真を撮った時も目の開きが良くて綺麗に写真に映れました!
次世代型ララピール《最短コース》速攻ツヤ肌!デートやイベント前にも♪
えむえー様
長年当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
えむえー様は肌質管理とともに小顔施術もさせていただき、最近では強力リフティングや小顔フルコースで輪郭が大きく変わってきましたね♪その施術も目元に開きは良くなりますが、更に筋肉をほぐす効果の機能がついて当店のエレクトロポレーションは現在裏メニューになっておりますが、ぜひ今後も併用いただけたらと思います。現代人は目の疲れがない方は皆無と言っても過言ではないでしょう。お写真をどんどん撮りたくなるよう自信を持てるようなケアサポートに今後も努めて参ります★ぜひまたお待ちしております。
外部刺激を受けて肌が荒れてしまったので急遽駆け込みました!いつもお肌管理でお世話になってますが剥けるハーブの施術は久しぶりでした。今日で3日経過した所ですが、だんだんと剥けて、下から新しい肌が見えてきて嬉しいです(^^)鏡を見てスキンケアをしてたら、なんとなくお肌のトーンも上がってるようにも見えます。いつもお肌を助けてくださって本当にありがとうございます( ; ; )これから先もずっと通い続けたいです!
★Premium★韓国ハーブピーリング+美容アンプル同時導入¥40000→¥25000
えむえー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
県外にお引越しされ遠い中でもお通いいただきたいへんうれしく思います。今回はハーブピーリングを受けていただきましたが、困ったときは本当に改善に導くことが大きく期待できる施術ですので、また困ったらぜひご相談ください。肌トラブルが起こりやすい方は予防も大切ですので、ぜひ負担の少ない範囲でメンテナンスもやっていきましょう♪
今月のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
3回目の施術ですが、輪郭がどんどん変わってきてるのが分かって嬉しいです!施術のたびに細かく気になるところをチェックしてもらえるので、安心してお任せすることができます。
これからも通い続けたいと思います!
もちこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
年末のイベントに向けて施術を受けられて、どんどん輪郭の変化がしっかりと見られてきておりますね!!お写真ですと一目瞭然でたいへん驚かれたのではないかと思います♪イベント直前は、リフティングだけでなく美肌ケアとハリ感をアップさせるプラズマやとにかくプルプル肌になれる水玉管理も人気でございます。ぜひ受けていただけたらと思います☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はりがでました!また、お願いします!
お悩み別韓国美容コース¥15000★毛穴/ニキビケア/乾燥/小顔/たるみケア/美白
あきちん様
先日は、県外のたいへん遠い所からのご来店誠にありがとうございました。
プラズマと水玉管理で直後からもツヤツヤにハリと潤いが出ておりましたね♪もともとも特に肌トラブルもないお肌質でしたが、より美肌になられたことで効果を実感いただけてよかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。
お店もお洒落できれいですし、接客も施術もとても丁寧にして下さり通いたくなるサロンです。
ぴーしげ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
親子様でお通いいただけて光栄でございます★
もともと左右差もありますが、2回でもだいぶ整ってリフティングも効果しっかりでてきておりますね♪
ぜひこの調子で理想の状態にしていきましょう\(^-^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
やる度にどんどんお顔がシュッとしてきて嬉しいです。お姉さんとのお話も毎回楽しくお話しさせて頂いて感謝しています!!
りほちゃい様
先日もご来店いただきありがとうございました。
どんどんリフティングしてきておりますね♪当店ではまだまだ様々な機械で更にキレイな輪郭づくりも期待できますので、ぜひ今後ともサポートさせていただけたら幸いでございます!こちらも楽しいお時間感謝申し上げます(^-^)★
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。
自分の悩みにそった施術内容を提案してくださりとても分かりやすかったです!顎下が気になってたのでそこを重点的に強力リフティングをやってもらい直後から効果を実感しました。同時に半導体プラズマエアーもやってもらったので次の日から化粧ノリが良かったです!!また次回もお願いしたいです!!
yk様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お悩みの状態からおすすめさせていただいた強力リフティングとプラズマを施術させていただきましたが、効果をご実感いただきたいへん嬉しく思います。継続されることで更に効果を実感いただけると思いますのでぜひまた1ヶ月ほど空けてのご来店楽しみにお待ちしております。次回もしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
リフティングとボディ痩身で何回かお世話になっています。顔はだいぶすっきりしボディも効果を感じています。今回は首のイボの除去もお願いしました。何から何まで色々と相談、解決に導いてくれるので大変感謝しています。またよろしくお願いします。
うめこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お顔もボディも気に入っていただきたいへん嬉しく思います♪
最近では、うめこ様のご要望に合ったとてもおすすめの最新機器も導入致しましたので、ぜひそちらもご体験いただけたら嬉しいです。いつもたくさんお任せいただき感謝申し上げます。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
少し期間が空いてしまいましたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
どんな質問にも的確なアドバイスが返ってきて、勉強になることばかりですいつもありがとうございます。
そして、翌朝の肌の潤い感の違いにビックリ!
これから乾燥が進んでいくのでしっかりとケアして定期的に通いたいと思います。
あーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。お久しぶりのご来店であり、今回は乾燥が気になりました!
施術でだいぶお肌がお元気になってよかったですが、今後もぜひ継続的にメンテされることでお悩みのない美肌をキープできるようにしていただけたら幸いでございます♪
ただとてもまじめなあーちゃん様なので、スケジュールにはくれぐれも無理のない範囲でお通いください(^^)
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪
今回も前回と比較しながら進めて頂き、効果も目に見えてやりがいがありました。
月1で通いやすく、立地もいいので助かります!
【リフト×美肌】Lua式3Dフェイシャル★韓国強力リフティング+プラズマエアー
ゆいっぷ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
お仕事帰りにお疲れ中でもキレイになりたいという気持ちで頑張ってきていただきいつも感化されております!
そんなゆいっぷ様のご期待に添えるよう毎回しっかりと施術させていただいておりますが、今後も更にご満足いただけるよう尽力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^-^)
リフトアップメニューの2回目でした。
2回目は目に見えて効果がわかり、とても満足しています!
顔の左右差など自分ではあまりわからないところをしっかり確認しながら施術をしてくれるので、安心しておまかせ出来ます。
また次回もよろしくお願いします^^
【10月30名限定】★旧タイプ強力リフティング★速攻小顔リフト!!¥30,800→
u様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大事なご予定前にご利用いただけて、さらにリフティング効果もご実感いただけてたいへん嬉しく思います♪
続けていただくことでより効果をご実感いただけると思いますので、ぜひ継続してみてください(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も即効性を感じることができて感動しました!
特に施術前と比べて目が開きやすくなったのがびっくりしました!!
購入した再生クリームは使いはじめてからニキビができなくなったのでとても嬉しいです。これからも使い続けてつるつるお肌を目指します!
もちこ様
先日ご来店いただきありがとうございました。
目の開きなどの効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
韓国コスメの再生クリームも気に入っていただけて幸いです!よりお悩みも改善され、理想のお肌に近づいていくとよいですね(^^)
次回のご予約もありがとうございます!!楽しみにお待ちしております★
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー