3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルミライズ(Lumirise)   >

ルミライズバイルアエステティック

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート9Lily
  • 矢場町駅3番出口徒歩3分

まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:01:30.0

今回は顔ハイフ2回目でお世話になりました。前回からちょうど1ヶ月後の施術で、しかも今回はGF美肌導入も含まれるメニューだったので仕上がりには期待大でした。やはり予想を上回る肌のモチモチ感が得られ大満足でした。フェイスLINEの変化も大きく、更にたるみにもアプローチしていただけるので、ほうれい線が少しずつですが薄くなったり、上瞼が上がりやすく結果目が大きく開くようになったり、嬉しい変化ばかりです。片方施術後起き上がって、自分でも一旦鏡で確認させていただけるので嬉しいですし、気になることがあればその時点で聞いていただけるので安心です。また左右差がないよう最終きちんと判断して終了なのも信頼できることのひとつかと感じています。今回はお誕生日割引がありましたので1ヶ月間隔になりましたが、次回は3ヶ月以内にと考えています。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

人気セットNO.1★【3周年記念クーポン】強力リフトUPハイフ+GF美肌導入☆

韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン【Lumirise by Lua Aesthetic】からの返信コメント

まりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初はボディハイフの施術をされておりましたが、最近では娘様のプレゼントからお顔のハイフも施術させていただいておりますね♪
    そちらも効果のご実感大きくされているようで幸いでございます。
    そして何よりたいへんご丁寧なご感想誠にありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(о´∀`о)
    まりりん様の笑顔がよりたくさんみられるようがんばります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:00.0

今回もおまかせメニューでお願いしました。
    肌状態をみてを施術内容を組んでくださり、
    久しぶりにできてしまった大きめのニキビも数日後にはほとんど気にならないくらいになりました!!
    施術後には初回のときの写真と比べていただいたのですが、
    ニキビ跡も少なくなったり、悩みだった赤みも軽減していて、
    びっくりするほど肌質が改善していました!!
    また今月もお願いしたいです!

迷ったらコレ!【新規様/リピーター様も】カウンセリングからメニュー決定♪

[投稿日] 2024-05-10 02:38:57.0

先日もありがとうございました!
    イベント前にお伺いさせていただきました(*^^*)
    定期的に伺っており、ホームケアも使わせていただいておひますが、本当に肌の調子が良く周りから褒めてもらえて
    嬉しかったです^_^

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:02.0

ニキビ跡と赤ら顔が気になって初めて来店しました!
    全て丁寧で、専門知識も豊富でとてもためになりました!

【初回おすすめ】最先端韓国美容★元美容ナースにお任せ60分集中コース¥10000

• ねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:10:27.0

初めてお伺いしましたが本当に丁寧に最後までやってくださいました!効果も抜群でまた行かせていただきたいと思います!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:50:59.0

今回はプラズマと水玉をお願いしました。
    施術後からフェイスラインがすっきりして、毎回驚きます♪ルミライズさんに伺うと、お肌の調子がとても良くなるので欠かせません。
    そして毎回おしゃべりがとっても楽しくて身も心も軽くなります♪

【新規様/リピーター様も迷ったらコレ】カウンセリングから/従来メニューも

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:08.0

いつもありがとうございます。2.3年ぶりになりましたが、お肌はこちらでお任せしている時が1番安定していて、周りから褒められることが多いのでリピートです。
    本当に丁寧、かつ分かりやすい説明で安心してお願いしております。今後もよろしくお願いします!

ひとみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりの来店たいへん嬉しい気持ちでした!当店ではお客様のお悩みをしっかりと把握し、ご予算やご希望などの合わせたお客様に寄り添うサポートに努めておりますので、なんでもお気持ちお伝えいただけると幸いです。
    ひとみ様がより笑顔に過ごしていただけるよう全力でお悩み改善のために頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:56:07.0

お肌のこと、たるみのこと細かく見てもらいながら
    説明して頂けたので安心して
    施術をうけることができました。

本当に親切にして頂いてありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにしています!

ひとみ様

左右差が気になるとのことでしたが、繰り返していくことで3回目ほどではだいぶ整ってくると思いますのでぜひ次回も必要間隔を空けたのちお早めにご来店くださると幸いです♪
    しっかり施術させていただき、ひとみ様のお悩みを改善できるよう当店がサポート頑張ります!!楽しみにお待ちしております。

• momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:26:46.0

とっても丁寧で優しく時間があっという間でした!
    サービスもたくさんしていただきありがとうございました
    フェイスラインもスッキリです!!また伺います

momoka様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    今回は卒業アルバム撮影前に小顔になりたいとのことで、保護者の方の同意書ご持参の上施術させていただきましたね♪そんな貴重な体験を当店にお任せいただきありがとうございました!
    お若い時は脂肪が気になりますよね。そんな方には脂肪取りとリフティングの施術を数回おすすめしております。
    ぜひまた気になる際にはご来店いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-04 18:01:10.0

何度もボディをしていただいていますが、このクーポンはとっても格安、、!!気になる箇所をくまなくアプローチ出来るだけのボリュームです。停滞している箇所もアプローチ方法を変えたり、悩みに試行錯誤しながら施術してくださるので、自宅でのセルフケアも頑張ろう!と意欲を維持させてくれるところも魅力です。また今回は顔はプランに入っていませんが、顔の荒れてるところなどもカウンセリングしてくださったり、プラン以上のお得感を毎回得られます。

【4周年記念】今年こそ究極痩身★ボディ痩身機器2時間うち放題¥90000→¥36000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディの方はやや部位によっても変化に差もございますので、毎回より効果を出すことができる方法をしっかりと考えさせていただいております。
    また、ボディの施術の日であっても定期的にお肌の施術を受けていただいているお客様にはフルで毎回観察させていただいております♪何かございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
    今後もよりご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回のご予約も感謝申し上げます。えりり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yy06さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:19.0

初めてのリフトアップをしてみて、仕上がりにとても満足しました。これからも定期的に通おうと思いました♪
    丁寧に施術して頂き、毎月が楽しみです!

yy06様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のリフティングメニューを体験していただき、効果を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。時間の経過とともに、また回数を繰り返していくとともによりいっそう大きな変化を期待することができます。ぜひ、最初は最短での改善のためにつめてお通いいただき。その後はキープや予防のためにも状態に合わせた間隔のご提案もさせていただきますのでご安心ください。
    お若い頃からの定期メンテナンスでぜひ将来への美の投資をいっしょにしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:38:21.0

4ヶ月空きましたがやはり施術を受けた直後から効果を感じました(*^^*)
    また定期的に通おうと思いますので宜しくお願いします(⌒▽⌒)

なぽ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりの施術は初めて受けられる新しい最新型のリフティング施術をご体験いただきましたが、そのように効果をご実感いただけてたいへん嬉しく思います。
    また、今後も定期的にお通いいただくことでよりなぽ様の理想の状態に持っていくことができるようになると思いますので、ぜひまたメンテナンスを継続なさってみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:20.0

2月からおまかせメニューでお世話になってます。
    定期的に大きなニキビが出来ていたのでまずはハーブピーリングからはじめ部分的にプライザーエアーやLEDドーム、水玉リフティングをやってもらい、3回目からはエステ版ポテンツァへ移行。現在2回目の施術後です。
    ニキビもできにくく、毛穴も小さくなり今まで気にならなかった頬のシミが気になり始めるほど透明感が!2回目のエステ版ポテンツァは強めでやってもらったので施術後は事故った?くらいのかさぶたで笑いました。笑
    販売しているスキンケアも数点使ってますがどれもとても良く大満足です。

韓国肌管理★エステ版ポテンツァで本気の肌質改善《premium》麻クリ持参

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌状態に合わせて様々な施術を受けていただいておりますね♪そんな中でニキビができにくくなったり、毛穴縮小、肌トーンアップやハリ感がでたりと効果を実感していただき嬉しく思います!!
    まだエステ版ポテンツァは2回目ですが、繰り返していくとシミも消えているお客様多数いらっしゃいます(^-^)
    スキンケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ今後もゆい様のキレイを応援致しますので、どうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:52:34.0

初回からの変化の写真を見てびっくり!
    顔のたるみも肌感もほんとに変わりました!どんなメニュー選んだらいいか、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、その時に合った施術を行なっていただけるので毎回ほんとに感謝しています。これからも定期的に通っていきたいサロンです(^^)

eri様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    ご来店当時から比べてみると本当に変わりましたね♪
    お肌もシミが薄くなったり、透明感やハリツヤがアップしたり、輪郭も綺麗にシュッとしてきたりと様々な効果が見られてきておりますね♪
    今後もより効果を出せるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします★
    今月もご予約誠に感謝申し上げます。ご来店楽しみにお待ちしております。

• ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:14:07.0

肌にハリが出て透明感も上がり嬉しいです!次回は違うメニューも試してみたいです。

ハリ艶UP!若々しく♪【韓国式エイジングケアコース】ベーシック¥30000→

ふぅ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    肌管理メニュー気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。
    先日は韓国の最新リフティング機器の施術もご体験いただきましたが、そちらもご実感いただけたでしょうか♪
    ぜひ、肌管理もリフティング施術も当店へお任せください★
    ふぅ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:05.0

本日はありがとうございました!どうしたら細くなるかを細かくデザインしてくださり、とても信頼できる方だなとお会いした時から感じられました(^^)施術が終わった直後から、気にしていたお尻の下や膝上がスッキリしていたのでこれからが楽しみです。またよろしくお願いします!

【スリムボディ】究極痩身★ボディ痩身機器2時間うち放題¥90000→¥39000

りん様

先日は遠い中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の痩身機器は大きな即効性もありますので、りん様のように直後から軽くなったと効果の実感についておっしゃるお客様も少なくはありません。
    そして、信頼してお任せいただけてたいへん嬉しく思います。今後しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご予約も感謝申し上げます。楽しみにお待ちしております。

• Mika☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:28:59.0

いま大人気のララピールを初めて体験させていただきました!韓国直輸入ということで、せっかく試すなら本場のものを試してみたかったので、ルミライズさんでお願いしました♪ 肌トラブルや不満は特になく、化粧ノリを良くするために角質ケアがしたかったのですが、直後からツヤツヤと質感の変化を感じられて嬉しかったです!肌が弱い私ですが、痛みや皮剥け赤みなどのダウンタイムもなく驚きました!今後も安心して続けられそうです!またぜひお願いします(^^)☆

リニューアルOPEN記念★次世代ララピール【LHAピールSpecialコース】¥30000→

Mika☆様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    韓国でも大人気のララピールですが、当店のものはさらにお肌に優しい方でも安心して施術が可能な次世代型のピーリングになります。肌負担が少ない上に、直後からの効果も実感いただけるのでたいへん人気となっております。
    今後に肌メンテナンスにぜひご利用ください♪水玉リフティングも付いているのでその際に、欲しい肌結果に合わせた美容アンプルを変えていくことも楽しんでいただけると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:27.0

今回3回目の施術でした!
    その時の肌状態に合わせて最適なメニューを提案してくださったり、施術後の経過まで寄り添ってくださるので、
    本当にすてきなサロンです。
    悩みだったニキビ跡も薄くなり、肌の状態も良くなってきたので本当に満足です!!!
    もっと綺麗になれるようこれからも定期的に通わせていただきたいと思っています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Riho様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果のご実感をいただけてたいへん嬉しく思います。
    最初の頃のお写真と比較するとお肌の赤みやニキビ跡などの改善が見られ、全体的な透明感や潤い感が格段と上がってきておりますね♪
    今後もよりご満足いただけるよう全力でサポート頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    Riho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:12:29.0

月に一回定期的に通わせていただいております(*^^*)
    通い始める以前と比べて肌がかなり綺麗になり
    肌の状態が安定していますヽ(*^ω^*)ノ
    肌が強くなり今まで生理前や季節の変わり目にかなり肌荒れをしていましたが、本当に肌が極端に荒れることが減りました!荒れたとしても軽くてありがたいです^^
    いつも顔の左右差や肌の状態によって施術の内容を
    カスタムしてくださり毎回効果を実感しております!
    ホームケアも使わせていただいておりますが本当にお気に入りです(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!

ひ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店にお通い始めてくださった頃と比べますとだいぶ大きく変わりましたね♪
    プラズマエアーも水玉リフティングも韓国リフティングもカスタマイズして施術させていただいておりますが、全体的に輪郭もお肌も大きく変化が見られており当店もたいへん嬉しく感じております!
    また、お仕事終わりの際には必ずLEDO2ドームに入られることで肌ケアはもちろん疲労回復にも活用いただき嬉しく思います。
    スキンケアも気に入っていただき幸いです!今後もお肌状態に合わせた最適なご提案ができるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:34.0

今日で2回目でした!本当に毎回仕上がりに感動します!今回は自分に合ったメニューを選んでくださりました。色々なエステサロンいきましたが、私はここが合っていましたm(_ _)mまたよろしくお願いします

【春限定☆最強小顔造形】韓国強力リフティング+脂肪とり<フルコース>

sh様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    sh様は先日もたいへん効果が出ておりましたね♪♪
    今後もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:57.0

式の半年前から、二の腕や肩周りのハミ中、頬の脂肪が気になり通っています。毎回写真に撮ってここはもう少し施術したほうがいいですね、ここはもう十分なので大丈夫そうですね等アドバイスを的確にしていただけます。私は肌が弱く、摩擦などですぐ赤くなってしまうのですが痛く無いですか?今は赤みがありますがすぐ引きますよ等、都度説明していただけるので本当に安心してお任せできます。最初はここをお願いしますと注文していましたが、途中から完全にお任せしていました。それだけ安心感があります!また顔の肌荒れで数年悩んでおり、治ってはぶり返すというのを繰り返しておりましたが、こちらの化粧品を使い始めてからすごく安定しています。美容に関しても知識が本当に豊富なので、お話をしているだけでも勉強になります。一度通ったら必ず通い続けたくなるお店でおすすめします。

【ブライダル応援★リフティング&痩身セット】小顔+二の腕/肩/ハミ肉¥29800

ユカリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なブライダルの時期に当店にお任せいただきたいへん嬉しく思います。
    皮膚科さんに行ってもなかなか改善しなかったお顔も赤みも挙式までには落ち着かれて良かったですね♪化粧品もお肌状態によってより最適なものを工夫してご提案させていただいております。
    挙式後も綺麗なお肌をキープのためにもぜひ当店へ足を運んでくださると幸いでございます。
    そして、早速次回のご来店ありがとうございます。挙式のこともたくさんお話しお聞かせいただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 19:01:59.0

顔もボディも複数回施術していただき、毎回前回からの変化や今の状態をチェックしながらその時に最適な施術を提案してくださいます。また必ずこちらの要望や満足度、どこまでしたいか?などの気持ちを大事にしてくれるため、しっかりカウンセリングして納得できるものを提案してくれます。
    そして効果が大きく満足できるというのが何よりもあります!効果が感じられることでモチベーションも保てるため良い相乗効果となっています。

【スペシャル】★大人気セット★顔リフティング+ボディ痩身(1時間打ち放題)

えりり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボディもフェイスも効果をご実感いただきたいへん嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、さらにスピーディーに効果を高められるよう全力でサポート頑張ります。
    えりり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:15.0

3回目のポテンツァでした!
    肌の状態をよく見てご提案して下さってポテンツァのレベルもその箇所によって変えて下さったり、毎回とてもご丁寧にありがとうございます!
    毎回写真を撮って頂いており、初めてお世話になった日の比較写真を見て大変驚きました!!!!
    もちろん、毛穴やニキビ跡の状態もだいぶ改善されていたのですが、1番驚いたのが肌のトーンアップでした!!
    1回目との比較写真を送って頂いて、肌のトーンが全然違いました!!!
    こんなにも目に見えて効果があるのはすごく嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願い致します!

【スペシャル】韓国肌管理★エステ版ポテンツァで本気の肌質改善《premium》

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    エステ版ポテンツァでだいぶ効果をご実感いただきたいへんうれしく思います♪
    ニキビやニキビ跡の改善、肌トーンのアップ、毛穴の改善が大きくわかるようになってきましたね!!
    今後さらにご満足いただけるよう頑張ります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:16.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    丁寧な施術で、今回もしっかりとリフトアップ効果を実感できました。

【★当店イチオシ★】韓国シークレット強力リフティング¥30000→¥20000

みちよ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    安心して施術をお任せいただき、効果もご実感いただきうれしく思います。今後もしっかりサポートさせていただきます(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:42.0

お顔と二の腕をしてもらっていますが2回目ですが効果をとても感じています!!顔は今まで色々してきましたがここまでの効果を実感できたのは初めてです。
    それ以外にした方が良い事や色々な知識も教えて頂けるので嬉しいです!

り。様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。お顔のリフティングも痩身も効果をご実感いただけてたいへんうれしく思います。プラズマによる毛穴の変化もあったとのことご連絡ありがとうございました♪次回のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきます。楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-05 23:53:13.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    通わせていただいてから肌質が変わり
    初対面の方そうではない方問わず肌を本当に褒められるようになりました!オススメしていただいたスキンケアについても本当に良く、これからもリピートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ひ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌を褒められることは女性にとってたいへん嬉しいことですよね♪♪
    スキンケアも気に入っていただけて良かったです!!
    いつも美に前向きなひ様には本当に感心しております。
    今後もお仕事のお疲れもLEDO2dermでスッキリ引き飛ばしてくださいませ★
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:31.0

結婚式の3ヶ月前というギリギリに、お肌もリフトアップもどちらも間に合わせたい、という無理な要望をしてしまったのですが、丁寧に個別で考えてくださったメニューの提案や通う回数など、とても細かいところまで寄り添っていただいてます!無理強いなども全くありませんし、一緒に頑張りましょう!という雰囲気で素敵なサロンです。
    また、ポテンツァを受けはじめてから、明らかに色素沈着は薄くなりましたし、繰り返し同じ場所にできていたニキビも生理前にちょっと現れるくらいまで治ってきました!
    もっと早く通いはじめていたら良かったと思っています。

きのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    挙式に向けて改善が間に合って本当に良かったですね♪♪当店に駆け込んでいただき大切な時期のお手伝いをさせていただけたことたいへん嬉しく思います。
    ブライダルが終わってからのメンテナンスもぜひ当店にお任せください(^^)
    きのこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-20 17:32:52.0

顔もボディも複数回受けていますが、毎回状態の確認や悩みのヒアリングをしっかりしてくださり、それに応じてメニューの提案や適した施術について案内してくれます。
    ボディも落としたいところを集中的にしてくれますし、必要なホームケアもアドバンスしてくれます。また顔も細かく気になる箇所をしっかりと見てくれて、必要な施錠の案内もきちんとしてくれるため納得して受けられる上に効果も毎回バッチリです。顔はプラズマを受けましたが、説明を聞いて受けてみてやっぱり間違いなし!!毎回の変化が楽しみですし実感があるため通い続けられます。

えりり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。ボディ痩身施術を毎月頑張られている上、お忙しい中ホームケアでマッサージや筋トレも努力されており、最近ではその効果が大変大きくでておりますね♪
    毎回状態は変わっていきますので、その都度最適な施術をさせていただけるようしっかり今後もヒアリングさせていただきます!!
    よりご満足いただけるよう全力でサポートがんばりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    えりり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えええさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:04.0

今回で4回目です。
    担当スタッフさんの元美容看護師としての
    知識が豊富で安心できます。
    毎回肌の状態を見て合ったメニューを
    して貰っています。
    直後がら顔がキュッと上がるし
    肌もプルプルになります。
    頑張って継続して通いたいと思います。

【大人気】韓国美肌&リフティング★プライザエアー+水玉リフティング

えええ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    韓国の美容医療に精通されておりますえええ様にも当店の施術も気に入っていただけておりたいへん嬉しく思います。
    今回はリジュランアンプルなどの導入をプラズマエアーや水玉リフティングを使っていく施術でしたね★
    二つの組み合わせは相乗効果がとても大きく、効果の実感が大好評の施術でございます!
    1回でも効果は大きいですが、続けていただくほどキレイな輪郭やお肌作りにお役立ちなりますのでぜひ定期的に続けてみていただけると幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:40.0

とってもお気に入りのサロンで、いろんな方に紹介したくなるサロンです^ ^ 基本的にボディの痩身でお世話になっていますが、美容医療の機械以上に即効性がありコスパが良くて大満足です!薄着になる前にもっと仕上げれるように通わせていただきます!今後もよろしくお願いします(^^)

【スリムボディ】究極痩身★ボディ痩身機器1時間うち放題¥45000→ ¥23800

まるちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    当店の痩身施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。いつもご紹介もたくさん感謝申し上げます!!
    脂肪吸引などのオペはできないけれど大きく変わりたい、痩せたいという方はぜひおすすめなのがこちら施術でございます★
    自分の努力だは難しい部分痩せも得意な機械です♪
    今後もよりご満足いただけるよう尽力してまいります!
    まるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー