いつもありがとうございます(*^^*)
通わせていただいてから肌質が変わり
初対面の方そうではない方問わず肌を本当に褒められるようになりました!オススメしていただいたスキンケアについても本当に良く、これからもリピートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
リニューアルOPEN記念★次世代ララピール【LHAピールSpecialコース】¥30000→
韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン-Lua Aesthetic名古屋栄店-(ルミライズ)からの返信コメント
ひ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌を褒められることは女性にとってたいへん嬉しいことですよね♪♪
スキンケアも気に入っていただけて良かったです!!
いつも美に前向きなひ様には本当に感心しております。
今後もお仕事のお疲れもLEDO2dermでスッキリ引き飛ばしてくださいませ★
次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
結婚式の3ヶ月前というギリギリに、お肌もリフトアップもどちらも間に合わせたい、という無理な要望をしてしまったのですが、丁寧に個別で考えてくださったメニューの提案や通う回数など、とても細かいところまで寄り添っていただいてます!無理強いなども全くありませんし、一緒に頑張りましょう!という雰囲気で素敵なサロンです。
また、ポテンツァを受けはじめてから、明らかに色素沈着は薄くなりましたし、繰り返し同じ場所にできていたニキビも生理前にちょっと現れるくらいまで治ってきました!
もっと早く通いはじめていたら良かったと思っています。
【スペシャル】韓国肌管理★エステ版ポテンツァで本気の肌質改善《premium》
きのこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
挙式に向けて改善が間に合って本当に良かったですね♪♪当店に駆け込んでいただき大切な時期のお手伝いをさせていただけたことたいへん嬉しく思います。
ブライダルが終わってからのメンテナンスもぜひ当店にお任せください(^^)
きのこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
顔もボディも複数回受けていますが、毎回状態の確認や悩みのヒアリングをしっかりしてくださり、それに応じてメニューの提案や適した施術について案内してくれます。
ボディも落としたいところを集中的にしてくれますし、必要なホームケアもアドバンスしてくれます。また顔も細かく気になる箇所をしっかりと見てくれて、必要な施錠の案内もきちんとしてくれるため納得して受けられる上に効果も毎回バッチリです。顔はプラズマを受けましたが、説明を聞いて受けてみてやっぱり間違いなし!!毎回の変化が楽しみですし実感があるため通い続けられます。
【スペシャル】★大人気セット★顔リフティング+ボディ痩身(1時間打ち放題)
えりり様
いつも当店のご利用ありがとうございます。ボディ痩身施術を毎月頑張られている上、お忙しい中ホームケアでマッサージや筋トレも努力されており、最近ではその効果が大変大きくでておりますね♪
毎回状態は変わっていきますので、その都度最適な施術をさせていただけるようしっかり今後もヒアリングさせていただきます!!
よりご満足いただけるよう全力でサポートがんばりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
えりり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
今回で4回目です。
担当スタッフさんの元美容看護師としての
知識が豊富で安心できます。
毎回肌の状態を見て合ったメニューを
して貰っています。
直後がら顔がキュッと上がるし
肌もプルプルになります。
頑張って継続して通いたいと思います。
【大人気】韓国美肌&リフティング★プライザエアー+水玉リフティング
えええ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
韓国の美容医療に精通されておりますえええ様にも当店の施術も気に入っていただけておりたいへん嬉しく思います。
今回はリジュランアンプルなどの導入をプラズマエアーや水玉リフティングを使っていく施術でしたね★
二つの組み合わせは相乗効果がとても大きく、効果の実感が大好評の施術でございます!
1回でも効果は大きいですが、続けていただくほどキレイな輪郭やお肌作りにお役立ちなりますのでぜひ定期的に続けてみていただけると幸いです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
とってもお気に入りのサロンで、いろんな方に紹介したくなるサロンです^ ^ 基本的にボディの痩身でお世話になっていますが、美容医療の機械以上に即効性がありコスパが良くて大満足です!薄着になる前にもっと仕上げれるように通わせていただきます!今後もよろしくお願いします(^^)
【スリムボディ】究極痩身★ボディ痩身機器1時間うち放題¥45000→ ¥23800
まるちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
当店の痩身施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。いつもご紹介もたくさん感謝申し上げます!!
脂肪吸引などのオペはできないけれど大きく変わりたい、痩せたいという方はぜひおすすめなのがこちら施術でございます★
自分の努力だは難しい部分痩せも得意な機械です♪
今後もよりご満足いただけるよう尽力してまいります!
まるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
リフティングと水玉とプライザーエアーをお願いしました!悩みと今の肌の状態をいつもしっかり見てメニューをご提案してくれたり商品のご提案をしてくれるので、ほんと毎回大満足です!顔も引き締まり、目の下の乾燥もなくなって肌もつやつやです!次回またお伺いできるのが楽しみです♪
【新規様/リピーター様も迷ったらコレ】カウンセリングから/従来メニューも
eri様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
プラズマは従来の強力リフティングと併用されると、よりリフティング効果をアップできることに加えて、ハリ感がアップし、プルプルもちもち、目の下の小じわなどのお悩みのケアも可能にしてくれます♪
ハリ感が少なくなってくる30代以上の方にはとくにおすすめですので、ぜひ定期的に継続してみてください(о´∀`о)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ボディは複数回まで、フェイシャルは3回目でした。
ボディは最近リバウンドしていたのもあって集中的に私が気にしているところを丁寧にマーキングしてしてくださいました。ダブル打ちの提案やスタンプ数に応じてバランスも見てくださり、毎回毎回の仕上がりにとても満足しています。また施術だけでなくセルフでのシェイプアップも案内していただいてり、より良くするための提案もいつもしてくださいます。フェイシャルは3回目でしたが、私の肉付きや効果に応じて、より良い別のコースのご案内をしてくださり、さまざまなケアの方法でのアプローチをしてくださいます。そして毎回案内されるケアがハマっています!!なので毎回提案されるものはとても信頼できます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディの月1回の継続でだいぶ大きな変化がでてきましたね♪効果のご体感いただけていてたいへん嬉しく思います!
フェイスの方も、リフティングかつ透明感もでて、お肌の変化もでておりますね!
今後もよりよい施術をご提供できるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
度々お世話になっています。今回は3回目のフェイシャルでしたが、前回から5ヶ月も経ってしまったので、最初に悩みと要望をお伝えし、それに応じたメニューを提案していただきました。結果リフティングとプラズマエアーの施術になり、最新の機器と変わらぬ技術力で直後からリフトアップと張り感、顎下のスッキリ感を感じることができました。けれど変化のピークは、2週間~1ヶ月後とのこと、期待します。毎回前後の写真をLINEで送ってくださるので、それも励みになります。
優しく丁寧な話し方のスタッフさんと可愛らしい店内の雰囲気は毎回癒されます。次回もよろしくお願いします。
【★当店イチオシ★】韓国シークレット強力リフティング¥30000→¥20000
まりりん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
娘さまにご紹介いただき、今も継続してお通いいただき嬉しく思います。美は継続なりですね!続けられてどんどん効果がでており、当店としてもさらに今後もまりりん様によりご満足いただけ効果をだしていきたいと考えております♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくおねがい致します★
またのご来店心よりお待ち申し上げます(^-^)
初めてリジュラン、プラズマエアーを施術していただきました。施術前に今の自分の肌の状態と悩んでる部分についてご相談して施術内容を決めていただきました。赤みは出ましたが、ケアやその後について教えていただいたお陰でその日のうちに引きました。リフトアップの効果はハイフより少ないとあまり期待していませんでしたが、輪郭がシュッとして彼氏に顔が小さくなったと褒められました。定期的に施術していただきたいと思いました。またお願いします。
【2月限定☆リフティング×美肌】韓国式リジュランプラズマトリートメント
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
効果のご体感いただけて嬉しく思います。
おっしゃる通りハリ感が少ない方はリフティングに関してもプラズマの方が効果を実感される方もいらっしゃいます♪
リフティングもできて、お肌もきれいになる欲張り施術を実現するプラズマエアーをぜひ今後も美容メンテナンスに取り入れていただくことがおすすめです★
その都度お肌悩みや欲しい効果に合わせて豊富なアンプルもご用意しておりますので、ぜひそちらも色々とお試しいただけたらと存じます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
ボディをしていただくのは5回目以上ですが、何回やっても毎回効果を実感できます。最近はすこしリバウンドのようになってしまったのもあり、ボディだけ間隔を詰めて予約しました。集中して落としたい、すっきりさせたい、というわたしの気持ちも汲んでくださり、その時その時のより悩んでいるところへ施術部位や集中して施術するところを選んでくださいます。いつも満足の施錠だけではなく、色々お話をしていく中でとてもリフレッシュできるサロンです。身体も心もデトックスできますし、来るたびに次に来るまでまた気を緩めず頑張ろう!と思えます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感いただけて嬉しいです(о´∀`о)
毎回どうしたらより効果を出すことができるかしっかり考えさせていただいております♪
今後もえりり様によりご満足いただけるようサポートに努めて参りますのでーどうぞよろしくお願い致します。
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。
1回目ですごく効果を感じたので2回目もお願いしました。
しっかり今の顔の状態を見てくださり悩みにも合わせてベストな施術を提案してくださるのでカウンセリングから信頼できました。施術中もその都度鏡で見せてくださったり、満足いくまで当ててくださるので安心感もあり絶対に綺麗にしてもらえそう!と思えるサロンです。
今回はまだ3日しか経っていませんが既に効果を感じていてメイクするのが楽しいです!また今後更に効果が出てくるのが楽しみです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました(^^)
sachi様
先日もご来店いただきありがとうございました。
効果をご体感いただけてたいへん嬉しく思います♪
今後もよりsachi様にご満足いただけるよう頑張ります(о´∀`о)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ポテンツァのエステ版を施術してもらいました!
凄く穏やかな話し方できちんと説明確認して頂いて大満足です!
まだ2日目ですがハリを実感しています!
かさぶたが取れるのが楽しみ☆
次回は必ず麻酔クリームを持参したいと思いますm(_ _)m
私の様にクレーターや毛穴が目立つ方は麻酔クリームを使用される事をおすすめします(*^^*)
強いパワーでやってもらいたいなぁと思ってもやはりクリーム無しだと痛みは感じますので
今回は優しい声掛けで頑張れました!
また必ず伺います!
クリームも調子いいです!
けい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
エステ版ポテンツァはプラズマの力で肌トラブルを解消するだけでなく、よりキレイなお肌づくりも叶えます★
ぜひお悩みを改善し、理想のお肌へ導くサポートをさせていただけたらと思います(^^)
けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
1週間ほど経過すると、かさぶたが取れてきて以前よりニキビ跡や毛穴が目立たなくなりました!おすすめしていただいた美容液やクリームもとても気に入っています♪ありがとうございました!
momo様
エステ版ポテンツァの効果を実感いただけてたいへん嬉しく思います♪痛みはあるもののその分効果も絶大になります(^^)
続けていただくことでできる限りお悩みを改善していただけたらと思います★ご提案させていただいたスキンケアも気に入っていただけたこと幸いです♪^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
妊娠中にたるんでしまったフェイスラインと増加した顔の脂肪が本当にすっきりしました!痛みも全くなくて、お喋りしてる間にあっという間に終わっていました!
施術中に何度も左右差など確認しながらベストな状態になるようにしていただけて、毎回大満足です!
この先も定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいサロンさんです!
再来【4回目以上のお客様限定】1ヶ月以内の定期メンテナンスリフト★¥17800
イッシー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
妊娠産後はたるみに悩まれる方が多いです。少しでも早くお悩みが解消できるようしっかりサポートさせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
何度か通わせて頂いております。今回も気になる場所を伝えたところ、そこが改善するようにとバランスをみながらしっかりリフトアップしていただき大変満足しております。顔色も良くなりました。また定期的に通いたいサロンです。
【2月限定☆小顔】韓国強力リフティングフル★(むくみとり付/水玉リンパ流し)
みちよ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
効果を実感いただけてたいへん嬉しく思います。今後もみちよ様のキレイをサポートできるようがんばります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^-^)
妊娠出産で間が空いてかなり久しぶりの訪問でした。
記録してくださっていた以前の写真と見比べながらしっかりとカウンセリングしていただき、今必要なメニューをご提案いただきました。
施術は相変わらず丁寧で、こまめに変化を確認しながら進めてくださいました。
一度でフェイスラインの変化を感じましたが、ベースが劣化しすぎているので何度か通ってみようと思います。
りち様
お久しぶりの当店のご利用誠にありがとうございます。
ご出産おめでとうございました★妊娠出産を経て、たるみのお悩みがより強くなる方は多いです。
もとに戻していくには少し回数は必要になることもありますが、ぜひ一緒に頑張って行きましょう♪今回さっそく効果を実感いただけて幸いです。先日も続けてのご来店ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
施術の前に現状と希望をしっかりヒアリングし、それに合ったメニューを提案して下さるのが嬉しいです。納得し施術を受けられますし、効果もしっかりと感じられるため、とても信頼しています。今回は、リフティングをするのが約半年ぶり、韓国リフティングをするのは初めてでしたが、直後から変化が分かりお願いしてよかった..!とすぐに感じました。今後1ヶ月かけてさらに変化があるようなので、これからのお肌の変化も楽しみです。
【おすすめセット】韓国シークレット強力リフティングフ×水玉リフティング
とみー様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
お忙しい中のご来店感謝申し上げます。
効果のご実感いただけてたいへん嬉しく思います!
新しい環境でがんばられているとみー様がより元気になって頂けるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
またのご来店楽しみにお待ちしております★
ボディは複数回目でこれまで回を重ねるごとにすっきりしていて順調だったのですが、今回は油断もあってリバウンドのように調子も悪かったのですが、しっかり増えてしまった部分にアプローチしてくださり一回の施術ですっきり身体も心もリセットできました。またフェイスは2回目で、前回よりもさらにさらに!シャープになり効果もアップしているのを本当に感じました。回を重ねるごとにしっかり効果もブースターのように上乗せしていっているのがわかり、毎回満足度が高いです。またきちんとその日の調子や様子を見て、特に顔は施術してみての反応なども確認してアプローチ追加してくださるなど、本当に安心して受けられるサロンです。
えりり様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
効果をご実感いただけて嬉しいです!!
どんどん変わっていっておりますね(^-^)
ボディもお顔もお任せいただきありがとうございます。
今後ともより効果をご実感いただけるようサポート頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
次回のご予約も感謝申し上げます。えりり様のご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
効果を実感できて気になることや質問に丁寧に答えてくれたのでまた行こうと思います。
【お試し★欲張りフルコース】ほっそりシャープに&強力リフトアップ究極変化
みりな様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、効果のご実感や安心感について嬉しいご感想ありがとうございます!
みりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(^^)
ポテンツァは初めて受けたのですが、どのようなものなのか詳しく分からない状態で来店しました。
最初にご丁寧に説明をして頂き、痛みレベルなど大丈夫そうか確認や、メニューの見直しまでして下さりました!
接客もとても丁寧で、細かいところまで聞いて下さり不安感なく施術を受けることが出来ました!
受けた後も肌が1週間後くらいから変わってきて潤いを感じるのと、ツヤツヤになりました!!
1回でこんなにも効果を感じているので何回か受けたらどうなるんだろ!と楽しみですし続けていきたいと思います!
またお伺い致します!宜しくお願い致します!
もも様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
初めてのご来店からエステ版ポテンツァのご体験ありがとうございました。
1週間目から効果があったとのこと嬉しく思います♪
ピークは1ヶ月後になります★そして、繰り返すほど変化も大きくなりますので経過楽しみになさってください(о´∀`о)
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪♪
プラズマエアーで予約しましたが水玉リフティングを施術していただきましたが肌質がしっとりして、肌が引き締まり小顔になったように感じました!自分の肌にあったメニューを提案してくださるため安心感があります。スタッフさんに会うと美意識高まります!安心感と信頼できるサロンでまたサロンに遊びにいきます。
【New】韓国肌管理★透明感UP*プラズマエアー×韓国最多GF製剤¥15000→12800
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は乾燥がどちらかというとつよめでしたので、水玉リフティングをおすすめさせていただきました!
潤いたっぷりもちもち肌になりましたね★繰り返すほどきれいになるので、ぜひ今後の定期的なメンテナンスで活用していただけると幸いです♪
また、毛穴改善や肌質改善、リフティング効果もほしいということでしたらプラズマの機器もおすすめです★
一つでもセットでも可能ですのでその時のお悩み、お時間やご予算などに合わせてご提案させていただきます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
悩みをしっかり聞いてくださりながら施術して頂きました。
また自分で気づいていなかった肌質なども教えてくださって知識と経験の多さに感動しました!
仕方ないかな~、と諦めていたくすみも1度でかなり改善されて驚いています。
そして施術してくださった方のお人柄が素敵でとっても癒されました(*´`*)♪
これから通うとどれだけお肌が綺麗になるだろう、とわくわくしています。またよろしくお願いします。
【初回おすすめ】最先端韓国美容★元美容ナースにお任せ60分集中コース¥10000
はな様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
お肌のお悩みを抱えていらっしゃいましたが、効果に喜んでいただけて幸いです♪
くすみ改善でしたら当店にお任せください★
今後もはな様のお肌をよりキレイにできるようサポート頑張ります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
よく利用させて頂いてますが、とても親切で安心感があります♪
私の悩みに寄り添ってくれて、適切な施術をしてくれるのでいつも行くのが楽しみです♪
効果もしっかりこれからも通いたいなと思ってます!!
あゆ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事柄、フェイスラインがたるみやすいあゆ様ですが、いつもやればすぐ変化がでますので、今後も当店の施術でお悩み改善のサポートをさせていただきます★
ぜひおすすめの間隔でお通いいただけたら幸いです♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
結婚式の直前に駆け込ませていただきました!
1週間と少し前の駆け込みでご対応いただけるか心配でしたが、快く引き受けてくださいました。
カウンセリングではどこを優先したいか希望を詳しく聞き、それに合わせて提案をしてくださったので安心できました。
顔の左右差や赤みなどを確認しながら、とても親切に丁寧に施術いただき嬉しかったです。
施術後もたるみ防止のためのアドバイスをいただけました。
個人差はあると思いますが1回でも効果があり、コスパも良いと思います。もっとはやくお願いすればよかったと後悔してます。
またプラズマエアーと水玉リフティングも気になっているので、ぜひまた駆け込ませていただきます!
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
挙式直前の2回目のケアも当店にお任せいただきたいへん嬉しく思います(^^)
短期間ではありましたが、効果がでてよかったです★
ぜひ挙式後も何かお悩みがございましたらいつでもいらしてください♪楽しみにお待ちしております♪
結婚式前の駆け込みで、初めて来店しました!
エラの左右差など、自分の悩みに沿って施術をしてくださいました(^○^)
これから更に変化が楽しみです!
はるかっぱ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
挙式前の大切な時期に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お任せいただき幸いです!
素敵な挙式になることを心より願っております★(о´∀`о)
はるかっぱ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!右半顔だけをしていただいたお写真を見た際に左半顔と全然違くてびっくりしました!こんなに変われたのが嬉しいです!ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店は直後からも効果を実感していただけるという点がたいへんご好評です♪♪
今後もよりご満足いただけるようがんばります★
あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
いつもその時の肌の状態や顔の左右差を確認しながら施術して貰えるので安心です(*^_^*)
次回も楽しみです!!(((o(*゚▽゚*)o)))
【30代以上人気No.1★HIFU】<3回までok>エイジングケアリフト目元首付30800→
なぽ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術をご体感いただけて、定期的にお通いいただき嬉しく思います♪♪
よりご満足いただけるよう今後も頑張ります★
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今年もありがとうございました!
毎回効果をかなり実感していますが
今回のリフティングの施術が特に効果を感じており
感動しています!また年明けも伺わせていただきます^_^
今後ともよろしくお願いいたします!
★Xmas★12/24.25限定【ご褒美エステ】リフティング美肌2種&選べる韓国コスメ
ひ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今までは美肌ケアでしたが、今回は初めての強力リフティングメニューをうけていただきました。
ご体感いただけてたいへん嬉しく思います♪繰り返すほどより小顔になっていくと思いますので、どうぞご期待ください★
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています!
少々久しぶりに伺いましたが、その間にリバウンド&月のものによる浮腫も重なり、パンパンのお腹を施術をしていただくことになりました!
毎回施術前のカウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり、鏡を見ながら、肉質、つき具合を確認してどこを落とすか、どこを残すか、細かく考えて下さるので、今回も今までとは違う部位の提案に不安なく即決でお願いしました。
結果、ものすごく効果を感じて、日に日にお腹も明らかにサイズダウン。
お任せしてよかったという感じです。
そして試供品としていただくものが毎回そのレベルを超えたサービス…頭が上がらないです!
いつも話にもお付き合い頂いて、心身ともにケアして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
また伺える日を楽しみにしております。
【12月限定】ボディハイフ2時間うち放題☆韓国コスメミニセット付き☆¥36000
そら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
効果をご実感いただき嬉しく思います♪
今後もご期待以上の施術やサービスをご提供させていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(о´∀`о)
そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になっています^ ^
あんなにあったニキビがほんとになくなり今ではニキビ跡に専念できるようになりました!毎回必ず効果を感じられるので通い続けてます!
今月もまた行くのでよろしくお願い致します!
【新規様/リピーター様も迷ったらコレ】カウンセリングからor前回同メニュー
あんな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
にきびが改善してきて幸いでございます★
今後、ニキビ跡も改善し、あんな様の理想の状態にもっていくことができるようがんばります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー