3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルミライズ(Lumirise)   >

ルアエステティックナゴヤサカエテン ルミライズ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート9Lily
  • 矢場町駅3番出口徒歩3分
  • ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:34:17.0

二の腕ボディハイフでお世話になっています。
    結婚式に向けてエステを探していたところ、口コミがとても良かったのでそこから来店するきっかけになりました。
    初めて行った時は今まで行ったプライベートサロンの中で1番綺麗で清潔感のある内装で驚きました。
    現時点で3回通わせていただいているのですが、毎回きちんと効果が現れてくれるのと、痛みも全くないので通うのが楽しみなくらいです!
    毎回丁寧に比較画像もまとめて送ってくださるのでビフォーアフターがとても分かりやすいし、担当の方は全てにおいてとても丁寧な方なので結婚式を控えている方もそうでない方にも是非お勧めします!

★期間限定★【二の腕】強力ボディハイフうち放題×スリミング燃焼ジェル

韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン-Lua Aesthetic名古屋栄店-(ルミライズ)からの返信コメント

ゆ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もたくさんチェックしてのご来店とのこと大変嬉しく思います。
    そして、挙式に向けての人生で大変重要なタイミングで当店をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして、効果のご実感もあるとのこと、何よりでございます★
    今月は追い込みで大変頑張られておりますね!!次回のご来店もボディ、お顔両方のご予約ありがとうございます。
    挙式に向けてお日にちも迫ってきておりますが、どうぞ体調だけはお気をつけくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:51:39.0

ルミライズ様にはいつもお世話になっております。スキンケアの相談にも快く対応してくださいました。嬉しかったです。またビフォーアフターのお写真もありがとうございます。ここのサロンは1人1人丁寧にスキンケアのアドバイスをしてくださいます。
    ここのサロンに通ったおかげで肌の悩みが少なくなり、顔が小さくなり自分の顔が好きになれました。
    本当に感謝しております。またサロンに行きますので今後ともよろしくお願い致します。

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ドクターリセラADSも気に入っていただいておりましたが、フェースにもご興味を持っていただきありがとうございます。お肌がキレイになると気持ちも前向きになりますよね♪♪
    レチノールを使うことで、内側からみずみずしくなりたるみも改善しお顔が小さくなった感じがみられたと思います★
    今後もまなちゃんさんによりご満足いただけるようにサポート頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:50:49.0

今回は初めて子どもを連れて伺ったのですが、スタッフの方は嫌な顔せず子どもにも話しかけてくださり楽しそうに過ごしてくれていました。子どもが小さいうちは一緒に連れて行けるところがなかなかなく、エステなどの時間を作ることが難しかったのですが、ルミライズさんには小さなお子さんでも一緒に連れて行けるサロンさんだと思います。
    ハイフは変わらずリフトアップしてくれて変化にも驚きでした^ ^今回は当日ポレーションもお願いしました。久しぶりのポレーションはお顔がツヤツヤになってすごく嬉しかったです♪またお願いします。

《3/22.23.24限定》効果絶大★欲張りハイフ顔フルコース¥40200→半額★¥20000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお子さまとの初めてのご来店でしたね♪♪
    とってもとっても可愛らしいお子さまで仲良しな親子さんを拝見でき微笑ましい気持ちにさせていただきました★なかなかお子さまを毎回どなたかに預けることは難しいとは思いますので、ぜひお母様がよろしければ今後もお気軽にお子さまも一緒にいらしてください。
    ハイフやポレーション(GF導入)の効果もご実感していただきたいへん嬉しく思います!!今後もゆ様の期待以上の効果をお出しできるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• おまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:38:57.0

挙式に向けて信頼できるハイフサロンを探していました。
    丁寧な接客とハイフ技術、サービス内容すべてに感動しこちらでお任せしようと決めました(^^)
    ハイフは何度か経験していましたが、今の私にはこれが必要で何故これをするのか、挙式までのスケジュールという細かい部分まで一つずつ確認していただけとても満足です!
    とにかく綺麗に小顔になりたいと思い伺いましたが、思いの外今の自分の状態が酷く落ち込んだ事を吹き飛ばすような施術をしていただけました!
    この技術とサービスをこの価格では受けられないと思いますので、挙式を目標に頑張り、その先も継続できたらと思います!
    今後もよろしくお願いします♪

★迷ったらこちら★カウンセリングで当日選べる♪【オーダーメイドコース】

おまゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のハイフを気に入っていただき、挙式に向けても安心してお通いいただけそうで当店もたいへん嬉しく思います☆
    挙式は人生の中で本当に心に残るイベントです♪ぜひ挙式までも、その後のサポートもがんばりますね(о´∀`о)
    次回のご予約もありがとうございます!!ご来店楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:00:47.0

当日相談をさせていただき、部分剥離に変更してもらいました。
    剥離した後は気になっていたシミが更に薄くなりました!!
    リセラやハイフなど他にいつも私が悩んでいる部分を沢山相談に乗っていだき、アドバイスも貰えて大変嬉しいです。
    これからも沢山相談させてもらいます(^^)笑

【3月限定】剥けるハーブピーリング +成長因子のオプション付¥36500→22500

eri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    剥離ありのハーブピーリングはターンオーバーを急速に進める施術ですので、効果もその分大きいです♪
    実際に効果を目でみてわかるほどご体感いただけてたいへん嬉しく思います。
    これからもどんどんご相談くださいませ(о´∀`о)
    eri様のご要望にお応えできるようサポート今後もがんばります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:54:32.0

いつも丁寧に顔のバランスを見て施術した下さり、ありがとうございます。
    またたるみが気になり出したら、来店したいと思います。

再来【4回目以上のお客様限定】1ヶ月以内の定期メンテナンスハイフ★¥17800

もっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    だいぶ歪みが治ってバランス良くなりましたね(^^)
    続けられたことによる努力が素敵です★
    今後も維持していただけるよう、
    また気になりましたらでもお早めにでも
    もっち様のペースでぜひご来店くださいませ♪
    楽しみにご来店お待ちしております。

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:21:20.0

2回目の来店です!
    施術はもちろんですが、お人柄の良さに惹かれ通わせていただいております。またお伺いします!

★special★足/お腹/腰/二の腕から複数選べるボディハイフ2時間MAX打ち放題☆

erika様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    ボディハイフを受けていただきましたが、直後からも効果でておりましたね★
    よりerika様の理想のラインに近づけるようサポートがんばりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:03:09.0

いつもハイフを中心に大変お世話になっています。
    マスクを外す機会が増え、コンプレックスである
    口周りを晒すことが本当に憂鬱な中、
    今回は外せない食事会の前に伺いました。
    こちらに伺うときは決まって大事な日の数日前。
    とにかく自分の顔が嫌いですが、こちらでしっかり
    たるみを引き上げほうれい線を薄くしてもらうことで
    自信をもらっています。
    ハイフ以外にも美容関係はもちろん、
    私生活のことまでお話しできて来るたびに癒されます。
    信頼できる知識と技術のある方なので、
    安心して相談し、施術をお願いしています。
    これからも通い続けたいと思います!

<3ケ月以内ご来店の方限定>さくっとVライン小顔(頬&顎下)¥26400→¥17,500

ma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご自身のお顔にコンプレックスをお持ちとのことですが、ma様はとても外観内面ともにとってもステキだと思います★無理に自信をもつ必要はないと思いますが、ma様が悩まれているお顔よりは笑顔で楽しまれているお顔の方が当店としては嬉しいことです(о´∀`о)
    ですので、より笑顔に前向きになっていただけるよう今後もサポートがんばらせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のma様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 08:23:01.0

施術直後から変化があり大変満足です。
    お顔の左右差が気になっていたのですが、左右差もなくなり嬉しいです。
    接客もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    次回も楽しみにしています。

【人気No2☆HIFU】<3回まで初回値>エイジングケアリフト目元首付30800→19600

nao様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ハイフのご実感もいただけてたいへん嬉しく思います。
    左右の差は周りの方は気にならなくても、ご自身が気になってしまうものですよね。整うことで印象も変わるのでそれはまた嬉しいことですよね★
    次回のご予約もさっそくありがとうございました。
    nao様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぱんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:10:05.0

ハイフをやって頂きたく友達に紹介してもらい伺いました。
    何も分からない状態で行きましたが、細かく丁寧に色々な事について説明やアドバイスを頂き、安心した状態で施術を受ける事が出来ました。
    お部屋もとても綺麗で美味しいお茶を出して頂きリラックスしてその場にいる事が出来ました。
    大きいところだと流れるように受付をし施術となると思いますが、個人でやられているのでしっかり時間をとってもらえたのがとてもありがたく質問等もしやすかったです。
    自分の顔の状態に合ったところをハイフしてくださり、施術も状態を見ながら進めて下さったので、マニュアル通りただハイフするところとは全然違うと思います。
    施術途中も半分やったら鏡を見せて下さって、その時点でも違いが分かるくらいでした。
    来店後もビフォーアウターの写真を送って頂き、より違いが分かりましたが、更に数日後の方がフェイスラインがハッキリして、より効果が出ているのが分かりました。
    親身に考えながら進めて頂けるところは中々ないと思うので、とてもいいところに巡りあえたと思い、とても満足しています。
    今後も続けていきたいと思っています。

《3/18.19.20限定》効果絶大★欲張りハイフ顔フルコース¥40200→半額★¥20000

ぱんぴー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    そしてたいへん嬉しいご感想を誠にありがとうございます!!
    リラックスして、安心して施術を受けていただいたということでたいへん嬉しく思います☆
    効果のご実感も直後からしっかりとみられたとのこともよかったです(^^)
    今後もぱんぴー様のお悩みをより改善できるようしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪♪
    ぱんぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• こにたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:09:26.0

いつもお世話になってます☆
    とても優しくて丁寧で、いつも癒されてます。
    どうしたらより良くなるのかを考えていただけて、ひとりひとりに合わせて施術してもらえるので毎回行くのが楽しみです(^^)
    これからもたくさんお世話になります!

<3月欲張りセット>顔ハイフ(2種から選択可)+うるツヤ美肌導入(GF)¥26,500

こにたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容クリニックで勤務されているお客様も多くお通いいただけて当店としてたいへん光栄なことでございます♪
    スタッフが多いクリニックやサロンでは徹底しにくい、1人ひとりに合わせた施術やご対応を当店では大切にしております★
    それによって施術の効果も更に出しやすくなるのが当店へお通いいただくメリットでもあると考えております(^^)
    今後もよりにこたん様にもご満足いただける施術、ご対応を努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:00:55.0

2回目でした!
    今まで色んなサロンさんに行きましたが
    1番丁寧でしっかりこだわって施術してくださります♪
    効果も毎回満足で、安心してお任せできるので
    次はオプションもお願いしたいです!
    また宜しくお願いします!

p様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    色々通われたり、美容クリニックでの施術経験なども経て当店のハイフを気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    当店ではお一人おひとりのお客様に合わせた丁寧な施術を第一に心がけておりますので、そちらの点にも触れていただけ幸いです★
    気になっていただいていたエレクトロポレーションもぜひお試しくださいませ(о´∀`о)ツヤツヤに、そして美肌維持のお手伝いをしてくれます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:45:23.0

久しぶりに顔のハイフをやりたく、
    夜遅くまでやっているところ、
    口コミが高いところ、
    料金が良心的なところ、
    で探していたらルミライズさんに出会いました。

美容クリニックのナース経験があるとのことで
    美容の為になるお話をたくさん聞けました。

すごく説得力のある話し方で、
    一回しか通ってませんが信頼できるエステサロンだな
    と思いました。

お顔は定期的に、
    ボディも気になるのでやってみたいです。

来月も予約したいなと思います。
    よろしくお願いします。

【ベーシック】<3回まで初回値>Vライン小顔ハイフ(頬&顎下)26400→16500円

のの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々なお店をお探しいただき、吟味された上で当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて幸いです♪
    お顔は定期的なメンテナンスが必要にはなりますが、ボディは短期間集中がおすすめです!
    ぜひご無理のないペースで一緒にがんばりましょう♪
    のの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:05:52.0

丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    ハイフの痛みがなく負担がなく良かったです。

ゆきな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて幸いです♪
    また、お痛みは無い方が続けやすいですよね(^^)
    当店のハイフはお痛みが少ないにも関わらず、効果が大きいとご好評です★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• chipecoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:11:55.0

前回ボディのハイフをして頂いて効果を実感したので、今回はフェイスのハイフとセットでして頂きました。

まず顔のハイフを、左右差やたるみを見ながら、尚且つ私の理想をきちんと聞いた上で説明しながら施術して下さりました。
    脂肪取りと、リフトアップ、それぞれの効果の違い、同時施術による効果も、説明して頂いた上で、こちらの要望を快く聞き入れて頂けるので安心してお任せ出来ます。

ボディも、ボディのみのコースよりスタンプ数が減る分をどう照射するか、そしてウエストの左右の位置を合わせてるよう工夫して下さりました。

痛みがないのに、効果は直後~3週間後の現在まででかなり出ており、このお値段でここまで効果が出せるサロンなかなかないも思います。
    また今月お世話になります。
    宜しくお願いいたします。

★2周年記念★大人気セット!!<顔ハイフ>+<強力ボディハイフ1時間打ち放題>

chipeco様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お顔もボディもご実感いただき幸いです♪♪
    今後もより効果をご実感いただけるよう尽力して参ります!
    次回のchipeco様のご来店楽しみにお待ちしております★

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:31.0

いつも自分に合ったケアを丁寧にして下さり、ありがとうございます!
    また経過を見て、来店したいと思います。

もっち様

もっち様、どんどん改善してきましたね♪
    今後も更に変化していくのが楽しみですね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪

• みちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:27:30.0

施術直後から変化がわかりとても満足しています。

みちよ様

効果をご実感いただき幸いです♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:00:23.0

2度目の剥離ありピーリングをさせて頂きました^ ^
    ニキビ痕がすぐ薄くなるのでとてもオススメなメニューです!ニキビができたときピーリングすればという安心感もあります。施術自体は少し痛みもありますがいつも丁寧にしていただき感謝しています♪
    またよろしくお願い致します^ ^

REVI★<肌トラブル改善、ニキビケア>剥けるハーブピーリング+オプション付き

あんな様

剥離ありのハーブピーリングは改善効果が高いですよね★
    たしかにあの施術があるから大丈夫といった心強い施術でございます♪
    何度がやっていくうちにどんどん綺麗になってきますのでぜひ続けてみてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:52:51.0

初めてのハイフで緊張していましたが、施術前にしっかりとお話をさせていただけたので不安が和らぎました。
    とても脂肪が固くなっていたみたいなので、1回目ですぐに大きな効果は出にくかったですが、全体的に顔や目の周りなどがすっきりした感じがありました!
    担当の方もとてもお話しやすい方で、安心感がありました。
    何回か続けていけば効果があるのかなと思うので、引き続き通っていきたいなと思います。
    余裕があればボディもやってみたいです!

きゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけてたいへん嬉しく思います。
    また気になっていらっしゃるボディもぜひご体験いただけると幸いです★
    楽しみにお待ちしております♪(о´∀`о)

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:55:18.0

栄でいろんなところに通ってきましたが、
    正直言って、1番効果がありました~~~♪

あまりスタッフさんに伝えませんでしたが、、、
    痛くないのにこんなに変わるなんてすごいと驚きです。
    私の都合でスケジュールが少しおしていましたが、
    スムーズに対応してもらえて助かりました。
    無理してでも行って良かったです。(泣)

スタッフさんお優しいのにさっぱりしてて
    これなら忙しくてもさっと安心していけそうです。

またお願いしますm(._.)m

【お試し★欲張りフルコース】ほっそりシャープに&強力リフトアップ究極変化

Miki様

ボディに加えて、お顔のハイフも試していただけて効果を大きく感じていただけたようでたいへん嬉しく思います☆
    「当店は他と比べて効果が大きい」とか「全然痛くない」とか「ショット数や結果対して値段が安い」「看護師なので安心できる」とか他店さんとのお比較ではそのように言っていただけるとことが多いです。
    ぜひ、ボディに加えてお顔のハイフも今後とも当店へお任せくださいませ(^-^)
    全力でサポートさせていただきます♪
    Miki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:47:03.0

終わってから鏡みてみたら細くなっているのがすぐわかりました!ついでに浮腫みにくくなって嬉しいです!脂肪溶解注射もなかなか満足できなくて、脂肪吸引を本気で悩んでましたが、ハイフを試してみて大正解でした!足が細くなると着れるお洋服が多くなり毎日オシャレが楽しいです!春服夏服を着る頃までにもう少し仕上げたいので、また宜しくお願いします(^^)

★お正月太り解消★ボディハイフ打ち放題【ふくらはぎ】ほっそり脚長効果♪

Miki様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    もともと脂肪量自体は少なめのMiki様でしたが、ハイフをすることでよりほっそりされましたね☆
    直後からもかわるのはモチベーションにつながるのでリピートされる方たいへん多いです♪
    ハイフでどんどん脂肪破壊して、運動や食事も気をつけてぜひ着たい服をきていきましょう★
    Miki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:29:49.0

2回目です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    少しずつ左右差が改善つつあり、変化を感じることができて嬉しいです。
    施術中も美容に関する質問など、相談に乗って頂けるのでとてもありがたいです!
    また来店したいと思います。

もっち様

今回2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    左右差にお悩みとのことでしたが、だいぶお写真でもバランスが整ってきているのがわかるくらいになってきてよかったです♪
    お悩みが改善すると他のところにまた意識をもっていけるので、嬉しいですよね☆
    ぜひ今後も色々とご相談くださいませ。
    もっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:12:47.0

ハーブピーリングと再生因子導入、それぞれ今までに施術経験はありましたが同時施術は今回が初めてでした!各々の施術ももちろん効果は得られましたが、コンビネーションで同時施術していただくことで、より艶肌になって大満足です!施術後は、お肌のゴワつきやザラザラ感がなくなってお化粧ノリもよくなり、定期的にしてもらうことで、もっちりとした潤いのある透明感のある肌感をキープできるので、今年の冬もお世話になります!またぜひよろしくお願いします(^^)

【年始限定★ツヤ肌透明感】陶肌トリートメント(シルク2倍)+再生因子:GF導入

Saorin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店人気の美肌メニューを受けていただき、効果を実感されたようでたいへん嬉しく思います♪
    美肌づくりは継続ですので、ぜひ定期的に通っていただけたら幸いです☆
    今後ともSaorin様の美を全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:25:15.0

年末にお伺いするつもりが、予約したものの行けなくてすみません。( ;  ; )
    今回はお伺いすることができてよかったです!
    施術はもちろん、心もケアして頂けました(^^)
    とても反応しづらいお話をして申し訳なかったです。
    ルミライズさんはなんでも話せて、気楽に行けるので有難いです。
    次はグロースファクターをしたいです。
    またよろしくお願いします^_^

《スペシャルケア》ハイフとREVI陶肌トリートメント(選べるオプション1種付)

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    色々なお話をしていただけることはたいへん嬉しいことでございます。お辛いことも嬉しいこともなんでもお聞かせください♪
    当店がリラックスできる場となればそれほど幸いなことはございません(^-^)
    ぜひ今度はハイフにセットはグロースファクターしましょうか!
    楽しみにお待ちしております★

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:28:21.0

年末のギリギリの時間にもかかわらず、丁寧にカウンセリングして下さり、気になっていた左右差も考慮して施術して頂きありがとうございました。
    経過を見て、また来店したいと思います。

【お試し★スリミングハイフ】速攻小顔♪頬をほっそりさせたい方へ9900円

もっち様

当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    効果もご体感いただけてたいへん嬉しく思います。
    さっそく次回のご予約もいただけて光栄です♪
    次回もさらにご満足いただけるようがんばりますので、どうぞお楽しみにいらしてください☆
    当日、当店も楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ(^-^)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:31:53.0

2回目のハイフをして頂きました!
    最初のときと比べると二重アゴがなくなりました!
    個々にあったメニューを紹介して下さるので自分の理想の輪郭に近づくことが出来ます!
    ハイフの他にも日常生活で意識して改善できることのアドバイスをしてもらい、少しずつ改善することが出来ています!

また来年もよろしくお願いします!

【人気No1★HIFU】<3回まで初回値>プレミアムスリミングリフト35200→22000円

ともか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    遠い中のご来店も本当に感謝申し上げます!
    顎下のたるみは気づいた時にはだいぶ進行していることが多いですので、お早目に対処できてよかったです♪
    今後もよりともか様の理想の状態に近づけていくことができるよう、尽力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
    ともか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:52:03.0

今回は久しぶりのハイフでしたが、たるみをしっかり上げてもらいました(^^)
    目の開きも良くなって、ぱっちりして嬉しいです♪
    メニューも迷って相談させてもらって予約していたものとは違うものをお願いしました。
    施術中もお話が楽しくていつもルミライズさんに伺うのが楽しみです♪
    また来月もお願いします(^_^)

★年末限定★強力リフトアップハイフ+選べる美肌メニューでツヤ肌へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のハイフはリフトアップやほっそりの施術はもちろん目元もお当てできることから、ゆ様がおっしゃる通り目もぱっちりとなるとご好評でございます☆
    私もいつも楽しいお話で幸せなお時間を感謝申し上げます♪
    ゆ様の美と元気をより応援できるサロンであり続けたたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:33.0

スタッフ様の雰囲気が素敵でした。有難うございました。

★年末限定★ボディハイフ打ち放題【二の腕】冬服もスマートに♪¥15,000

erika様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!
    ボディの施術の効果はいかがでしたでしょうか♪
    ご体感されておりますと幸いです☆
    ボディは見て劇的にかわるくらいまでには3回ほどはされたほうがおすすめなことが多いですのでぜひ可能でしたら2回目1ヶ月以内くらいにぜひご来店下さい(^^)
    erika様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:57:18.0

今回も丁寧に施術していただきました。直後から変化が感じられて良かったです!

【年末限定】ハイフ集中★2回分★オーダーメイド6000shot確約!1回15000円♪

C様

いつも県外で遠い中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるハイフのお店の中から当店をお選びいただき、お通い下さりたいへん嬉しく思います♪
    効果のご実感もよかったです☆イベントに向けて頑張られているC様ですが、当日最高の笑顔でお過ごしいただけることを願っております☆
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:03:14.0

前から気になっていたハイフを初めて体験しに伺いました。
    不安な事など丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました!
    エステ直後よりあとから効果が出てくるそうなので、楽しみです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

【初回おすすめ★強力ボディハイフ】選べる1部位20スタンプ<50%オフ>15000円

ふぅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご不安もあったということでしたが、安心して施術を受けていただくことができたいへん嬉しく思います♪
    ボディに関しては、1回でご満足される方もいらっしゃれば、脂肪のつき具合によっては何度かされたほうがおすすめの場合もございます。また気になられるようでしたらぜひご来店お待ちしております☆1回目よりさらに2回目の方が体感もどんどん大きくなっていくことが多いので、楽しみにいらしてください☆
    ふぅ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー