いつもお世話になっています。
今回もみっちりボディハイフをして頂きました!
前回からの間に体に不調が出たりホームケアがなかなか出来なかったので浮腫みもあり、半ば駆け込む気持ちでうかがいました。
結果、腕の後ろ側の丸みが落ちたり、へそ上横腹腰にかけても直後からかなりスッキリして、クビレの位置も変わりました!
回数を重ねてくごとに、打つ位置を変えたりして左右差も含めたバランスを整えてもらえます。
施術時間も、いつも色々お話させて頂いて、気付いたら終わってる!というくらいあっという間に感じます°。.☆
次は間隔がちょっと空きそうですがまたよろしくお願いいたします。
【3周年記念クーポン】究極痩身★ボディハイフ2時間うち放題×脂肪燃焼ジェル
韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン-Lua Aesthetic名古屋栄店-(ルミライズ)からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感たいへん嬉しく思います!!
ウエストラインも当初気にされていた左右差も気にならなくなり、くびれもでてきて嬉しい経過ですね♪
それもすべてそら様の努力の結果です★
こちらこそいつも楽しく色々お話しさせていただきありがとうございます。
そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
施術した直後でもスッキリしたのが分かります。
【3周年記念クーポン】★大人気セット★顔ハイフ+ボディハイフ1時間打ち放題
うい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回県外からのご利用遠い中感謝申し上げます。
当店はボディハイフの変化が大きく、一度にいっぱいうてるという点も大変好評でございます♪
前回もふとももにうたせていただきましたが、足のラインからとても変わっておりましたね★
より理想のラインづくりをお手伝いできるようサポート頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
うい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
3回目の施術でした。
毎回比較の写真を見せていただけるのでどれくらい効果が出たかがわかりやすいです。
3回目と初回の時を比べるとかなり変わっていて凄く嬉しかったです!更に左右差をなくすために色々と考えて施術をしてくださりアドバイスもわからやすくいただいてとても助かります!
【20代人気No1★HIFU】<3回までok>プレミアムスリミングリフト¥35200→
N様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
繰り返すことでより効果をご実感していただいているご様子でたいへん嬉しく思います。
当店としては、お客様に比較お写真を送らせていただくとで、お客様が通っていただいている効果が実際にお写真でよくわかり、モチベーションアップに繋がっている方が多いためそちら行っております♪
今後もよりN様の理想に近づくお手伝いができればと存じますので、どうぞよろしくお願い致します(о´∀`о)
次回のご予約ご来店楽しみにお待ちしております。
2回目の施錠をしていただきましたが、1回目よりさらに効果が感じられてスッキリとしたのが体感でもわかりました。部位によってのスタンプ数だったりの施錠の仕方も説明してくれ、希望を聞きながら集中する部位や、どうしていきたいかなど都度わかりやすくお話をしてくれ、経過も効果も納得のエステです!
えりり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介していただきのご来店でしたので、ご紹介者の方のが期待も裏切ることにならず、効果をご満足いただけているようで何よりです☆
よりご満足いただけるよう今後もえりり様のお悩み、ご要望を詳しくお申し付けくださいね♪
しっかり寄り添いより効果的な施術をさせていただけるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約も感謝申し上げます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
今まで医療ハイフも試してきましたが、こちらのお店では顔のバランスを見て丁寧に施術して頂けるので仕上がりがとても綺麗で満足しています。またお伺いさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
再来【4回目以上のお客様限定】1ヶ月以内の定期メンテナンスハイフ★¥17800
みちよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
医療ハイフとのお比較についてご感想たいへん嬉しく思います☆
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご予約もさっそく感謝申し上げます。
みちよ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもその日の肌に合わせて、的確なアドバイスとメニューで綺麗な肌に仕上げていただけます!
施術中も色々なお話しをして頂けるのでリラックスして過ごすことができ毎回楽しみです。
これからも宜しくお願いします!!
★迷ったらこちら★カウンセリングで当日選べる♪【オーダーメイドコース】
ゆーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お悩みをご相談いただきたいへん嬉しく思います!!
こちらこそ色々楽しいお話しありがとうございます♪
これからもよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください(о´∀`о)
ゆーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
前回から3週間の間隔が空いてしまいましたがボディハイフをして頂きました。
毎度感じることですが、回数を重ねる程、1回の効果の幅が大きくなります。
そして、写真より鏡で見たり触った体感の方がかなり効果があるので、検討されてる方は効果を信じて継続することをオススメしたいです!
そして今回は、私がスマホをエントランスの階段下に落とすというアクシデントを起こしてしまい…私以上にスマホの事などを気にかけて沢山お心遣いを頂いてとっても助かりました。
同世代ですが気付かされる事も多く、美容やお値段以上の、お金や価値で表せない真心や笑顔に救われて大切なご縁だと勝手に感じています☆
なかなか照れくさくて言えませんが!!笑
数多く出会ってきたサロンの中で最もオススメしたいサロンです!
エントランスの椅子に座る際は皆様お気を付け下さい~!
そら様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
施術回数を重ねる度に効果をご実感いただけてたいへん嬉しく思います。
よりキレイになっていかれるそら様をみていて楽しく思います♪
そして、たくさんうれしいお言葉ありがとうございます(^^)
わたしもいつもそらさんとのお話しで学ぶことが多く、癒されておりまして、とてもご縁に感謝しております!
そら様がより笑顔になっていただけるようサポートがんばります☆
そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもハイフとエレクトロポレーションで
お世話になっております♪ 導入製剤としては、
グロースファクターもとても気に入っていますが、
リジュランも初めて試してみてすごく良かったです!
リジュランは注射施術しかないと思っていたので、
痛みや長引くダウンタイム的にも諦めていましたが、
新しい方法があると知り、とても嬉しかったです☆
夏が終わるタイミングで、紫外線ダメージケアと
エイジングケアをかねてまた宜しくお願いします!
new★【ハイフ】で小顔リフトアップ×【PDRN】リジュラン(サーモン)導入★
Rin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
グロースファクターもリジュランも気に入っていただけてたいへん嬉しく思います!!
リジュラン(当店はPDRN)は注射が一般的ですが、ダウンタイムが難しい方は当店のものもおすすめです♪
お肌のダメージにはケアが大切です!ご自宅ではできないケアをぜひ当店でさせてくださいね(^^)
Rin様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております!
いつもはお顔のハイフでしたが、今回はボディにしっかりハイフを当てていただきました♪
丁寧にしっかりカウンセリングして下さるので安心なのと、
施術中は痛みも全くなく爆睡です。笑
次回も宜しくお願い致します^ ^
p様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お顔もボディも当店に任せていただき、効果もご実感いただきたいへん嬉しく思います。
当店のハイフはお痛みがほとんどないとのことで、リラックスして受けていただけることもメリットです♪
キレイになるのに痛みを我慢しすぎるより、痛くないに越したことはないですよね☆
今後もp様によりご満足いただけるようサポートがんばりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもハイフとグロースファクター導入をお願いしてますが、今回は、日焼けとくすみ、ハリのなさが気になり、リジュランもお願いしました。
今回はハイフの効果に加え、リジュランのおかげでツヤとハリ、透明感も上がり大満足です!
これからも利用させていただきます。
Yuriya様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回ハイフとグロースファクターに感動していただき嬉しか思っておりますが、今回新しく導入致しましたリジュランもが体験いただき、気に入っていただけたこと幸いでございます♪
リジュランは「速効性」はもちろん、「時間が経ってもどんどん効果がわかります」とのご感想が多数!!
直後からも透明感をアップしたい、赤みをなくしたい、のほかとにかくお肌自体を元気にしたいという方にもおすすめの施術です☆
ぜひまた続けていただけると幸いです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのハーブピーリングだったので、
剥離なしの方で予約をしていたのですが、
肌を見てもらって、より効果の高い
剥離ありを勧めていただいたので
そちらで施術をお願いしました。
施術に関しては痛みがありましたが、
耐えられる痛みで、
強さを確認しながら施術してもらえたので
とても安心して受けることができました。
施術後の注意事項もしっかりと教えていただき、
聞いていた通りのダウンタイムでした。
そして、1週間経った今はツルツルになって
さらにおっきなニキビもほとんど見えなくなりました。
一回でもすごく効果があって嬉しかったです^_^
あと2回くらいは継続して
根本的に綺麗にしていけたらなと思います。
またよろしくお願いします^_^
【破格クーポン】REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)顔+首しっかり2g
うーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
剥離ありのハーブピーリングは皮剥けのことをきにされるとダウンタイムの面から抵抗を持たれる方も多いですが、効果の面からは圧倒的に剥離ありの方がお肌のお悩みの改善率は格段にあがります☆
今回1回でもその効果を実感いただけて幸いです♪
今後さらにお肌をキレイにしていきたいということであれば、今後もぜひサポートお任せください♪
うーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました。丁寧に説明や聞き取りをしてくださり、確かな施術だけでなく心地よい空間のサロンです。部位の優先度や、状態に応じて説明しながら対応してくださいますし、場所によって確認しながら効果の出やすさなどもお話ししてくれ、わかりやすい上に納得して受けることができました。そして施術の効果も1回でもバッチリあります!!これからも通いたいです。
えりり様
この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
お仕事、子育てをしながらご多忙の中感謝申し上げます♪
産後は気になるところ増えますよね。
お悩みの箇所が最短で効果をご実感され、ご満足いただけるよう当店ではお一人おひとり丁寧にサポートさせていただいております!
エステ業界のメニューでボディはなかなか効果を実感を速攻で感じにくいところではありますが、当店のボディハイフは他とは違うことを体感していただき幸いです★
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしたおります。
ハイフには怖いイメージがあり、なかなか受ける勇気が出なかった中、担当スタッフさんをインスタで発見し、ハイフのご経験値が高く、解剖学も学ばれている方と知り、ここなら大丈夫かなと思い、お世話になりました。
顔を触っていただいて、これは脂肪ではなく、たるみなので、脂肪取りは必要ないですよ、とはっきり言ってくださって、当初の予約とは別のメニューで施術していただきました。自分ではわからないことなので、はっきり伝えていただけるのはありがたいなと感じました^^
初めてのハイフの感想は、痛みもなく、これなら続けられそうと感じました。ハイフ後に目が軽く開いたり、口角がラクに上がる感覚にびっくりしました。私はたるみが強くて効果が出にくいタイプのようですが、何回か続けていって、フェイスラインを整えられたら嬉しいなと思います。
【お試し★欲張りフルコース】ほっそりシャープに&強力リフトアップ究極変化
Chelsea様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
そして、今まで色々と調べていらっしゃって、色々ご不安な中当店にいらしてくださりありがとうございます。
お客様の状態やお悩みに合わせたメニューのご提案や、施術の方法などでよりご満足いただけるよう最善を尽くしております★
今後もより実感いただけるようサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
Chelsea様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もハーブピーリングをして頂きました^ ^今回は全く痛くなく、赤みも全く出ませんでした!赤みのニキビもほとんどなくなりあとは、ニキビ跡を消したいです!
次回もよろしくお願い致します!
REVI★剥けるハーブピーリング+再生因子のオプション付き★36300→25000
あんな様
いつと当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
痛みや赤みが落ち着いてきたということはお肌のターンオーバーが整ってきているということですね♪
炎症ニキビが減った今、今後は色素沈着の改善に力を入れていきましょう(^-^)
お悩みが早く改善できるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にいらしてくださると幸いです。
あんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
みっちりボディハイフをして頂きました。
いつも、事前カウンセリングも丁寧ですし、必ず室温の調整も気にかけて下さり、助かります。
施術のビフォアフや効果は言わずもがな絶大だし、それ以上にかざらない人柄と、知識量、更にそれを押し付けない面(やはり人柄)、可愛らしいのに芯の強さや向上心をもちあわせていらっしゃるところ(やっぱり人柄)、そして常にポジティブな言葉でお話して下さるので、素敵だなーと思いつつ、いつもとっても居心地がいい、というのが継続して足を運ぶ理由になっています。
ですが、技術は本当に間違いないです。1度より2度目、それより3度目と効果の幅が大きいです。
今後も長くお世話になりたい、貴重なサロンさんです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ばかりたいへん恐縮でございます!!(>_<)
効果をご実感いただき、安心してお通いいただけているようでとても嬉しく思います♪
そら様がよりなりたいご自身の姿に近づくことができ、毎日より前向きに明るく生活できることを応援できたらと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ハイフとグロスファクターをお願いしました!
左右差がある私の顔ですが、毎回バランスよく仕上げてくれてありがとうございます!
エアコンで乾燥してしまっていた肌もグロスファクターでモチモチに。翌日の化粧ノリ最高でした。
また宜しくお願いいたします!
eri様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとううございます。
人間はほとんどの方が左右差はございますが、その大きさは様々ですね。eri様はやや目立つ傾向にありますが、ハイフで改善傾向ですね♪
またグロースファクターも気に入っていただけて幸いです!!
当店の導入美容製剤の中でいちばん人気のグロースファクターはハイフとの相性もばっちりです(^^)
ハイフの効果も高め、引き締めupやむくみとり、コリ解消、美肌づくり、速攻ツヤupなどいいことづくしです★
ぜひ、今後もセットのたるみケアや美肌ケアで小顔も美肌も手に入れてください♪
次回のご予約もありがとうございます。
eri様のご来店心よりお待ち申し上げます。
いつもお世話になってます!
2年近く?通わせて頂いている本当に大好きなサロンさんです。私は現在はリフトアップのハイフを中心に、時々太ってお肉が増えた際は脂肪取りをお願いしています。担当スタッフさんのお陰で顔がシュッとした状態をキープできているので、油断して太ります笑。毎回、ちょっとした体重の変化にも顔を見てすぐに気付いて頂けて、その時その時に合わせた施術を提案して下さるので、とても信頼しています。今回は、目が優しくなってた(重力で目尻が垂れていた)ので、目元をしっかり上げて頂き、目の開きもいい感じです!ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
【3周年記念クーポン】強力リフトUPハイフ+GF美肌導入☆
シャンプー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
たくさん通っていただいておりますので、もちろん変化はすぐに気づかせていただいております(о´∀`о)
定期的にメンテナンスをされていることで、とても効果も大きく、そして定着も良くなっておりますね♪
シャンプー様の努力の結果です!!
これからも、その時々に合った施術をお悩みやご希望に合わせてしっかりとさせていただきますので、安心してお任せいただけたらと思います★
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
シャンプー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
6月から月一で3回ボディハイフをお願いしました。1回目にしてもらった太ももと二の腕がかなり効果あり、どハマりしました。2回目は二の腕のみ、3回目の今回はお腹と太もも。
どれも即効性あり、しっかりマッサージと水分補給で老廃物として排出することでリバウンドしにくい体になったと思います。スタンプを打つ場所も回数と私が気になる場所を考慮して丁寧に決めてくださります。施術中も会話が楽しく、1時間、2時間あっという間に過ぎてしまいます。また行きたくなるサロンさんです。次行く時もよろしくお願いします。
★special★自由に複数箇所選べるボディハイフ1時間(30)打ち放題☆ ¥23800
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感いただけて、またとても嬉しいご感想たいへん嬉しく思います♪
まゆ様の自己の努力もあり、ハイフの効果がとってもでておりました(о´∀`о)
一旦3回と決められておりましたので、今回は一旦様子を見られてまた気になられましたらぜひいらしていただけると幸いです★
また、ご年齢を重ねられるとお顔の施術もおすすめですので、ぜひお顔もさせていただけたらと思います♪
当店はトータル的にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
今回2回目の利用で、初めてお伺いさせてもらった時にオススメしてもらったセットになっているクーポンを使って施術してもらいました。
目に見えてわかるぐらい効果がでていてもっと早くにこちらのお店に出会いたかったです!!
理想の姿になれるまでこれからも通い続けます!!
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お顔もボディもやりたいとのご希望でしたので、そちらが両方できるお得なクーポンを紹介させていただきました♪
当店では一番お得なクーポンでございますので、ご利用いただき喜んでいただけてたいへん嬉しく思います。
ゆき様の理想の姿にもっていくことができるようしっかり今後サポートさせていただきます!
楽しみになさってくださいね(^^)
ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も変わらずハイフ後の目の開き具合に驚きでした。輪郭もシュッとしてすごく嬉しいです。施術中のお喋りもすごく楽しくて色々お話を聞いてくださって感謝です。
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
また伺います。よろしくお願いします♪
【3周年記念クーポン】強力リフトUPハイフ+GF美肌導入☆
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を気に入っていただけて幸いでございます♪
ご都合によりなかなか当店で予約が取れなかったとのとき他店さんに行かれてやはり当店の施術の方がよかったとおっしゃっていただいたこともたいへん嬉しくおもいます(^-^)
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます★
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
直後の仕上がりから効果感じたのでとても嬉しかったです!
【お試し★スリミングハイフ】速攻小顔♪頬の脂肪をほっそりさせたい方¥9900
かな様
先日は他店をご利用いただき誠にありがとうございました。
もともとがとってもお顔が小さくシャープでいらっしゃいましたが、ハイフの施術後はさらにシュッとされ、施術直後でも効果をご実感いただけたこと、たいへん嬉しく思います!!
定期的に続けていただくことでより理想的なフェイスラインとなっていくと思いますので、ぜひ一緒にがんばりましょう♪
かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もボディハイフで、3回目になります。
前回同様2時間60スタンプで、腿、腕、お腹、脇腹、膝上と欲張りましたが、真剣に施術箇所を見極めて頂き大満足でした。腕の下のたるみは脂肪ではなく筋トレで鍛えるしかない事や、腿でも前回は内側のアプローチでしたが(効果がでやすい)今回は私の希望もあり外側から裏にかけてやってくださいました。施術中の痛みは全くなかったのですが、腿に関しては施術後破壊した脂肪を流すためのマッサージがとても痛かったです。でも、そのおかげでとても硬かった外腿がとても柔らかくなってびっくりしました。もちろん痛みに関しての説明もきちんとしてくださいましたので、安心してお任せできました。
膝上のもたつきも軽減され嬉しい限りです。
会話の中ではスタッフさんの向上心と私たちがなにを求めているかという探究心を知ることができて、益々頼もしく感じました。
今後とも宜しくお願いします。
まりりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディハイフはとくに夏の時期は大人気となっております♪♪
この時期露出も増えますので、ほっそりするとおしゃれの幅も広がり嬉しいですね!
ボディハイフはまりりん様のようにマリンスポーツをされる方でも速攻効果&内出血や腫れなどのダウンタイムなしでできるためその点でも人気でございます!
ぜひ今後も気になるところは集中的に頑張っていきましょう☆
いつもご丁寧にご感想投稿いただい本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
次回は娘さまからのプレゼントのお顔ハイフの施術ですね!!
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ハイフを施術して頂きました!初めてだらけのことで不安だったのですが全部丁寧に教えてくださいました!
施術前と終わったあとで全然顔の大きさが違くて感動でした。。これから効果が出てくるとのことで楽しみです!
施術中も痛くないか都度確認していただいて安心して過ごせました!またよろしくお願いいたします。
N様
先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのハイフは緊張や不安な気持ちでいっぱいだったのではないかと思います。私もはじめ美容クリニックで働いていた時、練習をし合うときどんなものなのか未知で怖かった記憶がございます。ですが、安心して受けていただけて、さらに効果も実感していただけたことたいへん嬉しく思います。
次回のご予約もさっそく1ヶ月以内で入れていただきましてありがとうございます!
短期間で集中される方ほど効果は大きく変化する傾向にあります♪努力は結果として出ますので、楽しみになさってください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
3度目のハイフでした!
私の顔にあわせて左右ハイフの強さをあててもらって
気になっていた左右の差が気にならなくなりました!
3度あてたのもあり、だいぶフェイスラインが上がってくれた気がします!!
また宜しくお願いします!!
<3ケ月以内ご来店の方限定>スリミングハイフ!ほっそり小顔★35200→¥23800
かんな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事前撮りが終わられて、いよいよ挙式に向けて再スタートを切られましたね♪
かんな様は今後はリフトアップメインでのアプローチがおすすめです!!
その後肌質改善の施術もご体験ありがとうございました。
今後もかんな様のお悩みをより改善して笑顔で挙式も迎えられるようサポートがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お肌の状態が悪かったのでカウンセリングで見ていただき、今回初めて剥ける方のハーブピーリングを受けました。どれくらい剥けるんだろうとドキドキしてましたが、3日目までがピークでその後はボロボロ感も落ち着いて安心しました!顎のボコボコとした赤いニキビが特に気になってましたが、皮が剥け終えた後はかなり綺麗に治っていてビックリしました!頬の辺りも綺麗にピカピカしてます。次回もお肌を見ていただいてからどちらのハーブピーリングにするか決めたいと思います。またよろしくお願いいたします!
【3周年記念クーポン】美肌★剥けないハーブピーリング(オプション2種付)
えむえー様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
以前はドクターリセラーアクアヴィーナスシリーズと陶肌トリートメントで肌トラブルが改善された経過がございましたが、一旦落ちつかれ、期間が空きましたところ、再度お悩みでご来店していただきましたね♪
困ったときに頼っていただけるサロンであることたいへん嬉しく思います!!
初めての剥離ありのハーブピーリングでしたが、そのすごさを実感していただけたご様子ですね★
また状態によって今後のメニューやスキンケアアイテムはご提案致しますので安心してお任せくださいませ♪
次回のご予約もありがとうございます。
えむえー様のご来店楽しみにお待ちしております。
先月初めてボディハイフをして、1ヶ月経ってから彼氏に二の腕が細くなったと言われました。嬉しくて、今回2回目の予約をしました。担当スタッフさんとの会話も楽しく、1時間あっという間に過ぎてしまいました。これからピークまでにしっかりと運動と水分補給してより効果を得られるよう頑張りたいです。来月もよろしくお願いします!
★期間限定★【二の腕】強力ボディハイフうち放題×スリミング燃焼ジェル
まゆ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ボーナスが入られたからご褒美と初めて美容に大きなお金を使うと笑顔で話していただき、そのような機会に当店を選んでいただけたことたいへんうれしく思います☆
ボディハイフは他店舗様や美容クリニックの痩身施術と比較すれば圧倒的な価格の手頃さにはなりますが、とはいってもとても大きな金額ではあると思います!そのような大切なお金を無駄にしないよう、まゆ様が施術にご満足され笑顔が増えられるようしっかりサポートさせていただきます★
どうぞ今後とも安心してお任せくださいませ♪
次回のご予約も来月にありがとうございます!
まゆ様のご来店楽しみにお待ち申し上げます。
今回は初めて二の腕ハイフをしていただきました。
直前直後の写真で撮っていただいて比べるとわかりにくい事が申し訳ないのですが、触ったり鏡で見た体感では直後もしっかりあり、1週間経ったあたりで掴めるお肉が減った感覚が凄いです。
そしていつも色々お話を聞いていただいたり聞かせていただいたり楽しくあっという間な時間を過ごさせてもらってます!
れい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、その後のご来店もありがとうございました。
ボディハイフやお顔のハイフを気に入っていただき幸いです♪
部位によっては脂肪のつき方もそれぞれですので、効果の出方も違いがあります。
れい様の場合、とくに何度か頑張っていただいているお腹や腰の変化が最初と比べて大きく見られておりますね☆
今後もご希望や状態に合わせて、最善のプランをご提案しただきますので安心してお任せいただければと思います(^^)
れい様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
2回目のハイフでした。前回同様、施術直後から変化がみられ、1週間が経過。フェイスラインのたるみが改善されていると思います。ただ、一番気になっているほうれい線をなくすには、今のアプローチだけでは足りないよう。今回も親身に話を聞いてくださってありがとうございました。色々提案していただけるので、次回もよろしくお願いします。
【30代以上人気No.1★HIFU】<3回までok>エイジングケアリフト目元首付30800→
みっちゃん様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
直後からの効果を実感いただけてたいへん嬉しく思います。
ハイフは一度でも大きく変わるため、施術内容に関しては毎回状況にあったものをご提案させていただいております。
これからが改善のためには大切な時期になってきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪
みっちゃん様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております☆
3回目のハイフでした!
今の顔の状態に合わせた施術内容を提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
行くたびに見違えるくらい結果が出るので次回もとっても楽しみです!
<3ケ月以内ご来店の方限定>さくっとVライン小顔(頬&顎下)¥26400→¥17,500
リズ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
効果をご実感いただきたいへん嬉しく思います!
目もぱっちりと印象がだいぶ変わられたこと当店としても驚きなほどでした★
毎回楽しみにしていただけて幸いです!
今後もさらに満足いただけるようがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今日はありがとうございました!
私の悩みに適したコースに変更してくれました。
効果も打った直後から実感しましたが、これから徐々に効果を感じそうです。
りーこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様もいらっしゃりお忙しい中、そして遠くからのお越したいへん感謝申し上げます。
そして、効果を実感いただけて幸いでございます★
コースはその時々の状況によってもおすすめが変わることもございますので、当店では毎回カウンセリングからしっかりさせていただいております。
次回のメニューがわからない、またはお迷いの際はクーポンのところにご用意しております"オーダーメイドコース"をご利用ください♪
りーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー