3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルミライズ(Lumirise)   >

ルアエステティックナゴヤサカエテン ルミライズ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート9Lily
  • 矢場町駅3番出口徒歩3分、栄駅徒歩圏内
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:06.0

すごく親切にありがとうございました。
    アドバイスもたくさん頂きました。また来月よろしくお願いします!

【お試し★頬のスリミング】速攻小顔♪頬の脂肪をほっそりさせたい方¥9900

韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン-Lua Aesthetic名古屋栄店-(ルミライズ)からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひご来店くださいませ(о´∀`о)
    楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:27.0

ボディハイフは3回目、顔ハイフは初めて施術していただきました。顔も体も施術直後から見るからにスッキリしました。これからさらに変わっていくのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

【スペシャル】★大人気セット★顔ハイフ+ボディハイフ1時間打ち放題

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ボディもお顔も施術受けていただきありがとうございます!
    ご実感いただけて幸いでございます♪♪
    来月もよりご満足いただけるよう施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-12-11 10:20:57.0

いつもお世話になっております^_^
    初対面の方からも肌を褒められる事が増え
    肌の赤みや悩みも以前に比べて減り
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    オススメいただいたスキンケアを購入し
    早速使用していますが使用感がかなり良くにおいもいい匂いで購入して本当に良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【オーダーメイドコース】カウンセリングで相談or前回同メニュー♪※内容必読

ひ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お肌が改善してしてきてきたこと、周りの方に褒められることが増えたことたいへん嬉しく思います♪
    スキンケアもたいへんご好評です★ひ様にもお気に召していただき光栄です。
    今後もお肌状況に合わせてご提案をしっかりとさせていただきますのでぜひ安心してお任せくださいませ(о´∀`о)
    ひ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:56:35.0

先日は有難う御座いました^_^
    店内は女の子が憧れるキラキラとした空間で
    担当スタッフさんはお綺麗な方で癒されました!
    施術はもちろん効果がありました。
    旦那には「顔シャープになったね」と褒められました。
    また小さい子供を連れて行きましたが子供に優しく接してくださり
    担当スタッフさんの気遣いがとっても優しくて嬉しかったです。
    店内もスタッフさんも施術効果もとっても良い素敵なサロンでした。

【20代人気No1★HIFU】<3回までok>プレミアムスリミングリフト¥35200→

さきちゃん様

先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただき、さらにご主人にも気づいていただけたとのことたいへん嬉しく思います。
    お子様連れは大歓迎です♪当店は完全プライベート空間ですので安心して今後もご利用ください(^^)
    お値段以上の価値を実感いただけるよう、今後もより尽力して参りたいと存じます。
    次回のご予約もいただき感謝申し上げます!さきちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:54:47.0

2回目のハイフしてきました!
    1回目より2回目の方がさらに効果が出やすいとの事で楽しみにしてました(*^^*)
    実際施術を受けた直後からかなり目元の開きも良くなりフェイスラインのもたつきがマシになった気がします。後あまり効果を気にしてなかった首元が若干細くなった気がして心当たりがこちらのハイフしか無いので効果が出てるんだなぁと嬉しくなりました(●´ω`●)
    3回目もさっそく予約したので楽しみです!

【30代以上人気No.1★HIFU】<3回までok>エイジングケアリフト目元首付30800→

なぽ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    定期的な理想の間隔での施術で効果が迅速にでておりますね★
    お若い頃からのメンテナンスは将来のご自分への投資になります♪ぜひこのまま理想とされるお姿まで頑張っていきましょう!
    よりご満足していただけるようサポート頑張ります((^-^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    なぽ様の楽しみにお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:04:33.0

2回目の来店です!
    接客業をしているのですが、マスクをしているにも
    関わらず1ヶ月前にお会いした方に、顔がなんか小さくなった?!と言われました^ ^
    本当に当日に施術の効果が出るほど効果絶大です!
    次回もお世話になろうと思います!

【new★イチオシ】韓国シークレットリフティングハイフ¥30000→今だけ¥20000

しいちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけてたいへん嬉しく思います(*^^*)
    もともとシャープなしぃちゃん様ですが、どんどんやればやるほど変わっていきますね★
    次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    今後もしぃちゃん様によりご満足いただけるよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-26 17:18:51.0

5回目のボディハイフでしたが、回を増すごとに施術後の効果の体感も増しています。直後もですが、翌日やその後の変化も感じやすくなっていきます。また、お会いしてすぐから現在抱えている肌トラブルのことを真摯にヒアリングしてくださり、ボディでの予約でしたが悩みに応じたカウンセリングやケアアイテムの紹介やサンプルなども提示してくださり、本当に毎回予約している内容以上のケアをしてくださりトータル的に対応してくれる素敵なサロンで通うごとに虜になってしまいます。

【スリムボディ】究極痩身★ボディハイフ1時間うち放題¥45000→ ¥23800

えりり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ボディハイフは他のボディ専門店のスタッフさん方にもたいへん好評価いただいております(^^)
    その点効果の大きさ、即効性は自信を持ってお勧めできるものでございます★
    えりり様も回数重ねる度にみるみる変化してきておりますね!
    たいへん嬉しいご感想も毎回本当に嬉しく思います。
    当店イチオシの韓国コスメもご購入ありがとうございます。今後もトータル的によりご満足いただけるようサポート頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• もこふわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:04.0

いつもお世話になっております^_^
    店内もすごくおしゃれで素敵でリラックスできる
    空間で担当スタッフさんもいつも親身になってくださり
    効果はもちろん素晴らしいお店だと思います。
    これからも宜しくお願いいたします!

もこふわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、信頼関係、施術の結果それによるお客様の満足度UPは当店のこだわりポイントであるため、そちらについて言及していただきたいへん嬉しく思います★
    初めて受けていただいた韓国ハイフの効果も実感していただけて幸いです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!もこふわ様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-23 21:34:31.0

本日もありがとうございました(*^^*)
    周りから肌を褒めてもらえる事が格段に増え
    大変嬉しいです^^施術が終わった直後の感動は勿論ですが以前に比べて顎ニキビができづらくなり
    キメが整い、毛穴が小さくなったのを実感しております!
    丁寧に肌の状態に合った施術を提案してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!今後ともよろしくお願いいたします^_^

ひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次々と悩まれていたお悩みが解決されていき、嬉しく思います♪
    プライザーエアーや水玉リフティング、LED o2ドームなどを組み合わせることで毛穴、キメ、トーンUP、ニキビ改善や予防、リフティングなどあらゆる肌変化がよりキレイなお肌や輪郭づくりに役立ちます★
    ぜひ今後もハイフと組み合わせてみるなどメンテナンスを続けていただきより理想のお肌に近づくよう頑張っていきましょう(о´∀`о)
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております!

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:09:44.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。顔のバランスを見ながら整えてくれ、直後から変化も感じられるので大変満足しております。またお願いしたいです。

再来【4回目以上のお客様限定】1ヶ月以内の定期メンテナンスハイフ★¥17800

みちよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日本や韓国の美容クリニックなども多くご体験されているみちよ様にも当店のハイフを気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。ハイフの効果のピークは2~4週間後ですが、直後からしっかり効果をご実感いただけるのが当店の特徴です♪
    新しく韓国ハイフを受けていただきましたが、こちらはみちよ様のように避けたい照射部位がある方にもオススメになりましたのでより満足度アップに繋がるかと考えました。
    今後もよりご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:40:14.0

痛みはあったけど大丈夫ですか?あと少しです!とお声掛け頂いたので頑張れました!数日かさぶたができていましたが、かさぶたがなくなった後はお肌つるつる!!綺麗!と沢山鏡見てしまっています笑 他の施術もしたいので間空いてしまいそうですが、ダウンタイムはあるけどまたすぐにでもやりたいです(^^)

【New】韓国肌管理★今話題!エステ版ポテンツァで本気の肌質改善《premium》

eri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    痛みがある施術がお苦手であるとおっしゃっていたeri様ですが、今回麻酔をご用意いただきエステ版ポテンツァこと「プライザーRF」の施術を頑張られましたね♪
    かさぶたが取れたあとはツルツルになりお肌もふっくらハリがでて透明感が上がるのが多いご感想です★
    「またやりたい!」と思うお気持ちよくわかります♪スキンケアの浸透もよくなり、より有効成分の効果を発揮できることにもなりますのでその点もこの施術のメリットです♪
    ハイフやプライザーエアーもご予約いただいておりますので、ぜひタイミングみてまたこちらの施術もうけていただけると幸いです。
    次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• あありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:40:35.0

何度もこれまでもお願いしていて、初めて韓国のハーブピーリングを受けました。赤みも皮剥けもそんなに気にならなかったです。毛穴も小さくなり全体的なトーンもあがりました。職場でも肌つやつやだね、と言われ効果を実感できました!!
    痛みも全然我慢できるくらいで、何より楽しくお話ししてくださるので、余計に紛れてリラックスできました。
    こちらでお願いするようになってからは、他のサロンやクリニックには行かなくなったくらい信頼してお願いできるサロンです。

★Specialセット★韓国プレミアムハーブピーリング×プラズマ×水玉/¥50000→

ああり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    韓国から導入致しましたハーブピーリングを初めてご体験いただきありがとうございました♪皮剥けも気にならなかったようでよかったです。気にされていた毛穴も良くなってきているとのこと、トーンアップして透明感もでていること、いつもああり様が気にされていることですので、変化がみられ幸いです。
    それに、周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね♪1ヶ月毎の集中アプローチはもちろん、美肌維持のためには2~3毎は継続がおすすめですのでぜひ続けてみてください★
    様々な機械を併用したり、ハーブにオリジナルブレンドをささたりして、ハーブの効果をよりアップしていくことができるのも当店ならではかと思います♪ぜひ今後とも当店にお任せくださいませ♪
    ああり様の次回のご来店もた楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 12:58:28.0

今回はニキビ跡改善のため伺いました。
    施術から2週間経過しましたが、ニキビ跡が薄くなったように思います!
    細かい瘡蓋が取れて以降、ツルツルになり、石鹸で顔を洗い流す際、流しても流してもまだ石鹸が顔に残ってるのではないかと思うくらいツルツルになりました笑
    プライザーRFは麻酔なしでお願いしたので激痛を覚悟していましたが、構えていたせいか、全然耐えれる痛みでした。
    ニキビ跡がだいぶ根強いみたいなので、理想の肌を目指してこれからも通わせていただきます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイフやハーブピーリングと様々なメニューをご体験いただき、お肌や輪郭のメンテナンスをお任せいただきたいへん嬉しく思います。いず様はもともと昔からあるニキビ跡が根強くありましたが、プライザーRFを繰り返していくほど薄くなることが期待できます。お肌は一回きりのケアではなかなか結果が出にくいので、せっかく今回チャレンジしてくださったきっかけを大切にぜひ続けてみてください♪
    ただ、直後からツルツル感は1回でもたいへんご体感いただけたご様子ですのでよかったです★
    いず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 14:42:24.0

紹介で来店させていただきました。
    店内もとても清潔で雰囲気も素敵でした(^^)
    施術前と施術後のビフォーアフターを
    見ましたが、目で見て分かるぐらいリフトアップ
    していました!!
    またお伺いしたいので、その時はよろしくお願いいたします!

【New】韓国肌管理★透明感UP*プラズマエアー×韓国最多GF製剤¥15000→12800

しぃちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    直後からの変化をご体感いただき、喜んでいただけたことたいへん嬉しく思います。
    3回は続けていただきますと、より効果もアップし持続期間も長くなりますのでぜひ続けてみてください♪
    しぃちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Chelseaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:28:35.0

ハイフ2回目で伺いました。初回はたるみが強く、施術直後の変化がわかりにくかったのですが、今回は施術直後からフェイスラインが上がってくれて、鏡をみて嬉しくなりました。
    左右左の調整では、両顔をハイフした後に、上がりが弱い右側だけ、再度しっかりハイフをあてていただけて、それもとても嬉しかったです。今後も定期的にメンテナンスを継続していきたいサロンです。

Chelsea様
    先日は続けて2回目のご来店誠にありがとうございました。
    効果をご体感いただけてたいへん嬉しく思います♪
    やはり、左右差はほとんどの方にあり、一定の同じ施術ですとお客様が気になるところは改善できない可能性が高くなります。
    そのため当店ではお客様に合わせた施術を工夫して取り入れております★
    今後も安心してメンテナンスをお任せいただければと存じます。
    Chelsea様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:45:51.0

当日相談して、韓国ハイフと水玉リフティングを受けました。何を受けたら良いかアドバイスをしてくださりながら一緒に悩んでくれるサロンさんです。すごく喋りやすい方でいつも楽しいです♪
    韓国ハイフは全く痛みがないのに効果が抜群ですごく驚きました!フェイスライン、目の開きが変わって半顔施術後鏡を見て何回もすごいと言ってしまいました。それくらい痛みもないのに効果が抜群でした。
    水玉リフティングは顔のツヤが出て、リフトアップもしていました。顔のざらつきもなくなりすごく嬉しいです♪
    韓国ハイフはもちろん、新しい機械が増えているので、また色々お願いしたいです♪

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しく導入したハイフも水玉リフティングも効果をご満足いただけたようで何よりです♪
    ハイフはより痛みが軽減し、さらに効果がパワーアップしました★水玉リフティングはどんな方でもできるような美肌メニューで直後からツヤツヤなのでたいへんご好評です★
    いつもお通いいただいているゆ様にも新たなメニューを気に入っていただけたこと幸いでございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:51:22.0

他店でハイフを受けた経験がありその時はあまり効果を感じなかったのですがこちらで受けたハイフは直後に変化があり数日後さらにスッキリしてきた気がします。
    店内の雰囲気も施術してくださった方も素敵でした!
    1回目より2回目の方が効果も出やすいとの事だったので次回も楽しみです(*^^*)

【初回おすすめ】最先端韓国美容★元美容ナースにお任せ60分集中コース¥10000

なぽ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今まではあまり効果を感じなかったとのことでしたが、今回は実感いただけてたいへん嬉しく思います♪
    お伝えした通り、繰り返していくほど効果も出やすく、効果たら大きく変化していきますのでぜひ3回は間隔を空けず続けてみてください★
    なぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:49:17.0

いつも楽しみにお伺いしてるサロン
    今回は新しく導入された韓国ハイフをお願いしました。
    皮膚が薄いところでも、全く痛みを感じることなく完了!
    仕上がりはいつも通りパーフェクトです!
    これからどんどん効果が出てくるの楽しみ。
    次は水玉リフティングやってみたいな^ ^
    また次回楽しみです

ゆーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しく導入致しました韓国ハイフも挑戦していただきありがとうございます。痛みがよりなくなり、よりストレスなくハイフをうけていただけるようになりました。ぜひ水玉リフティングもお試しください♪プルプル感に皆さま驚かれます!!
    ゆーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• いずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:17:34.0

以前にハイフの施術を2回受けさせて頂き、今回は新しい機械を2種類体験させて頂きました!ハイフに引き続き1回で効果が分かり、施術前と後でかなり変化が出ました。翌日もお肌が艶々で鏡を見るのが楽しかったです。また宜しくお願い致します。

【既存様限定】10月限定!新メニュー体験会★¥8000/メニュー追加可能

いず様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    いいペースでお通いいただいているためか相乗効果が素晴らしくでておりますね♪ハイフのリフトアップ効果はもちろん、今回は新しく導入させていただいた機器のご体験のご感想もありがとうございました。リフティングも美肌も女性ならどちらも欲しいですよね♪
    ぜひ今後も組み合わせて、いず様の美容に役立てていただければ幸いでございます。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:28:53.0

ポテンツァには興味ありましたが値段が高いので踏み出せなかったですがエステ版のものを見つけて価格もお手頃なのでやってみようと思いました。やってみると思っていた感じの痛みがありましたが、麻酔できなくても耐えられる程度でこれなら続けれそうだと思いました。ダウンタイムも構えてましたが、思っていたより気にはなかったです。1週間経つとザラザラしてた肌がツルッと触ってモッチリして、周りの人からも透明感が出たと気づいてもらえました!おすすめしてもらったスキンケアも使ってよかったです。またお願いします。

くみ様

先日はご来店かつプライザーRFの施術を受けてくださりありがとうございました!痛みが心配な中でご不安もあったとは思いますが、効果を信じて受けてくださりかつご満足していただけて、お得感も感じていただけたこと幸いでございます♪
    少し痛い場合はご自分で麻酔クリームをご用意していただきご自身で使用していただく分には結構ですので、ストレスは軽減してやっていくことができたらと思います!
    定期的なメンテナンスで美肌を維持、トラブルあるときは集中ケアでその時々によって間隔は変わりますが、ぜひ続けていただけたらと思います★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-10-27 13:54:24.0

4回目の施術をしていただきました。回数重ねるごとに効果の体感も増してきていて、毎回の満足度が高いです。都度都度、状態みながら重点箇所を検討してくださるので、希望も汲みつつ対応してくれます。毎回お心遣いが温かく、身体もリフレッシュしますが、気持ちも癒されます。これから更に変化していくのが楽しみです。

【スリムボディ】究極痩身★ボディハイフ2時間うち放題¥90000→¥39000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    どんどん効果が見えてきておりますね!!
    ボディハイフは脂肪細胞自体を破壊して、繰り返せば繰り返すほど脂肪細胞が減っていきますので、それにより少しの生活習慣の変動では太りにくくなります♪
    ぜひえりり様の理想の姿に近づき、納得されるところまでサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-26 07:38:59.0

先日はありがとうございました^_^
    体験会のメニューで予約しましたが、
    相談させてもらった上で施術をしていただきました!
    施術をしてもらった直後からリフトアップ、
    肌の透明感の即効性を感じました^_^
    施術をした次の日の朝も寝起きから肌の透明感が
    素晴らしく大変感動しております(;_;)

こちらのサロンに出会えて本当にありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします^_^

ひ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    新機械のプライザーエアーと水玉リフティングとLEDo2ドーム
    をご体験いただき、気に入っていただけたことたいへん嬉しく思います♪
    透明感もアップしてニキビの回復も早くなり周りの方にお肌も褒めていただいたとのご感想も教えて下さりましたね♪当店としても幸いです!!
    週一受けていただける施術ではございますが、おすすめは月1~2回ペースです★
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 10:35:38.0

3回目のハイフをしていただき、2週間が経ちました。
    鏡を見てびっくりです。
    今まで鏡の前でマスクを外した際、自分の顔のお肉感にため息が出るほどでしたが、最近は「いい感じ!」と気持ちが明るくなるようになりました。
    私にとって値段は決して安くはありませんが、それでもやってよかったと思えます(^^)

絶対通い続けたいエステです!
    引き続き宜しくお願いします!

〈3ヶ月以内ご来店の方限定〉究極改善★満足度No.1ハイフフルコース¥25000

いず様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    目標に向かってとても頑張られておりどんどんキレイになっておられますね★当店としてもいず様が明るいお気持ちになることができたことたいへん嬉しく思います!
    今後もいず様の理想の姿に近づけられるようサポート頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:29:30.0

今回は新メニューのリフティングとフラクショナルを施術していただきました。
    ほうれい線が気になっていたので、このメニューがぴったりとのことでした。
    カウンセリングでは毎回こちらの悩みをすぐ理解して汲み取ってくださり、とてもありがたいです。
    左右差もきちんと見ていただけて、ほぼお任せでお願いしましたが大満足です。
    施術後3日目ですが、職場で痩せた?顔が小さくなったね、と言われてとてもhappyです。
    また、施術の効果もさることながら、お姉さんの人柄もとても素敵で、毎回色々お話できてとてもリラックスできます。
    大好きでおすすめなサロンです!

【New★イチオシ】韓国シークレットリフティングハイフ×フラクショナルもok

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今まで当店の施術をうけていただいていたあいちゃん様に今回新しい韓国ハイフの施術を受けていただき、効果を実感いたただけたことたいへん嬉しく思います。
    色々お話ししながら楽しく施術させていただき当店からも感謝申し上げます♪
    今後もよりあいちゃん様にご満足いただけるようがんばりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-15 23:37:47.0

肌の状態を見ての提案や顔の左右差をみながら調整してくださり大変ありがたかったです!友人や周りからかなり評判が良く自分でも鏡を見るのがテンションがあがり嬉しい気持ちでいつぱいです!本当にありがとうございます^_^また是非伺わせていただきます!可愛くて素敵な方に施術をしていただき眼福でした^_^

ひ様

先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まわりから気づかれるのは嬉しいですよね♪
    実感いただけて喜んでいたたけて幸いです(^^)★
    ひ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:27:42.0

今回はハイフのお願いでしたが、プラス顔の吸引の提案をしていただきました。
    2週間経ちましたが、結果、やって良かったです。
    ほうれい線が以前より目立たなくなりました。
    その人に合わせた提案を、良心的な金額でしていただけるので信頼できます。
    継続していけたら良いなと思っています。

みっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回は強力リフトアップに加えて、脂肪とりハイフも追加させていただきましたね♪
    より効果をご実感いただけたご様子で幸いです!!
    変化がでることはもちろん、それを維持したりよりよくしたりするために定期メンテナンス価格はお得に設定させていただいているのが当店の特徴でございます。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• いずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:32:13.0

ハイフの施術をして頂いたのですが、初回から周りの方々に顔がスッキリしたと気付かれ早速2回目もお邪魔しました!今回の効果も楽しみです。

毎回親身に悩みに寄り添って頂けて、とても満足度の高い時間です。これからも宜しくお願い致します。

<3ケ月以内ご来店の方限定>さくっとVライン小顔(頬&顎下)¥26400→¥17,500

いず様

この度はとてもいいペースでの2回目のご来店誠にありがとうございました。
    当店のハイフは周りの方にも気づかれる変化をだすのが得意でございます!!やはり気づかれるほどの変化は嬉しいですよね。
    そして次回のご来店もいただきありがとうございます。
    新メニュー体験ぜひ楽しみにお越しいただけると幸いです★
    効果実感いただけるよう尽力致します。よろしくお願い致します。

• アサノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:33:45.0

数年ぶりにお伺いしたのですが、前回話した肌の悩みを覚えていてくださり驚きました。またカウンセリングもしっかりしてくださるため、自分に合った施術を選ぶことができました。更に施術中も何回も一緒に効果や左右差など確認していただきとても丁寧に施術して頂きました。
    是非またお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました!

【既存様限定】10月限定!新メニュー体験会★¥8000(1追加¥13000/2追加¥16000)

アサノ様

お久しぶりの当店のご利用ありがとうございました。
    新メニューのご体験大変嬉しく思います!!
    施術の変化もご実感いただけてうれしかったです♪♪
    今回受けていただいた「プライザーエアー」や「水玉リフティング」は続けていただくことでより効果を実感いただけるのでぜひ定期的に施術されることをおすすめ致します(^^)

[投稿日] 2023-10-09 10:46:23.0

3回目の利用をさせていただきました。本当に毎回、回を重ねるごとに変化してきますし、前回からの比較や状態みながら施術部位や量のバランスをみてくれるので、安心してお任せできます。技術はもちろんなのですが、施術中の気遣いだけでなく生活のことなどトータル的に心遣いをしてくださり、心も癒されます。施錠中の雑談として肌荒れの悩みを少し話したら、帰りに美容液のサンプルを渡してくださり、とても感激したこともあります。身体の変化の満足度はもちろんですが、心身ともにリフレッシュできる素敵なサロンです。

【3周年記念クーポン】究極痩身★ボディハイフ2時間うち放題×脂肪燃焼ジェル

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たいへん嬉しいご感想恐縮です!!
    今後も施術はもちろん、えりり様がリフレッシュもできるサロンとなるようサポート頑張ります♪
    よりご満足いただけるよう尽力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-07 16:56:54.0

初めてのバーブピーリングでしたが、思っていたよりも痛くなかったです。
    施術日から3日後の夜から徐々にめくれはじめました。
    めくれた直後はツルツルしてましたが、ニキビ跡を治すには頑張って通う必要があるのかなと感じました。

REVI★剥けるハーブピーリング+再生因子のオプション付き★36300→25000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    剥けるハーブピーリングはつるんとしますよね♪
    ニキビ跡は少し回数が必要となりますが、3回は頑張っていただけるとより変化を実感いただけると思います!
    ぜひ目標のイベントまで頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー