3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルミライズ(Lumirise)   >

ルアエステティックナゴヤサカエテン ルミライズ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート9Lily
  • 矢場町駅3番出口徒歩3分
  • chipecoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:11:55.0

前回ボディのハイフをして頂いて効果を実感したので、今回はフェイスのハイフとセットでして頂きました。

まず顔のハイフを、左右差やたるみを見ながら、尚且つ私の理想をきちんと聞いた上で説明しながら施術して下さりました。
    脂肪取りと、リフトアップ、それぞれの効果の違い、同時施術による効果も、説明して頂いた上で、こちらの要望を快く聞き入れて頂けるので安心してお任せ出来ます。

ボディも、ボディのみのコースよりスタンプ数が減る分をどう照射するか、そしてウエストの左右の位置を合わせてるよう工夫して下さりました。

痛みがないのに、効果は直後~3週間後の現在まででかなり出ており、このお値段でここまで効果が出せるサロンなかなかないも思います。
    また今月お世話になります。
    宜しくお願いいたします。

★2周年記念★大人気セット!!<顔ハイフ>+<強力ボディハイフ1時間打ち放題>

韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン-Lua Aesthetic名古屋栄店-(ルミライズ)からの返信コメント

chipeco様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お顔もボディもご実感いただき幸いです♪♪
    今後もより効果をご実感いただけるよう尽力して参ります!
    次回のchipeco様のご来店楽しみにお待ちしております★

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:31.0

いつも自分に合ったケアを丁寧にして下さり、ありがとうございます!
    また経過を見て、来店したいと思います。

【人気No2☆HIFU】<3回まで初回値>エイジングケアリフト目元首付30800→19600

もっち様

もっち様、どんどん改善してきましたね♪
    今後も更に変化していくのが楽しみですね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪

• みちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:27:30.0

施術直後から変化がわかりとても満足しています。

みちよ様

効果をご実感いただき幸いです♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:00:23.0

2度目の剥離ありピーリングをさせて頂きました^ ^
    ニキビ痕がすぐ薄くなるのでとてもオススメなメニューです!ニキビができたときピーリングすればという安心感もあります。施術自体は少し痛みもありますがいつも丁寧にしていただき感謝しています♪
    またよろしくお願い致します^ ^

REVI★<肌トラブル改善、ニキビケア>剥けるハーブピーリング+オプション付き

あんな様

剥離ありのハーブピーリングは改善効果が高いですよね★
    たしかにあの施術があるから大丈夫といった心強い施術でございます♪
    何度がやっていくうちにどんどん綺麗になってきますのでぜひ続けてみてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:52:51.0

初めてのハイフで緊張していましたが、施術前にしっかりとお話をさせていただけたので不安が和らぎました。
    とても脂肪が固くなっていたみたいなので、1回目ですぐに大きな効果は出にくかったですが、全体的に顔や目の周りなどがすっきりした感じがありました!
    担当の方もとてもお話しやすい方で、安心感がありました。
    何回か続けていけば効果があるのかなと思うので、引き続き通っていきたいなと思います。
    余裕があればボディもやってみたいです!

★迷ったらこちら★カウンセリングで当日選べる♪【オーダーメイドコース】

きゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけてたいへん嬉しく思います。
    また気になっていらっしゃるボディもぜひご体験いただけると幸いです★
    楽しみにお待ちしております♪(о´∀`о)

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:55:18.0

栄でいろんなところに通ってきましたが、
    正直言って、1番効果がありました~~~♪

あまりスタッフさんに伝えませんでしたが、、、
    痛くないのにこんなに変わるなんてすごいと驚きです。
    私の都合でスケジュールが少しおしていましたが、
    スムーズに対応してもらえて助かりました。
    無理してでも行って良かったです。(泣)

スタッフさんお優しいのにさっぱりしてて
    これなら忙しくてもさっと安心していけそうです。

またお願いしますm(._.)m

【お試し★欲張りフルコース】ほっそりシャープに&強力リフトアップ究極変化

Miki様

ボディに加えて、お顔のハイフも試していただけて効果を大きく感じていただけたようでたいへん嬉しく思います☆
    「当店は他と比べて効果が大きい」とか「全然痛くない」とか「ショット数や結果対して値段が安い」「看護師なので安心できる」とか他店さんとのお比較ではそのように言っていただけるとことが多いです。
    ぜひ、ボディに加えてお顔のハイフも今後とも当店へお任せくださいませ(^-^)
    全力でサポートさせていただきます♪
    Miki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:47:03.0

終わってから鏡みてみたら細くなっているのがすぐわかりました!ついでに浮腫みにくくなって嬉しいです!脂肪溶解注射もなかなか満足できなくて、脂肪吸引を本気で悩んでましたが、ハイフを試してみて大正解でした!足が細くなると着れるお洋服が多くなり毎日オシャレが楽しいです!春服夏服を着る頃までにもう少し仕上げたいので、また宜しくお願いします(^^)

★お正月太り解消★ボディハイフ打ち放題【ふくらはぎ】ほっそり脚長効果♪

Miki様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    もともと脂肪量自体は少なめのMiki様でしたが、ハイフをすることでよりほっそりされましたね☆
    直後からもかわるのはモチベーションにつながるのでリピートされる方たいへん多いです♪
    ハイフでどんどん脂肪破壊して、運動や食事も気をつけてぜひ着たい服をきていきましょう★
    Miki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:29:49.0

2回目です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    少しずつ左右差が改善つつあり、変化を感じることができて嬉しいです。
    施術中も美容に関する質問など、相談に乗って頂けるのでとてもありがたいです!
    また来店したいと思います。

もっち様

今回2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    左右差にお悩みとのことでしたが、だいぶお写真でもバランスが整ってきているのがわかるくらいになってきてよかったです♪
    お悩みが改善すると他のところにまた意識をもっていけるので、嬉しいですよね☆
    ぜひ今後も色々とご相談くださいませ。
    もっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:12:47.0

ハーブピーリングと再生因子導入、それぞれ今までに施術経験はありましたが同時施術は今回が初めてでした!各々の施術ももちろん効果は得られましたが、コンビネーションで同時施術していただくことで、より艶肌になって大満足です!施術後は、お肌のゴワつきやザラザラ感がなくなってお化粧ノリもよくなり、定期的にしてもらうことで、もっちりとした潤いのある透明感のある肌感をキープできるので、今年の冬もお世話になります!またぜひよろしくお願いします(^^)

【年始限定★ツヤ肌透明感】陶肌トリートメント(シルク2倍)+再生因子:GF導入

Saorin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店人気の美肌メニューを受けていただき、効果を実感されたようでたいへん嬉しく思います♪
    美肌づくりは継続ですので、ぜひ定期的に通っていただけたら幸いです☆
    今後ともSaorin様の美を全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:25:15.0

年末にお伺いするつもりが、予約したものの行けなくてすみません。( ;  ; )
    今回はお伺いすることができてよかったです!
    施術はもちろん、心もケアして頂けました(^^)
    とても反応しづらいお話をして申し訳なかったです。
    ルミライズさんはなんでも話せて、気楽に行けるので有難いです。
    次はグロースファクターをしたいです。
    またよろしくお願いします^_^

《スペシャルケア》ハイフとREVI陶肌トリートメント(選べるオプション1種付)

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    色々なお話をしていただけることはたいへん嬉しいことでございます。お辛いことも嬉しいこともなんでもお聞かせください♪
    当店がリラックスできる場となればそれほど幸いなことはございません(^-^)
    ぜひ今度はハイフにセットはグロースファクターしましょうか!
    楽しみにお待ちしております★

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:28:21.0

年末のギリギリの時間にもかかわらず、丁寧にカウンセリングして下さり、気になっていた左右差も考慮して施術して頂きありがとうございました。
    経過を見て、また来店したいと思います。

【お試し★スリミングハイフ】速攻小顔♪頬をほっそりさせたい方へ9900円

もっち様

当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    効果もご体感いただけてたいへん嬉しく思います。
    さっそく次回のご予約もいただけて光栄です♪
    次回もさらにご満足いただけるようがんばりますので、どうぞお楽しみにいらしてください☆
    当日、当店も楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ(^-^)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:31:53.0

2回目のハイフをして頂きました!
    最初のときと比べると二重アゴがなくなりました!
    個々にあったメニューを紹介して下さるので自分の理想の輪郭に近づくことが出来ます!
    ハイフの他にも日常生活で意識して改善できることのアドバイスをしてもらい、少しずつ改善することが出来ています!

また来年もよろしくお願いします!

【人気No1★HIFU】<3回まで初回値>プレミアムスリミングリフト35200→22000円

ともか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    遠い中のご来店も本当に感謝申し上げます!
    顎下のたるみは気づいた時にはだいぶ進行していることが多いですので、お早目に対処できてよかったです♪
    今後もよりともか様の理想の状態に近づけていくことができるよう、尽力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
    ともか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:52:03.0

今回は久しぶりのハイフでしたが、たるみをしっかり上げてもらいました(^^)
    目の開きも良くなって、ぱっちりして嬉しいです♪
    メニューも迷って相談させてもらって予約していたものとは違うものをお願いしました。
    施術中もお話が楽しくていつもルミライズさんに伺うのが楽しみです♪
    また来月もお願いします(^_^)

★年末限定★強力リフトアップハイフ+選べる美肌メニューでツヤ肌へ

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のハイフはリフトアップやほっそりの施術はもちろん目元もお当てできることから、ゆ様がおっしゃる通り目もぱっちりとなるとご好評でございます☆
    私もいつも楽しいお話で幸せなお時間を感謝申し上げます♪
    ゆ様の美と元気をより応援できるサロンであり続けたたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:33.0

スタッフ様の雰囲気が素敵でした。有難うございました。

★年末限定★ボディハイフ打ち放題【二の腕】冬服もスマートに♪¥15,000

erika様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!
    ボディの施術の効果はいかがでしたでしょうか♪
    ご体感されておりますと幸いです☆
    ボディは見て劇的にかわるくらいまでには3回ほどはされたほうがおすすめなことが多いですのでぜひ可能でしたら2回目1ヶ月以内くらいにぜひご来店下さい(^^)
    erika様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:57:18.0

今回も丁寧に施術していただきました。直後から変化が感じられて良かったです!

【年末限定】ハイフ集中★2回分★オーダーメイド6000shot確約!1回15000円♪

C様

いつも県外で遠い中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるハイフのお店の中から当店をお選びいただき、お通い下さりたいへん嬉しく思います♪
    効果のご実感もよかったです☆イベントに向けて頑張られているC様ですが、当日最高の笑顔でお過ごしいただけることを願っております☆
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:03:14.0

前から気になっていたハイフを初めて体験しに伺いました。
    不安な事など丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました!
    エステ直後よりあとから効果が出てくるそうなので、楽しみです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

【初回おすすめ★強力ボディハイフ】選べる1部位20スタンプ<50%オフ>15000円

ふぅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご不安もあったということでしたが、安心して施術を受けていただくことができたいへん嬉しく思います♪
    ボディに関しては、1回でご満足される方もいらっしゃれば、脂肪のつき具合によっては何度かされたほうがおすすめの場合もございます。また気になられるようでしたらぜひご来店お待ちしております☆1回目よりさらに2回目の方が体感もどんどん大きくなっていくことが多いので、楽しみにいらしてください☆
    ふぅ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:27:50.0

2回目の顔のハイフでした!
    まず初回の施術前の写真を見せてもらいましたが、明らかに今回の施術前の方が顔が小さくなっていたので期待大でした!
    施術はいつも通り丁寧にしていただき、こちらの要望にもしっかり応えていただけました。
    そして、今回も効果バッチリで顔の幅が小さくなりました。
    とっても満足してます!
    また来月も伺います!

★年末限定★<脂肪取りMAX&強力リフトUPハイフ>+<頬のスリミング液導入>

あいちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お顔のハイフも気に入っていただけたご様子でよかったです♪
    今後もあいちゃん様の理想の姿により近づけていけるよう全力で施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    来月も楽しみにお待ちしております★

• あんにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:28:22.0

2回目の剥けるピーリング。数日経っていろんな人からお肌綺麗になったね!って褒められます!
    施術中も適宜私の様子を観察しながらやって頂き、安心して受けることが出来ました!
    本当にオススメです♪

【剥くタイプのハーブピーリング】再生因子のオプション付き★36300→25000

あんにゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのご友人ご家族のご紹介もたいへん感謝しております☆
    あんにゃ様は特にシミのお悩みですね!お顔のシミも薄くなり、背中の方もハーブピーリングでニキビやニキビ跡がだいぶ改善してきており嬉しく思います。
    結婚式まであと少しですね★ご体調気をつけてくださいまで♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 13:15:33.0

丁寧に対応、施術していただきました。直後から変化を感じられて良かったです!

C様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    県外からそしてお足元の悪い中ではありましたが、そのような中でもご来店して下さり心より感謝申し上げます。
    成人式まであと少しですが、効果がしっかり出てきており今後の効果も楽しみですね♪
    今回は2回セットのクーポンでした。次回もしっかりと施術させていただきます!!
    C様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:02:18.0

個々の悩みに寄り添って適切な施術を案内していただけます。
    通ってよかったと思いますし、これからも通い続けたいと思います。

再来【4回目以上のお客様限定】1ヶ月以内の定期メンテナンスハイフ★¥17800

ゆり様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ここ数ヶ月の間、定期的にしっかり通われ、大きく改善が見られお顔の印象も若々しく変化が出てきておりますね♪
    お悩みは皆さまそれぞれでありますので、当店ではお一人おひとりに合わせたメニューのご提案や施術を丁寧にさせていただいております。今後もよりご満足いただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:37:10.0

顔とボディのハイフをしていただきました。
    いつも通り、とってもリラックスできました♪
    顔もボディも当日から細く引き締まった実感があります。
    ボディはすぐに戻ってしまうのかも?と思っていましたが、特に腰のあたりは変化がわかりやすく二週間経ったいまでも継続して効果を実感しています。
    また伺いたいと思います♪

【ブライダル応援★ハイフ顔体セット】小顔リフトUP+二の腕/肩/ハミ肉¥29800

Y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔のハイフに加えて、ボディハイフの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    ボディの痩身施術は1回2回ではなかなか分かりにくいということが多いと思いますが、当店では強力なボディハイフの機器で1時間、2時間とたくさん照射していきますので効果が出やすくなっています♪
    今後も効果をもしっかりとご実感いたけるよう尽力してまいりますので、お悩みはお気軽にご相談ください☆
    Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:37:50.0

痛みがあるか不安だったのですが、痛みもほぼ感じずびっくりしました。効果も直後から感じられて良かったです。遠くからでもまた通いたいと思えるサロンです!

C様

先日は当店へご来ていただき誠にありがとうございました。
    早速2回目のご来店も感謝申し上げます。
    初めてのハイフはとても緊張されたかと思いますが、お痛み大丈夫であったご様子で良かったです。ハイフは『痛い』というイメージが世間では強いようですが、当店のハイフは痛みも少なく(ほぼない方が多いです)効果が出ることに喜ばれるお客様が多数です。継続が必要なものだからこそ痛みは少ない方がストレスなく続けやすいのではないかと思います♪
    効果に関しても今後よりご満足いただけるよう尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    C様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:41:58.0

いつもお世話になっております。リセラを使用し肌と輪郭も変わりリセラを使用し本当に良かったと思っております。
    また、リセラの使用頻度も使い慣れてくると自己流になってしまい、量が減らず改めてプッシュ回数を教えていただけました。スタッフさんの心遣いのあるアドバイス、お客様想いな部分が好きです。これからも通わせていただきます。

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、ドクターリセラADSを長くご愛用いただきありがとうございます。
    どんどんたくさんのお肌変化をご実感いただけており、たいへん嬉しく思います。
    今後もまなちゃん様がさらにご自身のお肌に自信を持っていただけるようサポート頑張ります♪
    これからも色々とお気軽にご相談くださいませ☆
    まなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:26:10.0

おすすめの生コラーゲン美容液が、想像以上にモッチリな仕上がりでとても驚きました。生コラーゲンってすごいなと素直に思いました。使用直後から、保湿されてお肌がしっかりと守られてると感じたので、乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな成分に出会えて嬉しいです。おすすめして下さり、ありがとうございました。セットのHIFUも即効性に優れており、直後から引き上がり驚きました。たるみ改善にプラスで美肌効果に期待できると聞き、小顔治療+美肌治療としてこれからも通いたいなと思いました!また年末もよろしくお願いします(^^)

【導入キャンペーン】FAITH生コラーゲン美容液(¥14300)+顔ハイフ→¥29300

Saorin様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    生コラーゲンの商品は当店でたいへんおすすめのスキンケアアイテムです!ご使用いただき、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。乾燥するこの時期は欠かせないアイテムになること間違いなしです♪ハイフもご実感いただけてよかったです。定期的な施術でSaorin様のお悩み改善や更なる美を応援していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    Saorin様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• aineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:07:17.0

今回も大満足の仕上がりでした!

結婚式ギリギリでお願いしましたが短い期間でも効果が出るように考えてくださりとても感謝しています!

その時の悩みに合わせて施術していただけるので毎回楽しみです

初めは結婚式までのお手入れをしようと思っていましたがこれからも通いたいと思います!!

aine様

今回は4回目のご来店ありがとうございました。
    イベント前のラストの施術でございましたね。
    aine様が頑張ってお通いいただいていた結果、とっても良い状態へもっていくことができ喜んでいただけてたいへん嬉しく思います☆
    ぜひ今後も今の状態の維持のため、または今の状態からからさらにキレイになるサポートもさせていただけたらと思います♪
    また挙式のお話もお聞かせいただけたら嬉しいです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:36:21.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    またお願いします^^

【ベーシック】<3回まで初回値>Vライン小顔ハイフ(頬&顎下)26400→16500円

mii様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    もともととってもシャープなmii様ですが、さらにシャープなラインづくりを目指されてとても感心しております☆
    お若くても放っておくとたるみは着々と進行していきますので、今後も予防のためにもぜひ定期的に続けていただくことをおすすめ致します。
    今後もより効果をご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    mii様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 23:03:35.0

とても丁寧な接客に毎回関心してます。
    前回の状況もしっかり把握されていて、信頼ができます。
    今回は別のクリニックでシミ取りをしてレーザー跡が残っていて相談しましたが、とても親身にアドバイスしてくださり有難かったです。
    顔のハイフをしてから2週間ほど経ちましたがシュッと引き上がった感じがして満足です。

<3ヶ月以内にご来店の方限定>エイジングケアハイフ!でたるみ改善&予防★

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    直後からも大きな変化が見られておりましたが、更にその後2週間経過時点でもより変化が見られているとのこと嬉しく思います☆
    ご相談もありがとうございました♪今後もお気軽にご相談いただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    のんちゃんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 01:08:28.0

前回はボディハイフを、今回は顔のハイフを初めて受けました。
    脂肪取りとリフトアップのハイフですが、バランスを見ながら丁寧に施術していただけました。
    仕上がりに気になる点があれば、その場で追加で打っていただけるのがすごくよかったです。
    2週間かけてより引き上がっていくそうなので、とても楽しみです!

【おすすめNo.1★究極HIFU】ハイフフルコース(ほっそり+強力リフトUP)40%off

あいちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ボディハイフに加えて、お顔のハイフもお任せいただき光栄です!!
    ボディに続き、お顔もご体感いただけていると幸いです♪♪
    時間の経過とともに変化みられますが、また繰り返すことでさらに変化いたします★お客様がどこまでもっていきたいかにもよりますが、ぜひまた可能であれば続けてみてください(о´∀`о)
    あいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:04:31.0

今回で3回目でした

毎回写真を撮って確認してくださり、1回目からの変化がとてもわかりやすいです

3回受けてほうれい線が薄くなってきました!

最後にしていただく頭皮のマッサージもとても気持ちがよく終始リラックスできました。

また次回も楽しみです!!

aine様

当店の3回目のご利用誠にありがとうございました。
    そして、4回のご利用もいただいておりますがご返信遅くなってしまい申し訳なく思います。
    変化をどんどんご実感いただき、喜んでいただけていることたいへん嬉しく思います☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:06:12.0

前回ドクターリセラの購入をし今回はメンテナンスをして頂きました。終わった後は肌のツヤ感が出ていて嬉しかったです。前回とのお肌の違いを見て次回から使う保湿クリームの提案もしてくださりました。また更に効果がでてくるのが楽しみです。

あんな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感いただき嬉しく思います♪
    今後もサポートしっかりさせていただきたいと思いますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    あんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー