5. サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)   >

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】

サラリ ビューティー ラウンジ

• 群馬県桐生市相生町2丁目316-1
  • 富士山下駅徒歩5分 桐生駅車6分 かぼちゃの花様となり

りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:09:54.0

はじめてこちらの脱毛サロンを利用させていただきました。
    スタッフの方が、お話しやすく施術方法や料金など丁寧に説明してくださり大変分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も完全個室ということもあり、質問や相談などしやすい空間でした。
    うなじのビフォーアフターの写真をみて、こんなにキレイになるのなら、早くやればよかったと思いました。
    これから通うのが、とても楽しみです!!!

【うなじ脱毛】キレイに整えませんか?(形整えるシェービング付き)

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】からの返信コメント

りこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、気にされていたうなじの後ろ姿がとてもスッキリ美しくなり、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ご自分では確認しづらい、うなじの施術前後のお写真を撮り、画像で確認していただきました。
    これから回数を重ねて、徐々に薄くなり、毛質が細く柔らかく変わってくるのが楽しみですね!!

りこ様のお悩みに寄り添い、ご満足いただけますよう丁寧なお手入れで、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-17 12:46:53.0

少し痛みがあると言うと調整してくれました。
    いつも痛みなど気にかけてくれて、安心して施術を
    お願いできます。
    子供を連れて行けるのはありがたいです!

【コースご契約者様専用】 お顔 + V I O脱毛

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:28:13.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗になっていくのが楽しみです!!

ああ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

楽しみにご来店くださり嬉しいです。

ホームケアの保湿をしっかり頑張っていただいておりますので、さらに効果が出てくると思います。

ああ様のご期待に応えられるよう、これからも誠意込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 07:34:58.0

丁寧に施術していただき大満足です。
    ここで脱毛したらもう他には行けません。
    親子で通っています!

まるみ様

お褒めのお言葉とても励みになり、嬉しく思います。

お客様に寄り添い、キレイなっていくお肌を楽しみにご来店いただきたい!!と思っております。

今後もまるみ様、お嬢様にも喜んでいただけるよう誠意込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-10 08:50:12.0

毎回丁寧な施術を有難うございます
    マッサージ最高です
    2週間毎に癒されに伺ってる感じです
    また再契約の際は宜しくお願いします

高評価の口コミ、とても励みになります。

お客様だけのプライベートな空間でゆったりとお過ごしいただけるよう脱毛の施術だけではなく、心身ともに癒されるお店でありたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シロメシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:25:23.0

丁寧な施術で気になる箇所を随時聞いてくれる

シロメシ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

気になる箇所は、特にしっかりして、脱毛効果にお喜びいただきたいと思っております。

シロメシ様の、理想のお肌に近づけるよう、一生懸命サポートさせていただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:51.0

丁寧に何度もあてていたたき、マッサージもしていただきありがとうございます

まりこ様

お褒めのお言葉とても励みになり、嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

脱毛脱毛効果はもちろんのこと、癒しのお時間になりますようサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:33.0

丁寧で親切に対応していただき、とても良いお店です

まりこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。

お客様に喜んでいただきたい!!と思う気持ちで常に施術させていただいております。

今後も、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:31:14.0

ヒゲ脱毛3回目で、まばらにヒゲがなくなってきて少しずつ効果を感じてます。
    脱毛後の化粧水の浸透が良いのでお肌の調子が良くなります。
    毎回、丁寧に施術して下さるので安心して通えます。

【無料カウンセリング】 お気軽にご相談下さい

やま様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

脱毛後に生えてくるヒゲは、均一に生えるとは限らず、一時的にまだらに生えてきてしまうことがありますが、抜けているということなので嬉しいです。

おひげ脱毛と同時に、お顔の産毛もケアできますので、ムダ毛のないお肌は、スキンケアの浸透率がアップして、美肌へ導いてくれます。

ご来店のたびにお肌がきれいに変化していきますよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:00.0

カウンセリングで初めてお伺いしましたが、料金プランや悩んでいる事を本当に丁寧に聞いて下さり、おすすめのコースを紹介してもらいました。スタッフの方やお店の雰囲気が素敵だったので、通うのが楽しみになりました!
    これからよろしくお願いします!!

【無料カウンセリング】 お気軽にご相談下さい

まみ様

お褒めのお言葉、とても励みになり嬉しく思います。

お客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただきたい!!と思う気持ちで最適なプランをご提案させていただきました。

まみ様の美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

こちらこそ、今後とも宜しく致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:38.0

前に施術してもらった場所から少し毛が生えてきているのを発見してまたMパーツをお願いしました
    夏に向けてまたツルスベ肌を目指します!!
    いつも親切丁寧な接客で癒されてます^_^

ノッコ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。

最後のお手入れから、間隔が空くと、新しい毛が生えてきてしまいます。
    しかし、これは処理しきれていない毛が出てきているだけの現象で、脱毛効果がなくなってしまったわけではありません。

キレイなお肌で夏を迎えられるよう丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nomuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:11.0

肌の状態を気遣いながら施術してくれるので安心でした。

nomu様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき、とても嬉しく思います。

nomu様の理想のお肌に近づけますよう、お肌の状態を確認しながら、細かいところまでしっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-26 17:39:00.0

マッサージが気持ちよかったです。
    少し痛みがありましたが、耐えられる程度です!
    キレイになるのが楽しみです!

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉励みになります。

今回も、ハイブリット脱毛いたしました。

脱毛する部位や目的に応じてお客様とコミュニケーションをとりお痛みなど確認しながら適したお手入れをさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:57:07.0

後2回
    もう自分では毛を感じる事はなくなりました。
    最後までよろしくお願いします。

ばぁちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただきとても嬉しく思います。

お顔脱毛、18回コース残り2回となり、お手入れ前と比べるとお肌全体のトーンが上がりましたね!!
    お顔、脱毛は、産毛がなくなるだけではなく、化粧ノリが良くなり、毛穴が引き締まるなど…
    お顔、脱毛がもたらす驚きの美肌効果が期待できる施術です。

ばぁちゃん様のお肌がよりキレイになりますよう最後までしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:23:59.0

今回で18回コースが終わり、かなり毛が薄く少なくなってきていると思います。いつも気になるところを重点的に、細かいところもしっかりとあてていただけてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

たなか様

高評価の口コミ、とても励みになります。

しぶとく残る部位もご満足頂けるよう、最善を尽くして、しっかりとサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:11.0

今回も丁寧にありがとうございました♪
    マッサージがいつも気持ちよくて、
    束の間の楽しみになっています。
    脱毛の効果も、きちんと実感でき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【コースご契約者様専用】 パーツ別脱毛

m様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、脱毛効果にお喜びいただける事がとても嬉しく励みになります。

キレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただきたい!!と思っております。

次回も丁寧な施術とともに癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:40:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    次回からMパーツで引き続き宜しくお願いします☆

きよみ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

全身脱毛脱毛コース終了後は、気になる部位をリーズナブルに!!ご納得いくお肌状態までしっかりサポートさせていただきます。

これからも何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

[投稿日] 2024-04-22 21:48:50.0

2週間が待ち遠しいくらいマッサージ最高です
    あっという間に終わってしまうので少し残念ですが
    メインの脱毛は安心して任せられるので
    頼りにしてます
    これからもお願いします

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います。

今後も安心して通えるサロン作りに努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:31.0

毎回痛みを確認くださるので、安心して施術を受けられています。

かな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

安心してお任せいただきき、とても嬉しく思います。

脱毛効果やお痛み等をお伺いしながら脱毛いたしました。
    黒くて太い毛の脱毛に効果を感じやすい!!
    SHR脱毛、産毛、金髪にも効果がある!!

今後も、お痛み等確認しながら、お客様に合った脱毛方法をご提案し、かな様の理想の肌に早く近づけますよう施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:30.0

元々、全身脱毛してもらっていて、本当に薄くなったし、生えなくなった。
    顔だけやっかいだから、追加中!!

まみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

当店のSHR方式の脱毛は、従来の脱毛機では難しいうぶ毛や金髪にも反応しますので、お顔の産毛もしっかりケアできます。

お顔脱毛の最大の魅力は、脱毛と同時に美肌効果です。
    毛が無くなることで、毛穴やニキビなど、あらゆるトラブルを改善に導きます。

さらに!!ツルスベ肌への変化を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:58:21.0

毎回丁寧な対応と清潔感のある空間でリラックスして受けられます。
    サービスの顔パックもお肌がもちもちになります(^-^)

アライ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

お客様だけのプライベートな空間でゆったりとお過ごしいただけるよう施術だけではなく、心も満たされるようなお店でありたい!!と思っております。

今後も、キレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:59.0

気になる所を聞いてくださりしっかりやってくれるのでとても嬉しいです!!
    まだ2回目なのでこれからが楽しみです!

ああ様

お褒めのお言葉とても励みになり、嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

脱毛効果はもちろんのこと、お肌の細胞を活性化させる働きがあります。
    なのでトーンアップ効果やリフトアップ効果、回数を重ねるとハリツヤも出てきます。

今後のお肌の変化を楽しみになさってください!!

ご満足いただけますよう誠意込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シロメシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:30.0

気になる箇所とかを聞いて、丁寧に施術してくれた

シロメシ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

今回も気になっている箇所は重点的に施術させていただきました。

お肌状態を確認しながら、最大限効果が出るようにしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:55.0

久々だったからか少し痛かったですが、様子を見ながら施術をしていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

せん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

痛みを感じやすいのは、乾燥によってお肌のコンディションが整っていない時や、ホルモンバランスの乱れによってお肌が敏感になっている時もあるかと思います。
    また、SHR脱毛自体、痛みをほとんど感じない脱毛方になるのですが毛が密集している箇所は集中しやすく、痛みを感じてしまうこともありますので、冷却機能付きの脱毛機で冷やしながら施術中のお痛みを抑えつつ効果をしっかり発揮できるように一回のお手入れを大事にサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-12 22:34:39.0

施術後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    施術中に痛みは大丈夫かなどの細かな心配りもしてもらい安心して施術を受けれました。
    まだ2回目なので目に見えた効果は実感できていませんが、こらからがとても楽しみです!

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき、これからが楽しみ!!と仰っていただけてとても嬉しく思います。

当店の美肌脱毛は、SHR方式で毛が生えるスピードが遅くなり、太い毛が細く徐々に薄くなってまいります。

ゆいちゃん様のご期待に添えるよう丁寧な施術で、きちんと効果を出して喜んでいただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:19:02.0

回を重ねるごとに変わっていく肌に驚きです。
    残り少なくなりましたが最後までよろしくお願いします。

ばぁちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただきたい!!と思う気持ちで常にお手入れさせていただいておりますので、美肌・脱毛効果を実感していただきとても嬉しく思います。

ばぁちゃん様の脱毛のゴールへ向かって、ますますキレイになっていくお肌に満足いただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-11 08:12:18.0

いつも行くのを楽しみにしてます
    施術後のマッサージ癒しです
    これからもよろしくお願いします

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店を楽しみにして下さり、とても嬉しく思います。

今後も、ヒロ様の癒しのお時間となりますよう、お店作りや技術向上など努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:28.0

今回も丁寧にありがとうございました♪
    Sパーツ再契約でまた違う箇所も
    お願いしようと思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【コースご契約者様専用】 パーツ別脱毛

m様

お褒めのお言葉励みになります。

気になる部位やお肌のお悩みなど、ご相談いただき、今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応、施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:51:19.0

毛の残りが多いところを重点的にやってもらえてよかったです。

ごま様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミとても励みになります。

最初の時のお髭の状態からだいぶ変わってきましたね!!
    今後も、お客様のお悩みに寄り添い、アゴのしぶとく残るお髭が無くなるようにしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nomuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:34.0

忙しく少し時間があいてしまいましたが変わらず丁寧な施術をして下さいました。平日仕事帰りにメイクをしたまま行けるのが助かります。

nomu様

お褒めのお言葉励みになります。

メイクをしたままの来店ですが、
    気にせずに そのままでご来店くださいませ。

『仕事帰りに脱毛の予約をしたけど…』
    『買い物帰りに 脱毛に寄りたい… 』

など シュチュエーションは様々かと思いますので、クレンジングは当店でさせていただきます。

お顔脱毛は脱毛効果だけではなく、美肌効果もありますので、つるすべ肌への変化を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー