3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:03.0

綺麗なまつ毛になりました。気分も上がります。

30分で完了★【セーブルシングル80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3300

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしております♪
    これからもあっちゃん様に安心してお任せ頂けるサロンであるよう努めさせて
    いただきますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:41:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

わたなべ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

今回もお仕上がりご満足して頂けているようで安心致しております!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:51.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきました。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お目元が奇麗なのでエクステとってもお似合いになられていましたね♪
    ご満足して頂けているようで安心いたしました!

エクステの種類やデザインもまだまだ沢山ございますのでもっとこうなりたい!こうしたい!など
    ご要望ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ☆ピロミ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:40.0

いつも、良くして頂きありがとぉ~ございます!!

次回も宜しくお願いします。

【1番人気★フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔さ軽さ持続力6300

☆ピロミ☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも☆ピロミ☆様にご満足して頂けるサロンであるよう
    スタッフ一同頑張らせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もおまちしております!

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:32.0

今回も綺麗にパーマをあてていただいてありがとうございました!
    オススメしてくれたデザインがお気に入りで過去1番です!

その時のまつ毛の状態でいつも的確なアドバイスをしてくれるので
    助かります!
    来月もお願いします!

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

おかき 様

いつもご来店、ありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもいただけて
    パーマのデザインも気に入って頂けて
    本当に嬉しいです、ありがとうございます(^^♪
    施術前、施術後のカウンセリングは当店では
    とても大切にしている時間です。
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくお聞かせくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(^O^)
    次回のご来店をお待ちしております

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:58.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

【新技法バインドロック80束(約320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥7500

みわ様

いつもsalon.cookieにご来店頂き
    その後のマツエクのモチはいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

また次回もお会い出来るの
    楽しみにしております♪

スタッフ MAHO

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:33.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。今回は、自身がまぶたが重めなので、パッチリに見えるよう、SNSでよく見かける根元からしっかりあがるデザインでお願いしました!仕上がりはいつもより目が大きく見えるし、二重の線も出来て本当に嬉しいです!こちらのお店はどのスタッフさんも丁寧に話を聞いて要望に答えてくださるし、何よりまつげパーマの持ちがよくて助かっています!いつもありがとうございます、また次回もお願いします。

はなちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!

今回は新しいデザインにチャレンジ!との事でさせて頂きましたが
    根元からぱっちりデザインもとってもお似合いになられていましたね♪

まだまだ沢山カワイイデザインご用意しておりますのでその時のご気分や
    まつ毛の状態にあわせてお試しいただければと思います(^^♪

ぜひ一緒にはなちゃん様のお気に入りを見つけていきましょうね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:14.0

もうずっとこちらでお世話になっています。どのスタッフさんもその時のまつ毛の状態をみて、希望を聞いてくださり、どの方にマツエクやまつ毛パーマをして頂いても、思った通りに仕上げてくださるし、紹介させてもらった友人たちもとても気に入って通っています。とても上手でお安いのに駅からすぐのサロンに出会えて、他には行けそうもありません(笑)これからもどうぞよろしくお願いします!

【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付

ひろ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ幸いです!

おすすめさせて頂いたまつげ美容液のおかげで自まつ毛がとってもきれいに長く
    のびてくれたのでパーマとっても生えてお似合いでした(^^)/

これからもひろ様にもご友人様からもお気に入りのサロンだと行って頂けるよう
    スタッフ一同努めさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:40.0

落ち着ける空間と接客で安心して通わせて頂いてます。
    これからも、よろしくお願いいたします

【LED変更オプションMENU*つけ放題+¥2000】このメニューのみの予約不可

Aya様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けているようで幸いです!
    これからもAya様に安心して通い続けて頂けるよう努めさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:13.0

今回は付け足しだったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です。もちもよいです。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5100

なおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?

この度はお付け足しでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけよかったです(*^^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。

スタッフ SAKI

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:22.0

まゆげをきれいに整えて頂きました。
    自分では左右対称に出来ないので有難いです。
    きれいな仕上がりです。

《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000

おのり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に

お仕上がりもご満足頂けているようで幸いです(^^♪

なかなかご自身での眉のお手入れって難しいですよね(>_<)
    当サロンではしっかりとカウンセリングさせていただき少しでもご満足して頂けるお仕上がり
    めざして努めさせていただいておりますので眉についてのお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にお声がけくださいね♪

次回もぜひご来店おまちしております!

• あむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:23:06.0

いつもカウンセリングをしっかりして施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりもいつもバッチリです。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5940

あむ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けているようで安心いたしました♪
    これからもしっかりとカウンセリングさせていただき
    あむ様にとって安心してお任せいただけるサロンであるよう
    努めさせていただきます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:49.0

正直あんまりでした。
    担当してくださる方によってかなり変わるのだと思います。毛の向きがバラバラで、根元から上げていただくメニューを選びましたが毛の途中から緩く上がっているだけです。左右差もあり、片目は自分でビューラーをした方が良いくらいです。丁寧な手つきでやっていただいたのに、結果は残念でした。

めめ 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足していただく
    施術ができず本当に申し訳ございませんでした。
    当日お伝えしました通り
    当店は一週間以内でしたらお直し無料でさせて頂いております。
    気になる点がございましたら遠慮なくお電話くださいませ。
    めめ様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は口コミありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• n.tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:15.0

スタッフさんの接客も施術も仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

【学割U24】ボリュームラッシュ100束 ★学割1番人気!目力UP¥6080→¥4200

n.t様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました♪

これからもn.t様に嬉しい口コミを頂けるようスタッフ一同頑張らせて
    いただきます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:48.0

いつもしっかりカウンセリングして下さりありがとうございます。いつも仕上がりに満足しています!

あむ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は施術前後のカウンセリングの時間をとても大切にしております(*^^*)

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    この度も汗などに強力な接着剤でお付けしておりますので、少しでも長持ちしていましたら幸いです。
    気になる事などございましたら、お気軽にお声かけくださいね♪

これからも あむ様にご満足いただけるサロンであれるよう頑張ってまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ SAKI

• えり猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:03.0

いつもお世話になってます! 今回も状態に合わせてキレイに仕上げていただきありがとうございました^_^

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

えり猫様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きえり猫さまの
    まつ毛の状態にあわせた施術をさせていただければと思います(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:18.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも無駄な会話や動きがなく、丁寧かつスピーディーに施術してくださり助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付

はな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりご満足いただけているようで安心致しております♪
    これからもはな様に嬉しい口コミをいただけるサロンであるよう
    努めさせていただきます!

次回のご来店もおまちしております☆彡

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:59.0

いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

わたなべ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けて幸いでございます♪
    これからもわたなべ様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同がんばらせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もおまちしてます♪

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:58:26.0

いつも通りの丁寧な施術でした
    ありがとうございます

mgm様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

当サロンは丁寧な施術を心掛けさせていただいてるので
    お褒めのお言葉をいただけて幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:43.0

いつも楽しいお話有難うございます。
    時間もアッとゆうまにすぎます。
    まつ毛バッサバサで豪華です^^
    満足してます^^

ここ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    前回より1mm長めのデザインとなっておりますので、またモチなどお聞かせくださいね(*^^*)
    またお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、沢山お喋りしていただけ楽しく施術できました♪

この度はネイルサロンの都合によりお時間を変更頂きありがとうございました。

スタッフ SAKI

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:35:45.0

いつも丁寧で大満足な仕上がりをありがとうございます!
    ソファーの寝心地も最高で、いつも寝落ちしてしまいます。
    スピーディーにあっという間に仕上げてもらえるのがいちばんのお気に入りです
    またお願いしますね!

ともちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

とってもリラックスしてお過ごしいただけているようで
    幸いです(*^-^*)

これからもともちゃん様のお気に入りのサロンであるよう
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:00.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中は目元に全く違和感など感じることなく、とても丁寧に時間をかけて仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

平日来店限定★【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3600

hito様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とってもリラックスしてお過ごし頂けたようで
    幸いです(*^^*)

パーマもとってもお似合いになられていましたね♪

次回のご来店もぜひお待ちしております☆彡

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:12.0

付け足しでしたが綺麗に施術してもらい大満足です。
    次回もまた宜しくお願い致します。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥3800

みわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけているようで
    安心いたしました♪

バラつきなど気になる箇所などございましたら
    次回部分オフなどもお勧めでございます(*^^*)

またのご来店もお待ちしております☆彡

• まゆかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 22:25:33.0

明るく落ち着いたスペースで、安心してまつげパーマを受けることができました。

まゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    これからもまゆか様に安心してお任せいただけるサロンであるよう
    努めさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:26.0

凄く最高な仕上がりになりました!!
    パーマでギュンギュンに上げたまつ毛が好みで叶えていただけました(^-^)
    ただ上がるだけでなく全ての毛先の方向もバランス整っていて
    まるでマスカラの(塗ってなくても)パッケージのモデルさんの様に可愛くカッコ良くなりました
    自まつ毛を諦めようとしてたのですが、ネガティブな事もなく目元も心も幸せになりました(^∇^)

ぐー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミを拝見させていただく事ができて
    私もとっても幸せな気持ちになりました♪

お仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)

また次回もぜひご来店お待ちしております!!

• mi.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:18:02.0

初めてワンホンマツエクをしたのですが、めちゃくちゃ可愛くつけて頂きました!
    仕上がりは満足だったのですが、1週間ほどで半分くらい、2週間ほどで7割くらい取れてしまいました
    LEDエクステは長持ちすると期待していただけに、そこが残念でした、、

【ワンホンデザイン&持続力LED】SNSで話題!網紅120束迄★コーティング付7800

mi.様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回モチが良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    新しくデザインのご変更もさせていただきいつもより長い目の
    エクステにご変更されていたので取れやすかったのかもしれません。
    1週間以内にお電話頂きましたら
    半分以上取れた場合はお直しさせて頂けますので
    遠慮なくお電話くださいませ。
    次回再度まつげの状態に合わせて施術方法やデザインなどご相談させて
    いただければと思います。

ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりだけでも気に入っていただけたようだったので幸いです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:02:49.0

とても気持ちの良いご対応でした。
    相性よくモチが良ければいいなと過ごしてます♪

平日来店限定【フラットラッシュ100本+強化剤付】¥5430→¥4200

ジン様

先日は数あるサロンの中からSalon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ジン様の自まつ毛との相性が良く、少しでも長持ちしていましたら幸いです。
    通常のマツエクより長持ちしやすいLEDマツエクのご用意もございますので、ぜひそちらもご検討くださいね。

気持ちの良い対応と仰っていただけ本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
    次回のご来店もおまちしております(*^^*)

スタッフ SAKI

• 春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:03:04.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く落ち着けてとても良かったです。
    担当の方もとても丁寧に仕上げて下さりました。
    また利用したいと思います。

春様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いでございます♪
    その後マツエクのモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度変わりますので次回も春様のまつ毛の状態に
    合わせて施術させていただければと思います(*^-^*)

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:36.0

先月に、引き続き まつ毛抜けてたようです。
    まつ育 頑張ります。

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    今回も自まつ毛が少ない箇所がございましたが、少しずつ伸びてきていると思いますので
    マツ育がんばってみて下さい♪
    また、機会があればマツエクを一旦オフしてお付け替えにしても良いかもしれません。

ご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいね。

スタッフ SAKI

• まりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:59:06.0

LEDで、お任せにして頂いてます。
    楽で、長持ち、凄く助かります。
    お店に行く回数が減ったけど、
    浮気なし、凄く満足してます。

【LED変更オプションMENU140本(束)まで+¥1500】※このメニューのみの予約不可

まりもん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

LEDとっても長持ちしてくれるのとオイル系の制限もないので
    日々のお手入れもしやすくていいですよね♪

ご満足いただけているようで良かったです(*^^*)

次回のご来店もおまちしております!

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー