3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • まりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 02:03:13.0

いつも、大満足です。
    綺麗で、丁寧な仕上げ

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4700

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

まりもん様

嬉しい口コミを頂けて幸いです(^^)/
    これからもまりもん様にお喜び頂けるサロンであるよう努めさせて
    いただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• おのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 17:25:09.0

いつもチャキチャキと短時間で仕上げて下さいます。
    仕上がりはいつも綺麗で満足しています。
    おすすめです☆

前回から4週間以内来店★《美眉スタイリング》黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000

おのり様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!

ご満足頂けているようで何よりです(*^^*)
    乾燥する季節になりますので眉WAX後はしっかりと保湿してあげるのが
    おススメです♪

何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお声がけくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 10:58:38.0

バインドロック 前回 持ちがすごく良くて
    リピしました。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥4300

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!

バインドロック気にいって頂けているようで安心いたしました(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたがまだ沢山残っていてびっくりです♪

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• えり猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 11:04:05.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

えり猫様

30分で終わるので忙しい日でもパット綺麗にできて
    良いですよね(*^^*)
    気にいって頂けているよで安心致しました♪

次回のご来店もお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 12:57:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    また次回もお願いいたします(^^)

持続力重視★【LED変更オプション140本(束)まで+¥1500】※これのみの予約不可

さき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけているようで何よりです♪
    毛周期で抜けてしまっている箇所がございましたのでしっかりめのケアが
    おススメです(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 02:27:02.0

天才!!!って言ってしまう程良くしてもらいました
    他店舗に1度行ったのですが睫毛が~とかで
    スカスカのマツエクにされて不満だらけで帰り
    その日の夜からポロポロ取れていましたが…
    今回仕上がり見た瞬間に天才!!!って言いました
    自睫毛全てに付けてある!!って解るくらい凄いです。
    そして洗顔しても取れません(^^)
    次は、娘連れて行きますね(*´ω`*)
    有難う御座いました!

新規様【ボリュームラッシュ付け放題¥7810→¥6000】1年以上ご来店ない方も◎

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 10:22:43.0

今までは休みの日に長年通っていたサロンから、会社帰りに行けるので、こちらのサロンに通うようになり、数回施術して頂いています(^^)
    マツエク後はすぐに洗顔出来ないので、これまで朝イチ行かないとって休みを利用していましたが、こちらのサロンはLEDを導入されており、仕事帰りに行っても帰ってすぐに洗顔しても全く取れる事もなく、本当に有難いです!
    施術も本当に早くて丁寧で、今回まつ毛の生えかわりで隙間もあったのに、とても上手く埋めて頂きました(^^)
    終わった後はいつも本当にバサバサのまつ毛です笑笑
    綺麗なサロンでいつも癒されます!
    毎回閉店前の遅い時間で申し訳ないです。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

たかこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術・LEDマツエク共に大変気に入っていただけ嬉しく思います(*^^*)
    これからも たかこ様に喜んでいただけるまつ毛をご提供できるよう、頑張ってまいりますね♪

当店はお仕事終わりのお客様も多くご来店いただいております(^^)/
    ぜひぜひお気軽にご利用ください♪
    次回もお待ちしております!

スタッフ SAKI

• atsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 21:01:14.0

前回は1ヶ月経っても 結構残っていたけど 今回は2週間でまばらになるのが早かった。何ででしょう?

【韓国風ワンホン&2倍長持ちLED】束感100束迄★コーティング付7300

atsu様

いつもご来店誠にありがとうございます!

前回、生え変わりの為いつもより小さい毛にお付けさせて頂いております。
    接着面が少ないため摩擦やこすれ、刺激に弱いぶんパラパラ取れやすかったのかと
    思われます。
    毛周期やまつ毛の状態でエクステのモチは変わりますのでこまめに
    美容液などのケアを取り入れてあげるとエクステのもちも良くなりますのでぜひ
    お試し下さい♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• ユウカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 22:18:47.0

いつもキレイに施術していただき満足しています。とても長持ちで助かります。

【メガ2onフラット100束(200本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥8300

ユウカ様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!

モチが良いとの事で嬉しい口コミを頂けて幸いです(^^)/
    これからもユウカ様のお気に入りのサロンであるようスタッフ一同
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 20:45:58.0

今回は抜け替わる時期だったのか、早めにポロポロ落ちてしまい30本の付け足しでお世話になりました。
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

みわ様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!

ご満足頂けているようで何よりです♪
    生え変わりの時期か隙間ができてしまっている箇所がございましたので
    しっかり目のケアを取り入れてあげるのがおススメです(*^^*)

その後美容液は問題なくお使いいただけていますでしょうか?
    使い方などわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あびさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 16:23:47.0

初めて来店しました。
    心地良く施術して頂いた中とっても良い感じに仕上げて頂きました。家での手入れの仕方など色々と教えて頂きありがとうございます。
    次回の予約して帰りました!
    LEDの持ちもどんなものか楽しみ!
    次回はどんなデザインにするかも楽しみになってます。
    また よろしくお願いします。

【韓国風ワンホン&2倍長持ちLED】束感120束迄★コーティング付7800

あびさく様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店
    誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ安心致しております(^^♪
    まだまだ沢山デザインございますのであびさく様のお気に入りを
    ぜひ一緒に見つけていきましょうね♪

次回ご予約日まで少しだけ期間があくのでそれまでLED長持ちしてくれれば
    嬉しいですね♪モチの良さもご様子みてみて下さい(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにご来店おまちしております☆

スタッフAYU

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 10:10:44.0

いつも丁寧な施術で満足してます
    これからも、よろしくお願いします

【人気No2♪ボリュームラッシュ付け放題480本以上】抜けカバー&濃密¥6980

Aya様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているようで幸いです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:18:46.0

今回も手早く綺麗に仕上げてくれました。
    オフなしの付け足し60本ですが、バラついて取れかかっているまつげを丁寧に処理して見分けられないくらい美しく仕上げてくれました。
    ありがとう!

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

non様

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて安心いたしました(^^♪
    その後のモチなどもいかがでしょうか?

またぜひお聞かせくださいね♪

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 06:49:17.0

今回も手際よくソフトタッチでつけてくださりありがとうございました。ボリューム復活して嬉しいです。次回は長さを可能なら少し長くしてみたいです。またよろしくお願いします。

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

さとちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足して頂けているようで安心致しました(^^♪
    ぜひぜひ長くしてみましょう♪デザインも沢山ございますのでさとちゃん様のお気に入りを
    一緒に見つけていければと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタッフAYU

• toもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 09:53:25.0

私のまつ毛にあった施術を親身に考えてくれます
    ありがたいです。

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5500

toもちゃん様

いつもSalon.Cookieをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュからメガフラットにご変更させて頂きましたが
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

またぜひお聞かせくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ちゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 22:40:27.0

今回はリペアでしたが
    ジマツゲの状態によって本数調整して頂いたりとありがたく思います。
    丁寧さも雰囲気も好感もてます。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥4400

ちゃら様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているようで何よりです(^^♪
    今回生え変わりか抜けてしまっている箇所があったのでお家で
    美容液、コーティングなどのケアをしっかりめにしてあげるのが
    おススメです☆

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 21:07:14.0

いつもキレイに仕上げていただいて大満足です

mgm様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けているようで何よりです(^^♪
    その後のモチなども問題なくお過ごし頂けているでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね☆

staffマイカ

• jerryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 20:26:26.0

いつも丁寧な接客に、仕上がりも大変満足しております
    抜けてしまって付けにくい箇所も、バランスよくしていただき
    有難いです
    維持できるようまつ毛美容液を塗布していきます

【新技法バインドロック50束(200本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視¥5500

jerry様

ご満足頂けているようで安心いたしました♪
    美容液のケアも頑張って頂けるとの事なので
    次回しっかり効果がでているとうれしいですね(^^♪

これからもjerry様のまつ毛の状態に合わせた施術とご提案を
    させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• フジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 14:11:37.0

丁寧な施術と対応でした。
    私の要望に沿って提案してくださいました。
    とても満足した仕上がりです!

フジ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ幸いです(*^^*)
    今回生え変わりだったのか細かい毛が多くなっていたので美容液やコーティング剤などで
    しっかりめのケアがおススメです♪

その後のモチなど気になる事などございませんでしたでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談下さいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフAYU

• さおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 21:34:40.0

バインドロックを提案して頂きました。いい感じなのでしばらくバインドロックにします!

40分で完了★【ボリュームラッシュ60束(約180本)他店付け足し◎】¥4300

さおちゃん様

いつもSalon.Cookieをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    バインドロックにむいてる自まつ毛でしたので
    ご提案させていただきました(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スタッフKee

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 19:11:18.0

今回は久々にボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスにしてもらいました!
    普段はフラットラッシュだけなのですが気分転換にしてみましたが大満足です☆
    もちろんLEDでしてもらいましたが もちが最高にいいです(^^) いつも相談乗ってくれてありがとうございます!
    またお願いします!!

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュつけ放題イイとこどり7540

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 10:16:45.0

LEDを施術してもらいました、やはり持ちが全然違うのでこれからもお願いしたいと思いました♪

なおこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

LED長持ちしますよね♪
    一度するとモチの良さからLED継続される方が多いです(*^^*)
    なおこ様にも気にいって頂けているようで何よりです♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

スタッフAYU

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 21:01:13.0

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

わたなべ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで何よりです(*^^*)
    何か気になることやご相談などございましたらお気軽に
    お声がけくださいね♪

• SAYACAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 19:52:21.0

1年くらいお世話になってますが、何よりメニューが安いです!
    予約時間より早く着いてしまったので、時間変更可能か確認したところ、快く対応していただきました^_^

SAYACA様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけているようで何よりです(*^^*)
    これからもSAYACA様にお喜び頂けるサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせていただきますね♪

• さちころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 13:06:29.0

今回は前回から1ヶ月以上経っての施術でしたが、まつ毛がまだまだ残ってて全然さみしくないまま付け足し出来ました。
    持ちの良さに本当にビックリしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さちころ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

LEDモチが良いのでびっくりですよね(*^^*)
    お喜び頂けているようで何よりです♪

間で気になる箇所、伸びきってしまっているところだけ部分オフや
    定期的に全体オフを入れてあげるのがおススメです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 08:34:43.0

学割U24★ 【持続力1.5倍強化剤付】フラットラッシュ120本¥5830→¥4800

りん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後のモチなどもいかがでしょうか?

今回、生え変わりの時期か少し自まつ毛が抜けやすい時期に
    なるかもしれませんのでコーティングや美容液などでケアを取り入れてあげるのが
    おススメでございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

• anesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 03:52:24.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングや、接客、施術などとにかく丁寧でとても心地よく施術を受けれました!もちも良くて、とても嬉しいです ありがとうございました。また来月お願いしたいと思います(^^)

新規様【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】1年以上ご来店ない方も

anes様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンへのご来店誠にありがとうございました!

いつもすぐに取れてしまうとの事でしたがモチが良いとの嬉しい口コミを
    頂けて安心いたしております(^^)/

まだまだ沢山デザインございますのでぜひanes様のお気に入りを
    見つけていきましょうね(*^^*)

• おかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 19:20:47.0

LEDにかえてから2ヶ月位はモツようになったので
    ありがたいです、つぎはオススメされたLEDでのメガフラット
    今よりさらに長持ちとのことなので楽しみにしています!

次回もよろしくお願いします

おかき 様

その後、LEDマツエクの状態はいかがでしょうか?

LEDの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    LED&メガフラット、
    さらにモチがいいので
    そのセットに変更される方がとても多いです、
    ぜひお試しくださいね(^^)/

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• まいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 11:45:42.0

年末に伺う予定が
    またすごくモチが良かった為
    当初予定よりかなり遅めに伺いました!

今回も大満足の仕上がりです♪

この値段でいいの?といつも感じるぐらい
    仕上がりやモチに大満足しております。

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

まいか様

先日もご来店誠にありがとうございました!

とっても長持ちしてくれたようで幸いです♪
    いつもより少ない本数でのお付け足しでしたがその後も問題なく
    お過ごしいただけているでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)
    今回も素敵な口コミ励みになります☆

これからもまいか様のお気に入りのサロンであるよう努めさせていただきますね♪♪

スタッフAYU

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 09:25:56.0

手早く丁寧に仕上げてくれるのでリピしています。
    コスパも魅力!

non 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    「いつもきれいを保って頂ける安心価格&技術」を大切にしておりますので、
    そう言って頂けると、本当に嬉しいです!
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました(^^)/

スタッフ AYU

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー