3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 13:03:49.0

初めて伺いました。場所もわかりやすく 久しぶりのまつげパーマでしたが 丁寧にしていただきました。当分 美容液もしていなかったので、これを機に、お手入れしてみようかな~と思ってます。

新規超割★平日来店限定【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3300

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを拝見させていただく事ができ安心いたしました(*^^*)

しっかりお手入れをしてあげることでまつ毛の状態やパーマのもちなども
    良くなるのでぜひ頑張ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• さちころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 21:59:02.0

私のミスで予約のメニューがいつもと違っていたのですが、丁寧に対応していただきました。
    LEDは本当に持ちが良いのでまつ毛が寂しい状態にならないです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リピもOK【2倍長持ちLED】変更140本(束)まで半額+¥750※これのみの予約不可

さちころ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けているようで安心致しました♪
    LEDとってもモチが良くて日々のお手入れも簡単ですよね(*^^*)

気にいって頂けているようで何よりです♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 20:11:14.0

自睫毛が少なかったにもかかわらず、一生懸命付けていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

みわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けているようで幸いでございます(^^♪
    これからもみわ様にお喜び頂けるサロンであるようスタッフ一同
    努めさせて頂きますね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 20:31:02.0

いつ行っても安心出来る仕上がりと対応で
    感謝してます。

Aya様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで何よりです♪
    これからもAya様にとって安心して通い続けて頂けるサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 14:55:40.0

当日、アドバイスしていただいて予約した内容と違う
    施術を勧めていただき変更させてもらいました。
    急な変更にもいつも快く対応していただいてます。

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

ひこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて幸いです(^^)/
    これからもひこ様にお喜び頂けるサロンであるよう
    努めさせて頂きますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• えり猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 11:17:09.0

自まつ毛が弱々しいので、状態に合わせて種類をmixしていただいたりと、大変ありがたかったです!

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

えり猫

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けているようで何よりです(^^♪
    まつ毛の状態は都度変わりますので、その時のまつ毛の状態に合わせた
    施術とご提案をこれからもさせていただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:08:55.0

毎月、1回ペースで利用しています。
    グルーを変えてから持ちがよく付け足し60本で満足しています。
    コスパいいのでリピさせていただいています。

non様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

モチが良いとの嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ
    幸いです♪

これからもnon様にご満足いただけるサロンであるよう
    努めさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 21:02:05.0

いつも綺麗に付け足ししていただいています。施術が早いのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ100本イイとこどり♪¥5300

わたなべ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで安心いたしました(^^♪
    これからもわたなべ様にお喜び頂けるサロンであるよう
    努めさせていただきますね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• Berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 17:19:41.0

今回も パーフェクトな仕上がりで 大満足でした。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ60本イイとこどり♪¥4000

Berry様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミを拝見させて頂き安心致しました!
    季節の変わりめでまつ毛の状態も変化しやすい時期になりますので
    美容液とコーティングなどでしっかりめのケアがおススメでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

スタッフayu

• ユウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 14:43:31.0

いつも綺麗に仕上げていただくので持ちが良く助かっています。またよろしくお願いします。

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ユウカ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているようで幸いです(^^)/
    これからもユウカ様のお気に入りのサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせていただきますね♪

スタッフAYU

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 05:40:16.0

この度もまつ毛パーマの方で伺わせて頂きました
    気になる点を明確にカウンセリング、理想のまつ毛★
    アイシャンプー、癒されます(о´∀`о)自分では落とし切れない
    油分などもスッキリして仕上がりや持ちが良くなると
    願ったり叶ったりです!
    可愛くして頂きありがとうございます!

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

ぐー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで幸いでございます(*^^*)
    アイシャンプーまつ毛の根元までしっかり洗えてとっても
    気持ちいですよね♪

パーマもとってもお似合いになられていました☆彡

またぜひご来店お待ちしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 11:14:06.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 相変わらず、快適なソファーのおかげでまたまた寝落ちしてしまい、起きたら終わってました。
    またお願いしますね。

ともちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました!
    お忙しい日々の中ともちゃん様にとってリラックスしてお過ごし頂ける
    サロンであるようこれからもスタッフ一同努めせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:07:10.0

今回もすごく持ちがよかったです^^
    またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5940

ここ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

モチが良いとのことで嬉しい口コミを頂けて安心いたしました♪
    まつ毛もネイルも当サロンを気にいってご利用頂けていることに
    嬉しく思っております(*^^*)

これからもここ様にとってのお気にいりのサロンであるよう
    努めさせていただきますね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 13:33:07.0

いつもかわいいお目元作って下さいましてありがとうございます 大満足です

30分で完了★【セーブルシングル80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3300

あっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで幸いです♪
    これからもあっちゃん様のお気に入りのサロンであるよう努めさせて
    頂きますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 20:36:34.0

いつも、親切丁寧な対応で大満足してます。
    次回も宜しくお願いします

【人気No2♪ボリュームラッシュ付け放題480本以上】抜けカバー&濃密¥6980

Aya様

先日もご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを拝見させていただく事ができ幸いです(*^^*)
    これからもAya様にお喜び頂けるサロンであるようスタッフ一同努めさせて頂きますね!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 11:34:09.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き向きもめちゃくちゃ整えて頂き、そして今までより持ちもいい感じがします(^^)
    いつも同じサロンに行ってましたが、会社帰りに立ち寄れるので又利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    いつもマツエクは休みの日に朝イチで行かなきゃでしたが、すぐに洗顔OKな LEDオプションもとても有難いです!

新規超割★平日来店限定【フラットラッシュ100本+1.5倍長持ち強化剤付】¥4200

たかこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

モチが良いとのことで嬉しい口コミを拝見させて頂き安心いたしました♪
    LEDマツエクはモチも良く時間を気にせずにすぐに洗顔できたりとお手入れの楽さが
    とっても魅力的ですよね(*^^*)

気にいって頂けたようで何よりです♪

またぜひご来店頂けるのをお待ちしております(^^♪

• moaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 23:20:25.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。カールのもちが良く、ナチュラルな上がり具合で毎回満足しています。

moa様

先日もご来店&ご指名誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂けているようで何よりです(^^♪
    まつ毛の状態が変化しやすい時期になりますので
    何か気になる事やご質問などございましたらいつでもご相談下さいね♪

スタッフAYU

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 08:52:28.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です

mgm様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます!

こんかいもお仕上がりご満足頂けているとの事で
    安心いたしました!
    季節の変わり目はまつ毛の状態も変化しやすい時期になりますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

スタッフMAIKA

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 18:15:46.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきました。施術中は不快感がまったくないので熟睡しています。来月もよろしくお願いいたします。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000ケラチン/アイシャンプー付

はな様

先日もご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けて幸いです(*^^*)

これからもはな様にリラックスしてお過ごし頂ける
    サロンであるよう努めさせて頂きますね♪

スタッフAYU

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 23:00:10.0

いつも親身に相談に乗ってくださりわからないことも教えてくれて助かってます!
    コーティングしてもらい持ちもいいです、仕上がりもいつも満足しています。

なおこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    また何か気になる事やご相談などございましたら
    いつでもお声がけ下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 22:22:23.0

ソフトタッチでキレイにつけてくださりありがとうございました。
    バインドロックのお試しもありがとうございました。

さとちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!

快適にお過ごし頂けた様で幸いです(*^^*)
    取れやすいとおっしゃっていた目頭の部分にバインドロックお試しで
    付けさていただいているのでご様子見てみてくださいね♪

スタッフAYU

• にっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 18:43:31.0

平日限定のメニューでお安く まつげパーマをしてもらえました
    お店の雰囲気も良く スタッフの方の応対もとても良かったです
    まつげもバッチリあがり 大満足です

にっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけているようで何よりです(*^^*)
    パーマのデザインもまだまだ沢山ございますのでにっち様の
    お気に入りをぜひ一緒に見つけていければと思います♪

何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお声がけ下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 11:05:02.0

とても上手な方で 仕上がりに大満足です

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてなによりです♪
    モチも良かったとの事、お聞き出来て安心いたしました!

今回、お付け足しになりますので残っていた前回分からパラパラ取れやすく
    なっていると思います、ご様子を見て頂いて少し早めの
    メンテナンスがおススメでございます(^^)/

また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽に
    お声掛けくださいね♪

スタッフAYU

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 20:27:11.0

持ちがいいことを期待して、LEDを初めてしていただきました。1ヶ月後どうなっているか楽しみです。いつも他店では、今回施術していただいた長さより確か目尻が1mm長いデザインだったと思うのですが、仕上がりが全体的にとても短く寂しく感じました。いつもより本数も20本多いのに少なく感じてしまいました。おそらく、Dカールのカール感の差があるのかなと思います。初めて行くお店はなかなか仕上がりのイメージが難しいです。正直もう少しボリューム感やカール感、長さが欲しかったです。担当していただいた方は、とても丁寧で色々とご提案もしていただき、施術中もまつげがひっぱられたりすることなく仕上げていただいたので良かったです!持ちがよければ、また次回デザインや長さを相談させていただいて利用させていただきたいと思います。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6220

のん様

快適にお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)
    ボリュームが少し物足りないとの事でしたので次回再度カウンセリングさせて頂き
    のん様のお気に入りのデザインを見つけていければと思います!

LEDとってもモチの良いものになりますのでぜひのん様にご実感頂ければ
    幸いです!またぜひご感想お聞かせくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 18:52:01.0

素早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    限られた時間の中で、まつ毛の事でちゃんとアドバイスもしてくれますししいつも感謝です。
    またよろしくお願い致します。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

ひこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけている様で幸いです♪
    これからもひこ様のお気に入りのサロンであるよう努めさせて
    頂きますね(^^♪

次回のご来店もおまちしております!

• ちゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 13:28:46.0

いつも有難うございます。今回は生え時期のせいか、取れ方が早かったです( i _ i )

でもお店は気にいってしので

ちゃら様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

少し取れるのが早かったとのことで申し訳ございませんでした。
    また何か気になる事ございましたらご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 19:04:48.0

いつもきれいに付け足していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

わたなべ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けているようで安心いたしました!
    季節の変わり目は生え変わりなどのサイクルでまつ毛の状態も変化しやすい時期に
    なりますので何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 00:09:05.0

初めていきましたがよかったです。
    デザイン悩んでたけどしっかりカウンセリングしてもらえてよかったです

みい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているようでなによりです(*^^*)
    パーマとってもお似合いになられていましたね♪

左の抜けてしまっていた箇所が生えそろってから次回はぜひLEDエクステお試し
    頂ければと思います(^^)/
    みい様のお気に入りを一緒に見つけていきましょうね!

スタッフAYU

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:11:21.0

もちが良く気に入っています☆
    前回LEDいつもより眩しく感じたので、次回はそれが無ければとても有難いです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

リピもOK◎期間限定半額【LED変更140本(束)まで+¥750】※これのみの予約不可

さき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けているようで安心いたしました!
    少しライトが眩しく感じてしまったとの事で申し訳ございませんでした。

ライトの距離などを少し調整させていただき次回施術させて
    頂きますね(´・ω・`)貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフAYU

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 21:14:13.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【新技法バインドロック80束(約320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥7500

みわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けているようで安心致しております(*^^*)
    まつ毛の状態は都度変わりますのでまた何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタッフAYU

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー