3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 18:21:08.0

初めて行かせてもらいましたが
    こだわりが強い私の要望を丁寧に聞いて
    くださって、とても大満足な仕上がりに
    なりました♪担当して下さった方も
    気さくでとても楽しかったです!
    是非また行きたいと思います!

オプション【次世代まつげパーマ+マツエク同時施術¥4800】※上マツエク選択要

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

ちなみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているとの嬉しい口コミを拝見させて頂く事ができ
    安心致しました(*^^*)

まつ毛の状態は都度変わりますので何かきになることや
    もっとこうなりたいなどご希望ございましたらいつでもご相談下さいね♪

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフAYU

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:10:13.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれる、しかもコスパ良いので通っています。

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

non様

今回もご満足頂けているようで幸いです(^^)/
    まつ毛の状態は都度変わりますので何か気になる事など
    ございましたらいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:51:07.0

素早く丁寧に、仕上げて貰いました。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4700

まりもん様

今回もご満足頂けているようで幸いです(^^)/
    これからもまりもん様にお喜び頂けるサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせていただきますね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 14:55:16.0

駅から近くてとても便利です!
    スタッフさんとても優しく丁寧にしてくれるので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも早くて綺麗で大満足でした!
    これからも通いたいと思います!

新規様【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】1年以上ご来店ない方も

けいちゃん様

この度はご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

便利さや施術を褒めて頂けて嬉しいです♪
    「大満足」と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 17:26:19.0

今回もLEDで付けてもらいました!
    前回の分も持ちが良すぎてびっくりしました!
    知らない間に日が経っていて オススメしてもらって良かったと改めて思いました(*´ω`*)大満足です!!
    まつげが弱くなってしまったため、次に行った時美容液も買おうかなと思ってます!またオススメのもの教えてください!

持続力重視★【LED変更オプション140本(束)まで+¥1500】※これのみの予約不可

あ 様

いつもsalon.cookieにご来店頂き

その後の《LEDエクステ》のモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪
    持ち、よかったようで安心致しました!
    特にあ様のように
    「忙しいから頻繁にサロンには行けないけど
    いつもいれいな状態を保ちたい」方に
    本当にオススメです!
    通常メニューとほぼ時間変わらず
    施術させて頂けるのも人気の要因だと思います♪
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

《おすすめの美容液》ですが
    やはりSNSでも人気の《ラッシュアディクト》を
    みなさんリピートされます。
    お値段は安くはないですが、大容量なので
    毎日使っても長く使えて
    自分でもしっかり効果がわかる!みなさんおっしゃってくださいます♪
    自まつ毛が元気でないと
    どうしてもマツエクのモチも悪くなるので・・・
    次回また詳しくご説明させてくださいね(^^)/

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また次回もお会い出来るの
    楽しみにしております♪

• atsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 15:32:57.0

前回は長持ちしなかったので 今回 初めてLEDで相談してからしてもらいました。持ちも良く お気に入りです。次回は束感を出したいので また教えてください。

【韓国風ワンホン&2倍長持ちLED】束感100束迄★コーティング付7300

atsu様

先日もご来店誠にありがとうございました!

初めてのLED長持ちしているようで幸いです(^^)/
    モチが良いのでメンテナンス回数も少なくなるぶん楽ちんですよね♪
    気にいって頂けた様で何よりです!

また何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお声がけくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 22:43:23.0

毎回綺麗に付け足ししていただきありがとうございます。施術が早いのも嬉しいです。

わたなべ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで安心いたしました(^^♪
    これからもわたなべ様にお喜びいただけるサロンであるよう
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 09:41:02.0

引っ越してきてどこでまつエクをお願いしたらよいかわからず、たまたまこちらへ。
    施術も丁寧で仕上がりもきれいで大満足でした。
    良いお店を見つけられラッキーです!また今月もお願いします。

まむちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたとのことで安心いたしました(^^♪
    デザインもまだまだ沢山ございますのでもっとこうしたいなど
    ご希望ございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 14:39:38.0

リピーターです。自まつげのクセが気になり、今回はパーマをしてエクステをお願いしました。いつもなら数日たつと、少しづつあっちこっち向くのですが、キレイに揃って上向きで、とてもキレイな状態です!クセのある方、オススメです。LEDなので持ちもよく、値段はかかりますが、頻繁にメンテに行かなくていいし、大満足です!駅も近いし、どの方にして頂いても丁寧で、安心して通わせてもらっています。年末も早めに予約させて頂きましたので、お願いします!

【人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要

ひろ 様

いつもsalon.cookieにご来店頂き
    その後のマツエクのモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪

パーマ×LED×エクステ
    気に入って頂けて嬉しいです!
    自まつ毛が整っているので
    日がたっても崩れてこないですし、
    気になっておられた下がりもないですよね(^^♪

LEDは持続力抜群なので、
    ひろ様のように
    「常にキレイな状態を保ちたいけど忙しく来店しずらい」
    という方に本当に人気です!
    これからもいい状態を保てるよう、
    色々相談してきましょうね(^O^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

また年末もお会い出来るの
    楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(^^)/

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-03 22:59:10.0

予約が取れずなかなか行けなくて1年ぶりにやっと行かせて頂いて、他のサロンさんと違って理想通りに仕上げてくださりとにかく持ちが良くて、やっぱりここのサロンさんが1番だなって改めて感じました!
    これからもよろしくお願いします!!

L様

先日はお久しぶりのお来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで何よりです(^^♪
    これからもL様に理想のお仕上がりだと喜んで頂けるサロンであるよう
    努めさせていただきますね!

次回のご来店もおまちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 14:20:48.0

いつも持ちが良くて満足です!

学割U24★ 【持続力1.5倍強化剤付】フラットラッシュ120本¥5830→¥4800

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

モチが良いとの事で嬉しい口コミを頂けて幸いです♪
    寒くなる季節、まつ毛も乾燥しやすくなりますのでコーテイング剤などで
    保湿ケアをいれてあげるとさらにモチがよくなるのでぜひお試しくださいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 14:12:13.0

初めてLEDしてみましたが
    すごく良い感じです

30分で完了★【セーブルシングル80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3300

あっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!

はじめてのLEDエクステ気にいって頂けているようで
    安心いたしました(^^♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:18:56.0

いつもは指名で予約入れていましたが、今回は都合がつかず別の方に施術していただきました。1週間で9割取れました。これからは指名にしようと思います。

オプション【次世代まつげパーマ+マツエク同時パーマ】※上マツエク別選択要

• jerryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 17:54:04.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、とてもありがたいです
    LEDはもちも良くてオススメ

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

jerry様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けているようでなによりです(*^^*)
    LEDモチも良くお手入れも簡単で良いですよね♪

これからもjerry様にお喜び頂けるサロンであるよう努めさせて頂きますね(^^)/

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 22:38:44.0

いつも丁寧につけてくださりありがとうございます。
    今回違う種類で長さも長くしてもらいました。
    友達にカワイイって言ってもらえました!

またおねがいします。

さとちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

新しいデザインもご好評のようでなによりです(*^^*)
    長さが1ミリ長くなるため重みで倒れやすかったり、取れやすくなってしまう
    可能性もございますので今回ご様子を見てみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

スタッフAYU

• ユウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 01:26:39.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがたいです。モチもよく助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

ユウカ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

モチが良いとの嬉しい口コミを頂けて幸いです(^^)/
    これからもユウカ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせて
    いただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スタッフAYU

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 19:26:24.0

前回から3週間がたち、少し目元が寂しくなってきたので、付け足しをお願いしました。
    隙間がなくなるように綺麗に施術して頂きありがとうございました。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥4300

みわ様

当サロンを気にいってご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました♪
    長く綺麗にエクステをお楽しみ頂くためにも当店では二回に一度のオフをおススメさせて
    いただいております、次回周期的にもオフのタイミングとなりますので
    年末に向けてオフがおすすめです♪

すた

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:37:25.0

いつもお世話になってます

あきちゃん様

御影店、尼崎店と当サロンのご利用誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようで何よりです(*^^*)
    これからもあきちゃん様にご満足頂けるサロンであるよう
    スタッフ一同技術向上めざして頑張らせていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• えり猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 10:30:21.0

いつもありがとうございます! お値段、モチ、スピード、全てにおいて通いやすいサロンさんでありがたいです^_^

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

えり猫様

先日もご来店誠にありがとうございました!

当サロンを気にいって通い続けて頂けることに嬉しく思います(*^^*)
    これからもえり猫さまのお気にいりのサロンであるよう
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 01:28:40.0

綺麗に仕上げてもらいよかったです、

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

りな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けているようで安心いたしました(*^^*)
    新しいデザインもとってもお似合いになられていましたね♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• Berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 21:09:44.0

今回は 少し長めのデザインにして頂きましたが  凄く 気に入りました!また 次回も よろしくお願いします。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ60本イイとこどり♪¥4000

Berry様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

新しいデザインも気に入って頂けているようで安心致しました!
    長さが少し長くなる分、重みなどで倒れやすかったり、取れやすくなってしまう
    可能性があるので今回ご様子を見てみて下さいね♪

またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 22:34:21.0

もう何回もリピートさせていただいてます!

今回も仕上がりも大満足で
    前回もとてもモチが良かったです♪

前回と違うメニューのクーポンになっていることや
    グルーのオススメなども教えてもらえて、
    有り難かったです(^^)

年末も予約お早めにということだったので
    予定が分かり次第次回も予約したいと思います^^

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5100

まいか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もとっても嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ
    安心致しました(*^^*)

モチも良くお仕上がりもご満足頂けているようで何よりです♪

その後のモチなどもいかがでしょうか?
    まつ毛の状態や季節の変わり目でモチなども変化しやすい時期に
    なりますので何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

年末のご予約も心よりお待ちしております☆彡

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 12:44:51.0

つけ替えをお願いしていますが、いつも迅速丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4600

わたなべ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているようで安心いたしました(*^^*)
    まつ毛の状態は都度変わりますので何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 22:06:47.0

いつも通ってるリビーターです
    今日もありがとうございます
    丁寧に施術していただいてるので染みることもなくいつも寝落ちしてしまうくらい起きたら終わって?ので大満足です
    またお願いしますね。

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで何よりです♪
    これからもともちゃん様に安心して通い続けて
    いただけるサロンであるよう努めさせていただきますね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 11:45:54.0

いつもお世話になってるリピーターですが
    本当にコスパよく素早く丁寧に仕上げてくれます。

non様

先日もご来店誠にありがとうございました!

とってもご満足頂けているようで安心いたしました!
    これからも当店を気にってご来店頂けるよう努めさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 07:35:56.0

LED気に入ってます
    かわいいお目元ありがとうございます

あっちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!

LEDマツエク気にいっていただけているようで何よりです(*^^*)
    モチが良いのと施術後もすぐに入浴可能でお手入れの楽さもいいですよね♪

これからもお喜びいただけるようスタッフ一同、頑張らせていただきますね(^^)/

次回のご来店もおまちしております!

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 23:16:18.0

お世話になっております。
    いつも私の希望を聞いて下さり希望通りの仕上りに満足しています。ありがとうございます。

ぴろ様

いつもご来店&ご指名頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けているようで何よりでございます(*^^*)
    今回初めての下まつ毛、LEDグルーでのモチはいかがでしょうか?

下まつ毛がもともと長く綺麗に生えていらっしゃるのでご相談のうえ少し長い8ミリで
    お付けしております!
    今回ご様子を見て頂いて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

寒くなる季節、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

スタッフAYU

• はなはなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 12:22:42.0

いつも丁寧に施錠していただき、ありがとうございます♪
    毎回満足しています。
    いつも担当してくださる方が御影にあまりいらっしゃらないのがとても残念ですが^^;
    今後もお願いしたいので、御影勤務を強く希望いたしますm(__)m

リピもOK【2倍長持ちLED】変更140本(束)まで半額+¥750※これのみの予約不可

はなはなママ様

先日もご来店&ご指名誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ光栄です♪

御影店への出勤日数が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが
    はなはなママ様のご都合の会う日でこれからも担当させて頂ければ幸いでございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆彡

スタッフSAKI

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 08:26:34.0

いつも満足な仕上がりにして頂いてます

新規様【ボリュームラッシュ付け放題¥7810→¥6000】1年以上ご来店ない方も◎

Aya様

先日もご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただく事ができ幸いです(^^)/
    これからもAya様にご満足いただけるサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• こるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 13:36:20.0

自分の眉毛にあった形や薄さもカウンセリングしてもらったので満足出来ました!

《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000

こる様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足頂けているようで安心致しました!
    骨格に合わせて少しずつお手入れしていくので2.3回ほど
    続けてご来店して頂くのがおススメでございます♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー