3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • はなはなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:39:57.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ120本イイとこどり♪¥5800

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

はなはなママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?

最近LEDマツエクでも取れてしまうとの事で、少々しっかりめにお付けさせていただいております。
    少しでもモチが良くなりましたら幸いです。

マツエクを全てオフした際に、自まつ毛のお写真撮りましょうね(^^)/
    美容液の効果を実感いただけると思います!

またお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ SAKI

• らなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:20.0

久しぶりにお世話になりました!
    普通のまつ毛パーマだとまつ毛がクルクルすぎてしまうのですが、今回お願いしたものだととっても丁度良いです!
    毛先まできれいな仕上がりにしていただきありがとうございます(≧∇≦)

マツエクもパーマも理想通りにしていただけるサロンです。
    これからもお願いします!!

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

らな 様

先日は久しぶりのご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

「理想通り」と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:25:12.0

去年からお世話になっています。色んなお店に行きましたが、こちらの技術が素晴らしくて、長持ちだし、チェアもふかふかで快適だし、特に指名してないので、色んなスタッフさんにして頂きますが、どの方も丁寧で安心してお任せしています。いつもトータルして大満足です!今回はパリジェンヌでしたが、次回はまたバサバサにエクステつけて頂く予定です!今年もよろしくお願いします!

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付

はなちゃん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:58:07.0

いつもどおり、丁寧でスピーディー!仕上がりも完璧です
    ソファーの寝心地もとても良くて、起きたら終わってます!
    すごくリラックスとリフレッシュさせてもらってます!
    またお願いしますね!

ともちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けているようで幸いでございます(*^^*)
    これからもともちゃん様にご満足して頂けるサロンであるよう
    努めさせていただきます☆彡

• わたなべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:34.0

いつも短時間でキレイに付け足ししていただいています。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

わたなべ様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後、マツエクのモチなど状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

staff MIKI

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:59.0

お世話になりありがとうございました。
    3度目の来店でした。
    いつも綺麗な仕上がりですが、今回は仕上がりに少しバラつきがあるのと、途中で目がしみたりしました。
    カウンセリングもほぼなく、丁寧さに欠ける接客という印象です。
    スタッフさんは多数在籍されているようですが、担当してくださる方によってこんなにも違うものなのかと驚きました。
    自宅から通いやすいところはこちらしかないので、様子を見ながらもう少し通い続けたいと思います。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:58.0

いつも利用させて頂いてますが、毎回仕上がりが完璧です。
    特にLEDの持ちが最高にいい!!
    サロンも駅近でとても便利です。
    サロン選びに迷ってる方!オススメのお店です。

まぁ様

LEDとってもモチがいいですよね♪
    お喜びいただけてなによりです(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もおまちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:39.0

30分 時間通りにスピーディーに綺麗に仕上げて頂いて
    時間の予定が詰まってても安心で、大満足です。

30分で完了★【セーブルシングル80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3300

いつもsalon.cookieにご来店頂き

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも「大満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

また次回もお会い出来るの
    楽しみにしております♪

staff MIKI

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:00.0

毎回、丁寧かつスピーディーに施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【新技法バインドロック80束(約320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥7500

みわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態良い感じで良かったです(^^)
    また、何かあればお気軽にご相談下さいね♪

口コミありがとうございました!!

スタッフ マイカ

• あむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:44.0

いつもしっかりカウンセリングして下さりありがとうございます。安心してお任せしています。

あむ様

施術前、施術後のカウンセリングは当店では
    とても大切にしている時間です。
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

staffMIKI

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:33:50.0

10日経ちましたがキレイに保たれていて嬉しいです
    大満足です

mgmさん

口コミありがとうございます!!

大満足して頂けて良かったです(^^)/
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ マイカ

• ユウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:43.0

いつも明るく丁寧に接客していただいて満足しております!

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

ユウカ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧で明るい接客を日々心掛けております(*^^*)

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    少々取れるのが早かったとの事で、しっかりめにお付けさせていただいております!
    またご相談下さいね♪

スタッフ SAKI

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:57:30.0

丁寧に仕上げていただき、今後は私の希望を聞いてどの様なメニューが良いかなと丁寧に説明してもらいました。
    次回、勧めて頂いたメニューでまたこちらの店でマツエクしてもらいたいと思います。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5100

まー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミを拝見させて頂き安心いたしました♪
    お久しぶりのまつ毛エクステだったとのことでその後のモチなどはいかがでしょうか?

お目元が綺麗なのでご提案させて頂きましたボリュームラッシュも
    とってもきれいに栄えると思います(^^)/

またぜひまー様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いでございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

スタッフAYUMI

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:01:24.0

毎回その日の状況を見て丁寧に仕上げていただけるので安心です。いつもありがとうございます。

わたなべ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します♪
    毛質や、デザインなどご変更やご相談など
    お気軽にお声掛けくださいね!!

次回もわたなべ様のご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

Staff Maa

• さっぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:16:36.0

今回もありがとうございます!
    ほんと毎回理想のまつ毛になり嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6220

さっぴ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回もとっても嬉しい口コミを頂けて幸いです(^^♪

いつも嬉しい口コミを頂けるので私達スッタフもやりがいを感じさせて
    いただいております♪

これからもさっぴ様に喜んでいただけるよう頑張らせていただきますね(*^^*)

年末、最後の綺麗のお手伝いもぜひSalon.Cookieにておまちしております☆彡

スタッフAYUMI

• えり猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:48:34.0

いつも丁寧な施術とリーズナブルなお値段でありがたく通わせてもらってます! またよろしくお願いします☆

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

えり猫様

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

スタッフ マイカ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:30:46.0

眉のスタイリングは初めてで楽しみにしていました。カウンセリングも丁寧で、翌日から眉描きがとても楽になりました。何度か通うみたいなので完成が楽しみです。

前回から4週間以内来店★《美眉スタイリング》黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000

みぃ様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました

初めての美眉スタイリング、ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    毎日のメイクも楽になったようで良かったです(^^)/

数ヶ月続けてご来店いただく事で眉毛の生え変わる周期が揃い、お手入れしやすくなります!
    ぜひ1ヶ月前後を目安としてメンテナンスにご来店下さいね♪

またご相談しながら施術させていただきます(*^^*)

スタッフ SAKI

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:06:00.0

仕上がりの内容と時短コスパ全てに満足しています。

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

non様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

とても素敵な口コミを拝見することができ安心いたしております♪
    これからもnon様にご満足していただけるよう努めさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:04.0

毎回満足な仕上がりにして頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

Aya様

口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂き良かったです(^^)/

また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

スタッフ マイカ

• ユウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:19.0

いつもキレイにしていただいて満足です。

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ユウカ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

これからもユウカ様にご満足していただけるサロンであるよう
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:52.0

今回もいつもどおりスピーディーかつ丁寧な完璧な仕上がりありがとうございます。いつものことですが施術が始まったらすぐ寝てしまい、しかも熟睡して目が覚めたら終わってます!そのぐらいソファーも快適で言うこと無しです。
    またお願いしますね!

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです♪♪

これからも安心、快適に施術を受けていただけますよう
    丁寧に施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Staff Maa

• beltableauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:04:34.0

マツエクは5年以上欠かすことなく続けていますが、こちらのお店で初めて知ったバインドロックの施術を1ヶ月前にしていただいた時に、これまでの一般的なマツエクより目元の印象が華やかになるのと、施術時間が短いのですっかり気に入りました。
    流石に1ヶ月経つと少し落ちて寂しくなってきたので30束付け足しをお願いしたところ、メンテ代としてはとてもお安いのに充分満足な仕上がりで、今後はずっとバインドロックでお願いしたいと思いました。

beltableau様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?

バインドロック、大変気に入っていただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    時短や濃さがでるのはもちろん、自まつ毛の育成にもおすすめのマツエクとなっております♪
    お付け足しの仕上がりもご満足いただけ本当に嬉しいです。

時間がたって、伸びてしまったり歪んでしまったエクステだけをお取りする 部分オフ などのメニューもございますので
    またお試しいただければと思います♪
    ご不明点など、お気軽にご相談下さいね。

これからも beltableau様に喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう頑張って参ります(*^^*)

スタッフ SAKI

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:42:28.0

サロンの雰囲気も接客もよいです。
    睫毛の仕上がりもとてもよく、いつも満足です。もちもいいです。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるようつとめさせていただきますね(*^-^*)

またのご来店おまちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:51:42.0

可愛いい、素敵なお目元 ありがとうございました。

あっちゃん様

いつもSalon.Cookieにご来店、口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 06:31:15.0

ご丁寧に手早く綺麗に、仕上げて下さいまして

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながらその時々にあった施術をさせて頂きますね♪
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^♪
    手早くきれいな施術とこれからも喜んでいただける様頑張って参ります。

次回のご来店お待ちしております!

スタッフ SAKI

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:18:52.0

ホントに短時間でキレイに付け足ししてもらえました。
    なぜか前回が結構落ちてしまったので、付け替えにしてもらった方がいいくらいでしたが、十分急をしのげるくらいキレイにして頂けたので満足してます。
    また近いうちにお願いいたします。

ぴぃ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます!!

付け足し満足して頂けて良かったです(^^)
    その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    また、何かあればお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ マイカ

• はなはなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:38:58.0

毎回満足のいく仕上がりで安心してお任せしています♪
    次回もよろしくお願いいたします。

はなはなママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    今回はLEDにお戻しさせていただいたので、少しでも長持ちしましたら幸いです。
    また、とっても可愛いお土産までありがとうございました♪大切にいただきます♪

ご相談などございましたら、またお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

スタッフ SAKI

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:16.0

いつも手際の良い施術で、自睫毛の状態があまりよくないのに綺麗に付けて頂きありがとうございました。

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

みわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し抜けてしまっている様でしたので、まつ毛美容液などでケアしてあげてくださいね♪

また状態などをみて施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ SAKI

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:19.0

今回も付け足しをお願いしました。その日のまつ毛の状態を見て的確に施術していただけるので、安心です。いつもありがとうございます。

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?

この度も仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います♪
    また自まつ毛などの状態をみて施術させて頂きますね(*^^*)

ご相談などございましたらお気軽お声がけください!

スタッフ SAKI

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:41:03.0

綺麗に仕上げていただきました。毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、その都度希望を聞いてくださるので仕上がりにはいつも満足しています。

【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

満足して頂けて良かったです(^^)/
    また、ご希望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフ マイカ

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー