2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • n.tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 04:12:43.0

ここのお店のスタッフさんはどの方でも本当に優しくて丁寧です!今回もありがとうございました!

【学割U24】ボリュームラッシュ100束 ★学割1番人気!目力UP¥6080→¥4200

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

n.t様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂けて幸いです♪
    これからもn.t様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• さちころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:24:13.0

いつもお世話になっています。
    フラットラッシュからLEDに変えて持ちが良くなったと感じていましたが、メガフラットのLEDにするとさらに持ちが良くまつ毛が多少取れて来てもさみしく感じません。
    しばらくはこのメニューで続けてみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リピもOK◎期間限定半額【LED変更140本(束)まで+¥750】※これのみの予約不可

さちころ様

LEDのメガフラットモチ最強ですよね(*^^*)
    気にいって頂けているようで安心いたしました!

次回もぜひさちころ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければとおもいます♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:44:31.0

しっかりつけてくださったのでまだ1本も取れてません^^
    またメンテナンスに伺います♪

さき様

先日もご来店ありがとうございました!

しっかりついているとの事で安心いたしました(*^^*)
    これからもさき様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• りくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 16:49:16.0

ドキドキしながら初めての来店
    静かな雰囲気でリラックス出来る音楽
    スタッフの方の丁寧な説明
    仕上がり完璧
    是非これから続けて行きたいです

新規超割★平日来店限定【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3300

りくりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いでございます♪
    お仕上がりもご満足頂けているようで嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

ぜひぜひこれからもりくりん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければとおもいます!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:43:42.0

いつも丁寧な施術ときれいな仕上がりで満足です

mgm様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ安心致しております♪
    その後のモチなどもいかがでしょうか?

汗をかく季節、モチの変化などもでるタイミングですので
    何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)/

スタッフ マイカ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:03:42.0

いつも施術前に自分では分からない今のまつげの状態を丁寧に説明してくれます。美容液の効果が出てることもうれしく思います。今回も快適なソファーで寝てる間に終わってました。
    仕上がりもいつも大満足です。またお願いしますね。

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです(*^^*)
    まつ毛美容液の効果もしっかりでていて私まで嬉しい気持ちになりました!

いつもお手入れを頑張っていただきありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• Berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 04:47:31.0

今回も 丁寧に綺麗につけていただき 気に入っています。また
    よろしくお願いします。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4600

先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂けているようで安心致しました!
    大切なご用事の前に綺麗のお手伝いをさせていただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

暑くなる季節お身体にもお気をつけてお過ごしくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております!

スタッフAYU

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:24:27.0

いつも行くスーパーのレジの方に
    まつ毛良いわね!て、褒められました笑
    いつも、ありがとうございます

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

ミュウミュウ様

先日もご来店、ご指名誠にありがとうございました!

お褒め頂けたとの嬉しい口コミを拝見させていただき幸いです(^^♪

ご自宅でもマツエクのモチをよくするため丁寧にケアして頂けているとの事で

これからもミュウミュウ様に喜んで頂けるよう努めさせていただきますね☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

スタッフAYU

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:55:03.0

つけてもらって直ぐに右左バランス悪く取れたので付け足ししてもらいました
    夏場は仕方ないのかなぁ
    かわいいお目元少しでも長持ちするように願います

30分で完了★【セーブルシングル60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥2900

先日もご来店ありがとうございました!

今回は少しぱらぱら取れやすかったとの事でご不安な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

暑さや湿気などで定着がしにくく一番取れやすい季節になりますので
    不安定なままの部分が取れやすかったのかもしれません(>_<)

今回、速乾性と密着力を高めるために強化剤をプラスでつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

LEDなど水分と油分に強いグルーなども取り揃えておりますので
    モチにご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご来店もおまちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 10:37:53.0

かわいいお目元ありがとうございます

30分で完了★【セーブルシングル80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3300

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで安心致しております♪
    これからもあっちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

暑くなる季節、体調にお気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

次回のご来店もおまちしております!

• にゃっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 08:09:07.0

まつげの状態をよく見てくださり、丁寧に施術してくださっている気がします。
    仕上がりも特に今のところ目の痛みなどもないですが、当日に2、3本取れてしまったのは少し気になります。

個人的にも、まつ育をちゃんとしてから、次回もお願いしたいと思います。

新規/リピOK★超割【平日14時~17時来店】フラットラッシュつけ放題¥5000

にゃっきぃ様

先日もご来店ありがとうございました!

当日に2.3本取れてしまったとの事でご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お伝えさせていただいていたメイク残りの部分が
    定着せずにぱらぱらとれしまっていたのかもしれません(>_<)

エクステの根元部分どうしてもはマスカラやアイシャドウがたまりやすく
    装着が不安定になるためお伝えはさせて頂いてはおりますが
    ご不安な場合は定期的にアイシャンプーなどをして頂くのがおススメでございます(^^♪

まつ育もして頂けるとの事でケアもとりいれて下さりありがとうございます!
    その他、気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 07:47:46.0

迅速かつ丁寧で良かったです!またお願いします。

40分で完了★【ボリュームラッシュ60束(約180本)他店付け足し◎】¥4300

さおちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを拝見させて頂くことが出来、幸いです(^^♪

これからもさおちゃん様にご満足いただける様スタッフ一同
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 16:07:16.0

前回はマツパをしていただきましたが
    今回はマツエクをしてみました。

長さを迷っていたところ、
    親切に何度も長さを鏡の前で確認してくださり
    デザインを決めることができました。

グルーも良いものを使っていただいたようで嬉しかったです♪

仕上がりもとても満足しています。
    また次回も楽しみです♪

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5940

まいか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回のまつ毛パーマもお似合いになられていましたがお目元がぱっちり綺麗なので
    今回のマツエクもとってもお似合いになられていましたね(*^^*)

お喜び頂けているようで何よりでございます♪

長さやカール、デザインも沢山あるので迷いますよね、まいか様のお気に入りを
    ぜひ一緒に見つけていければと思いますので次回もご希望、ご相談などございましたら
    お気軽にお声がけくださいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回もまいか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフAYU

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:04:31.0

初めてのマツパでわからないことがたくさんありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心してお願いすることができました。仕上がりもとてもよかったです。

りかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているとの事、拝見させていただく事ができ
    安心致しております(^^♪

デザインもまだまだ沢山ございますので
    ぜひ一緒にりかこ様のお気に入りを見つけていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 16:30:19.0

いつもまつ毛の状態を見ながら、綺麗に付け足ししてもらってます。ありがとうございます。

わたなべ様

先日もご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態は都度変わりますのでこれからもしっかりとカウンセリングさせて頂き
    その時のわたなべ様にあった施術をご提供させていただきますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• 甘栗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 09:17:21.0

いつもお世話になっております。丁寧に施術して頂き、とても長持ちします。感謝です。また宜しくお願いします!

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥3800

甘栗様

いつもご来店誠にありがとうございます!

長持ちしているとのことお伺いでき安心致しております♪

これからも甘栗様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせて
    頂きますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• Berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 07:07:11.0

今回も めちゃくちゃ 綺麗に付けていただきました。
    また よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ幸いです(^^)/
    これからもBerry様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ一同頑張らせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

スタッフAYU

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:52.0

いつも丁寧に、手際よく施術していただきありがとうございます。今回はLEDにしてみました、施術後目薬を挿したのですが、マツエク取れませんでした、これがLEDか!と感激しました。またお願いします♪

maki様

いつもご来店誠にありがとうございます!

LEDだと施術後もすぐに洗顔や入浴、目薬までさせてとっても楽ですよね(^^♪
    感激頂けたとの口コミを拝見させて頂き
    私まで嬉しい気持ちにさせていただきました(*^-^*)ありがとうございます!

まつ毛の周期などでモチも変わってきますので気になる箇所でてきましたら
    付け足しにご来店おまちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡

スタッフAYU

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 18:39:41.0

今回も綺麗にパーマしていただきました。丁寧でスピーディーなのでとても助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000ケラチン/アイシャンプー付

はな様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!

ご満足いただけた様で何よりでございます(*^^*)

今回まつ毛の状態的に少しばらつきが出やすい可能性がございますので
    コーティングなどのケアを取り入れてあげるのがおすすめでございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタッフAYU

• toもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:55:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

toもちゃん様

今回もお仕上がりご満足いただけるようで安心いたしました!
    汗をかく季節モチなども変化してくる時期なので気になる事ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:58:46.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    モチもよくまだほとんど取れていません^^
    また行きます☆

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

モチが良いとの嬉しい口コミを拝見させていただき安心いたしました!
    まつ毛の状態は都度変わりますので何か気になる事やご相談など
    ございましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 07:48:59.0

いつも可愛いお目元ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで安心いたしました(*^^*)

何か気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にお声がけ下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 23:21:39.0

いつも手際良く綺麗に施術していただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

みわ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで何よりでございます♪
    汗をかく季節モチなども変化しやすい時期になりますのでなにか気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:55:45.0

いつもスピーディーで丁寧に仕上げていただき

ひこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

先日はお久しぶりに会うことができお元気なお姿を拝見出来たこと
    嬉しく思っております(^^♪

これからもひこ様に喜んで頂けるサロンんであるようスタッフ一同
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 08:15:16.0

いつも、気遣いして頂き安心出来るお店です

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

Aya様

先日もご来店誠にありがとうございました!

これからもAya様にとって安心して通い続けて頂けるサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせていただきますね(*^^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:18:54.0

まつ毛が細く少ないため、軽いのを60本ずつ3週間ごとに通っています。
    たった30分で付けてもらえるし、このルーティンが無理なく華美にならず私にピッタリなのでリピしています。

non様

いつもご来店誠にありがとうございます!

non様にぴったりのメニューだとの事で気にいって頂けて幸いです(^^♪
    これからもnon様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• RENAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:44:34.0

仕上がりまでの時間がとても早くて、気づいたら終わっていました(*^^*)

RENA様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご負担なく、快適にお過ごしいただけた様で幸いです(*^^*)
    暑くなる季節マツエクのモチなどご変化ございませんでしょうか?

夏におすすめのLEDグルーなどもございますので気になって
    いただけましたらぜひお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• Berryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 06:46:58.0

今回も 綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ60本イイとこどり♪¥4000

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで幸いでございます(^^♪
    これからもBerry様にご満足いただける様スタッフ一同努めさせていただきますね♪

スタッフAYU

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 14:16:10.0

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【美眉パーマ×美まつげパーマ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ¥9600

R様

先日もご来店、ご指名誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて幸いです♪ホームケアもしっかりとしていただけたおかげで
    パーマもとっても綺麗にあがりましたね!

お手入れ頑張っていただきありがとうございます(^^♪
    まつげの状態は都度変わりますのでまた何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

スタッフAYU

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 19:41:43.0

付け足しでお願いしていますが、いつもそのときの状況を見て丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5100

わたなべ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

これからもわたなべ様にご満足いただけるようスタッフ一同

次回のご来店もお待ちしております☆

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー