2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:11:21.0

もちが良く気に入っています☆
    前回LEDいつもより眩しく感じたので、次回はそれが無ければとても有難いです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

リピもOK◎期間限定半額【LED変更140本(束)まで+¥750】※これのみの予約不可

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

さき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けているようで安心いたしました!
    少しライトが眩しく感じてしまったとの事で申し訳ございませんでした。

ライトの距離などを少し調整させていただき次回施術させて
    頂きますね(´・ω・`)貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

スタッフAYU

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 21:14:13.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【新技法バインドロック80束(約320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥7500

みわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けているようで安心致しております(*^^*)
    まつ毛の状態は都度変わりますのでまた何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタッフAYU

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 20:56:34.0

付け足しで満足出来ました。
    前回同様長持ちしてくれるといいです。

ミキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているようで安心いたしました♪
    前回の残っていた箇所からパラパラ落ちてきやすいと
    思いますので、3週間ほどでメンテナンスがおススメでございます(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• Berryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 19:23:38.0

いつも 綺麗につけて頂き 大満足です!
    また よろしくお願いします♪♪

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ60本イイとこどり♪¥4000

Berry様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けているようで何よりです(*^^*)

生え変わりの時期なのか少し抜けてしまっている箇所があったので
    美容液でしっかりとケアしてあげるのがおススメでございます♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

スタッフAYU

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:11:37.0

前回、予約の関係で他店で施術してもらいましたが
    やはりここが一番気に入っているので
    3週間ほどしか経っていませんが
    付け足しして頂きました!

やはり仕上がりが最高でした♪
    ぜひ次回も伺いたいです!

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

まいか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを拝見させて頂き安心いたしております(*^^*)
    前回付けさせていただいたフラットラッシュと違いメガフラットは
    一本の自まつ毛をフラット二本で挟み込むためモチの良い毛質となっております!

相性などもございますのでまた次回ご感想お聞かせ下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:14:12.0

いつも丁寧で安心して施術して頂いてます。

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

Aya様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

これからもAya様に安心してお任せ頂けるサロンであるよう
    努めさせていただきますね♪

何か気になる事などございましたらいつでもご相談さい(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• ちゃらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 09:31:36.0

リピです。応対に施術にとても気にいってます!
    いつも有難うございます。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

ちゃら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当サロンを気にいって頂けているようで幸いでございます(^^)/
    これからもちゃら様に喜んで通いつづけて頂けるサロンであるよう

次回のご来店もお待ちしております!

• moaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 07:51:52.0

今回もキレイに仕上げていただきました。カールの持ちが良いです!また、よろしくお願いします。

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

moa様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!

モチが良いとの事で幸いです♪
    これからもmoa様にとって安心してお任せ頂けるサロンであるよう
    努めさせて頂きますね(*^^*)

また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい♪

スタッフAYU

• ソンジョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 03:48:53.0

何度かこちらの店舗でハリウッドブロウと
    眉ワックスをして頂いてますが

すごく綺麗な仕上がりでワックスも特に痛みに強い訳ではないですが
    ワックス中に特別強い痛みなどもなく
    パーマ中は寝てしまうぐらいです

また次回もよろしくお願いします

次世代美眉パーマ《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ+ワックス脱毛

ソンジョウ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

初めてご来店くださったときからワックスのお痛みをご心配されて
    いましたがとってもリラックスしてお過ごし頂けているようで何よりです♪

眉が整うだけでもお顔の印象ってグッと変わりますよね(*^^*)
    気にいって頂けているようで安心いたしました!

これからもぜひソンジョウ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:58:32.0

久しぶりのエクステだったのですが、担当の方が優しく親身になって聞いてくれたので、とても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。
    LEDは初めてでしたが、ポカポカして付けていただいてる間も気持ちよく過ごせました!(^^)

リピ◎【2倍長持ちLED】変更『つけ放題』半額+¥1000※これのみの予約不可

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで安心致しました♪

施術中、しみやすいのとすぐに取れてしまうのがお悩みとの事でしたが
    しみることなくリラックスしてお過ごし頂けた様でしたので良かったです(*^^*)

その後のモチなどもいかがでしょうか?
    高持続が自慢のLEDですのでまたぜひご感想お聞かせ頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:38:55.0

知り合いにくるんとなってて
    可愛いねと褒められました!ありがとうございます

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

ミュウミュウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お知り合いの方に褒めて頂けたとの嬉しい口コミを
    拝見させて頂くことができ幸いです(^^♪

その後のモチなどもいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:44:15.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応してくれて
    安心して任せることができました。
    付け放題の予約で思ってたより付けてもらえて
    とても嬉しかったです!
    痛みもしみることもなくて、理想通りの仕上がりに
    してもらえたので次のリペアの予約もとって帰りました
    ありがとうございました!!!

新規様【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】1年以上ご来店ない方も

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中からSalon.Cookie御影店にご来店
    誠にありがとうございました!

美容液でしっかりとお手入れされているとの事だったので
    沢山お付けすることができこちらもやりがいを感じさせていただきました(^^♪

ありがとうございます♪

エクステを付ける際いつもしみてしまうとの事でしたがLEDだとしみることなく
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事でしたので安心致しました(*^^*)
    また気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• Berryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 05:57:04.0

いつも 綺麗に ぱっちりしていただき ありがとうございます。またよろしくお願いします

Berry様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

今回もご満足いただけているようで何よりです!
    ご友人様にも当サロンをご紹介いただけた様で誠にありがとうございます(*^^*)

これからもBerry様にとっておすすめのサロンであるよう
    努めさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スタッフAYU

• さちころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:26:01.0

右側の取れやすさが気になり今回長さをひとつ下げてつけてみました。
    取れやすさは感じなくなりましたがやはりちょっとさみしい感じかなと思います。
    次回はまたデザイン戻してみようかなと思います。
    いつも色々ご対応いただきありがとうございます。

リピもOK【2倍長持ちLED】変更140本(束)まで半額+¥750※これのみの予約不可

さちころ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

1ミリデザインが変わるだけでもガラッと印象が変わりますよね、
    モチは短くさせて頂いた分、良くなったとの事で安心いたしました♪

また次回カウンセリングさせて頂きさちころ様のお気にいりの
    デザインにお戻しさせて頂ければと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:26:48.0

LEDを初めてさせていただきました!
    やはり普通のグルーとは違って取れにくく扱いやすくていつもよりストレスなく過ごせました!
    初めてなので丁寧に説明もして頂けたのでとても安心です
    今後もよろしくお願いいたします!

ともさん様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店誠にありがとうございました!

いつもすぐに取れてしまうのがお悩みとの事でしたのでLEDをおススメさせて頂きましたが
    とっても気にいっていただけた様で安心いたしております(*^^*)

モチもよく、お手入れも簡単で一石二鳥ですよね♪

またなにか気になる事やご相談などございましたらお気軽に
    お声がけ下さいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:02:43.0

久々に御影店にお邪魔しました!
    めっちゃを汗かくので 取れやすいことを伝えたら
    LEDを提案してくださって気になっていたので
    お願いしました! いつも染みやすいのですが全然染みなくて
    お風呂もすぐに入って大丈夫とのことで最近のマツエクは進化してるなあ~~~と思いました笑
    帰ってからも全く取れる様子もなくこれからLEDでお願いしようと思います(^^)
    分からないことがあっても相談したら 自分にとって合うものをいつも提案して下さるので安心します!
    特に指名はしておりませんが、誰に当たっても大満足です!
    またお願いしますね☆

あ 様

いつもsalon.cookie、
    各店舗にご来店頂き

その後のLEDマツエクのモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪
    持ち、よかったようで安心致しました!
    1度LEDを試されると
    ほぼみなさんリピされます☆
    あ様のように
    「忙しくて頻繁にメンテに通うのが大変」という方に
    特にオススメですし、
    モチがいいので、キレイな状態が持続するので
    結局来店頻度が減って
    コスパも良くなりますもんね(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます、
    スタッフ一同、励みになります♪
    これからもいい状態を保てるよう、
    色々相談してきましょう(^O^)
    何か気になる事がございましたら、
    遠慮なくご相談くださいね!

また次回もお会い出来るの
    楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:10:56.0

いつも丁寧で自然な仕上がりありがとうございます。
    大変満足しています。
    いつもなんてすが施術開始20分くらいで寝落ちしてしまいます。ソファーの寝心地とスタッフさんの丁寧な施術のおかげですね。またお願いします。

ともちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつもリラックスしてお過ごし頂けて何よりです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミも頂けて幸いです!
    これからもともちゃん様に喜んで頂けるサロンであるよう努めさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• おかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:28:29.0

おすすめされたLEDのモチが良すぎて暑い季節だけと思っていたんですがこれからも継続しようと思います。
    他店に比べてLEDの金額も安いので毎月通いやすくて助かります!

いつも綺麗に素早くつけてくれてありがとうございます!

おかき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

LED気にいってくださっているようで幸いです!
    普段と違ってエクステ装着後にすぐにお風呂に入れたりお手入れの
    楽さもLEDの魅力ですよね(*^^*)

モチも倍になったとおっしゃっていただけていたので
    良かったです♪

生え変わりなどの毛周期もございますのでまた気になる箇所がございましたら
    いつでもメンテナンスにいらっして下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• らなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:06:26.0

急遽予約しましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心しておまかせできました。
    1週間ほどでふわふわの毛並みに戻ってくるとお聞きしたので経過がたのしみです!
    ぜひまたお願いします(*^^*)

らな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての眉毛パーマとのことでしたがとってもお似合いになられて
    いましたね!
    気にいって頂けているようで安心いたしました(*^^*)

また何か気になる事やご質問、もっとこうしたいといったご要望など
    ございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:21.0

いつもマツエクでお世話になっています。スタッフさんがすすめてくださったLEDマツエクに変えてから、本当にモチがよく、以前は月に2回くらい行かないと気がすまなかったのですが、今は1ヶ月以上行かなくてもキレイに保てるようになりました。そのスタッフさんがすすめてくださった、美眉メニューに初チャレンジ!眉が濃いめで、癖があり形も不揃いで、前髪で隠していましたが、丁寧に希望を聞いて下さって、癖も取れて左右も揃い、とっても理想に眉になれました!月1メンテに来店すればいいだけなので、今後が楽しみです!的確にオススメしてもらえるので、いつも助かります!

《美眉人気no.1》 【眉パ×美眉set】パーマHBL(Wax)×美眉スタイリング¥8000

ユン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

LED気にいってくださっているようで何よりです♪
    お家でもコーティングや美容液のケアを頑張って頂いているおかげで
    一ヶ月経ってもいつも綺麗に残っていらっしゃいますね(*^^*)
    いつも丁寧なお手入れありがとうございます!

おススメさせて頂きました美眉もご満足頂けているようで安心いたしました!
    眉の印象が変わるだけで一気にお顔が華やかになりますよね♪
    ご希望だったストレート眉とってもお似合いになられていて私まで嬉しい気持ちになりました(^^)/

また気になる事やご希望などございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:26.0

いつも綺麗にしてもらって満足です^^
    前回は8月16日に施術してもらって一ヶ月近くたってるけど
    今回60本でびっくり。
    すごく持ちがよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5100

ここ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

モチが良かったとの事で嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ
    幸いでございます♪

お付け足しさせて頂いた箇所は生え変わりの小さい毛になりますので
    お家でコーティングなどを付けて頂くとモチが良くなるのとばらつきにくくなるので
    おススメでございます(*^^*)

ぜひお試しくださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

スタッフAYU

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:54:53.0

技術が素晴らしすぎる
    大満足できるサロンです
    残念な子も残念じゃ無くなる 魔法をかけて下さいます

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ120本イイとこどり♪¥5800

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているとの事で安心致しております(*^^*)

他店様ですぐに取れてしまうとの事だったのですが
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

まだまだ沢山デザインもありますのでぜひ一緒にみゆき様のお気に入りを
    見つけていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

スタッフAYU

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:56:01.0

本日施術を受けてきました。
    もともと他店でワックス脱毛をしたこともあり、
    オーダーは、「元の形を残したままで生えてきてしまった
    部分だけを取って欲しい」といいました。
    そして、終わって仕上がりを見た瞬間思ったことは、
    「なんか違う…」会計時に施術していただいた方に、「これってどこを削りましたか」と尋ねると「短いところを削りました」と言われました。いつもと違いパーマをかけてもらっていたので確かに形はいつもの仕上がりと違うのかもしれないと思い、その場では納得しました。ですが、その後改めて形をよく見ると、綺麗な平行眉だったのが少しアーチ眉のようになっているのに気づきました。私の眉毛は元々左右差があり、眉毛が生えていたり生えていなかったりしたところがあったのでそれを短い毛だと思って削られたのだと思います。ですが、反対側の眉毛ではかなりしっかり生えていた部分だったので両方の眉毛を見ていれば削るか削らないかは分からない部分であったとおもうし、一言相談して欲しかったです。相互のコミュニケーション不足が原因だと思いますが、大事なイベントが控えていた中で利用した為にかなりショックです。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに
    ならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

周りの短い毛をワックスで取らせて頂いたつもりでしたがあ様の
    仰る通りご相談させて頂くべきでございました。
    パーマも初めてとの事だったのと全体的に立ち上げて流すデザインの為より
    丸みと普段と違う違和感を感じやすかったのかと思います。
    当日もご説明させて頂きましたように
    眉毛パーマですので毛流れを整え、
    立ち上がらせて太眉に、
    横に流して細眉になど、
    自由自在に形を整えて頂けます。
    ご説明が足らなったようで
    この度は大切なイベント前にご不安な思いにさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

あ様からのご指摘を真摯に受け止めサービスの向上を努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:29:34.0

初のボリュームラッシュ、大満足です
    自然な感じで、もちもよいです

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:19:54.0

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    仕上がりも持ちも良く満足です。

なおこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

ご満足いただけてなによりです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:07:50.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。施術が早いのもとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

わたなべ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けているようで安心致しました(^^♪
    その後のモチなどもいかがでしょか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:06.0

初回良かったので2回目も付け足しでお願い。
    左右取れ方が違ったのですが、均等にキレイにして頂け満足です!パラパラ取れる事もないです。
    またお願いしたいと思います!

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました(*^^*)
    パラパラ取れたりすることもなく長持ちしているようで幸いです!

またぜひメンテナンスにご来店お待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:34:07.0

今回もいい感じの仕上がりでした!
    急に子供も連れて行くことになりましたが対応も親切で助かりました。
    施術がソフトタッチで毎回すぐに寝てしまいます。
    旅行の時用に前回久々にエクステをつけましたが楽すぎてまた取れてきたらつけに行こうと思います。

さとちゃん様

先日は再来店誠にありがとうございました!

前回旅行の日までしっかりエクステ長持ちしたとの事だったので安心いたしました♪

エクステ一度付けてしまうと日々のメイクの短縮になって
    楽ちんですよね(*^^*)
    気にいって頂けているようでなによりです♪

スタッフAYU

• n.tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:53:00.0

遅れてしまったのにも関わらず素敵な対応していただきました。いつもありがとうございます。
    遅刻してしまい申し訳ないですm(_ _)m

新規/リピOK★超割【平日14時~17時来店】フラットラッシュつけ放題¥5000

n.t様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ急いで来ていただきありがとうございました(*^^*)
    いつもとは違う毛質のメガフラットをつけさせて頂きましたが
    お仕上がりのほどいかがでしょうか?

モチも普段より良いものとなっておりますので
    ぜひ様子をみてあげてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• えり猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:49:37.0

長らくお世話になっています! まつエク無しの生活は考えられません笑 お値段も良心的でありがたいです。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高★柔らかさ軽さ持続力¥5940

えり猫様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

一度マツエクをするとなかなかやめられないですよね(*^^*)
    これからも通いやすい料金帯と安心してお任せ頂けるようスタッフ一同

次回のご来店もお待ちしております!

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー