3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好
  • しみともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:01.0

施術前の消毒なども丁寧にしっかりしてくださるので、安心して受けられます。リクライニングが心地よくていつも寝てしまいます。

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

しみとも様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も仕上がりなど大満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
    施術前の皮脂の除去や消毒など、特に気を使っている部分ですのでご安心頂けていてよかった頂けて

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    また少しでも長持ちしていましたら幸いです♪

また眠ってしまうほどリラックスいただけるよう、これからも頑張って参りますね(^^)/

スタッフ SAKI

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:57:40.0

今回は付け足しをして頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりでもちもとてもいいです。どのスタッフの方にあたっても仕上がりは満足しています。スタッフの方の対応もとてもいいです。またよろしくお願いします。

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

なおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようで安心いたしました♪

これからもなおちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同
    技術の向上目指して頑張らせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• いたりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:23.0

今回は高校生の娘が利用

【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)30分で濃さUP¥3500

いたりな様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

初めてのまつげエクステとってもお似合いになられていました(^▽^)/
    今回はナチュラルにとの事でしたが次回もう少し長さを出すかワンカール強いDカールに
    してみてもお似合いになられそうです♪

自まつ毛自体も長くてキレイだったのでパーマなどもおススメでございます!

ぜひ、一緒にお気に入りのデザインを見つけていければと思います♪
    またキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^♪

この度は担当させていただきありがとうございました!次回のご来店もおまちしております☆

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:48:14.0

初めておうかがいしたサロンさんでしたが、担当さんがとても話しやすく、明るい雰囲気の方で安心してお任せできました(^^)
    続けて通ってみたいと思います!

【新技法バインドロック120束(約480本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥9400

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けて安心いたしております(*^-^*)

次回、本数を今回よりもへらしてみるかボリュームラッシュのファンを3束ではなく2束で
    お付けするか是非ご相談させて頂ければとおもいます♪

のぞみ様にとって一番ベストなお仕上がりになるようこれからも頑張らせて頂きますね(^▽^)/

来月のご予約も、のぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    お忙しいなか素敵な口コミありがとうございました!

AYUMI

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:57:46.0

いつもいつもスピーディーで完璧な仕上がりに大変満足しています。ソファーも心地よく 気づいたら寝てしまい目が覚めたら終わってる感じでホントに快適でした!また予約しますね!

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで幸いでございます(*^^*)

スタッフ一同できるだけお客様のご負担にならないよう素早い施術とご満足いただける
    お仕上がりをご提供できるよう日々努めさせていただいております!

これからもともちゃん様に快適にお過ごしいただけるように頑張らせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYUMI

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:56.0

私都合で予約時間を急遽変更させて頂いたにも関わらず、丁寧な応対をしてくださり、施術前の説明も1つずつ相談させてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて、大満足です。
    自宅から近くで探していたところで、こんなよいサロンに出会えて良かったです。これからもお願いします。

【パッチリ】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥7000×90分】

ぴぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    その後、マツエクのモチなど状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    サロンの雰囲気を気に入って頂き、私共も大変嬉しいです(^^♪
    自まつ毛も 毎回 状態が変化するので
    その都度ぴぃ様に一番似合うデザイン等を
    ご提案させていただけたらと思っております。
    ぜひご希望お聞かせくださいね☆
    また、気になる事がありましたら
    お気軽にお声がけ下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

Staff Maa

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:27:42.0

いつも丁寧で優しい施術をありがとうございます

mgm様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!!
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

スタッフ マイカ

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:33:00.0

いつも完璧な施術ありがとうございます♪

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4600

まちゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂けて幸いです(^▽^)/

その後もまつ毛の状態やモチはいかがでしたでしょうか?
    またぜひお聞かせ頂ければと思います。

次回もまちゃ様のご来店心よりおまちしております♪

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:55:46.0

いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術30分で濃さUP¥3800

ミュウミュウ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

また是非お聞かせ頂ければとおもいます(^^♪
    次回のご来店もおまちしております!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:08:19.0

まつげの状態を見て最適な施術をしていただけるので、安心しておまかせしています。

わたなべ様

先日はご来店誠にありがとございました!

いつも嬉しい口コミを頂けて幸いです(^^♪

これからもわたなべさまに安心してお任せいただけるサロンであるよう
    スタッフ一同日々技術の向上目指して頑張らせて頂きますね♪

また何かご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声がけいただければとおもいます☆彡

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:18.0

同じ趣味の話で盛り上がって、あっという間に付け終わってました。
    口も早いけど手も早かったって感じです。

non様

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度変わりますので、また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術をさせて頂きますね♪

施術中もたくさんお話させていただき、私も楽しかったです。
    お喋りしながらの施術は得意ですので、また手早く綺麗に施術させていただきます♪

スタッフ SAKI

• はなはなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 07:14:51.0

まつ毛の状態に合わせて、いつも素敵な仕上がりにしていただきお任せしてて安心です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6220

はなはなママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も大変ご満足いただけ、嬉しく思います(*^^*)
    あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?

また、自まつ毛の状態にあわせて施術させていただきますね。
    ご相談・ご要望などお気軽にお声掛けください♪

前回は尼崎店までお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ SAKI

• にくぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:48:13.0

毎回大満足でっす!!!

にくぽん様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    「大満足!」とか、本当に嬉しい言葉頂戴出来て感動です☆
    こちらこそ嬉しいです!

文化祭は楽しめましたか?
    またお話聞かせていただけると嬉しいです!

これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります(^^♪
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

staff AN

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:27:10.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    お店の場所が変わってから初来店で対応してくださった方がとても丁寧で好印象でした。

【1番人気★フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔さ軽さ持続力6300

Aya様

先日はお久しぶりに当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます!!

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

スタッフ マイカ

• まりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:03:56.0

一生懸命付けてくださいました。

【人気No2♪ボリュームラッシュ付け放題480本以上】抜けカバー&濃密¥6980

まりもん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回はボリュームラッシュに毛質変更でしたが、あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    細くてふわふわな毛質ですので、まつ毛の隙間なども埋まりやすいかと思います(*^^*)
    ぜひ色々試してみて下さいね♪

これからも まりもん様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります!

スタッフ SAKI

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:44:15.0

したいデザインをどのメニューで予約していいかわからず当日に相談させていただきましたが丁寧にカウンセリングして頂き望みどうりのまつ毛になりました!
    いつもありがとうございます!!

ぱんだ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店はメニューの数が豊富なので迷いますよね、少しでもお力になれたようで安心致しました!
    ワンホン風マツエクとってもお似合いになられていましたよ(*^^*)

お忙しい中ぱんだ様に嬉しい口コミを頂けてなによりです♪

また何か気になる事やしてみたいデザインなどございましたら少しでもぱんだ様の理想のお仕上がりになるよう精一杯がんばらせていただきますのでいつでもスタッフにご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• しみともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:01:48.0

久しぶりでしたが、店舗が広くなっていてリラックスして施術を受けられました。また、手際良くつけていただきました。

しみとも様

久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした!

当店の雰囲気も気に入ってただけて
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます(^^♪

まつ毛の状態などもその都度違ってくるので
    しみとも様に1番似合うデザインなどを
    ご提案させて頂けたらなと思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

staff AN

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:08:50.0

今回とてももちがいいです♪
    まつ毛がない隙間を次回どうにかしたいです!

まちゃ様

モチが良かったとの事で嬉しい口コミを頂けて幸いです♪
    隙間気になりますよね(>_<)美容液でしっかり育毛して次回沢山つけさせて頂きますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:12:17.0

キレイに仕上げていただきました
    1週間経ちましたが、キレイなままです
    大満足です

mgm様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!!
    エクステモチがいいみたいで良かったです(*^^*)
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ マイカ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:37:24.0

いつもいつも大満足です まつげの状態によって予約したメニューも臨機応変に考えてもらえるところがすごく嬉しくて何度も通ってます。

ともちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態はその都度変わりますので、
    多めのお時間を取って頂ければ
    まつ毛のメニューのご変更ができるので
    その時々にあった施術ができればと思いますので
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

staff AN

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:36:45.0

付け足しだけでなく、その日の状況を見て綺麗に揃えていただけて感謝しています。

わたなべ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ただエクステを足すだけでなく、自まつ毛の状態も考慮しながら
    綺麗に仕上がるよう頑張っておりますので、そう仰っていただけ嬉しく思います(*^^*)

あれからマツエクは調子はいかがでしょうか?
    毛質やデザインのご変更はもちろん、その他ご相談などお気軽に仰ってくださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

スタッフ SAKI

• らなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:18:18.0

とっても大満足な仕上がりです!
    ボサボサ眉毛が生き返りました(*^^*)メイクもしやすくなり、いい感じです。
    また1ヶ月後伺います!

次世代美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ+ワックス脱毛

らな 様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

今回は少し空いていた分お仕上がりのスッキリ感がとてもありましたね(^^)
    次回の目安と致しまして、1ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。
    眉でだいぶ印象も変わりますので、また気になりましたら是非整えにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:09:31.0

いつも気持ちの良いナチュラルな接客に満足しています。
    しかも手早く綺麗に仕上げてくれる。
    お薦めします。

non様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました!

これからもnon様に気持ちよくサロンをご利用していただける様に
    スタッフ一同、努めさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:29:31.0

友人がこちらで眉毛アイブロウをしていて、とても素敵だったので、まつ毛パーマと一緒出来るメニューで、予約させて頂きました。今回は始めてのスタッフさんでしたが、他の方と同様とても感じ良く、始めてのアイブロウで不安もありましたが、丁寧に話を聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。同時に作業してくださり、あっという間に終了!眉毛の生え癖があり、なかなか思うようにならなかったのですが、理想通りの眉毛になりました!まだマスク生活なので、眉毛とまつ毛のパーマは助かります!明日から朝の支度が楽しみです!

【美眉×美まつげパーマ】マスク生活◎パリジェンヌ×ハリウッドブロウ¥12000

はなちゃん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

そして嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    はじめてのハリウッドブロウリフト
    とてもお似合いでした(^^♪
    当分はメイクがラクで楽しんで頂けると思います♪
    メイクがしにくくなった頃には
    またメンテナンスいたしましょう!
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪

次回のお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:35.0

リピーターです。ハリウッドブロウリフトをするようになって、今までなかなか整わず、太いのが悩みで、朝の支度が大変だったのですが、これをするようになって、本当に眉を書くのが楽になりました。一緒にマツエクもして頂けるし、LEDに変えてから、本当に持ちがいい!忙しいので頻繁に来店する手間がなくなり助かります。スタッフさんもどなたも丁寧だし、お気に入りのお店です

ひろ 様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    ご安心してお任せいただけて嬉しく思います!
    アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:55:29.0

まつげパーマはがっつりあげてもらい
    眉毛は綺麗に整えてもらいました!
    しっかりカウンセリングをしてもらって理想の仕上がりになり大満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思います!

M 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

この度は当店のハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けたようでなによりです♪
    また次回も色々ご相談させて頂き
    丁寧に綺麗なお仕上がりにしてまいりますね(^^)/

是非整えにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• anesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:53:17.0

ハリウッドブロウリフトで、お願いしました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、とても綺麗に仕上げてしてもらって大満足です!!
    また、次回もお願いします!!

anes 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• さちころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 03:17:04.0

今回もお世話になりました。
    やはりLEDは持ちがいいように思います。

さちころ様

いつもsalon.cookie御影譚にご来店頂き
    ありがとうございます!!
    その後のマツエクのモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪
    持ち、よかったようで安心致しました!

LEDは、オイルや水などに強いので
    ヘアーオイルを使われるさちころ様には
    LEDがあっているのかもしれませんね♪♪

これからもいい状態を保てるよう、
    色々相談してきましょうね(^O^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:38:09.0

毎月通わせていただいております!
    スピードが速いのでそれに慣れてしまい
    最近は違う方なので少し長く感じてしまいますが
    毎回すごい良くしてくださいます!
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

mii様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます!!
    今後も毎月通い続けていただける様施術、接客していきますので
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

スタッフ マイカ

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:22:06.0

来店して1週間で片目だけ1/3くらいとれました。
    今までで一番もちが悪くてざんねんです。

【セーブルシングルエクステ100本♪】ナチュラルシングル¥3630

ガチャピン様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

当店は一週間以内でしたらお直し無料でさせて頂いております。
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー