今まで1番小顔になった気がします!またお願いしますね☆
Body&Facial★全身リンパ経絡マッサージ60分+小顔コルギ40分★100分¥8800
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足してご様子でとても良かったです。
また是非よろしくお願いします♪
次回のご来店を楽しみにしております♪
力加減も適切で気持ちよかったです。
またよろしくおねがいします。
【痩身エステ+強圧Detoxリンパ】新型ハイパーナイフ+強圧全身リンパ120分
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもサンフラワーをご愛顧頂き感謝しております♪
施術後ご満足してご様子でとても良かったです。
また是非よろしくお願いします♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
【★回数券】発汗付きハイパーナイフ+スーパーセルム100分x3回 ¥34000
リンパマッサージの圧がちょうどよく翌日から体調が良くなりました。
【よもぎハーブ蒸し40分+全身アロマ60分】デトックス,体内改革,疲れ改善
いつも
お世話になります。
素晴らしい接客と
技術力に助けて頂いてます。
何より
お優しいお心
お優しい人柄
いつも感謝致します。
これからも
宜しくお願い致します。
【スッキリ小顔&疲れ改善】全身アロマ+ハイパ-小顔120分¥10980
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもサンフラワーをご愛顧頂き感謝しております♪
毎回満足してご様子で本当に良かったです。
ご褒美言葉頂いて凄く嬉しいです。
大変励みになっております。
もっと頑張りたいと思います。
引き続き是非よろしくお願いします♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんのお名前聞くの忘れちゃいました!!!!
めちゃくちゃ気持ちよかったし、やった瞬間足細くなって嬉しいです(;_;)! お顔も信じられないくらいスッキリ!!
「痛くないですか?」と毎回確認してくれて、気遣いも良かったです!!話しやすくて素敵な時間になりました(*´`)絶対リピります!!!!
オススメ【温活痩身&スッキリ小顔】最強ハイパーナイフ120分¥22000→¥10000
とても満足出来ました。また利用させて頂きます♪
温熱&引き締め効果抜群♪『石膏パック』ハイパーナイフ小顔コルギ80分 ¥7980
いつもお世話になってます。力加減はちょうど良くて、終わってからスッキリ感が凄すぎます♪また行きますね。いつもありがとうございます^_^
【温活痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ×セルム60分¥7500
気になるところを集中してやってもらえるのでとても大満足です。しっかり強めのマッサージでほぐれました。
頑固なむくみもスッキリします!
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ+セルム+痩身リンパ発汗付き100分¥12800
今回もとても気持ちよかったです☆
また行きますねーー☆(o^^o)
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足してご様子でとても良かったです。
またのご利用お待ちしております。
首や肩の凝りによる頭痛、ふくらはぎのむくみが気になり、お伺いしました。
歴の長い方が安心できるかなと思い指名しましたが、
とにかく終始痛くて全くゆっくりできませんでした。
もう少し弱くしてくださいと何回かお伝えしてもほとんど変わらず、
骨を押されてるときや首元を圧迫されているときもあり、すごく辛かったです。
終わった後は寒気がして体調が悪くなりました。
スタッフさんは感じが良かったのですが
店内の電波も悪くQRコード決済に時間がかかったり
施術着も半乾き?なのかひんやりしていたりして
申し訳ないのですがまた利用したいとは思えませんでした。
初めての利用だったので楽しみにしていたのですが残念でした。
強めなマッサージがお好きな方にはオススメできます。
【ドライヘッドスパ】40分 首肩もケア!睡眠不足,ストレス解消 3980円
リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのに、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご体調によっては強さの感じ方は変わってしまうことがありますが、
より丁寧にご要望を伺った上で施術を進めるよう気を付けて参ります。
また、店内の電波環境や施術着に関しても不快な思いをさせてしまい失礼しました。
頂戴したご意見をもとにスタッフ一同、より技術・サービス向上に努めていきます。
とてもリフレッシュできました。
また利用させていただきます。
首肩凝り解消【新規限定】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥3980
リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント
初めてのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後とても満足してご様子で本当に良かったです。
ぜひまたご利用くださいませ♪
ミウラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
力加減もすごくよくて、終わってからのスッキリ感がすごいです。
今回は長時間やっていただき大満足です。
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ+セルム+痩身リンパ150分¥19800→¥16800
施術はもちろんですが、スタッフさんとの会話も楽しく癒しです
次回もお願いします!
【二重顎撃退】ハイパーナイフ小顔矯正+首リンパ++ヘッドスパ60分 ¥6500
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも大満足してご様子で凄く嬉しいです。
サト様の次回のご来店を楽しみにしております♪
前回伺った時にとてもよかったので2回目来店しました!
前回と同じ担当の方で、お人柄もいいし、施術の技術も良いのでやっぱり行ってよかったと実感しました。
また行くと思うのでその際はよろしくお願い致します。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ】全身アロマリンパ60分 ¥7000→¥4980
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご褒美言葉頂いて凄く嬉しいです。
とても満足してご様子何より安心いたしました。
ぴろ様の次回のご来店を楽しみにしております♪
力強くスッキリしました。ありがとうございました。
【むくみ改善W美脚♪】下半身アロマオイルリンパ45分+足つぼ15分 計60分¥4980
いつも大満足です!
ありがとうございます!!
【温活痩身】ハイパーナイフ+セルム上半身or下半身 計80分¥9000
今回もすごく気持ちよかったです!
また行きます!
しっかりと時間ギリギリまで施術して頂きました。
発汗なしのを以前しましたが、発汗をセットにするとより
スッキリできるのでおすすめです。
週1回は通ってます。指名してる方が過去1番お上手なので、もう他のエステやマッサージ店へ行く事がなくなりました。
治らなかった凝りが、少しずつ解れてきてます
【二月限定】全身もみほぐし+アロマふくらはぎ+ドライヘッド計70分¥4980
力強いハンドマッサージとハイパーナイフでつらい上半身をほぐしてもらって本当に感謝してます♪お陰様で凄く楽になりました^_^顔むくみも取れて肌の調子が良いです♪定期的に通ってますまたよろしくお願いします。
【温活痩身&小顔】最強ハイパーナイフ120分 ¥18000→¥12000
いつもありがとうございます。週一回ぐらい通ってますが本当に毎回満足してます。力加減ちょうど良かったので安心してお任せできます!またお願いします。
ひどい浮腫みがスッキリします
頻度は多くありませんが、長期間通っていました。
今までどの方に施術してもらっても、多少技術の差はありましたが満足できる結果でした。
最近施術してくれる方はあまり日本語が達者ではなく、辛い部分や気になる部分を尋ねてくれず、痛いや熱いと言ってもあまり意味がわからないようでした。
正直、安くはない代金を払い、最近らモヤモヤした気持ちで帰ることが多いです。
もう通う事はないと思います。駅近くで便利だったのに悲しいです。
【発汗★温活痩身】爆汗燃脂ハイパー&全身セル撃リンパ120分¥12800
リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はスタッフの接客における確認不足により、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
痛いや熱いといったお困りごとに関しては、より丁寧にご要望を伺えるよう気を付けて参ります。
また、頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同、今後も技術・サービス向上に努めていきます。
インド式はきつめに揉んでくれるので、とても気持ちよかったです。
力加減も定期的に聞いてくれてとても信頼できるお店です。
【口コミ割/スピード痩身】強圧インドエステ80分¥12900→¥9600
今回も大満足の時間でした☆
寒さで足が冷えすぎてむくみパンパンでしたが、担当スタッフさんのマッサージで軽くなって凄い楽になりました。
力加減の調節が上手いので、安心して全身お任せできます!
またお願いいたします。
いつも気持ちよくてスッキリします!
またよろしくお願いします(*´∇`*)
時間いっぱい、マッサージをしてもらえます。
力加減も丁度よく、いい感じにながしてもらえたので、
血行が良くなり、全身すっきりです。
スタッフの方の対応も良かったので、又お願いしようと思います。
むくみや疲れがたまっていましたが、しっかり流していただき、力加減もちょうどよく、とてもすっきりしました。
サンフラワー(sunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー