今回は全身アロマとコルギをお願いしました。全身アロマは背面を特に時間をかけて施術していただきました。背中の突っ張りもなくなり腰も楽になりました。コルギはいつも通り抜群に痛気持ち良いです。ありがとうございました。
リピ-トNo.1【美肌小顔&リラク】小顔コルギ40分+全身アロマリンパ60分¥8800
いつも丁寧な施術で身体が軽くなります。また伺います!
【★回数券】ハイパーナイフ+スーパーセルム100分x3回 ¥31000
今回は初めての方に施術してもらいました。その方は他店での経験もあるそうで、とても良かったです。以前のコメントにも書かせてもらいましたが、どなたが担当しても上手なので安心です。
【超腸Detoxコース】新型ハイパーナイフ+痩身腸もみ 30分 ¥3980
辛い部分を丁寧にほぐして頂きラクになりました!また伺います。
全身すっきりしました!
また機会があれば伺わせて頂きます(^^)
首肩凝り解消【新規限定】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥3980
マッサージの力加減も度々聞いてくれましたし、マッサージも丁寧で気持ちよく1時間過ごせました。
マッサージしてくれた方が途中代わったのですが、2人とも凄く手が冷たくて、触れられた時寒かったです。手を温めてからマッサージをして頂きたかったです。そこだけが残念でしたが、シーツは暖かく、ホットタオルも気持ちよかったです。接客も丁寧で、快適な時間を過ごせました。
リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント
この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
手が冷たく大変失礼いたしました。
ご慎重な意見を頂いてありがとうございます。
これからも気を付けながら改善致しますので、
また是非よろしくお願いします♪
次のご来店を心よりお待ちしております。
顔のハイパーナイフが初めてでしたが、あたたかくて気持ちよかったです
今回もいつものコースでしっかり流してもらいました。
寒くなってきたので、ハイパーナイフで筋肉を緩めてもらうと身体の力がぬけてとてもリラックスできます。
担当スタッフさんの気持ち良いハンドマッサージでいつのまにか寝てしまいます。
【発汗★温活痩身】爆汗燃脂ハイパー&全身セル撃リンパ120分¥12800
とっても気持ちよく最高です!
いつもありがとうございます^_^
☆★何度でも通いたい方へ☆★アロマリンパorボディ整体60分 ¥4980
いつも利用しております。総合的に大変満足しております。また利用させて頂きます。
自分では気づかない凝ったところをしっかりほぐしてもらいました。老廃物が流れたせいかしばらくだるかったですが楽になりました。
【よもぎハーブ蒸し40分+全身アロマ60分】Detox温活♪発汗体内改革,疲れ改善
いつも最高の施術をしてもらってます♪体が楽になって、すっきりします!またお願いします!
たっぷり90分★疲労回復★全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド付 計90分¥7500
スタッフさん皆上手で気持ちいいです!毎回大満足です
週1くらいで通っていて行きつけのお店です!
いつもありがとうございます(^^)
【首肩こり・腰痛・脚むくみ】全身アロマリンパ60分 ¥7000→¥4980
今回もハイパーナイフとハンドで全身流してもらいました。
お腹も温めてもらったので腸もスッキリして、浮腫が解消できました。
担当スタッフさんのハンドマッサージが良い力加減でとても気持ち良い時間が過ごせました。
またよろしくお願いいたします☆
ガチガチだった肩と腰はしっかりほぐしてくれて、何しても落ちなかったお腹のお肉も落ちて、大満足です!
技術力の高さに感度です。またよろしくお願いします。
凄く痛気持ちいい【復活】インド式リンパ痩身&ハイパーナイフ120分¥11800
1日の疲れがふっとびます!!
足のむくみと背中周辺が特に気になってて
いつもほぐしてもらってます(^^)
いつも上手でお気に入りすぎて、
ここ以外行けなくなりました!笑
体の痛みがあり、特に腰が辛かったのですが
とても楽になりました。
良い力加減と技術にいつも嬉しく思います。
また、伺います。
【リンパオイル+小顔】全身アロマ&デコルテ80分+小顔矯正40分12000→¥10800
リピーターです。毎回癒されています。急な予約にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
ほんと気持ち良くて毎週通ってます!
力強いのが好きなのですが、しっかりと強めでマッサージ
していただき、毎回大満足です!
最後にお茶をいただけるのですが、美味しいです!
今回もハイパーナイフ&ハンドで全身流していただきました。発汗で汗もいっぱい出てスッキリしました。からだの巡りが良くなったおかげで腸の方もスッキリしました。
担当スタッフさんは身体の変化にも気づいてくれていつも本当に良くしていただきます。
ありがとうございました☆
全身オイルマッサージがこの時間とこのお値段で
できるなんてすっごく嬉しいです( ^ω^ )
しかも今まで行ってきたマッサージ屋さんの中で
ダントツで1番で上手です!
今回も最高でした!浮腫も取れて、翌日スッキリして、1キロ落ちてました^ ^
またお願いします♪
いつも丁寧に痛みを楽にして頂いています。
心身共にリラックス出来ます
また、伺います。
毎月通ってます(^^)
お姉さんたち誰に当たっても上手です!
毎回体軽くなって帰れます!オススメです!
前回も担当していただいたスタッフさんに今回も施術していただきました。
ハイパーナイフのあてかたもハンドマッサージもどちらも気持ち良くて寝てしまいました。担当スタッフさんの手がとても気持ち良いです。発汗で汗もたくさんかけて今回も浮腫がスッキリしました。
肩凝りごひどく、念入りに肩をしてもらいました。少し痛さもありましたが、気持ちよかったです。
人気NO.1【体疲労解消 &スッキリ小顔】全身アロマ+ハイパー小顔120分10980
フェイシャルマッサージをして頂きたくて伺いました。
疲れた目元もスッキリして、輪郭がくっきりした感じで
嬉しいです。
また、伺います。
久しぶりに伺いました。初めてのスタッフさんでしたが上手でした。ありがとうございました。
【むくみ改善W美脚♪】下半身アロマオイルリンパ45分+足つぼ15分 計60分¥4980
今回は新人スタッフの方でしたが他の方同様にとても丁寧に対応頂き体が楽になりました。ありがとうございました。
サンフラワー(sunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー