毎回気持ちよくて浮腫みもスッキリするのでうれしいです!
【★回数券】発汗付きハイパーナイフ+スーパーセルム100分x3回 ¥34000
疲れるところを集中してやってもらえるのでとても大満足です^_^頑固なむくみもスッキリします。いつもありがとうございます。
人気NO.1【体疲労解消 &スッキリ小顔】全身アロマ+ハイパー小顔120分10980
週一程度できてます。本当に気持ち良かったです^_^おすすめします。
【頑固な疲れ・肩こり解消】アロマリンパオイル&ヘッド70分¥5980
いつもお世話になっています。
力加減もいつも安定で、リラックスできます。
最後しっかり発汗もでき、スッキリ感がすごいので、
とてもおススメです、
【口コミ割/スピード痩身】強圧インドエステ80分¥12900→¥9600
お世話になります。
いつも
ご丁寧な接客
感謝致します。
同時に
迅速な対応
技術力に感動しています。
重ねて感謝致します。
【スッキリ小顔&疲れ改善】全身アロマ+ハイパ-小顔120分¥10980
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもサンフラワーをご愛顧頂き感謝しております。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当サロン気に入って頂いて凄く嬉しいです。
引き続き是非よろしくお願いします♪
またのご利用お待ちしております。
最高でした。今までで一番スッキリ軽くなりました。凝っているところを的確に流してくださって、大満足です。また伺います。ありがとうございました。
Body&Facial★全身リンパ経絡マッサージ60分+小顔コルギ40分★100分¥8800
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご褒め言葉頂いて凄く嬉しいです。
満足してご様子で本当に良かったです。
また是非よろしくお願いします♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
どのスタッフさんも施術上手です
また来ます
【痩身エステ+強圧Detoxリンパ】新型ハイパーナイフ+強圧全身リンパ120分
いつも通りとてもスッキリしてとても気持ちよかったです!
また行きます!
今回も気分すっきり、小顔効果抜群でした。いつもありがとうございます。また来ます。
温熱&引き締め効果抜群♪『石膏パック』ハイパーナイフ小顔コルギ80分 ¥7980
60分マッサージで伺いました。
強めの圧に、骨にゴリゴリと当たって痛かったです。
同じ箇所を何回か多服してマッサージするので骨がとりあえず痛かったです。
私は強めが苦手なので背中は特に痛かったです。
首肩凝り解消【新規限定】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥3980
インドエステをしました。
いつも通りの安定の施術ですごく気持ちよくてリラックスできました。
しっかり発汗もできスッキリしました。
二回目の予約です。とてもスッキリして良かったです^_^またお願いします♪
【首肩こり・腰痛・脚むくみ】全身アロマリンパ65分 ¥7000→¥4980
夜遅い時間までやっていて、タイミングが合えば使わせて頂いています。疲れて、浮腫みのある身体をしっかり流してもらえるのでこれからも通います!
よろしくお願い致します。
急に予約しても対応が丁寧で良かったです^_^ すごく楽になりました。 またよろしくお願いします♪
非常に癒されて、あっという間の60分でした。また行きたいと思います。
いつも利用していてお気に入りのお店ですが、今回の担当の方の爪が伸びていて、肩に引っ掻き傷ができてカサブタになりました。爪が気になってリラックスできませんでした。
爪はちゃんと切って欲しいです。
【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7980
スッキリしました、
とても満足です、
力加減もちょうど良く、体が楽になりました。
雰囲気も良かったです。
身体の巡りが良くなりデトックス効果も高かったです。スタッフが感じ良く気分もくつろげてgoodです。
【よもぎハーブ蒸し40分+全身アロマ60分】デトックス,体内改革,疲れ改善
肩、首、腰の凝りで伺いました。マッサージ好きであちこち試してみましたが、こちらは間違いなし!平日昼間から混んでいる理由が分かります。凝りもとれスッキリできました。また近々伺います。
最近連続して同じ方が担当されるのですが、ちょっと技術レベル下がったかな…数年前は誰に当たっても皆さんレベル高かったんだけど…。今度はちゃんとどなたかを指名してみようと思いました。結構長いお付き合いになるのでもう少し通ってみます。
予約多い【温活痩身&小顔】最強ハイパーナイフ120分 ¥18000→¥12000
最近はマシン使ってほぐしてもらってたのですが、インド式の強力指圧が最高でした。足のむくみがどこかに飛んで行きました。下半身メインでお願いしており、大変満足でした。
初めてホットシート?も使用しましたが程よく汗をかいてこちらもすっきりできました。
友人から紹介されてこちら来ました。本当に上手でした^_^またよろしくお願いします。
【浮腫解消スッキリ小顔】ハイパーナイフ+小顔コルギ60分 ¥5980
いつもお世話になってます。
こんなに丁寧な接客と
素晴らしい技術を受けて大満足です^_^
いつも本当に助かります。
これからもよろしくお願いします♪
【二重顎撃退】ハイパーナイフ小顔矯正+首リンパ++ヘッドスパ60分 ¥6500
いつも施術後は浮腫もとれてスッキリします!また行きます!
久しぶりにお願いしましたが、これまでの方と違いマッサージが雑で残念でした。
リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、技量の違いでご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
当店は指名制度も設けておりますので、同レベルの施術をご所望の場合はご利用いただけますと幸いです。
ご利用いただく多くの方にご満足いただけるよう、スタッフ一同より技術を磨いていきますので、よろしくお願いいたします。
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後お体が楽になれて良かったです。
また是非よろしくお願いします♪
次回のご来店をお待ちしております。
今まで1番小顔になった気がします!またお願いしますね☆
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足してご様子でとても良かったです。
また是非よろしくお願いします♪
次回のご来店を楽しみにしております♪
サンフラワー(sunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー