5. サンフラワー(sunflower)   >

リラク&エステサロン sunflower

リラクアンドエステサロン サンフラワー

• 東京都台東区上野7-3-2 GE上野駅前ビル4F B室
  • JR【上野駅】中央口、浅草口徒歩30秒、東京メトロ上野駅9番出口より徒歩30秒
  • しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:49:43.0

【大人気痩身★徹底燃焼】ハイパーナイフ3部位+オイルマッサージ100分¥9980

今回も御来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしてご様子で何より良かったです^_^
    また是非よろしくお願いします。
    次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 04:05:01.0

リピートしてます
    ヒートマットで汗もかけるので
    ハイパーナイフ後になることをお勧めします
    体重落とせます

【二重顎撃退】ハイパーナイフ小顔矯正+首リンパ++ヘッドスパ60分 ¥6500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足してご様子で本当に良かったです♪
    また是非よろしくお願いします。
    次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 06:04:39.0

スーパーセルが気になり手頃な価格での体験。
    リンパの後にやるかと思いきや最初でした。
    心地いい気持ちよさでした。リンパマッサージは記憶ないくらい気持ちよかったです。
    スーパーセルは1番弱い設定でやったそうなので痛くなかったです。
    痛いのは凄く嫌だから次やるのかは未定

担当して下さった人がクスッと笑いながら施術してたの気になりました。

【全身リンパドレナージュ60分+部分ケアスーパーセルム20分】 計80分¥7980

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

今回も御来店をありがとうございます。
    気持ち良くスッキリしてご様子で帰って良かったです^_^
    安心致しました。
    また是非よろしくお願いします。
    次回の御来店をお待ちしております♪

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:14.0

飛び込みだったのですがとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【新生活応援価格】ハイパーナイフ痩身+強力リンパマッサージ120分 ¥10000

この度御来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後はごゆっくりお休みできましたでしょうか。
    スッキリしてご様子で安心致しました。
    また疲れたら是非お願いします。
    次回の御来店をお待ちしております♪

• かひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:02:59.0

リラックスできる音楽に程よい強さでの施術に満足です!
    ありがとうございまきた!

☆★何度でも通いたい方へ☆★アロマリンパorボディ整体75分 ¥5980

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足してご様子で凄く嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:17:57.0

初めて小顔矯正など受けましたが思ってたよりよかったです!!
    良いタイミングでチカラ加減も聞いてくれて、ハイフやってもらっている時は気持ち良くて寝てました!
    全身やってもらったのにこれで一万は安い気がします!
    駅近なのでまた行きます(^^)

☆当店一押し☆【疲労解消 &スッキリ小顔】全身アロマ+ハイパ-小顔120分

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

この度サンフラワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足してご様子で凄く嬉しいです。
    気に入って頂いて凄く良かったです。

[投稿日] 2023-09-27 22:35:09.0

前回が良かったのでリピ。
    今回は、施術してくれた方がスタッフ紹介で掲載されていない人?かな?
    制服ではなく、ジャージ姿。
    右中指怪我してるため避けてくださいと伝えたもののがっつりやられました。。
    痛かったです。
    スタッフなのか分からないジャージ姿と怪我のところをされたので残念でした。なので星3つです。
    前回施術してくれた方が最後にお声かけてくれてほっとしたのと、スタンプカードくれて良かったです。

【360°頭から足まで】全身リンパドレナージュ+美脚 計120分 ¥11800→¥10500

• Miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:13:36.0

何回もお世話になっております、新規クーポンだけど、プラス二千円かな受けられます!ものすごく気持ちよかったです♪スーパーセルムは初めて受けましたが、ちょっと痛いけれど、終わった後にスッキリ^_^次回は回数券購入を考えております。また来ます

【もも,ヒップの凸凹セルor背中.二の腕.お腹】ハイパーナイフ+セルム100分

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    疲労回復もそうしんしたいなら、ぜひまたスーパーせるムと高周波,
    一緒に使うと効果的です,オススメします。

[投稿日] 2023-09-24 12:36:36.0

いつもお世話になっています。
    力加減も凄かよかったです。
    本当に丁寧で上手です。

【今だけ激安キャンペーン】新型ハイパーナイフ+強力痩身マッサージ120分

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもスッキリしてご様子で帰って安心いたしました。
    とても気に入って凄く嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします♪

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:59:07.0

とてもスッキリしました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【むくみ改善W美脚♪】下半身アロマオイルリンパ45分+足つぼ15分 計60分¥4980

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後気持ちよく帰れて良かったです。
    また是非よろしくお願いします♪

• Yukizadeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:34:08.0

強めの施術でほぐしていただきました。ありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもご満足してご様子本当に良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:39:54.0

本格的にダイエットを開始したくて、まず脂肪燃焼できるマッサージと、ハイパーナイフでと探した結果予約しました。
    施術に大満足でした。疲れも伴ってた背中や足、お腹もしっかりほぐしてくれたので、体がスッキリしてよく寝れました。そして、翌日爽快に目が覚めました。
    顔の施術もしたいので、連休中にまた予約しようと思っています。次の施術が楽しみです。

【9月限定】新型ハイパーナイフ痩身+全身強力リンパマッサージ120分 ¥10000

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足してご様子で本当に良かったです。安心いたしました。
    気に入って頂いて凄く嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-11 23:41:54.0

ハイパーナイフのリピーターです
    ホットマットとの組み合わせをお勧めします
    めっちゃ汗かくし、効果がすぐでます

【9月★平日15時迄】新型ハイパーナイフ小顔+痩身+全身Detoxリンパ 150分

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もスッキリして帰って良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:39:09.0

どんなスタッフさんでもハズレがなくて、皆さんはとてもお上手です。いつもスッキリして大満足してます。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします^_^

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:27.0

どのスタッフさんでも私が求めているちょうど良い力加減で安心して施術受けられます

また近々伺うのでよろしくお願いします!

新型ハイパーナイフ+本格痩身リンパドレナージュ計60分 ¥5980

先日も御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて凄く嬉しいです^_^
    ご信頼できること光栄です^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 08:21:15.0

何度もリピートしています。
    ヒートマットも使うとより汗かいて効果あります。
    お勧めです

【8月限定】新型ハイパーナイフ痩身+全身強力リンパマッサージ120分 ¥10000

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

先日御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヒットマットで汗いっぱいかいてスッキリしたみたいで良かったです。
    デトックス効果的です♪
    是非またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-09-01 11:32:42.0

ほんとに神の手なんかじゃないかってくらい上手いです。
    今まで沢山いろんなところに行きましたが過去がダントツ1番です。
    またよろしくお願い致します。

【痩身】新型ハイパーナイフ『温め&ほぐし』美尻+美脚+お腹 計90分¥8980

これからもよろしくお願いします^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:38.0

今年の6月から週1くらいで通わせて頂いています。本当は誰にも教えたくないくらい気に入っているのですが、あらためて感動したので初めて口コミします!
    ハイパーナイフとアロママッサージと食事のアドバイスで約3ヶ月で6キロ痩せることができました。
    スタッフさんの接客もいつも丁寧で技術は間違いないです!施術後むくみなどとれてスッキリするのが目に見えてわかるので、大事なイベントの前や食べすぎてしまった次の日にはかかさず予約しています!お値段も他の店舗など調べましたが、とてもお得で通いやすいです。
    私には無くてはならない場所です。

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになっております♪
    ご満足して頂けたご様子凄く嬉しいです^_^
    ご信頼できること感謝申し上げます。
    先日ありがとうございました。

• Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:10:13.0

とても丁寧な施術をリラックスして受けられました。重点的にやっていただきたいところしっかり応えてくださいました^_^おかけ様ですごく軽くなって大満足!また是非伺わせてください。よろしくお願いします。

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

先日御来店頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになっております♪
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    ご信頼できることも感謝申し上げます。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• Yukizadeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:39:21.0

オイルマッサージをお願いしましたが、ちょうどいい圧で技術もいいです。ありがとうございました。

【贅沢&高級オイル】全身アロマリンパ+足裏or もみほぐしorデコルテ 計90分

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    力加減や指圧はちょうどよくて嬉しいです。
    また疲れたら是非よろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:34:13.0

こちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-29 19:24:48.0

JR上野駅中央改札の浅草口から出たらほんとすぐなので迷いません◎そもそもサロンで120分施術されたことないのですが背中首肩が張っていてコスパも良さそうだしこれを機に一気にやってもらおうと思いクチコミ参考にして来店。無駄なトークはないしテキパキ。だけど動作がとても丁寧で施術は完璧だと思う。体全身全部やってくれたのは予想外!全てリンパ流ししてくれました。ハイパーナイフとマッサージどちらがいいかも聞いてくれました!ほんとに何から何まで裏表全て、脇下、デコルテ、首、背中、前太もも、裏太もも、足裏…etc思った以上でびっくり!それで120分で安い!!2回目以降は1000円アップだけ!
    おかげで体はポカポカだし、スッキリし身体が軽くなりました。ビルは古いけど気にしません。他クチコミでもあったけど部屋が暑い?と私も思いましたが暑すぎず寒すぎずでちゃんとサーキュレーターも動いてました。私は不満はないです!また来ます。

大変励みになっております♪
    とても満足して頂けたご様子で凄く嬉しいです^_^
    これからも是非よろしくお願いします。
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• hi☆kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:46:06.0

力加減が丁度よく、体が軽くなった感じがしました。
    また利用したいとおもいます。

首肩こり解消【新規限定】全身アロマリンパマッサージ60分¥3980

この度御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもスッキリしてご様子で安心致しました。
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:12:49.0

私の大好きなサロンです!
    もう何度お世話になったか数え切れません。
    いつも本当にありがとうございます。

マッサージが大好きで色々なサロンに行きましたが、サンフラワーさんに出会ってからはずっとこちらに通わせていただいております。

マッサージの技術はもちろん居心地の良さなど、ダントツで素晴らしいサロンです(*^o^*)★

スタッフの皆さまのお人柄もとても素敵です。

しっかり的確に、そして凄く丁寧にマッサージしていただけるので施術後はとにかく体がスッキリして、いつも心身ともに癒されています!

大大大満足です♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7980

ご満足頂けて凄く嬉しいです^_^
    とても気に入って頂いて光栄です。
    これからもよろしくお願いします^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• @@ppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:56:58.0

とても丁寧に施術頂きました!

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足してご様子でとても良かったです^_^
    気に入って頂いて凄く嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-26 22:10:24.0

本当に気持ちよかったです。

いつもご愛顧頂き感謝申し上げます。
    とても気に入って頂いて凄く嬉しいです^_^
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:00:57.0

ガッチガチだった背中、肩まわりを一生懸命ほぐして頂いて、とても楽になりました。ありがとうございました。

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

今回もご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後凄く軽くなって本当に良かったです。
    気に入って頂いて感謝しております。
    また是非よろしくお願いします^_^

• tamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:53:27.0

足のむくみが酷すぎてもう限界!で2回目の訪問です。
    ちょっと期間が空いてしまいましたが、やっぱりお上手でめちゃくちゃ楽になりました!
    力も強くて凝り固まったところがゴリゴリほぐされて帰りは軽い軽い。
    接客も適度な会話でちょうどよくて。
    また行きます!!ありがとうございました!!

人気No1☆★何度でも通いたい方へ☆★アロマリンパorボディ整体60分 ¥4980

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

今回もご利用頂き誠にありがとうございます。
    少し空いてたので、疲れが溜まってるかなと思ってまして、
    また近いうち是非よろしくお願いします^_^
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• オレンジの蟹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:55:42.0

このサロンは、とても古いビルにあります。ビルの入口やエレベーターは「え、ここ?」と不安になります。
    ただスタッフの技術は確かです。他の高級サロンにも負けないテクニックがあります。施術中も無駄なおしゃべりが無いので本当にリラックス出来ます。
    自宅から少し遠いので頻繁に行くことは出来ませんが、機会を見つけてまたお世話になりたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けたご様子で本当に良かったです。
    安心しました^_^
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:34:39.0

とても丁寧にしっかり施術して頂きました!

Body&Facial★全身リンパマッサージ60分+本格小顔コルギ40分★計100分 ¥8480

リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    スッキリしてご様子で何より良かったです。
    安心いたしました。
    また是非よろしくお願いします
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サンフラワー(sunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー