3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン ベル モア

• 福岡県福岡市西区拾六町1丁目4-24-203号室
  • 福重メガドンキホーテ、オレンジ市場前

[投稿日] 2023-12-28 21:12:06.0

久しぶりでしたが、今回も楽しく過ごせました!

小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)

private salon velle moreからの返信コメント

ゆか様
     先日ご来店ありがとうございました(^^)
     また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
     ご無沙汰てしたね^ ^元気そうでなによりです♪

[投稿日] 2023-12-18 07:50:01.0

今回は急な予約となりましたが、ご対応頂きまして本当に有難うございました。なかなか予定が合わず予約が取れなかったので、今月は諦めておりましたが施術して頂けたので嬉しかったです。今年も毎月癒しの時間を過ごせて身体をほぐして頂き幸せです。また来年も引き続き身体とフェイスのメンテナンス(笑)宜しくお願い致します。

又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
     長くご来店頂き、感謝感謝です ♪今後も精一杯施術をさせて頂くので宜しくお願い致します。
     また次回お会いできる事楽しみにしています♪

• umin-boobooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:08.0

3回うかがいました。
    スタッフさんが優しく、毎回癒されます。
    お喋りも毎回楽しいです。
    日々仕事を頑張るモチベーションに繋がります。
    また来月の仕事のスケジュールか決まったら
    予約させて頂きたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いします。

「毛穴洗浄&小顔」いちご鼻◎毛穴黒ずみ一掃・透明感×うる艶肌 100分 8500→

umin-booboo様
     いつもご利用頂きありがとうございます♪
     また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
     お仕事もお忙しいと思いますが少しでもお役に立て大変嬉しく思いです☆
     これからも精一杯お手入れさせて頂きますので 引き続き宜しくお願い致します♪
     また次回も宜しくお願い致します^ - ^

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:48:00.0

11月に初めて施術を受け、とても気に入ってリピートしました!人気店なのでなかなか予約が取れず、年内は無理かなぁと思っていましたが、たまたまタイミング良く空き枠を見つけ、すぐに予約しました!月1ルーティンにしたくて既に来月の予約も済ませてあるくらいお気に入りです。施術はもちろんですが、エステシャンの方のお人柄が心地よく、心身ともにリラックスできます。また来月もよろしくお願いしまーす!

【たるみ改善×速効小顔×高濃度ヒト幹細胞】肌質改善コース 90分¥6500→

あお様
     素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
     施術後はお肌が艶々でトンアップされておりまして、こちらも嬉しいです♪♪
     楽しい会話であっという間でした ありがとうございました☆

また次回も楽しみにお待ちしております ♪♪

• うきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:20:27.0

昨日はありがとうございました!
    背面リンパもとても気持ち良く、身体がほぐれました。お顔のエステはしばらくほうれい線と目元が上がっていました。今日もお肌が柔らかくて化粧ノリ抜群です!

たるみ改善・即効小顔・ヒト幹細胞美容液+背面アロマリンパ 135分¥12,000→

うきこ様
     この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます。
     また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
     施術後ご満足頂けて大変嬉しく思います、またゆっくりいらして下さいね^ ^

[投稿日] 2023-11-29 13:22:36.0

最近はとても疲れていたので、お肌もツルツルになりリフトアップも出来て、担当スタッフさんにも癒されて幸せな時間でした。
    また来月に予約をさせてもらっていますので宜しくお願いします。
    楽しみにしています。

ミッチー様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
     また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪ これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて努力して参ります^ ^
     来月お会いするのもお楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-25 19:10:32.0

今回も至福のひとときを過ごす事が出来ました(^^)毎月1回のペースで施術して頂いてますが、毎回どこか痛みが出ていて揉みほぐして頂くと夜ぐっすり眠れます(-_-)zzz今回フェイシャルでは汚れが溜まっていて、透明な水が濁っており化粧のノリが悪いと思ってましたら、施術翌日から良くなりました)^o^(また来月も宜しくお願い致します。

りひみは様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
     お肌の調子少しずつ安定してきて喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
     次回お会いするのも楽しみにしています^ - ^

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:45:53.0

いつもいつもスペシャルにケアして頂きありがとうございます!!次一回でもケアするしないで肌がかわるなって施術後にいつも感じます!!次回が待ち遠しいです…

小顔フェイシャルor 背面アロマリンパ 3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)

きた様
     素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
     お肌のメンテナンスとして、ご自分へのご褒美としてまた続けてもらえますと嬉しいです♪
     また次回も楽しみにお待ちしております

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:05:17.0

最高でした!エステほぼ未体験でかなり緊張していたのですが、施術のクオリティはもちろんですが、お人柄・店内の雰囲気の雰囲気・その他のサービス全て…本当に素晴らしかったです!必ずまた利用させていただきます!ありがとうございました!

あお様
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
     サロンの雰囲気、小顔施術ともご満足頂けて本当良かったです^ ^
     次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:33:40.0

小鼻の汚れや顔のくすみ、顔の引き締まりもなく諦めてましたが
    private salon velle moreで施術してもらってびっくり!
    目尻をガムテープで引っ張っているかのような感覚と見た目が翌日も続いてますまた、施術前と比べて顔周りもシャープになりました!早くやっていればよかった‥
    また次回もよろしくお願いします

ゆみママ様
    先日ご来店ありがとうございました、又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴洗浄やEMS小顔施術ともご満足頂けて本当良かったです。

[投稿日] 2023-10-26 14:15:34.0

今回も大満足の施術でした!
    お話もとても楽しく出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます、又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しいお会話の時間もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-17 07:27:59.0

毎月1回のペースで施術して頂き、今回夜勤明けでお伺いした事もあってか、施術途中から寝落ちしてしまいました(-_-)zzz☆彡しかし…コリやハリがある箇所は激痛が走り目覚め、また寝落ちの繰り返し。フェイシャルは施術後トーンアップし翌日以降は、やはり化粧のノリの違いがハッキリわかります。また来月予約しましたので宜しくお願い致します★彡

いつもご来店ありがとうございます♪
    又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、 長くご来店頂き、感謝感謝です ♪
     お手入れ後は喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
     次回も楽しみにお待ちしております☆

• かもかもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:04:36.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます。月1回の楽しみになっています!

かもかも様
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:33:45.0

久しぶりに詰まりに詰まった毛穴をゴッソリとっていただきました。肌のトーンも上がり、もっちモチになりツヤツヤしています。施術がとても丁寧でここち良い時間で感謝しかないです。眉毛も!感謝!また次回も楽しみにしています。

『脱マスク』顔脱毛×毛穴洗浄・即刻小顔☆ツヤ肌フェイシャル120分¥10,700→

mh様

[投稿日] 2023-10-03 19:47:02.0

最近とても疲れていたので、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。接客も施術も丁寧で技術も素晴らしく、安心して任せられます。月1でできるだけ通いたいなぁと思います。いつも心地よい施術で贅沢な時間をありがとうございます。また次回お会いするのを楽しみに仕事を頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:56:54.0

一回の施術で、お肌がツルツルになり、トーンも明るくなりました。
    また、スタッフの方もお話しやすく、話が弾みました。
    駐車場もあって、通いやすいので、また、ぜひ伺いますね^_^

たむ様
      先日もご来店ありがとうございました、
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    フェイシャルの施術をご満足頂けて本当良かったです♪
     また次回も楽しみにお待ちしております♪

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:20:07.0

予定が合わず久々いけました。
    先日はお世話になりました。
    お手入れしてもらったら、お肌がツヤツヤぷるぷる柔らかになりました!!お肌の調子がいいとテンションがあがります!!今月も宜しくお願い致します!!

きた様
     先日ご来店ありがとうございました♪
     また お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます^ ^
     普段からしっかりお手入れされているのおかけてプラス毛穴洗浄やEMS小顔施術でさらにツルぷるになりましたね(^^)

また次回もお綺麗なきた様にお会いするのが楽しみです ★

• のらりんくらりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:23:32.0

即効、効果10才若返り!
    続けると、持続可能らしい、リラクゼーションになります。
    場所が自宅から近いのが、何よりの
    サロンです。

又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変励みになります!
     次回も楽しみにお待ちしております☆

• かもかもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:38:39.0

いつも楽しみにしています!

かもかも様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

かもかも様のほんわりとしたの雰囲気にいつも癒されております♪

毎月、お肌やご状態も確認させていただき良い状態になっているかと思います♪
     また次回お会いするのも楽しみです♪

[投稿日] 2023-09-07 18:29:32.0

毎月1回のペースで施術して頂き、至福の時間を過ごせるのが今唯一の楽しみです☆彡コリやハリがある箇所は、施術中激痛が走りますが、揉みほぐしして頂く事で、施術後は本当に身体がラクになるのが嬉しいです(^^)フェイシャル中は、何故か毎回寝落ちしてしまい(-_-)zzz終わる頃に目が覚めてしまう始末です(^^;小顔になる様これからも定期的にお伺いしますので、小顔にして下さい(^^)いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。

りひみは様
     いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

定期的に通って頂いてるおかげで、お肌や身体の変化も少しずつ出てきましたね!

今後も一緒にがんばりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:32:32.0

2ヶ月以上空いての久しぶりに施術して頂きました。
    目の周りのむくみやたるみが気になっていたのですが、丁寧に対応して下さったおかげで、目の周りがすっきり!リフトアップしていて、顔な軽くなりました!
    いつも状態をみて、対処してくださりありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします。

やっちゃん様
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
     長くご来店頂き、感謝感謝です ♪
     お手入れ後は喜んで頂き、こちらも嬉しくなります。
     またお待ちしております♪よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 15:09:21.0

いつもありがとうございます! 月1で通って肌も調子が良くなりました!楽しくお話しして精神的にも癒されてます!
    来月もよろしくお願いします!

ゆか様
      いつもご利用ありがとうございます♪
      またお忙しい中口コミまでもありがとうございます^ ^
      毎日お忙しいかと思いますが又リラックスにいらして下さいね。
      ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:02:15.0

今回が2回目です。
    結構期間が空いたのに、前回の事も覚えてくださっていて嬉しかったです。
    とても丁寧な接客と施術で、顔がつるっとモチモチになりました。ヘッドもとても気持ちよくて癒しの時間でした。今日は翌日でしたが朝起きてお肌の調子が良くてびっくりです。
    担当スタッフさんにお会いできるのも嬉しくて、お顔の小ささと美しさに見とれちゃいました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
     施術後はお肌が艶々でとてもしっとりされておりましたね☆
     CAさん見たいな綺麗なミッチー様の担当させてくださって光栄です♪また次回も宜しくお願い致します♪♪

• チアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:20.0

初めて利用しました。
    最初は緊張しましたが、丁寧に説明をして頂いてとてもわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧にマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。
    カウンセリングも下半身の冷えがあるっといったら、自宅で簡単出来るマッサージや緩和してくれる方法を教えて頂いたので、やってみようと思います。
    また必ず利用します。ありがとうございました。

たっぷり120分◎【全身+お腹】アロマリンパトリートメント疲労回復 ¥9900

チア様
     先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
     初めてのサロンはやはり緊張と不安になりますね~リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
     セルフケアも頑張ってね♪♪
     チア様のまたご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 20:00:29.0

今回もとても気持ちいい施術でした!
    途中のお話もとても楽しくて2時間あっという間です!
    また次回楽しみにしています♪

ゆか様
     いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
     口コミの投稿もありがとうございました♪
     そして毎月のご来店とっても嬉しく思ってます(^^)
     楽しく施術させてもらえて感謝です♪
     来月も楽しみにお待ちしておりますね。

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:36.0

毎回心と身体を癒されて幸せ時間をもらってます。担当スタッフさんの気さくな人柄も大好きです。これからもよろしくお願いします。

まやや様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪♪
    まやや様にお会いできること毎回楽しみにしております^ ^
    是非今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-02 20:15:17.0

今回は仕事お休みの日にお伺いし、またまた至福の時間を過ごす事が出来ましたo(^▽^)o)今回は特に臀部と頸部から肩に掛けて指圧されると痛みがあった為(>人<;)コリを揉みほぐして頂きました(^^)毛穴洗浄、EMS小顔施術は、終わって手鏡を渡され顔を見るとまた引き締まって小顔になってました。次回からの回数券を購入したので、また予約しお伺いします。担当スタッフ様のお人柄、施術、サロンの雰囲気にいつも癒されます。次回も宜しくお願いします。

りひみは様
     また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
     フェイシャルの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います(^^)少しでもお役に立つ事が出来て嬉しいです、いつでもリフレッシュしにお越し下さいませ(^^)
     次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
                    vellemoreオオワキ

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:04:24.0

いつも楽しいエステタイム^ ^
    施術もとても良くて途中グッスリ爆睡…笑
    普段のご褒美として利用させて頂いてます^ ^
    綺麗なスタッフさんと会えるのも楽しみの1つです♪

ももちゃん様
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
     益々綺麗になっていくももちゃん様を側で見ていて、
    とても嬉しい気持ちになり、同時に刺激になります!!♪
     一緒に頑張りますのでこれからもよろしくお願いします☆

• のらりんくらりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:09.0

デコルテ、肩、首めちゃくちゃ気持ちいい!
    お顔も直後は、別人級!
    お近くの方オススメです!

のらりんくらりん様
     先日ご来店ありがとうございます。
     次回も楽しみにお待ちしております☆

• のらりんくらりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:17.0

家に近く、安心感のあるサロンで、おもいきって、門をたたいて、良かった。
    適正価格、技術も、良かったです!
    また、利用します。

先日ご来店ありがとうございました♪
    安心してご来店頂けるアットホームな雰囲気作りをこれからも心がけていきます^ ^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

ベル モア(velle more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー