2ヶ月半振りに施術して頂き、疲労が溜まり身体ボロボロでしたが、担当スタッフ様のゴッドハンドで身体のコリが解れ大変癒されました。その日は夜勤入りでしたのでその前に身体を揉みほぐして頂いたお陰と言っては何ですが、夜勤入りギリギリまで寝落ちしてしまった有様です。来月は確実に予約出来たので、また宜しくお願い致します。
小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)
毎回、色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
3回目の顔脱毛で、少しずつ肌の変化を感じています。丁寧に、私の顔の気になる部分の様子に合わせて施術してくださり、毎回大満足です。
今月もありがとうございました!
色々相談にも乗ってもらって話すのも楽しいです!
また来月よろしくお願いします!
月1ペースで通っています。施術内容、店内の清潔感は言うまでもなく、何よご担当下さっているエステシャンの方のお人柄が最高で、他も試してみようかなどと全く思いません。コチラを見つけられて本当に良かったです!
次は旅行から帰ったら伺いますので、またよろしくお願い致します!
【たるみ改善×速効小顔×高濃度ヒト幹細胞】肌質改善コース 90分¥7700→
夏の疲労回復、効果有り!
半分、気持ちよく寝てたので、よく覚えてないけど…施術後全身の力抜けて、緊張が、ほぐれました。
たっぷり135分◎【全身+お腹】アロマリンパトリートメント疲労回復¥12,000→
いつもお世話になりありがとうございます。
紫外線をたっぷり浴びたお肌を久々メンテナンスしていただきました。
施術してもらって今日も、お肌が柔らかくてツヤツヤ肌です。テンション上げてお化粧できるのが嬉しい。
来月も宜しくお願い致します。
小顔フェイシャルor 背面アロマリンパ 3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)
いつもお世話になってます。
最近は2ヶ月に一度のご褒美です。
肌荒れや皮脂汚れが酷かったので、施術後はかなり改善されていて大満足です。
安心して受けられますし、担当スタッフさんとのお話も楽しみです。
また、宜しくお願いします。
久しぶりに来店しました。とっても顔がツヤツヤになり顔の凝りもほぐれて目元もパッチリになり嬉しいです。マッサージが気持ち良すぎて癖になっちゃいます。ありがとうございます。
『脱マスク』顔脱毛×毛穴洗浄・即刻小顔☆ツヤ肌フェイシャル120分¥10,700→
今月もありがとうございました!
最近肌の調子も良くて嬉しいです!
また来月もたくさんお話ししましょう!
今回は施術にてコリを解して頂く際、痛みに耐えられず思わず「アイタタタタッ」と声が出てしまいました(^_^;)終わった際は身体全体、特に肩周りが楽になりました。フェイシャルも毎回施術後ハリがありリフトアップしており嬉しい限りです。また来月も予約しますので宜しくお願い致します。
毎月ありがとうございます。
仕事のスケジュールと
空き具合で予約をとるのが大変ですが
また都合が合う時にうかがいます。
よろしくお願いします、
一ヶ月半の間隔をあけての2回目の顔脱毛でした。
前回から、どの辺りが気になるかを確認して、気になる部分に集中して施術して下さったり、今後の様子なども丁寧に話してくださいました。
自分なりに意識して様子を見ながら次回の施術に繋げていけたらと思います。
以前より、化粧のノリが良くなった気がします。これからが楽しみです。
もう数年通っていますが、いつも丁寧に施術して頂いていて大満足です^ ^
施術中は最後はいつも心地よくて爆睡です笑
月一のご褒美にしています!
定期的に通ってるので、体温が、このところ36度台!冷え改善してきたみたい!嬉しい!
脚、流れる感じが気持ちいい!
この季節、浮腫みやすいし、クーラーによる冷えで辛くなるので、いろんなアドバイスもそてもらい、快適に過ごせそう!
良心的で楽しいサロンですよ!
オススメです。
たるみ改善・即効小顔・ヒト幹細胞美容液+背面アロマリンパ 135分¥12,500→
いつも楽しい時間をありがとうございます。
久しぶりでしたので、かなり汚れも溜まって顔も疲れてましたが、施術後はだいぶ回復して気持ちが上がりました。この時期はマスクの中はサウナになって皮脂が溜まって肌荒れしちゃいますね。
おしゃべりしてるとあっという間に終わってしまってしまいますが、また次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。
【たるみ改善×速効小顔×高濃度ヒト幹細胞】肌質改善コース 90分¥6500→
いつ行っても心身ともにリラックス出来る極上サロンです!全く他に目移りしません!次の予約も既に入れていますので楽しみにしております!
今まで何店舗かエステに行ったことがありますが、1番素敵な所でした。説明から施術まで一つ一つ丁寧で、必要のない事は、今はいらないと思います。としっかりと顧客の事を考えていらっしゃるのだと思いました。勧誘も一切ありません。施術中は熟睡してしまう程、リラックス出来ました!
今後も利用しますので、よろしくお願いします。
仕事の都合で予約がとれず、2ヶ月振りに施術して頂きました。間が空いているせいか、身体のあちこちリンパ詰まっており、流して頂く歳激痛が走りましたが、我慢しないと流れない為、心の中では「あいたたたっ」と思いながらも耐えてる途中、まーた眠りに入ってしまいました^^;来月の予約とりましたので楽しみです☆毎回癒して頂きありがとうこざいます!
今月もありがとうございました!
とても楽しい時間で私の癒しです!
来月もまたお願いします!
施術内容、エステシャンの方のお人柄、全て完璧で毎回大満足です!日頃のお手入れのアドバイスもいただけたりして、こちらのエステに通わせていただくのが本当に楽しみです!また来月もよろしくお願い致します!
初めての顔脱毛でしたが、一つ一つ優しく声をかけて下さり、安心して施術していただきました。
毛穴洗浄、ヘッドスパ、オイルマッサージ全てにおいて、とても丁寧で、心地よい時間を過ごす事ができました。
トータル約二時間半、なかなか自分の為に使う事ができない時間を、こちらのサロンで過ごす事ができて大満足でした。
自分にしかわからない、肌の変化を感じています。
化粧品を勧められる事もなく、主婦のお財布事情に寄り添って下さる価格設定で、気持ちよく帰宅する事ができました。
お肌の事はもちろん、主婦ならではの話や、世間話しなど、とても楽しい時間でした。また、来月予約したいと思っています。その時は、よろしくお願いします。
いつもお世話になってます!!
いつもその時のお肌の状態で施術をしていただきありがとうございます!!
ほんと、可愛いすぎてまず、お顔に見惚れます!!
毎回お話しするのも楽しいですしアットホームを感じるところも落ち着けて居心地がいいです。
今月も宜しくお願い致します!!
今回も、癒され時間でした。
ヘッドマッサージも気持ち良すぎます~
また6月も予約出来たので
それを楽しみに日々頑張れます!
いつも癒しの時間をありがとうございます★
今月もありがとうございました!
毎回体だけではなく心も癒されます!
来月も楽しい時間を過ごしましょう、
顔も潤ってツルッと肌になりました。この季節は特に肌が荒れて、マスクでも荒れて、痒かったりヒリヒリしたりで憂鬱になりますが、それが一気に改善されます。
おしゃべりも楽しくて癒しの時間です。
また宜しくお願いします。
とてもおすすめです!
このサロンのおかげで、不調から、抜け出せてます。
カウンセリング?アドバイス、施術私にとって的確で、無くては、ならないサロンになってきてます。
定期的に継続して通うの大事ですね!
担当スタッフさんも気心しれて、気を遣わずリラックスして、ぐっすり我を忘れて寝落ちしてます!
感謝!ありがとうございます!
4月は空きがなく、5月になってすぐに予約をとらせていただきました。
今日もいつものように最後まで丁寧に施術してくださり、気持ちよい時間をすごせました。エステと心と両方癒された感じで満足しています。
お肌のことだけでなく、たくさんの情報をお持ちなのでいつも参考にさせていただいています。ありがとうございました。
(最強set)毛穴洗浄×小顔.美肌フェイシャル/&背面アロマリンパ145分¥14,000→
初めて施術中に爆睡しました。
安心してお任せ出来るからだと思います。
起きて鏡を見た時に
体のスッキリ&顔の仕上がりに嬉しかったです♪
これからも爆睡する事はあるかと思いますが、
よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!!
久々の施術、気持ち良かったです!!
お肌ツルツルになって、朝の化粧ノリがとても良かったです!!
来月も宜しくお願い致します!!
身体、軽くなり、楽になり、スキップしたい気分でした。
プレゼントのフェイスマスク、優れもの!?
むくみ☆ほぐれ流れる肩こり解消背面アロマリンパ60分+炭酸ヘッド15分¥6500→
ベル モア(velle more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー