今回も施術ありがとうございました!
肌の調子もどんどんよくなってて、効果を実感しています。
小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)
private salon velle moreからの返信コメント
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
お肌の調子少しずつ安定してきて喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
ゆか様に次回お会いするのも楽しみにしています♪ vellemoreオオワキ
またまた夜勤明けで身体ボロボロの所施術して頂き、至福の時間を過ごす事が出来ました(^^)今回は身体の外側を揉まれると痛みが走りほぐして頂くとあらっ!不思議と痛みも消え身体がラクになりました(^^)毛穴洗浄、EMS小顔施術の時に寝落ちしてしまい、声を掛けて頂いた時には終わって手鏡を渡され顔を見ると引き締まってました。毛穴洗浄後の濁った水を見る度、定期的にお手入れして頂かないとと思いました。施術後に頂くアップルティー?とチョコレート朝食抜きでお伺いしたので最高に幸せを感じ美味しく頂きました。また来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
りひみは様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
お忙しいの毎日ですがリフレッシュできて本当に良かったです(^^)少しでもお役に立て大変嬉しく思いです☆
これからも精一杯お手入れさせて頂きますので 引き続き宜しくお願い致します♪
また次回も宜しくお願い致します^ - ^
vellemoreオオワキ
いつもありがとうございます!!
最近痩せて目のくぼみが気になっている事を相談すると悩みに合わせて施術をして下さいました!!
施術後はまぶたの重みがなくなってスッキリしました!!
いつもすぐ対処して頂けて嬉しいです♪
小顔フェイシャルor 背面アロマリンパ 3回券 5回券予約専用(大脇担当)
きた様
又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
長くご来店頂き、感謝感謝です ♪
お手入れ後は喜んで頂き、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
vellemoreオオワキ
今回も癒しの時間をありがとうございました!
こかにくるといつも時間が経つのかとても早いです!肌もどんどん綺麗になって嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(大脇担当)
ゆか様
いつもご利用頂きありがとうございます!^ ^
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿もありがとうございます☆
これからも楽しい時間を心地よく過ごして頂けたらと思います、 ゆか様に次回お会いにするのも楽しみです☆
vellemoreオオワキ
肌がボロボロだったので初めて予約してみました。
敏感肌に赤ら顔に毛穴ブツブツです。美人すぎるスタッフさんの丁寧なご指導と丁寧な施術で肌の色もワントーンあがり、ツヤ感モチモチ感がすごいです。私の肌質に合わせて施術して頂いたり、アドバイスして頂き肌再生が楽しみです(^^)手強い毛穴はまだまだこれからに期待です!
『脱マスク』顔脱毛×毛穴洗浄・即刻小顔☆ツヤ肌フェイシャル120分¥10,700→
hm様
先日のご来店 有り難うございました(^^)
お褒め言葉もありがとうございます☆
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^O^)
今後ともお悩み改善に向けて精一杯お施術致しますので
hm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Velle more オオワキ ユキ
今回も夜勤明けで1ヶ月振りに施術して頂きました。身体全体(特に臀部、首から両肩に掛けて)コリがありましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐして頂いたお陰でコリが解れ軽くなりました。ハイドロスプラッシュの毛穴洗浄もして頂き、この時間はあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました(-_-)zzz電流は今回流して頂いたのか夢心地で気付きませんでしたが、毛穴汚れがしっかり機器の水の濁りで確認出来ました。脱毛も始められたとのお話で、私には縁がないですが、子どもが腕とワキの脱毛をしたいみたいなので、今度一緒にお伺いを検討しております。なかなか自分磨きの時間が取れない今日この頃ですが、また来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
りひみは様
先日ご来店ありがとうございました♪
また お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉をいただき大変励みになっております!
施術後コリをほぐされ、身体が軽くなり、毛穴洗浄やEMS小顔施術ともにご満足頂けて本当良かったです。
お嬢さんも脱毛のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております☆
vellemoreオオワキ
ベル モア(velle more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー