3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

private salon velle more

プライベートサロン ベル モア

• 福岡県福岡市西区拾六町1丁目4-24-203号室
  • 福重メガドンキホーテ、オレンジ市場前

むらさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:09.0

肌も体も疲弊していて、家の近くでエステサロンを探していたところ、ここのサロンを見つけて訪問させていたたまきました。
    施術前にはアセスメントをとって丁寧な説明をしてくださり、エステで期待できること、できないことをはっきり伝えて下さったので、信頼が深まりました。

施術中も適度な会話で痛みや不安の確認もしてくださいました。
    マッサージも丁寧に真剣に取り組まれていることが伝わってきて、ほんとうに心地よく、よい時間が過ごせました。
    施術後もアフターケアや、私の肌の悩みにも多方面の情報を教えてくださり、これまで悩んでいたことに踏み出せる後押しをもらった感じです。

その日のうちに次回の予約をさせていただきました。
    自宅に戻ってから肩の凝りも軽減して、その日はぐっすりと寝ることができました。翌日は友達から「若くなったね?」と言われて昨日の効果が出てることを確信しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

(最強set)毛穴洗浄×小顔.美肌フェイシャル/&背面アロマリンパ145分¥14,480→

private salon velle moreからの返信コメント

むらさと様
     先日ご来店ありがとうございました♪♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

“翌日は友達から「若くなったね?」と言われて昨日の効果が出てることを確信しました。”なんてお褒めのお言葉♪♪♪♪
    嬉しすぎます^ ^
     これからもより居心地のいいサロンを目指して、頑張ります!!また癒しにいらして下さいね♪
     次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:17.0

いつもありがとうございます!!
    久々の施術、気持ち良かったです!!
    お肌ツルツルになって、朝の化粧ノリがとても良かったです!!
    来月も宜しくお願い致します!!

小顔フェイシャルor 背面アロマリンパ 3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)

• のらりんくらりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:50:38.0

身体、軽くなり、楽になり、スキップしたい気分でした。
    プレゼントのフェイスマスク、優れもの!?

むくみ☆ほぐれ流れる肩こり解消背面アロマリンパ60分+炭酸ヘッド15分¥6500→

[投稿日] 2024-04-18 06:33:07.0

毎月通いたい大好きなサロンです!あまりにも気持ち良くて本当にくせになってます(笑)【いたせりつくせり】とはまさにこちらのサロンの事じゃないかなと思います!また来月もよろしくお願い致します!

【たるみ改善×速効小顔×高濃度ヒト幹細胞】肌質改善コース 90分¥6500→

[投稿日] 2024-04-16 21:14:32.0

今回は日時調整して頂き有難うございましたm(_ _)m担当スタッフさん!髪バッサリ切られててとてもお似合いです。羨ましい☆またまたゴッドハンドでの施術で、寝落ちが過去一早く「りはみはさ~ん!終わりました。」とお声掛けされ目覚めた始末(^^;;フェイスして頂いたのも全く分からず、鏡で顔を見るとハリがありリフトアップされてて思わずニヤけてしまいました。また来月も癒しにお伺いしますので(笑)宜しくお願い致します。

小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:15:44.0

今回もありがとうございました。
    とっても可愛くて綺麗な担当スタッフさん。
    お肌も毛穴レスで凄く綺麗です。
    今回はお肌が大荒れだったので、タイミングよくレスキューしてもらいました。あの後、フェイスマスク買ってみました。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-09 17:35:45.0

今月もありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせませした!また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-27 03:13:00.0

美容の事で悩んでいる事も話しやすいし、勧誘などもなく、無理せずに自分の出来る範囲での事に取りくめますし、気持ちを楽に通えます。来月も楽しみにしています。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:38:32.0

いつもお世話になってます
    毎回至福のひと時で施術中は爆睡^ ^
    とても丁寧に施術して頂けます。
    終わると顔もスッキリ、体も軽くなります!!
    キレイな担当スタッフさんとのお話も楽しみの一つです

• のらりんくらりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:50.0

リフレッシュ効果、めちゃくちゃ大きい!
    おすすめです。
    悩みに合わせて、ストレッチや加湿アドバイスもして頂けるし、最高です。
    スタッフの方もとても感じ良く、お店も近いし、有り難い!

[投稿日] 2024-03-18 16:24:44.0

夜勤明けにお伺いし施術して頂きました。いつも身体全体疲労であちこち痛みがありますが、今回は脚の表側が解して頂く際激痛が走り、心の中で「痛ーい(>_<)」と叫びもがいておりました( ̄ー ̄)でもそのうちにコリも解れウトウト(-_-)zzzフェイシャルも施術後、リフトアップしてスッキリしました。いつもボディ&フェイシャルケアをして頂き感謝致します。また来月もシフトが決まり次第予約とりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 21:45:06.0

毎月の楽しみです。
    花粉の季節とPM2.5などでお肌が荒れてゴワつきもありましたが、やっぱりフェイシャル後は効果抜群です。
    担当スタッフさんの毛穴レスのツルツルお肌に近づきたいです。いつも癒しの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 20:37:50.0

今日もありがとうございました!
    とてもスッキリしました!いつも施術が丁寧でお話も楽しいです!
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 17:36:07.0

エステ歴自体浅い私でも、肩に力を入れず、安心かつ非常にリラックス出来るサロンです。もはや美容室と同様、月1ペースで通うのがルーティンになっており、施術後は肌のコンディションだけでなく、体調も気分も凄く良くて、整ってるなぁと感じます。また来月もよろしくお願いしますね!

• む~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:15:39.0

3月に行われる息子の結婚式参列にむけて4回の全身アロマと毛穴、小顔施術をして頂きました。シミの気になる肌でしたが、おかげさまで、顔のトーンが明るくなり、口角周辺は引き締まった気がします。友達からもよい印象の言葉をかけてもらうようになりました。前回の顔の電気施術の際、歯に刺激が強かったことを伝えると、今回はすぐに調節してくださり、翌日も気持ちよくすごせました。おかげさまで結婚式には納得のいく肌で参列することができました。自分をケアするとテンションもあがりますよね!
    ありがとうございました。次は5月の同窓会に向けてよろしくお願いします。

(最強set)毛穴洗浄×小顔.美肌フェイシャル/&背面アロマリンパ145分¥14,000→

む~様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お顔も調子がいいようで安心いたしました♪お友達にも気ついてくれて嬉しいです 今後も理想のお肌になれるようしっかりお手入れさせていただきますね(^-^)

む~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 16:23:47.0

月1で通っています。いつもの事ながら、施術内容が素晴らしく、お肌の効果はもちろんですが、とてもリフレッシュ出来ます。女子会のようなおしゃべりも楽しくて、あっという間でした。本当にいいエステシャンの方に出会えたと思っております!来月も楽しみにしております!

あお様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術後はお肌がつやつやになって、若返ったようでしたね♪
    リフレッシュやお手入れに満足していただけたようで安心いたしました♪
    おしゃべりも楽しくて あっという間の時間でした ありがとうございました♪

あお様またのご来店を心よりお待ちしております!

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:27:26.0

いつも念入りにして下さり感謝です♪
    お陰で、施術後はお肌ピカピカのツルツルです♪
    もう、月一のお手入れ欠かせません…
    次回も楽しみにしております♪

きた様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

今後もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

きた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 07:54:20.0

安心して毎月心とお肌の栄誉補給目的で通えて
    本当に助かっています。
    施術後のお話の時間も、本当に癒されます。

「毛穴洗浄&小顔」いちご鼻◎毛穴黒ずみ一掃・透明感×うる艶肌 100分 8500→

umin-booboo様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    施術に満足していただけて安心いたしました♪
    今後もフェイシャルをしっかりお手入れさせていただきます!

umin-booboo様またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 11:08:58.0

今回も身体のコリを解して頂きましたが、解される時が痛い痛い( ̄O ̄;)それだけ凝り固まっているので、解して頂く時は我慢し必死に耐えてます(^^)そのお陰で身体の普段の痛みが薄れラクになります。フェイスもあちこち触られるだけで痛みがある箇所が何ヶ所かあり、揉みほぐし後がフェイスラインがシャープになり、また目の下の窪みがなくなりスッキリしました。また来月もお手柔らかに宜しくお願い致します(^_-)-☆

りひみは様
     いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お手入れ後実感をできたのこと、何より嬉しく思います。

りひみは様の美と健康のお手伝いを末永くさせて頂けますよう、最適なケアを常にご提案させていただき、ご来店の際には心身ともにおくつろぎ頂けるサロンづくりに努めて参ります。肌や身体のことなど気になることがございましたら些細なことでも是非ご相談ください。今後も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

りひみは様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2024-02-17 20:54:53.0

今回も肌も肩周りもスッキリしました!
    また楽しみにしています!

ゆか様
     いつも当店にご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回もスッキリとのお言葉をいただき、大変励みになります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2024-02-06 17:54:22.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんにお会いするのが楽しみです。
    今回はかなりお肌のごわつきがありましたが、施術後にはツルツルになってました。仕事中は面倒でもこまめに浮いた皮脂は除去しないとダメですね。
    とっても心地良くて幸せな時間をありがとうございます。
    また伺います。

ミッチー様
     いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、大変励みになります。
    効果も感じて頂けておりますこと、何より嬉しく思います。
     当店の毛穴洗浄ケアはくり返しお受けいただくほど肌質改善に導き、季節の変わり目や体調の変化でも肌トラブルが起こりにくくなります。美肌ケアはもちろん、心身のお疲れ取りもしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。状態に合わせてしっかりケアをさせて頂きます。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2024-01-22 06:02:39.0

毎月1回のペースで身体とフェイスを施術して頂き、お伺いするのが楽しみで仕方ありません。仕事の影響で全身凝り固まっているので、施術中は揉みほぐして頂くと痛みが走りますが途中で寝落ちしてしまっている状態で、フェイシャル時の記憶が毎回殆どなく(笑)いつの間にか終わってしまっている状態です。また来月も癒しにお伺いしますので宜しくお願い致します。

りひみは様
     いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉もありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

りひみは様のご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2024-01-19 19:03:07.0

今回もありがとうございました!とても楽しく癒しの時間でした!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!!!
    色々なお話もでき私が楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 12:00:27.0

今回もお世話になりました。
    施術中はとても贅沢で幸せな時間を過ごさせてもらっています。
    担当スタッフさんにも癒されて施術後はとても身体が軽くて顔もキュッと上がってお肌も綺麗になります。

ミッチー様
     いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しいお口コミもありがとうございます♪♪
     こちらこそ、いつもミッチー様の素敵な笑顔に癒されて、☆たくさんの幸せパワーを頂いおります♪

施術後の変化を実感して頂き、お体も軽くされと喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆
    また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 10:24:08.0

11月に初来店してから月1で通っています。施術内容はもちろんですが、担当してくださる方のお人柄が素晴らしく…全てにおいて大満足で、非常にリラックスできます!次の予約も既に入れました(笑)次回もよろしくお願い致します!

あお様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
     私もあお様との会話面白くで楽しい時間でした(^ ^)
     そして早速次回のご予約もありがとうございます♪♪
     楽しみにお待ちしております☆!

• むらさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:32:56.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    終わった後のスッキリ感、顔もフェイシャル効果で引き締まった印象です。
    もちろん、次回分もその日のうちに予約いれました。
    担当スタッフさんとの会話と施術で元気とパワーをもらっています。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

むらさと様
     いつもご利用頂きありがとうございます♪
     また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます☆
     フェイシャルの効果を感じていただけで、大変うれしく思います♪♪
     これからもしっかりとお手入れをさせていただきますのでどんどん綺麗になりましょう^ - ^
     次回お会いにするのも楽しみです☆

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:55.0

今回は年末年始にむけてということでしっかりめにしていただいたようで、終わったあと、ツルツル、ピカピカ、お肌に弾力がでてました!!
    ほーんと綺麗で可愛くて私の理想とするお肌の持ち主です!!次回も宜しくお願い致します!!

きた様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
     また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
     こちらもいつもきた様の素敵な笑顔から
    たくさんパワーを頂いて、テンションアゲアゲです^ ^
     ありがとうございました♪また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 21:12:06.0

久しぶりでしたが、今回も楽しく過ごせました!

ゆか様
     先日ご来店ありがとうございました(^^)
     また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
     ご無沙汰てしたね^ ^元気そうでなによりです♪
     また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-18 07:50:01.0

今回は急な予約となりましたが、ご対応頂きまして本当に有難うございました。なかなか予定が合わず予約が取れなかったので、今月は諦めておりましたが施術して頂けたので嬉しかったです。今年も毎月癒しの時間を過ごせて身体をほぐして頂き幸せです。また来年も引き続き身体とフェイスのメンテナンス(笑)宜しくお願い致します。

りひみは様
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
     長くご来店頂き、感謝感謝です ♪今後も精一杯施術をさせて頂くので宜しくお願い致します。
     また次回お会いできる事楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-16 22:22:08.0

3回うかがいました。
    スタッフさんが優しく、毎回癒されます。
    お喋りも毎回楽しいです。
    日々仕事を頑張るモチベーションに繋がります。
    また来月の仕事のスケジュールか決まったら
    予約させて頂きたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いします。

umin-booboo様
     いつもご利用頂きありがとうございます♪
     また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
     お仕事もお忙しいと思いますが少しでもお役に立て大変嬉しく思いです☆
     これからも精一杯お手入れさせて頂きますので 引き続き宜しくお願い致します♪
     また次回も宜しくお願い致します^ - ^

ベル モア(velle more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー