3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

private salon velle more

プライベートサロン ベル モア

• 福岡県福岡市西区拾六町1丁目4-24-203号室
  • 福重メガドンキホーテ、オレンジ市場前
  • mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:02:24.0

詰まりまくっているザラザラした顔全体の毛穴を施術してもらった次の日は肌がホワホワです。疲れで首から肩にかけて凝りがすごかったですが、ほぐしてもらいスッキリ!また次回が楽しみです。

『脱マスク』顔脱毛×毛穴洗浄・即刻小顔☆ツヤ肌フェイシャル120分¥10,700→

private salon velle moreからの返信コメント

mh様
     いつもご利用頂きありがとうございます♪
     また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます☆
     元々お肌が綺麗で、可愛いmh様に効果を感じていただけで、大変うれしく思います♪♪ありがとうございます^ ^
     次回お会いするのも楽しみです☆

[投稿日] 2023-07-12 11:02:50.0

2ヶ月ぶりのエステでしたが、とても気持ちよくて心も身体も癒されました!!担当スタッフさんの腕は勿論いいのですがお喋りも楽しくて長々といつもすみません…
    来月も楽しみにしております♪

【たるみ改善×速効小顔×高濃度ヒト幹細胞】肌質改善コース 90分¥6500→

きた様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中 嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    私も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました~
    気になるメニューや肌悩みなどどんなことでもまたお気軽にお問い合わせくださいね♪
    きた様来月お会いできますこと楽しみにしております

• ぷっぷくぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:26:41.0

お久しぶりでしたが、いつ行っても気さくにあたたかく迎えてくださるのでリラックス出来ます。施術が気持ち良いので、今回は(今回も?)途中から寝落ちしてしまうほどでした。また次回伺うのが今から楽しみです。

小顔フェイシャルor 背面アロマリンパ 3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)

ぷっぷくぷぅ様
     いつもご利用頂きありがとうございます。
     お久しぶりでして、お元気そうでよかったです!
     サロンの雰囲気や施術共にご満足して頂けて本当良かったです(^^)
     お疲れのときいつでもいらして下さいね☆
     ぷっぷくぷぅ様のまたご来店心よりお待ちしております。
              vellemoreオオワキ

• keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:18:17.0

少し間が空きましたが、今回も笑顔で温かく迎えてくれました。会話も弾んで、毎回いつまでも居たくなるような感覚を覚えます。施術時間いっぱいにお手入れをしていただき、乾燥してくすんでいた肌が一回り白くなりました。美容の知識も豊富で、いろんなアドバイスもいただけます。ありがとうございました!

key様
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
     長くご来店頂き、感謝感謝です ♪
     お手入れ後は喜んで頂き、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
     施術後お肌のトーンが上がって、艶感、ハリ感もアップされ、肩.首.肩甲骨まわりもしっかりほぐして、首筋やフェイスラインもスッキリなりましたね☆
     また次回も楽しみにお待ちしております。
           vellemoreオオワキ

• 葵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:38:39.0

三回目の利用ですが毎回笑顔で出迎えて下さり
    とても親切な対応で施術もスタッフさんにも
    全てにおいて癒されてます!!
    効果も実感できて嬉しいです(^^)
    これからも通わさせて頂きます!!
    ありがとうございます♪

葵様
     施術後の効果を実感してもらえて嬉しいです!
    今後も精一杯施術をさせて頂くので宜しくお願い致します。
     また次回お会いできる事楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-11 20:51:26.0

今回も施術ありがとうございました!
    肌の調子もどんどんよくなってて、効果を実感しています。

小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(オオワキ担当)

ゆか様
     いつもご来店ありがとうございます♪♪
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
     お肌の調子少しずつ安定してきて喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
     ゆか様に次回お会いするのも楽しみにしています♪         vellemoreオオワキ

[投稿日] 2023-06-08 18:46:16.0

またまた夜勤明けで身体ボロボロの所施術して頂き、至福の時間を過ごす事が出来ました(^^)今回は身体の外側を揉まれると痛みが走りほぐして頂くとあらっ!不思議と痛みも消え身体がラクになりました(^^)毛穴洗浄、EMS小顔施術の時に寝落ちしてしまい、声を掛けて頂いた時には終わって手鏡を渡され顔を見ると引き締まってました。毛穴洗浄後の濁った水を見る度、定期的にお手入れして頂かないとと思いました。施術後に頂くアップルティー?とチョコレート朝食抜きでお伺いしたので最高に幸せを感じ美味しく頂きました。また来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
      また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
     お忙しいの毎日ですがリフレッシュできて本当に良かったです(^^)少しでもお役に立て大変嬉しく思いです☆
     これからも精一杯お手入れさせて頂きますので 引き続き宜しくお願い致します♪
     また次回も宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-05-22 12:54:56.0

いつもありがとうございます!!
    最近痩せて目のくぼみが気になっている事を相談すると悩みに合わせて施術をして下さいました!!
    施術後はまぶたの重みがなくなってスッキリしました!!
    いつもすぐ対処して頂けて嬉しいです♪

小顔フェイシャルor 背面アロマリンパ 3回券 5回券予約専用(大脇担当)

きた様
     又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

長くご来店頂き、感謝感謝です ♪

お手入れ後は喜んで頂き、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-20 22:44:22.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    こかにくるといつも時間が経つのかとても早いです!肌もどんどん綺麗になって嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(大脇担当)

ゆか様
     いつもご利用頂きありがとうございます!^ ^
     また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿もありがとうございます☆
     これからも楽しい時間を心地よく過ごして頂けたらと思います、 ゆか様に次回お会いにするのも楽しみです☆

vellemoreオオワキ

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 11:51:19.0

肌がボロボロだったので初めて予約してみました。
    敏感肌に赤ら顔に毛穴ブツブツです。美人すぎるスタッフさんの丁寧なご指導と丁寧な施術で肌の色もワントーンあがり、ツヤ感モチモチ感がすごいです。私の肌質に合わせて施術して頂いたり、アドバイスして頂き肌再生が楽しみです(^^)手強い毛穴はまだまだこれからに期待です!

hm様
    先日のご来店 有り難うございました(^^)
    お褒め言葉もありがとうございます☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^O^)
    今後ともお悩み改善に向けて精一杯お施術致しますので
    hm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Velle more オオワキ ユキ

[投稿日] 2023-05-13 03:07:14.0

今回も夜勤明けで1ヶ月振りに施術して頂きました。身体全体(特に臀部、首から両肩に掛けて)コリがありましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐして頂いたお陰でコリが解れ軽くなりました。ハイドロスプラッシュの毛穴洗浄もして頂き、この時間はあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました(-_-)zzz電流は今回流して頂いたのか夢心地で気付きませんでしたが、毛穴汚れがしっかり機器の水の濁りで確認出来ました。脱毛も始められたとのお話で、私には縁がないですが、子どもが腕とワキの脱毛をしたいみたいなので、今度一緒にお伺いを検討しております。なかなか自分磨きの時間が取れない今日この頃ですが、また来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

りひみは様
     先日ご来店ありがとうございました♪
     また お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
     いつもお褒めの言葉をいただき大変励みになっております!
     施術後コリをほぐされ、身体が軽くなり、毛穴洗浄やEMS小顔施術ともにご満足頂けて本当良かったです。
     お嬢さんも脱毛のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
             vellemoreオオワキ

• 正くんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:08:09.0

初めて来店させて頂きました。
    お会いした時から第一印象で安心感がありました。施術も凄く丁寧でゼヒまたお伺い出来たらと思います。

【人気Set 2】たるみ改善・即効小顔+背面アロマリンパ135分¥10,500→¥8800

正くんママ様
     先日ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます☆
     ご満足頂けて大変嬉しいです♪
     是非またご利用くださいませ 次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-19 08:26:16.0

いつもありがとうございます!!
    施術後、お肌のごわつきがなくなり今回もツヤツヤで柔らかいお肌にして頂きました!!
    来月も宜しくお願いいたします!!

きた様
     いつもご利用ありがとうございます☆^
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
     施術後はお肌が艶々でとてもしっとりされておりましたね☆
    楽しい会話であっという間でした ありがとうございました☆
     またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
     きた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
               vellemoreオオワキ

• りひみはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:14:15.0

なかなか予定が合わず、約3ヶ月ぶりに施術して頂きました。夜勤明けでお伺いしたので施術中は夢心地で寝落ちしてしまいました。コリの酷い箇所が何ヶ所かありほぐして頂きましたが、翌日揉み返しはなく身体がほぐれて軽くなってます。フェイシャルもして頂き、毛穴汚れが酷く驚きましたが施術して頂いたお陰で化粧のノリがとても良いです。施術前後に頂いた飲み物は大変美味しくトータル2時間半至福の時間を過ごせました。また予約しますので宜しくお願い致します。

りひみは様
     いつもご利用ありがとうございます♪
     また 嬉しい口コミもありがとうございます♪
     お嬢さんの脱毛も気になることがございましたらlineからいつでもご相談くださいませ♪
     夜勤あけでお身体お疲れでましたね、ほぐして お眠りできて本当に良かったです♪
     そしてフェイシャルの効果も実感して頂きとっても嬉しいです♪毛穴ケアも大事ですね、引き続きよろしくお願い致します☆
     りひみは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
             vellemoreオオワキ

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:16:17.0

初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくで良い方(あとびっくりするほど美人。)で安心して施術を受けることができました!
    カウンセリングも丁寧で初心者の私でもすごくわかりやすかったです!施術中は寝るのがもったいないくらい気持ちよく、施術後は驚くほど身体が軽くなり、顔もツルツルになりました!
    回数券を買わせて頂いたので、次回もまたベルモアさんで癒されたいと思います♪

こりん様
     先日ご来店ありがとうございました♪

また お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
     お褒めの言葉をいただき大変光栄です!

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、施術後は身体が軽くなり、顔もツルツルになりと言って頂けて本当に嬉しいしかありません♪♪♪
             vellemoreオオワキ

• ぷっぷくぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:28:07.0

心地よい空間の中、施術の気持ち良さに途中でつい寝てしまいます。アットホームな雰囲気でリラックス出来ておしゃべりも楽しいです。また次回が楽しみです。

ぷっぷくぷぅ様
     いつもご来店ありがとうございます♪

また お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたようで良かったです、お肌のメンテナンスとして、ご自分へのご褒美としてまた続けてもらえますと嬉しいです♪
     また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-08 22:25:03.0

日に日に肌が綺麗になっているのを実感しています!
    次回もたくさんお話ししましょう♪

ゆか様
     毎月のご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます^ ^

ホントに毛穴がスッキリ綺麗になりましたね~
    お顔全体もふっくらと柔らかくなっていたかと思います♪

また来月お会いするの楽しみにお待ち致しておりますね~

vellemoreオオワキ

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:20:02.0

初めての施術でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明をしてくださり、内容の手順まで分かりやすく説明した下さいました。とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。勿論効果もばっちりです。
    担当スタッフさんのまるでモデルさんや芸能人かと思うほど小顔で毛穴レスのキラキラ美人さんでビックリしました。また、絶対伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

「魅惑のエイジングケア」毛穴黒ずみ一掃・即小顔×うる艶肌100分¥8500→¥6500

ミッチ-様
     この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
     サロンの雰囲気、施術とともにご満足頂けて大変嬉しく思います、そしてお褒めの言葉も大変励みになります ありがとうございました♪
     またゆっくりいらして下さいね^ ^
     次回も楽しみにお待ちしております、どうぞ宜しくお願い致します

vellemoreオオワキ

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:07.0

いつも心も体もお肌も癒されてきれいにしてもらって、ほんとに感謝です。
    これからも月に1度は必ずいきたいです。
    よろしくお願いします。

まやや様
     いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

保湿とUVケアはしっかりとお願いしますね!

これからももっとご満足頂けるよう努力して参りますので末長くどうぞ宜しくお願い致します

vellemoreオオワキ

• きたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:55:42.0

いつもありがとうございます!!
    細やかな心配りと丁寧な施術にいつも癒されています。
    美容以外も色々なことを教えてくださるのでおしゃべりするのも楽しいです!!
    来月も宜しくお願い致します!!

きた様
     月1のご来店いつもありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
     いつも楽しい会話や美容情報交換大変感謝しております♪
    毎回楽しみにきた様の施術をさせて頂いてます
               vellemoreオオワキ

• ぷっぷくぷぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:33:02.0

2度目の利用です。前回から少し時間が空いたのですが、優しく受け入れてくださいました。施術も気持ち良く、前回同様つい寝落ちするほどリラックス出来ました。日々の疲れを心身共に癒すことが出来て良かったです!

ぷくぷぅ様
     先日ご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
     ご無沙汰てしたね^ ^元気そうでなによりです♪
     これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて努力して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。
               vellemoreオオワキ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:58:23.0

いつもながらとても、リラックス出来ました。
    月に一回の私の癒しです♪
    来月もたくさんお話ししましょう♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
     また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとう
    ございました♪ これからも良い施術とリラックス出来る
    おもてなしに心掛けて努力して参ります、
     来月お会いするのもお楽しみにしています。
               vellemoreオオワキ

• きたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 11:47:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!!
    いつも、施術後はお肌ツヤツヤつるつるなのですが今回はいつも以上にお肌がつるつるしたのを実感しました!!
    日々、腕を磨く為にお勉強されているところが頼れるし尊敬してます!!これからも宜しくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
     また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪ 大変励みになります。
     これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-19 13:44:58.0

今回もとても気持ちよく楽しい時間でした。
    いつも時間が経つのを忘れてしまいます!
    今回も肌の調子がとてもいいです。いつもありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪
     私自身もゆか様とのお時間が楽しいです、ありがとうございます。
     次回もリラックスして頂ける様に・・・^^お待ちしております。
             vellemoreオオワキ

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:33:34.0

いつもいつもありがとうございます!!
    年末年始の暴飲暴食でお肌が大荒れだったんですが、お肌の状態に合わせて施術して頂きました!!
    フェイシャル次の日の化粧ノリがほんとにいいです♪
    月一ですが、お手入れのお陰でお肌も綺麗になってきているのが自分でも実感します!!
    来月も宜しくお願い致します!!!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪
     お正月美味しい物多すぎて困りましたね 笑^^
     本日も毛穴洗浄をさせて頂きましたので、ニキビも徐々に落ちついてくると思います、引き続き保湿ケアをしっかりお願いします♪
     毎回お肌の調子が良くなったと感想を頂き本当に嬉しいです♪
     きた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
                    vellemoreオオワキ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:02:55.0

超お得なクーポン使って、施術お願いしました。まぁとっても美人さんで、静かなサロンでとっても癒やされました。その上ゴットハンドでした(^^)また色んなコースでお世話になります\(^o^)/台湾茶も、素敵で美味しかったです。子育てママさん達にも、沢山行ってほしいサロンです

背中集中ケア◎美白×ニキビケア[背中美人コース]60分¥4,990円→¥3,990円

えり様
     先日お越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

えり様のお身体のメンテナンスは素晴らしく私自身もお教えいただきたい程です。
     お褒めのお言葉も大変励みになります♪今後もより一層サービスを充実に努めて参ります。

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 17:37:00.0

今回も素晴らしい時間をありがとうございます!
    毎月お会いしておしゃべりするのがとても楽しみです♪
    肌の調子もとても良くなりこれからもずっと通い続けたいです!

ゆか様
     いつもご来店頂きありがとうございます。
     又素敵な口コミまで頂きましてありがとうございました。
     背面アロマリンパ&フェイシャル のロングコースを気に入って頂きいつも素敵な笑顔のゆか様に本当の感謝です(^^)
     月1のペースでサロンを通って頂き本当にありがとうございます^ ^そのおかけでずっと悩んでたのフェイスラインまわりのニキビもほぼ無くなり、毛穴も徐々目立たなくなり、旦那様にも気ついてくれて本当に嬉しいですね♪
     早速次回のご予約もありがとうございました!!
     ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

vellemoreオオワキ

• さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:20:10.0

数回行かせていただいていますが、雰囲気、施術、担当スタッフの方…すべて良いので、これからも通いたいと思います!!

さとみん様
    又嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
     お久しぶりでして、お元気そうでよかったです!
     少し前にこられた時よりお肌もツヤツヤで、フェイスラインもスッキリでしたね^ ^サロンも雰囲気や施術共にご満足して頂けて本当良かったです(^^)
     お疲れのときいつでもいらして下さいね☆
     さとみん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 08:33:18.0

普段背面リンパを施術して頂いてますが、今回初めてエイジングケアをして頂きました。電流マッサージを生まれて初めて体験しましたが、今までに経験した事のない痛みを経験し「通常の半分程しか電流を流してないんですよ。」と担当スタッフ様が話され、私は痛みには耐えれる方だと思いましたが、不思議な体験をし、やみつきになりそうです^_^施術後から翌日夜まで両頬に赤みがありましたが次第に引き落ち着きました。施術では毛穴の詰まりも解消して頂きファンデーションのノリが良くなりました。これから自分磨きをこの歳ですが始めようと決意し回数券を購入しました(о´∀`о)今後は1ヶ月に1回のペースで、リンパマッサージと一緒に施術お願い致します。

「魅惑のエイジングケア」毛穴黒ずみ一掃・即小顔×うる艶肌100分¥8500→¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
     アロマリンパに加えて毛穴洗浄・小顔フェイシャル へのチャレンジもありがとうございます!そしてフェイシャル の回数券の追加購入もありがとうございます☆

ハイドロスプラッシュの毛穴洗浄はは毛穴の黒ずみはもちろん、くすみやざらつきも綺麗にしてくれます♪
     月に1度もお手入れでお肌がリセットされてオススメですよ♪
     または小顔効果のEMS電流流しは初めてご体験でしたので ピリピリ感はびっくりしましたね、主に筋肉のトレーニングですので少しずつ慣れていきますよ♪やみつきになりそうも気持ちはめちゃくちゃ分かります♪
     今はみなさまに月一度に欠かせない施術になります♪
     りひみは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
               vellemoreオオワキ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:56:07.0

今回も十分リフレッシュできました。雪の降る日で寒さを心配していましたが、足の先まで温かくいられるように気を配っていただき感謝します。次回もよろしくお願いします(^^)

ちあき様
      いつもご利用ありがとうございます♪

また来年も宜しくお願い致します^ - ^
              vellemoreオオワキ

ベル モア(velle more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー