4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

プライベートサロン ベル モア

• 福岡県福岡市西区拾六町1丁目4-24-203号室
  • 福重メガドンキホーテ、オレンジ市場前

[投稿日] 2022-12-18 18:07:06.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます!!
    毎回エステ行ったあと、お決まりでお肌綺麗になってない?ッて主人に聞いてるんですが♪
    お肌も綺麗になってるし嬉しそうな私の顔を見るのが主人も嬉しいみたいです♪
    来月も宜しくお願い致します!!

小顔フェイシャルor 背面アロマリンパ 3回券 5回券予約専用(大脇担当)

private salon velle moreからの返信コメント

きた様
     いつもご来店頂きありがとうございます♪
     また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで。
    めちゃくちゃ仕事の励みになります。
     ご主人様と二人三脚なところも素敵で羨ましい~。
     これからも精一杯お手入れさせて頂きます。
    2023年も宜しくお願い致します^ - ^
     良い年をお迎えください。
               vellemoreオオワキ

• あーる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:43:01.0

既に数回お世話になりましたが初めて口コミさせて頂きますm(__)m
    初回のカウンセリングから施術に至るまで親切丁寧な対応で、脱毛自体が初めてで少し不安でしたが行ってみて良かったと思ってます。
    駐車場もあるので通いやすいですし、都度払いでも予約ができるので気軽に通えるような雰囲気のサロンです!

顔の脱毛をお願いしていますが、施術に関しては私が痛みに強い方なのもあってか痛みはあまり感じません。
    私が痛がらなすぎて逆に施術がやりにくいかも?と思うこともありますが、都度肌の状態を見てやってくれているので今後もお任せで通わせてもらいます(^^)

あーる。さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

行ってみてよかったと言って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    定期的にきちんと通って下さるので、経過観察しながらレベルやショット数など
    あーる。さまに合わせて施術できるので、とても有り難いです!!
    ホームケア(保湿・剃り方)もお肌の為に気をつけて下さっているので
    結果が伴ってきてくれて嬉しいです!!

できるだけ負担を少なく、結果が出せるようにしていきます!

急に寒くなりましたので、体調お気をつけてよいお年をお迎えください!!
    年明け、お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ねここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 23:24:24.0

初めてお伺いするサロンでしたので不安もありましたが、とても丁寧な対応で感じの良い方だったので、すぐに気持ちもリラックス出来ました。
    施術中も細やかに配慮いただき、本当に心地よい時間でした、ありがとうございます。
    途中から明らかに体が軽くなってるのが分かって、知らず知らずのうちに凝り固まってたんだと実感しました。
    日頃は寝つきが悪いのですが、身体が程よくポカポカしてよい睡眠に繋がりぐっすり眠れました。
    次回は前面も含めて全身のアロマリンパをしてみたいです。

【人気No.1】むくみ☆ほぐれ流れる!背面アロマリンパ 75分¥5,500→¥4400

ねここ様
     先日ご来店頂きありがとうございました♪
     また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
     お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
     初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、お手入れもリラックスして頂き、ぐっすりお眠りになられてよかったです♪
     ご満足頂けて本当良かったです。
     またご都合のよいお日にちできましたら全身のアロマリンパも是非お試しくださいませ♪
     ねここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 18:09:53.0

今年の最後もベルモアに行けて、癒しとパワーをもらい、お肌も気持ちもアゲアゲです。
    来年からも引き続きよろしくお願いしたいです。

小顔フェイシャル+背面アロマリンパ3回券 5回券予約専用(大脇担当)

まやや様
     いつもご来店頂きありがとうございます♪
     また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
     こちらもいつもまやや様の素敵な笑顔から
    たくさんパワーを頂いて、テンションアゲアゲです^ ^
     今年もお世話になりました♪
     また来年も宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2022-11-23 10:29:28.0

いつも心と体の癒しをありがとうございます♪
    毎月通っている効果が最近よく感じるようになりました!!お肌のごわつきがなくなってお肌が柔らかくなってきてます!!次回も宜しくお願い致します♪

きた様
     いつもご利用頂きありがとうございます♪
     また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます☆
     フェイシャルの効果を感じていただけで、大変うれしく思います♪♪
     これからもしっかりとお手入れをさせていただきますのでどんどん綺麗になりましょう^ - ^
     次回お会いにするのも楽しみです☆
               vellemoreオオワキ

• ちあきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 23:45:24.0

今回もとても肌がもちもちになり、背面リンパで疲労も吹き飛びました!不調な部位を聞きながら対応してくださり、ありがとうございました。また次回が楽しみです。

ちあき様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
     フェイシャルの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
     お仕事柄お身体もお疲れでしたね、少しでもお役に立つ事が出来て嬉しいです、いつでもリフレッシュしにお越し下さいませ(^^)
     次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
                    vellemoreオオワキ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:11:12.0

施術は勿論のこと、色々なことをお話ししてママ友と話してるみたいでとても楽しいです!
    来月も楽しみにしています!

ゆか様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
     私もゆか様との会話面白くで楽しい時間でした(^ ^)
     次回もお会いできるの楽しみしております♪
     ゆか様のまたのご来店心よりにお持ちしております。
             vellemoreオオワキ

• かすてらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 10:11:04.0

挙式前でしたので、お伺いさせて頂きました。
    くすみが取れ、ワントーン高くなっており綺麗になっていました。
    背中ニキビがなかなか治らず気になっていたところでしたが、施術して頂いたあと少しずつですがあまり目立たなくなってきているようです。
    また、担当して頂いた方がとても綺麗で話しやすい方で雰囲気も良かったです!
    また機会があればお伺いさせて頂きたいです!

背中集中ケア◎美白×ニキビケア[背中美人コース]60分¥4,990円→¥3,990円

かすてら様

結婚式の為当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
     素敵な式になりますよう祈ってます、これからも素敵な笑顔のあふれる毎日になりますように~
     背中のニキビ少しずつ目立たなくなってきてよかったです☆また気になる時 いつでもいらして下さいね♪
     かすてら様のまたのご来店心よりにお持ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 00:26:36.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    現実の忙しい日々から離れて、女としての自分を取り戻せる時間をいつも頂いています。
    これからもずっと、心のオアシスとして月一よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます★
    「女としての自分を取り戻せる」「心のオアシス」、
     まさにこういう言葉をもらえるように心がけて頑張っています。
    本当に嬉しいコメントをいつもありがとうございます。
     今後もより一層サービスの充実に努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願いします。
     まやや様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪
                  vellemoreオオワキ

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 08:29:15.0

今回は限定メニューの背面アロマとフェイシャルをお願いしましました。
    私の体調に合わせて部位毎にオイルを変えて下さったり、大変丁寧な施術で、気持ちよく爆睡してしまいました笑
    フェイシャルも毎回の事ながら、施術後には必ず肌のトーンが上がり、目元もスッキリしています。
    色々なお話をしながら、楽しく癒しの時間でした。
    ついつい長居してしまいましたが、また次回もお願い致します。

[初秋限定]毛穴洗浄.ツヤ肌フェイシャル+背面アロマリンパ¥12,000→¥7000円

やっちゃん様
     いつもご利用頂きありがとうございます★
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます♪
     こちらこそお話が本当に楽しくて、あっという間の時間です。
    さて、寒暖の差があり、身体もお肌の調子も崩しやすい季節になりましたね!
     やっちゃん様の調子や気分に合わせたアロマや施術で変わらぬ癒しとなれるよう心がけて参ります♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪
               vellemore オオワキ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:43:01.0

2度目の利用でした。日々の疲れが溜まっていたので、心身共に癒されました!担当の方とのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。前回同様、体も軽くなり肌もツルツルになり、本当にリフレッシュできました。これからも定期的にお世話になろうと思っています(^^)

先日ご来店ありがとうございました☆

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

施術後はお肌が艶々でとてもしっとりされておりましたね☆ 楽しい会話で2時間あっという間でした ありがとうございました☆

またお肌のメンテナンスや日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
               vellemoreオオワキ

• シルビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:09:31.0

久々のフェイシャルで来店しました。
    接客も技術もお話もとても心地よく、担当のスタッフさんの美しさにも魅了されました。
    ここ数年サボりがちでしたが、お肌のケアの大切さを改めて実感しました。
    回数券も決して高くなく、月イチくらいで通い続けられるサロンと思います。たまの自分へのご褒美に次回を楽しみにしています♪

大人気!【たるみ改善×速効小顔×高濃度ヒト幹細胞】90分¥6500→¥4500

シルビア様

先日ご来店ありがとうございました♪
     また お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのフェイシャルとのことでご満足頂けて光栄です♪お手入れ後のお肌の変化もご実感いただけてとっても嬉しいです☆

今後もお肌に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪どうぞよろしくお願いします

お疲れの時また癒しにいらして下さいね☆

シルビア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
            vellemoreオオワキ

• ぷっぷくぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:33:51.0

初めて利用させてもらいましたが、リラックスしやすい空間と施術であまりの気持ち良さに何度も眠りに落ちてしまうほどでした!フェイシャルも終わった後、顔のくすみが取れているのがしっかりと分かり気持ちも上がりました。
    スタッフさんもお綺麗な上に親しみやすくて、そこがまた良かったです。

ぷっぷくぷ様
     先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気、施術 共に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
      今後もぷっぷくぷ様や皆様にご満足頂けるようにお肌に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!

お疲れの時また癒しにいらして下さいね☆
     ぷっぷくぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 08:12:09.0

いつも癒しをありがとうございます!!
    先日は、色々と娘の肌の事で沢山アドバイス頂いてありがとうございました!!!
    私の方は、肌の調子がとてもいいです!!
    来月も楽しみにしてます♪

いつもご利用頂きありがとうございます★

また お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の調子がとっても良いと言って頂けてめっちゃ嬉しいです☆きた様ご自宅でのケアを頑張ってるおかげです☆

娘さんのお肌の悩みも また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
     きた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 19:37:38.0

自分へのご褒美時間として、利用させてもらってます。心も、体も全身癒されて、また明日からがんばれるパワーをもらえる場所です。
    これからも末永くよろしくお願いします。

まやや様
     いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しいお口コミもありがとうございます♪♪

こちらこそ、いつもまやや様の素敵な笑顔に癒されて、☆たくさんのパワーを頂いおります♪ありがとうございます。

『自分へのご褒美の時間』の言葉をいただけ大変嬉しく思います☆今後の励みになります☆

次回もまやや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
           vellemoreオオワキ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:59.0

とても丁寧に対応していただき、マッサージでとても体が軽くなりました!フェイシャルも初めて受けましたが、肌がツルツルになってテンションが上がりました。良心的なお値段でとても感謝しています。今後も定期的に通いたいと思っています(^^)

先日ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しいお口コミを頂き大変励みになっております☆

そして 早速次回のご予約もありがとうございます♪

「肌がツルツルになってテンションが上がりました」なんて、
    とても光栄でございます!

これからもちあき様にご満足頂ける施術とサービスを提供できるよう精進してまいります、

ますます素敵なちあき様でいてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

vellemoreオオワキ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:34:52.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧な施術ありがとうございます!肩もとても楽になりました!肌も綺麗になっているのを実感してます。
    色々なお話をして体も心もとても満足です!
    来月もとても楽しみにしてます!

ゆか様
     いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
     お肌の変化を実感して頂き、お体もすっきりされと喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆
     楽しい会話でいつも2時間あっという間ですね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回もゆか様にお会いするのを楽しみにしています♪♪

vellemoreオオワキ

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:17:21.0

雰囲気も良く、カウンセリングや説明もしっかりしてくれます。
    フェイシャルもとても気持ちが良いです。
    自宅からも近いので、今後も通いたいと思います。

さとみん様
     いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
     サロン雰囲気、フェイシャル施術ともに気に入って頂けてとっても嬉しいです

これからもより居心地のいいサロンを目指して、頑張ります!!また癒しにいらして下さいね♪

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

vellemoreオオワキ

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:35:40.0

いつも気持ち良く施術して頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
    フェイシャルすると肌のコンディションが良くなるので安心してお任せ出来ます!
    きめ細やかなサービスと可愛い担当スタッフさんにいつも癒されます~☆

ももちゃん様
     先日のご来店もありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しいお口コミを頂きありがとうございます。
     フェイシャルの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います、
    続けて頂くことで、さらに美肌効果を感じて頂けると思います。

こちらこそいつもももちゃん様の可愛お人柄と笑顔に癒されてます♪
     またお会いするの楽しみにお待ちしております♪
            vellemoreオオワキ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:20:08.0

初めてのフェイシャルケアでドキドキしていましたが、丁寧に施術していただきました。
    たくさん相談にも乗っていただき本当にありがとうございました!また、お願いします!

「魅惑のエイジングケア」毛穴黒ずみ一掃・即小顔×うる艶肌100分¥8500→¥6000

えり様
     先日はご来店頂きありがとうございました、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までもありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しちゃいますよね、
    結婚式への美の準備にvellemoreを選んで頂きとっても嬉しく思います☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あらためまして、ご結婚おめでとうございます!!
    素敵な式になりますように、そして新婚生活が笑顔のあふれる毎日になりますように。

一方で新生活は色々とストレスが溜まることもあります(実体験あり)
    リラックスしたい時、お肌が気になる時 いつでもいらして下さいね♪

えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:46:55.0

子育てと仕事に追われて疲労困憊していたところ、こちらのサロンを見つけて駆け込みました。
    あまりのお得さにびっくりしましたが、施術を受けてみて更にびっくり!
    とろけるような気持ちの良いアロママッサージでリンパを流して頂き、体がほぐれてきた頃にフェイシャルへ。
    EMS +頭皮マッサージからのフェイシャルパックで心身共に癒されました。
    135分後の自分は別人のような身軽さ!小顔と艶肌美白!!
    背中に羽が生えたようで、体を動かすのが楽になり感動でした!
    近々また伺います!

【人気Set 2】たるみ改善・即効小顔+背面アロマリンパ135分¥10,500→¥7,700

ななな様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

とろけるような気持ちの良いアロママッサージ~背中に羽が生えたようで^ ^
     なんてお褒めのお言葉♪♪♪♪
    嬉しすぎます^ ^

私にも羽が生えそう~~☆

ななな様は美意識が高く、子育てに大忙しの毎日の中でもお手入れの時間を頑張って作り、いつも綺麗なママでいて、尊敬しかありません☆

早速の再来店と回数券のご購入ありがとうございました☆♪
     お忙しいななな様の貴重な時間の中に、とびっきりのリラックスタイムをご提供できるよう努めます。

今後もよろしくお願いいたします。
     ななな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

vellemoreオオワキユキ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:51:32.0

雰囲気もよく、お話をしながらの実施を選択し
    体もほぐれ、終わったあとは楽になれました。

とても良かったです!

↓【整体クーポン】は下記をご覧ください!

なーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術前後でしっかり効果を実感してもらえて嬉しいです!
    今後も精一杯施術をさせて頂くので宜しくお願い致します。

また10月にお会いできる事楽しみにしています☆

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:12:32.0

丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望に合わせた提案をして頂きました。結果的に脱毛ではなく光エステにしたのですが、痛みもなく、お肌がワントーン明るくなりました。前後に出して下さるお茶も美味しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

毛穴洗浄+お顔脱毛!お化粧ノリアップ☆美肌効果◎¥5,500→¥3,300

ちゃこさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!!!

光フェイシャル喜んで頂けてよかったです!!
    色々なお話もでき私が楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお会いできたら嬉しいです☆

海津

• ゆゆまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:54.0

先日ありがとうございました。
     V3ファンデーションの情報もありがとうございます、針美容と言うのを聞いて興味がありまして、チクチクしたり肌に合わなかったらどうしようと思いながら迷ってましたが、とりあえず使ってみたいな~と思い購入させて頂きました。
     初めて使った時は、あれ,厚塗り感がある?と思いましたが、時間が経ったら馴染んでいて、ママ友にはツヤがあって肌がすごくきれいだよ、と褒められました。
     確かに使い初めて1週間程ですが、額や頬などはキメが揃ってきた様に感じます、鼻の周りの毛穴も目立たなくなっている様な感じです。買ってよかったです、また宜しくお願いします。

ゆゆまる様
     いつもご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
     V3ファンデーション気に入って頂けて嬉しいです☆このファンデーションの凄さはのっている感じは全くなく、夕方になってもヨレることもないのでメイク直しも楽ですよ♪
     特にツヤツヤのお肌になりハイライトのがわりにもなります^ ^メイクオフした顔も疲れた感がないのは驚きです♪
     vellemoreサロンではV3シリーズにMT(メタトロン)などなど取り扱っております♪気になるものがございましたお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
     ゆゆまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

vellemoreオオワキ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:29:09.0

肌の調子もとても良くなり、体もとても軽くなって楽になりました。
    とても楽しい時間を過ごしました。

ゆか様、
      いつもご利用いただきありがとうございます。
      また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました^ ^
      定期的通って頂いて感謝感謝です☆ ようやくニキビと毛穴ケアの効果を実感していただけたようで、肌の調子もどんどん良くなって大変うれしく思います、また 前回背中や肩甲骨、肩周りに受けて頂いたのスライドカップ筋膜リリースの感想も是非聞かせてくださいね♪♪
      お疲れの時、スライドカップ筋膜リリースを無料でお付け致しますので またお気軽くに声をおかけください^ - ^
      ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 16:34:09.0

先日はお世話になりました。
    月一の自分にご褒美の日が待ち遠しいです♪
    スタッフの方がほんと綺麗すぎて♪
    私も少しでも近づきたいと毎回思っちゃいます♪
    施術も毎回丁寧にして下さり効果が目にみえてわかるのも嬉しいです♪
    来月も楽しみにしておりまーす♪

きた様
     いつもご利用ありがとうございます♪
     またお忙しい中口コミを頂きありがとうございました(^^)
     月1のご褒美・・大切ですね♪お仕事も子育ても頑張れる^ ^
     効果が目に見えて分かるとの感想も頂けてとっても嬉しいです☆
     次回も期待に応えられるようにしっかりお手入れ致しますのでまたいつでもご褒美に・・いらして下さいね♪
     きた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
                    vellemoreオオワキ

• まっつぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 20:25:23.0

しっかりと丁寧に身体をほぐしいただき、とても身体が軽くなりました。
    ドライヘッドを15分間していただいたので、帰りの車の運転は視界がスッキリしていました。
    力の強さも何度も丁寧に確認していただき、丁度良い気持ちの良い強さでしていただきました。
    価格も良心的な価格なので定期的に通いたいです。

【夜割】疲労スッキリ解消90分コース ◎6,000円

まっつぅ様

また口コミも書いて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後はスッキリされたようで良かったです!

お家でもセルフケアは続けてくださいね。

また会えるのを楽しみにしています。
    次回も担当させて頂きますので宜しくお願い致します♪

• riiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:21:11.0

今回はカウンセリングで伺いました!
    脱毛やコースについて詳しく教えていただいたり、
    施術も丁寧で、とてもお話ししやすい方で安心しました(*´`)
    お部屋の中も完全個室で落ち着ける雰囲気が良いなぁと思います。
    次回も脱毛でお世話になります!
    よろしくお願いします。

初回脱毛カウンセリング!脱毛体験可能☆

riiさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^^)

そして、ご予約もありがとございます!!
    当たり前の事なのですが、、、
    riiさまのお力になれるよう精一杯させて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    気をつけて来られてくださいね^^

• かっかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:08:57.0

初めて利用させてもらいました。暫くフェイシャルはしてなかったので、どんな感じなのか緊張しましたが、丁寧に事前の説明がありました。
    機械の音や、肌に感じる振動や感触 。初めての感覚でビクッとすることもありますが最初だけ。キレイになると思えばとてもワクワクしました。
    仕上がりもクスミやざらつきもとれてとても満足です。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

『魅惑のエイジングケア』毛穴・黒ずみ一掃・即小顔×うる艶肌100分¥8500円→

かっかー様
     先日lは初めてのご来店ありがとうございました。

又お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました。

久しぶりのフェイシャルで とっても満足とのご感想を頂きまして感謝感謝です♪♪

先日受けて頂いたの『魅惑のエイジングケアフェイシャル』は肩甲骨まわりや首.肩、デコルテのアロママッサージと炭酸のドライヘッドspa付きの大人気メニューです、リラクゼーションと美肌の最強コンビですので お肌気になる時やお疲れの時、またいらして下さいね^ ^

次回もかっかー様にお会いできるのを心より楽しみにしてます。

vellemore オオワキ

• りひみはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 14:03:50.0

背面アロマリンパを夜勤明けにして頂き、至福のリラックスタイムを過ごせました。疲労で身体全体が痛く、特に足と肩の痛みがあったので担当スタッフさんにお話しさせて頂くと、その部位を特に集中して施術して下さり筋肉がほぐれ身体が楽になりました。部位に合わせてオススメのアロマにてマッサージして頂き大変良かったです。また予約してお伺いしますので宜しくお願い致します。

りひみは様
     いつもご利用ありがとうございます♪
     またお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
     至福のリラックスタイムを過ごせましたのお褒めの言葉まで頂きましてありがとうございました☆
     これからもお身体の状態に合わせてアロママッサージをしますので遠慮なくリクエストして下さいね^ ^
     次回も期待に応えられるようにしっかりお手入れ致します!!
     りひみは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
               vellemoreオオワキ

ベル モア(velle more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー